Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2401 Мадера » Пн, 11 мая 2015, 16:13

Солнышко писал(а):Но как мне дитя учить сейчас и где??
В бандеровской школе??
Солнышко, у нас при монастырях и крупных храмах существуют "приходские школы". Как именно и чему там учат я в подробностях не знаю, но уж точно не бандеровской истории. Правда при приёме (затем) в обычную государственную школу, нужно будет пройти собеседование, а может, и экзамены.
Можно найти приличную частную школу, но это дорого, иногда очень дорого.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#2402 Авалока » Пн, 11 мая 2015, 16:28

Lanka, ну в тылу укр. армии тоже устроили кавабунгу неизвестные диверсионные группы не так давно :smile: И грустные репортажи укр. волонтёров тоже идут о 200х и 300х.

Тут надо другую логику включить. Наши американские друзяшки хотели все сделать побыстрее. Очень побыстрее. Так спешили что не дождались выборов на Украине, где преспокойно бы под лавочку о коррупции поставили бы кого хотели. И весьма законно и чинно. Но поторопились. А мы тянем время. И тянем и тянем. А там за бугром нервничают и спешат. Я понятия не имею почему там спешат, ни малейшего представления. Но факт на лицо. Если запад хочет побыстрее - нам надо делать помедленнее. Если хочет помедленнее - нам надо работать на опережение. Это логика противодействия.

Добавлено спустя 58 минут 29 секунд:
Еще о спешке и медлительности, выделил жирным, сообщения из паблика стрелков инфо
Спойлер
11.05.15. Сообщение от Дмитрия Жукова.

"План Киева по захвату Донецка. Мне не единожды приходилось общаться с соратниками на тему Минских соглашений. К моему удивлению, мнение по поводу них не однозначное. Волонтеры, публицисты, блогеры и просто сочувствующие считают соглашения недопустимыми, так как они приводят к ещё большему витку боёв и дают украинским войскам возможность оправится от поражений.

Танкисты, штурмовики, в том числе из легендарной «Спарты», пулеметчики и рядовые ополченцы, считают, что ослабление боев в результате как бы «перемирия» не так уж и плохо. Учитывая, что по всему фронту ополченцев в 3-5 раз меньше, чем украинских военных, для тех, кто должен идти в атаку или стоять на боевом дежурстве в окопах и на позициях, все же есть время для небольшого отдыха или передышки, а также ремонта своей и трофейной техники. И это тоже важно.

Если посмотреть на ситуацию глазами командования АТО, становится очевидным, что для того, чтобы одержать победу над ополченцами, необходимо держать их в постоянном напряжении, без отдыха и ротаций.

Поэтому у украинского командования нет заинтересованности в идеальном соблюдении Минских соглашений – цель, кстати, которых — деэскалация вооружённого конфликта.

После Славянска главной целью киевской власти стоит захват Донецка. Поэтому, в нарушении всех перемирий и договорённостей ВСУ особенно держит в напряжении обстрелами северные (Пески, аэропорт, Спартак) и юго-восточные окраины Донецка (Волноваха-Еленовка).

Также исходя из того, что Широкино находится под постоянным обстрелом ВСУ и Нацгвардии можно с уверенностью предположить, что и на южном направлении в ближайшее время готовится наступление на ополченцев.

Я уже как-то писал, что идеология украинского национализма запрещает вести переговоры с врагом, это записано в кратком идеологическом курсе на сайте «Правого сектора». Там же есть ещё продолжение, что мирные переговоры нужны только в том случае, если это поможет тебе уничтожить врага.

Похоже, именно в этом и заключается план противника."
От Стрелкова:
Спойлер
"Ситуация на Украине не позволяет властям рассчитывать на 1-2 года подготовки к войне. Воевать надо прямо сейчас или совсем немного погодя. Иначе внутренний развал внесет свои коррективы. То, что возобновление военных действий неизбежно, понимают все. Но когда и в каком режиме они начнутся - остается только "гадать на кофейной гуще". Лично у меня "расписано" три варианта развития событий. Не исключаю, что Киев может ждать "перемоги" дипломатическим путем, надеясь, что Москва тихо сдаст ЛДНР в Минске, после чего он сможет, получив гарантию невмешательства "отпускников", либо занять территорию ЛДНР без серьезных боев (а уже потом разоружить "народную милицию"), либо решить дело одним стремительным ударом, наплевав на лицемерные вопли российских СМИ о "небывалом коварстве".
Так что,Чуть помедленнее кони чуть помедленнее.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#2403 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 17:53

Солнечный лучик писал(а):Из наболевшего.
Каждый год (уже лет 5) на Украине проходит шоу "Холостяк". Суть в том, что красавицы из разных регионов Украины борются за сердце одного мужчины. В каждой серии кто-то выбывает, и в итоге должна остаться одна.
В этом году оно тоже стартовало( в марте).
К моему громадному изумлению, там было две донецких девушки. И хотя они сейчас живут в других регионах, их показали именно как "донецких".
И какая же изощренная иезуитская тактика!
Из других регионов - юные, милые, невинные. Кто учится,кто крестиком вышивает, кто спортом занимается.
И только две донецкие - вульгарные, грубые особы. Одна - с гротескно надутыми губами, (подобно мультяшной рыбе) прямо в прямом эфире по предложению оператора обнажила грудь, вторая - помешана на сексе, ни о чем другом не может говорить...
То есть из всех кандидаток - отобрали именно таких, чтобы унизить, опозорить Донбасс.
такие передачи всегда шоу, всегда многое постановочно. Не удивлюсь, что девицы и не донецкие вовсе.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#2404 Samersen » Пн, 11 мая 2015, 18:10

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#2405 Братик » Пн, 11 мая 2015, 18:10

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#2406 Фиалка » Пн, 11 мая 2015, 18:24

allabama писал(а):как ты делаешь разные посты????
нужно снять галочку справа внизу - "склеить с предыдущим"
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2407 Фиалка » Пн, 11 мая 2015, 18:38

phpBB [media]

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
11 мая 201514:51
Захарченко пообещал надавать Порошенко по носу

Глава ДНР Александр Захарченко скептически относится к высказываниям президента Украины Петра Порошенко, заявившего, что война для Украины закончится только после возвращения в ее состав Донбасса и Крыма. "Петр Алексеевич, приди и сделай, а если не можешь, не говори. Хочет — пусть попробует, получит по носу и уйдет", — прокомментировал Захарченко заявление Порошенко.
Спойлер
Ранее президент Украины заявил, что война для Украины закончится только после возвращения в ее состав Донбасса и Крыма. "Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. И сколько это заберет времени? Столько, сколько необходимо", — сказал он.
Между тем в НАТО обеспокоены ростом нарушений режима прекращения огня на востоке Украины. Об этом заявил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг. "Мы, конечно, продолжаем выражать обеспокоенность, когда видим множественные нарушения режима прекращения огня на востоке Украины", — сказал Столтенберг и призвал стороны соблюдать минские договоренности.
По мнению генсека Североатлантического альянса, Москва "снабжает сепаратистов оружием, боеприпасами, проводит тренировки". "Мы призываем Россию прекратить оказывать поддержку сепаратистам", — заявил Столтенберг.
Представители российских властей ранее неоднократно опровергали сведения о поставках вооружений ополченцам Донбасса, передает "Интерфакс".
Тем временм американские инструкторы, которые начали тренировать украинских военных, отмечают полное отсутствие у них какой-либо подготовки. По их словам, украинские силовики не имеют даже элементарных навыков. Курс обучения ведется на Яворовском полигоне (Львовская область). Уровень подготовки украинских военнослужащих инструкторы оценивают как удручающе низкий.
Планируется, что школу молодого бойца пройдут 705 украинских военных.
Фиалка
Аватара

• 1

#2408 Samersen » Пн, 11 мая 2015, 18:59

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 19 минут:
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#2409 Kadet » Пн, 11 мая 2015, 21:49

Солнышко, allabama, "моя твоя не понимай".

Обе живут на Донбассе, но Алабама живёт в свободном Донецке, а Солнышко - оккупированном .....городе. Но Донбасс нельзя делить.
И мне кажется главная суть вопроса Солнышка - когда же их всё таки освободят? Ведь по другому, думаю, и быть-то не может. Иначе это просто будет предательство перед жителями оккупированных территорий.
Я никого не хочу ни к чему призывать, тем более - осуждать, но... ведь не только Донецк и Луганск Донбасс, а и вся остальная территория бывших областей... И ведь не только Донецк и Луганск Новороссия, но и Харьков, Одесса и даже Днепропетровск, не говоря уже о Запорожье, Николаеве и Херсоне.

Передел мира уже идёт полным ходом. И не только на окраине, но и на ближнем востоке. от очень интересно - чем же это закончится и какова же будет политическая карта мира.

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Авалока писал(а):А там за бугром нервничают и спешат. Я понятия не имею почему там спешат, ни малейшего представления. Но факт на лицо.
Вот буквально недавно читал именно об этом статью. Там конкретно было описано почему именно они начали спешить... Это каким-то образом связано с экономическими телодижениями, и по-моему даже не на окраине и даже не у нас... Но вот блин, совсем забыл.

Может ошибаюсь, но вроде бы это было связано с очень динамичными темпами сближения Катая-России-ЕС и попытка создания современного шёлкового пути. Там, вроде бы уже всё было со всеми договорено и согласовано, осталось только поставить точки и начать...
Вот именно это, ВРОДЕ БЫ, и спровоцировало мерикосов на такую спешку.
Помнишь же, что Янукович сразу после НЕподписания ассоциации с ЕС, что навязало бы окраине кабальные условия, причём мешающие строительству этого "шёлкового" потока, ездил в Москву и в Пекин.

А вот где читал эту статью... не помню. Скорее всего это Глазьев или Стариков рассказывали.
Но точно не помню. И за то, что я верно вспомнил причины - тоже не ручаюсь.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2410 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 22:07

Kadet писал(а):Но Донбасс нельзя делить.
Да,нельзя....
Ещё с сентября мне не понятен этот раздел территорий по минским соглашениям...
Сколько я ни старалась,я не могу найти вразумительной информации об этих пунктах в минских соглашениях...
Почему не настаивается на целостности ЛНР и ДНР в их областных границах ..
Понимаю,что много,очень много людей задействовано с разными интересами,целями,проектами на этих переговорах...
Сколько раз были попытки освобождения...но постоянно всё время происходит какая-то подковёрная возня...я уже не понимаю-где...
Спойлер
А теперь эта невозможность никуда выехать просто сводит с ума...
Пропуск оформить-не реально...просто не реально...а если кому и удаётся,то его надо ждать месяц,после сдачи документов,а действителен он всего несколько дней...
Я попыталась найти какой-нить выезд в Крым... :wacko:
Реально легче на Луну...
Куча условий,пересадок...Теперь придумали новые проездные документы на ребёнка...их маловероятно оформить...
На всех пропускных пунктах в Крым-буферную зону надо идти пешком-это 5-8 км,на каждой-по разному....
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2411 Kadet » Пн, 11 мая 2015, 22:14

Фиалка писал(а):Солнышко живет в ............
Да, да... я чёта перепутал... :?
Ну, да они же там совсем рядом... в треугольнике. И все пока оккупированы.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2412 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 22:15

Друзья,плиз,не надо в эфире писать так чётко,где я живу...
Персонажи бывают разные на форуме...
:ninja:
Солнышко F
Аватара

• 1

#2413 Kadet » Пн, 11 мая 2015, 22:20

Солнышко писал(а):Почему не настаивается на целостности ЛНР и ДНР в их областных границах ..
Мне кажется тогда было не место и не время для настаивании на целостности.
Для начала нужно было принудить их к равноправному диалогу с республиками. А это случилось от только теперь До этого они даже не признавали ЛДНР за равноправную сторону для диалога.

Может уже теперь начнут и о целостности говорить, раз уже пошли на попятны. Значит у них уже чего-то заднице торчит, раз они начали сдавать позиции.

Хотя - фиг его знает, чего там творится в высших слоях... Будем надеяться на лучшее.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Солнышко писал(а):Друзья,плиз,не надо в эфире писать так чётко,где я живу...
Персонажи бывают разные на форуме...
М-да... не легко вам сейчас. Точно - фашизм. :ugu:
Kadet
Автор темы
Аватара

#2414 Фиалка » Пн, 11 мая 2015, 22:28

Солнышко, какая мразь смеет тебе угрожать?
Фиалка
Аватара

#2415 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 22:37

Kadet писал(а):Точно - фашизм.
ваще без вариантов...
Фиалка писал(а):Солнышко, какая мразь смеет тебе угрожать?
я теперь буду знать,что можно и на личку пожаловаться...
Ники были не знакомые,я сразу удаляла...
Солнышко F
Аватара

• 1

#2416 Фиалка » Пн, 11 мая 2015, 22:41

Эй, мрази, которые смели тут угрожать Солнышку! вылазь - покажи свое бандеровское мурло! :evil:
Фиалка
Аватара

#2417 Авалока » Пн, 11 мая 2015, 23:01

Kadet писал(а):это было связано с очень динамичными темпами сближения Катая-России-ЕС и попытка создания современного шёлкового пути
Пока у меня впечатление что мы пинками от Америки плетемся в эти бриксы. До событий все как то было по другому. Дело должно быть не в нас а во внутренних проблемах Америки.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2418 Kadet » Пн, 11 мая 2015, 23:40

Авалока писал(а):
Kadet писал(а):это было связано с очень динамичными темпами сближения Катая-России-ЕС и попытка создания современного шёлкового пути
Пока у меня впечатление что мы пинками от Америки плетемся в эти бриксы. До событий все как то было по другому. Дело должно быть не в нас а во внутренних проблемах Америки.
Блин... Где же я об этом читал?!. или слушал?!.
Просто помню, что меня именно этот момент сильно впечатлил и многое объяснил, но... вот... голова дырявая. Забыл.
:pardon:

Может вспомню.
Вчера в магазин ходил за инструментом. Всё купил, а что-то забыл. Весь день думал-вспоминал - что же я забыл.
Только уже перед сном вспомнил - отвес забыл. Сегодня пришлось бегать снова, правда не только за ним.
Видать уже старость наступает. :hi-hi:

Может и про это вспомню.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2419 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 23:44

Kadet писал(а):Видать уже старость наступает.
Еже ли чего,то мы ровесники... :wink:
Спойлер
тока это тайна...тсссс
так что про старость речи быть не может...
:aiai:
Солнышко F
Аватара

• 1

#2420 Kadet » Пн, 11 мая 2015, 23:54

Поразительно... Просто поразительно.
Бандеровцы пришли на их землю, убивают их... уничтожают их города... А никто,.. НИКТО не пожелал Украине ничего негативного. Только хорошие и светлые пожелания.

Не. Народ Донбасса меня всё больше и больше поражает и восхищает.
Это действительно великие и великодушные люди. :approve:

phpBB [media]

P.S.: Сразу вспоминаются комменты в "цензоре", в "украинской правде" и прочих.
Вот интересно - к русским на их землю пришли, их убивают, устраивают настоящий геноцид... и у них... нет ненависти.
А к хохлам - никто не приходил, никого не уничтожал, ничего им не делал...
ТАК ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ?!.
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем