tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Моцарта осилите??Maria писал(а):igudym писал(а):Что изволите?Мальчики, девочки, солисты, ансамбли?
Питоны, львы африканские, слоны?
![]()
![]()
Мне что-нибудь... с красивой музыкой (это маст!), драматическое. Красивые мальчики, девочки не обязательно.
Maria писал(а):Раз мне нравится всеми презираемая здесь Алисия Алонсо, это может сказать о моих вкусах немало
Helenka писал(а):igudym » Пт, 25 янв 2011, 19:10
Коллекции танцующих смайликов
igudym писал(а):Балет там зверский и модерновый...
Завладеть очень просто.aramat писал(а):Helenka писал(а):igudym » Пт, 25 янв 2011, 19:10
Коллекции танцующих смайликов
Игорь, а как завладеть этими смайликами???????? Я только сейчас увидела вашу ссылку....
А Микеланджело какой? Буанаротти или Караваджо? О последнем есть балет. Тоже модерновый. Тоже звэрский...Maria писал(а):Та ничо! Как-то в моём сердце уживается любовь к Микеланджело, художникам Ренессанса, импрессионистам и... интсалляциям Хёрста или вот Метцгера. В Мюнхенской Пинакотеке много всего этого виделаigudym писал(а):Как для начинающего балетомана, Вы, становясь поклонницей Пины Бауш, определенно выбираете "жесткий путь".![]()
![]()
Может быть и издеваюсь!Maria писал(а):Вы издеваетесь?igudym писал(а):Моцарта осилите??Балет там зверский и модерновый...
Про Моцарта-то... Или путаете с 007, который нам сказал, что он (на пару с Генделем) - ноль?
Моцарт прекрасен... Наверное, лучше для приобщения к модерну и не найти по части музыки
![]()
igudym писал(а):Питоны, львы африканские, слоны?
Ой, Тамара, и не говорите!!aramat писал(а):igudym писал(а):Питоны, львы африканские, слоны?
............Сколько в Африке живу......о таком модерне и не ведала.....
![]()
![]()
Неее... Не последним. Сегодня юбилей 3000 ответов в нашей теме!igudym писал(а):
А в прочем, коллеги, с очередным юбилем!![]()
![]()
![]()
Надеюсь, не с последним!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сплошные юбилеи!!нотка писал(а):Неее... Не последним. Сегодня юбилей 3000 ответов в нашей теме!igudym писал(а):
А в прочем, коллеги, с очередным юбилем!![]()
![]()
![]()
Надеюсь, не с последним!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь в шляпе?aramat писал(а):igudym писал(а):Да, Мария, организацией выступлений по модерну здесь ведаю я.
Что изволите? Мальчики, девочки, солисты, ансамбли? Питоны, львы африканские, слоны?
.......
.........Шляпа у вас.....
......
igudym писал(а):Сплошные юбилеи!!![]()
А следующий какой будет??![]()
Наташа, мы с Вами сопьемся здесь на этих праздниках!!![]()
![]()
нотка писал(а):igudym писал(а):Да, Мария, организацией выступлений по модерну здесь ведаю я.
Что изволите? Мальчики, девочки, солисты, ансамбли? Питоны, львы африканские, слоны?Игорь в шляпе?aramat писал(а):.......
.........Шляпа у вас.....
......
Где такое можно увидеть?
![]()
igudym писал(а):
Это Тамара шутила.![]()
Вот, что она имела ввиду:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=15&t=22954&start=2970#p1240572
Посмотрела. Спасибо, Тамара.aramat писал(а):Вот ещЁ одна передача с Волочковой, тоже снятая с эфира по тем же причинам..
igudym писал(а):Сплошные юбилеи!!
А следующий какой будет??
нотка писал(а):Ничего, на юбилее грех не выпить! Пьем за уголок оголтелых балетоманов!
А впереди еще куча праздников: и 23-февраля и 8-е Марта.... Ну и так далее... Печень будет в ужОсе.
aramat писал(а):igudym писал(а):Сплошные юбилеи!!
А следующий какой будет??
....Игорь......а свой..../.дата регистрации 10. 02. 2005 /...зажали???
![]()
Лучше.......чем предать забвению..
Maria писал(а):igudym, спасибо за ссылку на 120-ю страницуЯ не все посмотрела ролики ещё. А только первый. Я в полном восторге от хореографии. Нужен немалый талант хореографа, чтобы не убить божественную музыку Моцарта (это сплошь и рядом встречается в опере. Даже есть название таким "новаторским" постановкам классики - режопера называется). Более того - дополнить такой "скользкой темой" как любовь между мужчиной и женщиной. Ведь можно запросто скатиться до пошлости. Танцуют ребята тоже хорошо. Но там, наверное, не так сложно танцевать, как играть. Они справились на 200 %. Буду смотреть дальше.
Maria писал(а):А что это за театр такой? Paris Opera Ballet? Гугл вывел меня на труппу классического балета. Я , правда, не углублялась сильно в чтение.
нотка писал(а):igudym писал(а):
Это Тамара шутила.![]()
Вот, что она имела ввиду:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=15&t=22954&start=2970#p1240572
![]()
![]()
![]()
Да, клевые смайлики, спасибо, Игорь, что выложили. Только мне таланта не хватит ими пользоваться.
Хотя, конечно попробовать стоит...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя