Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия. Освобождение.

#2421 Saturnia » Пт, 29 августа 2014, 20:59

Slavnyj, не нашла твое сообщение, которое прочитала в течении дня, ответить не было возможности, там было, что Макаревич, Бутусов и тд- из России, остальные из Рашки..
Задумалась, честно.. Ты еще Арбенину забыл там упомянуть...
Ведь мне нравились их песни, но так как мы на форуме Лазарева, мысли пошли в этом русле..
Мне со школы нравилась Машина Времени, почему то Макаревич стал лицом группы. Но Кутиков был генератором группы. Я выросла на песнях этой группы. Кутиков поет песни Новый поворот, Заброшенный сад и многие другие, это лучшие песни и голос его хриплый супер.. Я всегда интересовалась этой группой и в течении всех лет читала про них много. Я закрывала глаза на газеты и журналы, тогда не было желтой прессы в той мере, что сейчас, и была инфа, что Макаревич ради денег предавал друзей. Финалом моего просветления и как женщины тоже, было откровение Ксении Стриж в журнале Караван Историй, где она была поражена поступку Андрея, она НИКОГДА не думала, что он так поступит из- за денег..,
Но я все равно любила песни и разграничивала песни и личность...
Это ностальгия жизни 15-18 летней молодежи.. Мы пели их песни под гитары.
Бутусов, Гребенщиков, Арбенина - их тоже слушала, но вспомнила свое внутреннее состояние. УНЫНИЕ!
Да, помогали их песни. Но уныние... И песни усиливали это состояние и кайф.
Вот теперь подумала, не надо Россию ассоциировать с этими рок музыкантами.
Россия- это страна оптимистическая. Не смотря ни на что.

Добавлено спустя 47 секунд:
tatpit, :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Slavnyj писал(а):
Благодарю писал(а):как раз им и нужен в плане объяснить, что для них естессно, а что нет, дык сгоняй до Крыму и объясни этим глупцам
скока там, 99,9 процентов показал "правдивый" и "законный" референдум? :grin:
Реально, под 80.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Если брать Юго- Восток, было до Одессы 15-20%( но это весь ЮВ, видимо Донецк и Луганск были в большей процентовке), и 15-20% правосеки. Остальные: моя хата с краю, поэтому Путин и просил не проводить референдум так рано.
После Одессы положение изменилось. Но...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Findling писал(а):Deri, ты так и не написала ЧЕМ был осквернен памятник....
предмет уничтожения, унижения, растления памяти..озвуч пожалуйста....!
Вандализм. В РФ- это статья от 4 лет, если не ошибаюсь в цифрах.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#2422 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 21:13

Shakti писал(а):
Мадера писал(а):спорим Порошенко не примет скидку! Хозяева не велят
Не принял. :yes:
ну, правильно. "эти кляти москали" такие коварные - мы не пойдём у них на поводу! :cool:
народ для власти - топливо для карьеры - использует и как шлак выбросит
кого интересуют такие мелочи, как возможность налогоплательщикам выжить в суровую зиму (а зима обещает быть!) Цены на газ взлетели в двое, на эл-во - в 1,5, на прод-ты - так же.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2423 Афанасия » Пт, 29 августа 2014, 21:15

phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• -1

#2424 Saturnia » Пт, 29 августа 2014, 21:15

Findling, гадость тебе сделать? Что ли? Из- за аватарки... :-D
Сцуко. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хорошо. Не могу. Ты гражданин другой страны.
Saturnia

• 2

#2425 Братик » Пт, 29 августа 2014, 21:17

Изображение
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 2

#2426 Saturnia » Пт, 29 августа 2014, 21:19

9999 писал(а):Итак, смотрим мне вынесено , предупреждение , почему нет ни одного предупреждения например за слово укры ? не говоря о словах похуже ?
Но это вопль в пустыне , он бесполезен .....
:smile:
Я тоже думала, что это обзывательство, потом почитала, что укры- это признано самими украми. :facepalm:
Saturnia

• 7

#2427 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 21:22

А шо, 9999, Вы правда не знали, что это Укры вырыли Чёрное море?! :huh:
Мадера
Аватара

#2428 Благодарю » Пт, 29 августа 2014, 21:23

Slavnyj писал(а):скока там, 99,9 процентов показал "правдивый" и "законный" референдум?
тебе и предлагается савтомайданить до тель и восстановить историческую правду
нам -то уже все понятно, а вот им чей-то неть )))
Благодарю
Аватара
Темы: 729

• 1

#2429 Saturnia » Пт, 29 августа 2014, 21:24

Мадера писал(а):
Slavnyj писал(а):Естественно те кто хотят Новороссии и Русского Крыма не народ Украины.
Это народ России живущий на территории Украины и ненавидящий Украину.
Ничего естественного я здесь не вижу. Я отношу себя к народу России, живущему на своей земле и любящему, несмотря ни на что Украину и желающему свободы Новороссии.
Одесса не будет прежней Одессой. Ощущения очень нехорошие, не смотря на природный оптимизм. Город этот для меня родной.
Есть вариант, может быть, как у Крыма, там люди реально ожили..
Опять .. но....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мадера писал(а):А шо, 9999, Вы правда не знали, что это Укры вырыли Чёрное море?! :huh:
Ложками, причем.
Saturnia

• -2

#2430 Simona » Пт, 29 августа 2014, 21:25

Украина отказалась пропустить самолет главы Минобороны РФ Шойгу

Украина, вслед за Польшей, отказалась пропустить самолет министра обороны России Сергея Шойгу, передает Reuters.

Как сообщило агентство Reuters, министерство внутренних дел Словакии подтвердило, что самолет Шойгу приземлился в Братиславе после польского запрета. При этом источник агентства заявил, что запрет на пролет самолета министра через свое воздушное пространство объявила и Украина.

В Словакии Шойгу был с официальным визитом. Он участвовал в мероприятиях по случаю 70-летия словацкого национального восстания.

Напомним, против министра обороны России власти Украины возбудили уголовное дело. 5 августа 2014 г. Печерский суд Киева постановил арестовать министра обороны России Сергея Шойгу. Кроме него под решение о заочном аресте попали Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Геннадий Зюганов, а также предприниматель Константин Малофеев.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/ukraina-otkazalas-propustit-samolet-sergeya-shoygu-29082014194000
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 2 месяца

• 0

#2431 Findling » Пт, 29 августа 2014, 21:25

Скарлетт писал(а):А помониторь в инете - сколько с разных городов таких групп - а Россия ведь большая. И всё это, разумеется, имеет и обеспечение, и организацию. Но это - не государственная армия.
смешно)
негосударственные военкоматы вербуют негосударственных военных, (некоторые ушедшие в отпуск, да?), по территории России, отжатая в Крыму, ну да...негосударственная, бронетехника, перебрасывается на Донбасс....кароч, по государству российскому пейнтболисты буки таскают туда-сюда...верю....
Спойлер
Скарлетт, Россия воюет против Украины, РУССКИЕ УБИВАЮТ УКРАИНЦЕВ, на территории Украины. все...
Твое право засунуть голову в ж...песок. и верит в лайфньюсовские легенды....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Saturnia писал(а):Findling, гадость тебе сделать? Что ли? Из- за аватарки...
Сцуко.
Плюнь в монитор.
Findling

• 3

#2432 Афанасия » Пт, 29 августа 2014, 21:26

:grin:
phpBB [media]
Афанасия
Аватара

• -4

#2433 Simona » Пт, 29 августа 2014, 21:27

Два раненых украинских офицера взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками, - Минобороны

Два раненых офицера 51-й бригады Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
http://conflict.rbc.ua/rus/dva-ranennyh-ukrainskih-ofitsera-vzorvali-sebya-vmeste-s-29082014105200
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#2434 Афанасия » Пт, 29 августа 2014, 21:27

Simona писал(а):Украина, вслед за Польшей, отказалась пропустить самолет министра обороны России Сергея Шойгу, передает Reuters.
:rzhach: начинается ржака
Афанасия
Аватара

• 2

#2435 Saturnia » Пт, 29 августа 2014, 21:27

9999 писал(а):
Samersen писал(а):
9999 писал(а):Итак, смотрим мне вынесено , предупреждение , почему нет ни одного предупреждения например за слово укры ? не говоря о словах похуже ?
Но это вопль в пустыне , он бесполезен .....
:smile:
ты правильно все понял и находишься в гостях на российской территории, не гадите здесь

мне понравилось выражение , быть здесь , как наблюдатель , и не опускаться до такого , главное , чтобы ты не делал , как они .
Девяткин, ты вечно говоришь очень много вводных бестолковых слов. Я тебе писала уже, не получится быть нейтральным сейчас, это серые духи, они самые гадкие.
Saturnia

• 1

#2436 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 21:30

Simona писал(а):Два раненых украинских офицера взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками, - Минобороны
"Украина - стоп наркотикам" тема в группе ВК про укрСМИ
Мадера
Аватара

• -1

#2437 Saturnia » Пт, 29 августа 2014, 21:32

Findling писал(а):Плюнь в монитор.
Размечтался :-D
Слюну мне жалко для тебя. :cool:
Saturnia

• 0

#2438 Findling » Пт, 29 августа 2014, 21:34

"Мало кто хочет дальше служить","Мы в части не вернемся»", "Если бы сказали, что будет война, 90% не поехали бы никуда " - интервью с задержанными костромскими десантниками

phpBB [media]
Findling

• 1

#2439 Благодарю » Пт, 29 августа 2014, 21:38

29.08.14 21:22 мск. Сообщение от ополченца Прохорова.

Южнее Горловки из поселка Красный Партизан выбили нацгадов. Горловским ребятам - респект.

Спойлер
Из СМИ: "Сегодня силам самообороны удалось сбить четыре штурмовика Су-25 авиации Вооруженных сил Украины. Один из них был сбит на территории ЛНР, а еще три – в ДНР. По словам премьер-министра ДНР Александра Захарченко, все самолеты были сбиты ночью из ПЗРК. При этом двум штурмовикам удалось уйти от позиций ополченцев и упасть, подбитыми, неподалеку от Мариуполя, на территории, которую армия ДНР не контролирует".

В обед укропы силами 2 штурмовиков и 1 Су-27 (использовался в качестве разведчика) пытались атаковать ополченцев в Старобешево. По ним также отработали, так что, возможно, у укров есть еще и поврежденные самолеты.

В Мариуполе более 50-ти человек были распределены на две группы, которые приступили к работе на блокпостах, расположенных на въездах в районах жилых массивов "Восточный" и "Виноградное".

Там все банальнее - эту акцию организовал местный мэр Юрий Хотлубей, и "добровольцы" - это работники мэрии и коммунальщики.
Благодарю
Аватара
Темы: 729

• 1

#2440 unicorn55 » Пт, 29 августа 2014, 21:45

«Мы в части не вернемся». Фрагмент интервью с задержанными костромскими десантниками

phpBB [media]

"Все женаты, все с детьми" нафиг война им не нужна. :ku:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем