Солнышко,
allabama,
"моя твоя не понимай".
Обе живут на Донбассе, но Алабама живёт в свободном Донецке, а Солнышко - оккупированном .....городе. Но Донбасс нельзя делить.
И мне кажется главная суть вопроса Солнышка - когда же их всё таки освободят? Ведь по другому, думаю, и быть-то не может. Иначе это просто будет предательство перед жителями оккупированных территорий.
Я никого не хочу ни к чему призывать, тем более - осуждать, но... ведь не только Донецк и Луганск Донбасс, а и вся остальная территория бывших областей... И ведь не только Донецк и Луганск Новороссия, но и Харьков, Одесса и даже Днепропетровск, не говоря уже о Запорожье, Николаеве и Херсоне.
Передел мира уже идёт полным ходом. И не только на окраине, но и на ближнем востоке. от очень интересно - чем же это закончится и какова же будет политическая карта мира.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:Авалока писал(а):А там за бугром нервничают и спешат. Я понятия не имею почему там спешат, ни малейшего представления. Но факт на лицо.
Вот буквально недавно читал именно об этом статью. Там конкретно было описано почему именно они начали спешить... Это каким-то образом связано с экономическими телодижениями, и по-моему даже не на окраине и даже не у нас... Но вот блин, совсем забыл.
Может ошибаюсь, но вроде бы это было связано с очень динамичными темпами сближения Катая-России-ЕС и попытка создания современного шёлкового пути. Там, вроде бы уже всё было со всеми договорено и согласовано, осталось только поставить точки и начать...
Вот именно это, ВРОДЕ БЫ, и спровоцировало мерикосов на такую спешку.
Помнишь же, что Янукович сразу после НЕподписания ассоциации с ЕС, что навязало бы окраине кабальные условия, причём мешающие строительству этого
"шёлкового" потока, ездил в Москву и в Пекин.
А вот где читал эту статью... не помню. Скорее всего это Глазьев или Стариков рассказывали.
Но точно не помню. И за то, что я верно вспомнил причины - тоже не ручаюсь.