============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Сеньора писал(а):
Веселоживем писал(а):
У нас, на Закарпатье, пачками ловят грузин-нелегалов, идут третьими по численности сразу за сомалийцами и афганцами... Была информация, что через Белоруссию перекрыли канал нелегальной миграции в Россию. Куда же они, болезненные, от чуда такого бегут-то?!За что купила, как говорится. подруга недавно разговаривала с шофёром-грузином (не нелегалом, а дальнобойщиком, фирма, где работает подруга, поставляет какие-то товары для автомобилей в другие города, видимо, и куда-то в Грузию тоже). Его слова: "Что же вы в 2008 остановились? Чуть-чуть до Тбилиси не дошли... Мы вас с цветами готовы были встречать!"
Был в прошлом году.
Второй раз после 2006.
Объехал всю Грузию.
Саакашвили клянут везде.
Чуть в меньшей степени в Тбилиси и Кутаиси. На западе Грузии только матерные эпитеты к нему применяют.
В общем советник достойный
Прикольный подборчик...
http://novorus.info/news/policy/16959-dobro-pozhalovat-v-evropu-ukraina.html
Добро пожаловать в Европу, Украина! Твой народ будет уничтожен, твоя земля будет разграблена!
9-06-2014, 18:01 | Категория: Политика, Аналитика, События, Колонка главного редактора
10012345
Просмотров: 8594
Добро пожаловать в Европу, Украина! Твой народ будет уничтожен, твоя земля будет разграблена! Аналитики излишне усложняют собственную задачу, сосредоточиваясь исключительно на экономических факторах и играх спецслужб и недооценивая культурный фон происходящих событий. Рассматривать артефакты куда интереснее и приятнее, чем изучать статистику или детали тайных операций. Не говоря уже о том, что жизнь не сводится к одним лишь заявлениям политиков, цифрам из справочников и откровениям провалившихся агентов. Чтобы видеть картину целиком, нужно учитывать и многое другое, вплоть до причёсок действующих лиц.
Добро пожаловать в Европу, Украина! Твой народ будет уничтожен, твоя земля будет разграблена!
Ну и т.д.
Дмитрий Стешин @kp_steshin 4 мин.
Кстати, еще вчера ополченцы в Семеновке говорили нам"не трогайте белую и оранжевую субстанцию с земли это фосфор".Сейчас все выясним.
http://m.kp.ru/daily/26240.4/3124052/ -Ополчение Славянска: Украина применила фосфорные боеприпасы
Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН
Марабейка @mara_beyka Защищённые твиты 2 мин.
Живы.
Да. Замечательный и очень редкий в наше время человек_Tasha писал(а):Он человек чести и совести.
Ofelia писал(а):И их терять тоже совсем не хотелось.
Майдан головного мозга
Цитата:
Угомонись - никто не бомбит Славянск, обстреливают террористы из минометов, а стрелки на украинскую армию переводят! И нацгвардия не спит - мочит террористов сотнями!!!
12.06.2014 00:05
В Одессе была проведена спецоперация русским спецназом, которые сперва их отравили, а потом сожгли с целью обвинить Киев, вызвать гнев народа новой киевской властью и сорвать выборы - это была в России задача минимум, максимум устроить тоже что сейчас мы видим на Донбассе. Прикрывали спецоперацию местные продажные менты под руководством Яныка и депутатов ВР из ПР и КПУ
Согласна. Жириновский пока один что-то внятное говорит.Natish писал(а):Дело в том, что Мир видит только американскую пропаганду. Хотелось бы спросить у государственных деятелей России - что они делают для того, чтобы Мир услышал правду???
_Tasha, я уверен, что Ярмольник может создать и свою партию. Видно, что он человек неглупый. У него всё для этого есть - и слава, и популярность. Я его не вижу ни в одной из партий. Думаю, ему нужно идти своим путём. А так, это только напрасное прозябание в политике. Что называется - и ни туда, и не сюда._Tasha писал(а):mimo, мне Прохоров тоже не нравится. Но, его почему-то поддерживают известные люди. Пугачёва, например. У Ярмольника своё мнение на всё есть. Сейчас их мнения совпадают. А в будущем посмотрим. Ярмольника сложно заподозрить в участии в 5 колонне. Он человек чести и совести. У меня такое впечатление от него.
Читаю уже 4-й раз фразу...читаю, читаю...думаю, что не так? Почему смысл никак не дойдет?Natish писал(а):Народный депутат Украины из Луганска Владимир Медяник пообещал миллион гривен
Дмитрий Стешин @kp_steshin 6 мин.
Местные жители заряжают у нашего гены телефоны. Родня с ума сходит, а мобилки сели.Отказать невозможно, конечно. pic.twitter.com/QsrIgBBzwn
Я тоже сейчас посмотрела фото в инете про фосфорные бомбы. То, что на фото на Украине очень похоже именно на них._Tasha писал(а):Видео из Сирии. Фосфорные бомбы.
ничего не знаю....из перечисленногоКент писал(а):Findling, ...какая средняя зарплата,сколько стоит хлеб ,масло, молоко , мясо, квартплата(вода) ?
Берендейка писал(а):Вбрасывается абсурдная примитивная тупая инфа, и ее тут же подхватывает и разносит народ по инету. Без анализа. Без логики. Без размышлений.
Цитата:
RT на русском @RT_russian 5 мин.
Омбудсмен МИД РФ @KKdolgov обвинил украинскую армию в использовании запрещённого оружия под Славянском
Цитата:
Alex V @wmk2u
Украинские СМИ судорожно придумывают "красивую" версию применения кассетных зажигательных снарядов в #Славянск #Семеновка Ждем...
может ее уже прибанить слегка ..Варда-Сахара писал(а):mimo, у Элизы болезнь. "Лей грязь на Россию" называется. Любым путём ей надо вставить вшивый пятак тут, лишь бы сказать плохое про свою бывшую Родину.
М-да, да... А вот и он - "разведчик ЗИЛ-30".AKRESS писал(а):Kadet писал(а):Александр Коц @sashakots · 2 ч
А на Семеновке сегодня после нашего отъезда укры раздолбали автобус с гуманитаркой, который ехал со стороны Малиновки
Это был автобус-разведчик ЗИЛ-30.
Petra_ писал(а):Никто не говорит, что в России всё так хорошо. И у нас своих подонков хватает. Но это не значит, что нужно оставаться равнодушным, когда целенаправленно уничтожают людей, причём, таким зверским способом.Ofelia писал(а):Ребят, если бы вы так, как СЕЙЧАС, возмущались непорядками в своей стране- у вас давно бы уже был порядок.
Моторола Славянск
О моих ребятах. Молодой доброволец из Киева, ему нет и 20 лет. Но шустрый, молодец.
Передаю запись мальца, которую Гена сделал: "Я вырос в обычной украинской семье, мне мало лет, но я никак не могу понять – почему русский город, в котором пошли все мои годы, город, который я хорошо знаю вдруг в одно мгновение стал превращаться в заповедник гоблинов-нацистов. Их все больше и больше с каждым днем! И в какой-то момент, еще до Майдана я вдруг понял – все, я живу в мире злых монстров, в стране ужастиков. В этой стране ничего не осталось от того большого русского мира, в котором жили мои деды, прадеды, мама, папа, я…Я не хочу жить в этом злом мире. Я хочу жить в русском, светлом мире…".
Фотка мальцу эта не очень нравится, но все говорят - художественная). поэтому ставлю
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость