Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2421 Natish » Чт, 12 июня 2014, 9:59

Сеньора писал(а):
Веселоживем писал(а):
У нас, на Закарпатье, пачками ловят грузин-нелегалов, идут третьими по численности сразу за сомалийцами и афганцами... Была информация, что через Белоруссию перекрыли канал нелегальной миграции в Россию. Куда же они, болезненные, от чуда такого бегут-то?!
За что купила, как говорится. подруга недавно разговаривала с шофёром-грузином (не нелегалом, а дальнобойщиком, фирма, где работает подруга, поставляет какие-то товары для автомобилей в другие города, видимо, и куда-то в Грузию тоже). Его слова: "Что же вы в 2008 остановились? Чуть-чуть до Тбилиси не дошли... Мы вас с цветами готовы были встречать!"

Был в прошлом году.
Второй раз после 2006.
Объехал всю Грузию.
Саакашвили клянут везде.
Чуть в меньшей степени в Тбилиси и Кутаиси. На западе Грузии только матерные эпитеты к нему применяют.
В общем советник достойный

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Источники:
www.opednews.com
www.wikileaks.org
www.km.ru

По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США. Об этом сообщает сайт OpEdNews со ссылкой на рассекреченную дипломатическую переписку.

В письме, отправленном из киевского посольства США в Вашингтон, нынешний глава украинского государства упоминается в качестве «нашего человека на Украине» (our Ukrain (OU) insider: издание отмечает, что этот термин применяется к агентам госдепартамента США).

В письме также было указано, что Порошенко хочет стать премьер-министром во время «Оранжевой революции». И снова в этом ключе его называют OU.

Из этого можно сделать вывод, что Порошенко был американским агентом, так как его называют подобным кодовым словом, почдеркивает издание.

В переписке также содержится информация также о сотрудничестве Юлии Тимошенко с «боссом боссов мафии» Семеном Могилевичем, когда она возглавляла Объединенные энергетические системы в середине 90-х годов. Бывшего премьер-министр, отмечает сайт, поддерживали администрации президента Джорджа Буша и Барака Обамы во время оранжевой революции в 2004 году. И именно Тимошенко привела к власти современное правительство в Киеве.

Порошенко был избран президентом 25 мая и вступил в должность 7 июня. Он один из самых богатых людей Украины. Авторы статьи отмечают, что приход Порошенко к власти ознаменует тесное сближение Украины и США.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Прикольный подборчик...
http://novorus.info/news/policy/16959-dobro-pozhalovat-v-evropu-ukraina.html

Добро пожаловать в Европу, Украина! Твой народ будет уничтожен, твоя земля будет разграблена!
9-06-2014, 18:01 | Категория: Политика, Аналитика, События, Колонка главного редактора
10012345
Просмотров: 8594

Добро пожаловать в Европу, Украина! Твой народ будет уничтожен, твоя земля будет разграблена! Аналитики излишне усложняют собственную задачу, сосредоточиваясь исключительно на экономических факторах и играх спецслужб и недооценивая культурный фон происходящих событий. Рассматривать артефакты куда интереснее и приятнее, чем изучать статистику или детали тайных операций. Не говоря уже о том, что жизнь не сводится к одним лишь заявлениям политиков, цифрам из справочников и откровениям провалившихся агентов. Чтобы видеть картину целиком, нужно учитывать и многое другое, вплоть до причёсок действующих лиц.

Добро пожаловать в Европу, Украина! Твой народ будет уничтожен, твоя земля будет разграблена!

Ну и т.д.

http://www.kp.ru/daily/serbia-2014/?view=desktop

СЕРБИЯ ОТРАВЛЕННАЯ ЗЕМЛЯ
Спустя 15 лет после натовских бомбардировок Сербии спецкор
«KP» Дарья Асламова отправилась в эту страну, чтобы посмотреть,
какой след оставила там война.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 4 мин.
Кстати, еще вчера ополченцы в Семеновке говорили нам"не трогайте белую и оранжевую субстанцию с земли это фосфор".Сейчас все выясним.

http://m.kp.ru/daily/26240.4/3124052/ -Ополчение Славянска: Украина применила фосфорные боеприпасы
Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

Марабейка ‏@mara_beyka Защищённые твиты 2 мин.
Живы.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2422 Берендейка » Чт, 12 июня 2014, 10:08

_Tasha писал(а):Он человек чести и совести.
Да. Замечательный и очень редкий в наше время человек :smile:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#2423 Скво » Чт, 12 июня 2014, 10:09

Ofelia писал(а):И их терять тоже совсем не хотелось.
:-D и поэтому он оккупировал Крым. ага. именно это и произошло и именно по этой причине. Пятерка за аналитику. :approve:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: СКВО

• 1

#2424 1234 » Чт, 12 июня 2014, 10:11

ааа.....эээээ....ммммм.....

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2425 Natish » Чт, 12 июня 2014, 10:15

Майдан головного мозга
Цитата:
Угомонись - никто не бомбит Славянск, обстреливают террористы из минометов, а стрелки на украинскую армию переводят! И нацгвардия не спит - мочит террористов сотнями!!!
12.06.2014 00:05
В Одессе была проведена спецоперация русским спецназом, которые сперва их отравили, а потом сожгли с целью обвинить Киев, вызвать гнев народа новой киевской властью и сорвать выборы - это была в России задача минимум, максимум устроить тоже что сейчас мы видим на Донбассе. Прикрывали спецоперацию местные продажные менты под руководством Яныка и депутатов ВР из ПР и КПУ
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2426 Petra_ » Чт, 12 июня 2014, 10:15

Natish писал(а):Дело в том, что Мир видит только американскую пропаганду. Хотелось бы спросить у государственных деятелей России - что они делают для того, чтобы Мир услышал правду??? :dont_knou:
Согласна. Жириновский пока один что-то внятное говорит.
Вчера Путин сказал, что пора уже "выбираться из-под коряги". Как я поняла, это он журналистам сказал о том, что нужно смелее быть. Как-то так вроде? :dont_knou: Может, что-нибудь и сдвинется с мёртвой точки?
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 2

#2427 mimo » Чт, 12 июня 2014, 10:16

_Tasha писал(а):mimo, мне Прохоров тоже не нравится. Но, его почему-то поддерживают известные люди. Пугачёва, например. У Ярмольника своё мнение на всё есть. Сейчас их мнения совпадают. А в будущем посмотрим. Ярмольника сложно заподозрить в участии в 5 колонне. Он человек чести и совести. У меня такое впечатление от него.
_Tasha, я уверен, что Ярмольник может создать и свою партию. Видно, что он человек неглупый. У него всё для этого есть - и слава, и популярность. Я его не вижу ни в одной из партий. Думаю, ему нужно идти своим путём. А так, это только напрасное прозябание в политике. Что называется - и ни туда, и не сюда. :pardon:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#2428 Берендейка » Чт, 12 июня 2014, 10:17

Natish писал(а):Народный депутат Украины из Луганска Владимир Медяник пообещал миллион гривен
Читаю уже 4-й раз фразу...читаю, читаю...думаю, что не так? Почему смысл никак не дойдет? :))) Потом понимаю: военный самолет подняли с аэродрома (аэродрома, а не с огорода щирого хохла) и повели на город на украинской территории, где самолет сбросил бомбу. "Никто" не знает - что за самолет, чей приказ? Кто был в самолете? И т.п. Рада тоже не знает. А щедрый луганский депутат даже денюшку предложил за инфу о самолете-убийце. Странно, что перестали говорить о взорвавшемся кондиционере.

Какой все-таки отвратительный сценарист на Украине. Наверное, самого дешевого отправили.
Берендейка
Аватара

#2429 _Tasha » Чт, 12 июня 2014, 10:18

Шера писал(а):девочки, тиха - почему все решили что обязательно фосфорные?

Видео из Сирии. Фосфорные бомбы.
phpBB [media]

Видео из Семёновки.
phpBB [media]

Надеюсь, военный прокомментирую скоро.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#2430 Natish » Чт, 12 июня 2014, 10:19

Изображение
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 6 мин.
Местные жители заряжают у нашего гены телефоны. Родня с ума сходит, а мобилки сели.Отказать невозможно, конечно. pic.twitter.com/QsrIgBBzwn
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2431 Petra_ » Чт, 12 июня 2014, 10:25

_Tasha писал(а):Видео из Сирии. Фосфорные бомбы.
Я тоже сейчас посмотрела фото в инете про фосфорные бомбы. То, что на фото на Украине очень похоже именно на них.
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2432 Findling » Чт, 12 июня 2014, 10:34

Кент писал(а):Findling, ...какая средняя зарплата,сколько стоит хлеб ,масло, молоко , мясо, квартплата(вода) ?
ничего не знаю....из перечисленного

пиво BUD - 8 грн банка 0,5.
Findling

• 1

#2433 Берендейка » Чт, 12 июня 2014, 10:34

mimo, я имела в виду конкретных сценаристов - американцев из политических PR агентств, которые прилетели в Украину в марте. Они и пишут всю эту чушь, которую мы читам в соц сетях и которая является дымовой ширмой для прикрытия отвратительных деяний украинской и американской верхушки на Украине. Вбрасывается абсурдная примитивная тупая инфа, и ее тут же подхватывает и разносит народ по инету. Без анализа. Без логики. Без размышлений.

Элемент такой примитивной инфы - информация о том, что никто не знает - что за самолет бомбил Луганск. Инет что ли так отупил людей... Вот "взорвавшийся кондиционер" не прокатил почему-то. Что странно. Взорвался, упал на землю. Был горячий, поэтому 9 раз подпрыгнул на земле, убив по дороге 7 человек. А че - нормально. Вполне себе ... для дешевенького фильма ужасов.
Берендейка
Аватара

• -2

#2434 Findling » Чт, 12 июня 2014, 10:35

Берендейка писал(а):Вбрасывается абсурдная примитивная тупая инфа, и ее тут же подхватывает и разносит народ по инету. Без анализа. Без логики. Без размышлений.

татышо?
Спойлер
Изображение
Findling

• 1

#2435 Natish » Чт, 12 июня 2014, 10:41

Цитата:
RT на русском ‏@RT_russian 5 мин.
Омбудсмен МИД РФ @KKdolgov обвинил украинскую армию в использовании запрещённого оружия под Славянском

Цитата:
Alex V ‏@wmk2u
Украинские СМИ судорожно придумывают "красивую" версию применения кассетных зажигательных снарядов в #Славянск #Семеновка Ждем...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2436 Шера » Чт, 12 июня 2014, 10:44

Варда-Сахара писал(а):mimo, у Элизы болезнь. "Лей грязь на Россию" называется. Любым путём ей надо вставить вшивый пятак тут, лишь бы сказать плохое про свою бывшую Родину.
может ее уже прибанить слегка ..
Шера

• 2

#2437 Natish » Чт, 12 июня 2014, 10:46

Тема про войну на Украине....причем здесь русофобия? Создайте соответствующую тему и плюйте в ней, сколько совесть позволит. :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2438 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 10:47

AKRESS писал(а):
Kadet писал(а):Александр Коц @sashakots · 2 ч
А на Семеновке сегодня после нашего отъезда укры раздолбали автобус с гуманитаркой, который ехал со стороны Малиновки

Это был автобус-разведчик ЗИЛ-30.
М-да, да... А вот и он - "разведчик ЗИЛ-30". :ugu:
Ты всё ещё веришь своим смрадам? Смердят жеж... клейма негде ставить...

Изображение

Дорога жизни: Автобус, ехавший за детьми Славянска, уничтожен карателями (видео)
Спойлер
Автобус должен был доставить в город продукты питания, а на обратном пути вывезти несколько десятков детей. Инцидент произошел около блокпоста на въезде в населенный пункт.

Как рассказал LifeNews один из пассажиров автобуса, они двигались из Донецка в Славянск. Там они должны были передать небольшой груз гуманитарной помощи и забрать около 50 детей, чтобы вывезти их к пропускному пункту Должанский на российской границе. Но при подъезде к городу попали под обстрел.

– Я ехал в автобусе по маршруту Донецк – Славянск – пропускной пункт Должанский. Мы собирались доставить небольшое количество гуманитарной помощи в город и забрать около 50 детей разного возраста, чтобы перевезти их в безопасное место, – сообщил пассажир. – У блокпоста около Славянска мы попали под обстрел. По нам стреляли из автоматов и пулеметов.

Мужчина рассказал, что от испуга они легли на пол машины. Позднее координатор маршрута сообщил, что скоро стрельба усилится, и пассажиры автобуса были вынуждены бежать.

– Мы спешно оставили все вещи и спрятались за насыпью у дороги, потом залезли в яму под дорогой, просидели там 15 минут, а уже после того как начали взрываться снаряды, мы побежали по дороге в сторону блокпоста у Артемовска. После военные нас там отпустили, мы поймали машину и доехали до города.

phpBB [media]

phpBB [media]

Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

#2439 mimo » Чт, 12 июня 2014, 10:48

Petra_ писал(а):
Ofelia писал(а):Ребят, если бы вы так, как СЕЙЧАС, возмущались непорядками в своей стране- у вас давно бы уже был порядок.
Никто не говорит, что в России всё так хорошо. И у нас своих подонков хватает. Но это не значит, что нужно оставаться равнодушным, когда целенаправленно уничтожают людей, причём, таким зверским способом.

Petra_, Элиза хочет сказать, что если бы в России был порядок лучше, чем в Европе, то этой трагедии и в принципе не случилось бы. Но, есть то, что есть. И с фашизмо нужно бороться, даже если у тебя нет в руках оружия. Так и делали наши деды. Воевали голыми руками. До последнего. Чтобы Элиза теперь могла с нами общаться из страны, которая и уничтожала наших дедов. Только лишь за то, что они "недочеловеки" и у них был не тот порядок, как это хотелось Германии. Что сейчас и делает Америка. Америка - это нова гитлеровская Германия. :pardon:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 2

#2440 Natish » Чт, 12 июня 2014, 10:49

Моторола Славянск
О моих ребятах. Молодой доброволец из Киева, ему нет и 20 лет. Но шустрый, молодец.
Передаю запись мальца, которую Гена сделал: "Я вырос в обычной украинской семье, мне мало лет, но я никак не могу понять – почему русский город, в котором пошли все мои годы, город, который я хорошо знаю вдруг в одно мгновение стал превращаться в заповедник гоблинов-нацистов. Их все больше и больше с каждым днем! И в какой-то момент, еще до Майдана я вдруг понял – все, я живу в мире злых монстров, в стране ужастиков. В этой стране ничего не осталось от того большого русского мира, в котором жили мои деды, прадеды, мама, папа, я…Я не хочу жить в этом злом мире. Я хочу жить в русском, светлом мире…".

Фотка мальцу эта не очень нравится, но все говорят - художественная). поэтому ставлю
Изображение
Храни Господь... :angel:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем