Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2421 igudym » Чт, 17 февраля 2011, 0:37

Maria писал(а):
igudym писал(а):Что изволите? Изображение Мальчики, девочки, солисты, ансамбли? :cool: Питоны, львы африканские, слоны? :crazy: :hi-hi:
:rzhach:
Мне что-нибудь... с красивой музыкой (это маст!), драматическое. Красивые мальчики, девочки не обязательно.
Моцарта осилите?? :wink: Балет там зверский и модерновый... :cool:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2422 aramat » Чт, 17 февраля 2011, 0:45

Maria писал(а):Раз мне нравится всеми презираемая здесь Алисия Алонсо, это может сказать о моих вкусах немало

Машенька,.....ну зачем же вы так......разве мы презирали А.Алонсо?????? / Презрения...в студию.... :obida: :hi-hi: .../
Мы просто взяли в пример.....своевременный уход со сцены....не более... :dont_knou: .... .Ну и может наши вкусы не во всем совпадают.....так ...к чему презрения... :cannot: :ugu: :wub:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2423 aramat » Чт, 17 февраля 2011, 0:51

Helenka писал(а):igudym » Пт, 25 янв 2011, 19:10
Коллекции танцующих смайликов

Игорь, а как завладеть этими смайликами???????? Я только сейчас увидела вашу ссылку....
aramat
Аватара

#2424 aramat » Чт, 17 февраля 2011, 0:55

igudym писал(а):Балет там зверский и модерновый...

Простите......а какие звери принимают участие в том балете... :huh:
aramat
Аватара

#2425 igudym » Чт, 17 февраля 2011, 1:00

aramat писал(а):
Helenka писал(а):igudym » Пт, 25 янв 2011, 19:10
Коллекции танцующих смайликов

Игорь, а как завладеть этими смайликами???????? Я только сейчас увидела вашу ссылку....
Завладеть очень просто. :smile: Надо всего лишь в отдельном от форума окне открыть страницу со смайликами, выбрать какой-нибудь, на нем скопировать ссылку на него, а потом в ставить эту ссылку в текст сообщения на форуме во внутрь тэгов "Img". Точно так, как Вы обычно вставляете картинки на форум. Только на этот раз это будет маленькая картинка - смайлик. :smile:

Вот например: Изображение

со страницы: http://www.funportal.info/smiles9.php

или Изображение Изображение

со страницы: http://www.yoursmileys.ru/h-dance.php?page=1
igudym
Аватара

#2426 igudym » Чт, 17 февраля 2011, 1:07

Maria писал(а):
igudym писал(а):Как для начинающего балетомана, Вы, становясь поклонницей Пины Бауш, определенно выбираете "жесткий путь". :-D
Та ничо! Как-то в моём сердце уживается любовь к Микеланджело, художникам Ренессанса, импрессионистам и... интсалляциям Хёрста или вот Метцгера. В Мюнхенской Пинакотеке много всего этого видела :grin:
А Микеланджело какой? Буанаротти или Караваджо? О последнем есть балет. Тоже модерновый. Тоже звэрский... :-D

Maria писал(а):
igudym писал(а):Моцарта осилите?? :wink: Балет там зверский и модерновый...
Вы издеваетесь? :-D Про Моцарта-то... Или путаете с 007, который нам сказал, что он (на пару с Генделем) - ноль? :-D Моцарт прекрасен... Наверное, лучше для приобщения к модерну и не найти по части музыки :)
Может быть и издеваюсь! :-D
Если Вы такая смелая, что пройдите пожалуйста на страницу 120. Там быстро найдете товарища Моцарта... :smile:
igudym
Аватара

#2427 aramat » Чт, 17 февраля 2011, 1:09

igudym писал(а):Питоны, львы африканские, слоны?

.... :wacko: ........Сколько в Африке живу......о таком модерне и не ведала..... :dont_knou: :ugu: :-D
aramat
Аватара

#2428 igudym » Чт, 17 февраля 2011, 1:18

aramat писал(а):
igudym писал(а):Питоны, львы африканские, слоны?

.... :wacko: ........Сколько в Африке живу......о таком модерне и не ведала..... :dont_knou: :ugu: :-D
Ой, Тамара, и не говорите!! :wacko: :-D :wink: Как говорил известный персонаж Лёлик из комедии "Бриллиантовая рука": "Приходится крутиться". :smile: Поэтому готовы под видом льва и питона продать кого угодно... :crazy: :-D :-D
igudym
Аватара

#2429 нотка » Чт, 17 февраля 2011, 12:11

igudym писал(а):
А в прочем, коллеги, с очередным юбилем! :yahoo: :hi: :flowers: :drink: Надеюсь, не с последним! :wub: :rose: :rose: :rose:
Неее... Не последним. Сегодня юбилей 3000 ответов в нашей теме! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2430 igudym » Чт, 17 февраля 2011, 12:15

нотка писал(а):
igudym писал(а):
А в прочем, коллеги, с очередным юбилем! :yahoo: :hi: :flowers: :drink: Надеюсь, не с последним! :wub: :rose: :rose: :rose:
Неее... Не последним. Сегодня юбилей 3000 ответов в нашей теме! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Сплошные юбилеи!! :smile:
А следующий какой будет?? :pardon:

Наташа, мы с Вами сопьемся здесь на этих праздниках!! :drink: :Dance: :dans:
igudym
Аватара

#2431 нотка » Чт, 17 февраля 2011, 12:16

aramat писал(а):
igudym писал(а):Да, Мария, организацией выступлений по модерну здесь ведаю я.
Что изволите? Мальчики, девочки, солисты, ансамбли? Питоны, львы африканские, слоны?

:rzhach: ....... :lol: .........Шляпа у вас..... :approve: ...... :wub:
Игорь в шляпе? :huh: Где такое можно увидеть? :grin:
К стати узрела здесь тему типа "Наши лица"... И не нашла там НАШИХ лиц. :( Или плохо смотрела?
нотка
Аватара

#2432 нотка » Чт, 17 февраля 2011, 12:20

igudym писал(а):Сплошные юбилеи!! :smile:
А следующий какой будет?? :pardon:

Наташа, мы с Вами сопьемся здесь на этих праздниках!! :drink: :Dance: :dans:

Ничего, на юбилее грех не выпить! :drink: :beer_for_two: :drink: Пьем за уголок оголтелых балетоманов!
А впереди еще куча праздников: и 23-февраля и 8-е Марта.... Ну и так далее... Печень будет в ужОсе. :hi-hi:
нотка
Аватара

#2433 igudym » Чт, 17 февраля 2011, 12:22

нотка писал(а):
igudym писал(а):Да, Мария, организацией выступлений по модерну здесь ведаю я.
Что изволите? Мальчики, девочки, солисты, ансамбли? Питоны, львы африканские, слоны?
aramat писал(а): :rzhach: ....... :lol: .........Шляпа у вас..... :approve: ...... :wub:
Игорь в шляпе? :huh: Где такое можно увидеть? :grin:

Это Тамара шутила. :smile:
Вот, что она имела ввиду:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=15&t=22954&start=2970#p1240572
igudym
Аватара

#2434 нотка » Чт, 17 февраля 2011, 12:26

igudym писал(а):

:hi-hi: :hi-hi: :approve:
Да, клевые смайлики, спасибо, Игорь, что выложили. Только мне таланта не хватит ими пользоваться.
Хотя, конечно попробовать стоит...
нотка
Аватара

#2435 нотка » Чт, 17 февраля 2011, 16:53

aramat писал(а):Вот ещЁ одна передача с Волочковой, тоже снятая с эфира по тем же причинам..

Посмотрела. Спасибо, Тамара. :rose:
Тоже за безнравственность сняли? А чего в ней безнравственного? Может все же Волочкова права? Это происки врагов?
Нет, я поняла что за безнравственность сняли "Пусть говорят". Там обнаженная Настя с экрана не сходит. А в этой передаче чего безнравственного?
Нет, это не к Вам , Тамара вопрос... Это просто мысли вслух...
нотка
Аватара

#2436 aramat » Чт, 17 февраля 2011, 20:15

igudym писал(а):Сплошные юбилеи!!
А следующий какой будет??

....Игорь :aiai: ......а свой..../.дата регистрации 10. 02. 2005 /...зажали??? :cannot:
Лучше.... :drink: ...чем предать забвению.. :rose:
aramat
Аватара

#2437 aramat » Чт, 17 февраля 2011, 20:28

нотка писал(а):Ничего, на юбилее грех не выпить! Пьем за уголок оголтелых балетоманов!
А впереди еще куча праздников: и 23-февраля и 8-е Марта.... Ну и так далее... Печень будет в ужОсе.

:ok: .....попрошу не беспокоиться....после 8 марта вылечу всех ...посажу на голод :approve: ....бо,,,,грядет ВЕЛИКИЙ ПОСТ :angel:
А пока...,, радуйтесь и веселитесь ''....друзья мои :yahoo: ...всему свое время :smile:
aramat
Аватара

#2438 igudym » Чт, 17 февраля 2011, 20:58

aramat писал(а):
igudym писал(а):Сплошные юбилеи!!
А следующий какой будет??

....Игорь :aiai: ......а свой..../.дата регистрации 10. 02. 2005 /...зажали??? :cannot:
Лучше.... :drink: ...чем предать забвению.. :rose:

Виноват!! :sorry: :pardon:
Решил втихаря отметить такую знаменательную дату... :? :wink: :hi-hi:
igudym
Аватара

#2439 igudym » Чт, 17 февраля 2011, 21:14

Maria писал(а):igudym, спасибо за ссылку на 120-ю страницу :grin: Я не все посмотрела ролики ещё. А только первый. Я в полном восторге от хореографии. Нужен немалый талант хореографа, чтобы не убить божественную музыку Моцарта (это сплошь и рядом встречается в опере. Даже есть название таким "новаторским" постановкам классики - режопера называется). Более того - дополнить такой "скользкой темой" как любовь между мужчиной и женщиной. Ведь можно запросто скатиться до пошлости. Танцуют ребята тоже хорошо. Но там, наверное, не так сложно танцевать, как играть. Они справились на 200 %. Буду смотреть дальше.

Maria писал(а):А что это за театр такой? Paris Opera Ballet? Гугл вывел меня на труппу классического балета. Я , правда, не углублялась сильно в чтение.

Мария, я бы Вас поколотил за такой вопрос :evil: :wink: , если бы не обилие сегодняшних юбилеев... :drink: :beer_for_two: Изображение

Paris Opera Ballet - это балетная труппа Парижской оперы. Еще ее (Оперу) называют Гранд-Опера. Или Опера Гарнье - это по старому зданию Оперы, где в основном идут балеты. В новом здании (Опера-Бастий - пишется как "Бастиль" :-) ) в основном оперы.
Балет Парижской оперы стоит в одном ряду с Мариинским/Кировским балетом и балетом Большого театра. Это три самых крупных и самых известных в мире балетных труппы. Соответственно 170, 200 и 250 артистов. Балетная школа Парижской оперы еще более старая, чем знаменитая Вагановка (Академия русского балета им. Вагановой). Парижской балетной школе в следующем году будет 300 лет. Вагановке где-то 270-280. :smile:
Исполнительский уровень артистов (солистов) в Гранд-Опера - это уровень Кировского и Большого. А их кордебалет вполне можно сравнивать с Кировским. :wub: :rose:
По репертуару, в Гранд-Опера заметно ставят больше современной хореографии, чем в России.

Подведу итоги, и скажу, что в Гранд-Опера обычно ребята старательные и танцуют хорошо... :wink:

---
Кстати, в нашей теме где-то есть документальный фильм (полностью) о балетной труппе Парижской оперы. Правда, на африканском наречии. Мария, если будет интересно, я поищу Вам ссылку. :smile:
igudym
Аватара

#2440 igudym » Чт, 17 февраля 2011, 21:19

нотка писал(а):
igudym писал(а):

:hi-hi: :hi-hi: :approve:
Да, клевые смайлики, спасибо, Игорь, что выложили. Только мне таланта не хватит ими пользоваться.
Хотя, конечно попробовать стоит...

Пробуйте, девушка, пробуйте! :yes: :wink:

Вот "инструкция по применению": :smile:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=15&t=22954&start=2985#p1240645
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем