Lanka писал(а):Бриджит писал(а):А Украина под крылом России могла бы прекрасно жить. У неё не было всех эти трат, народу меньше, климат позволяет совершать сельскохозяйственные чудеса...Эх
.
Может поэтому Украина так себя и ведет, потому что всегда была по чьим-то крылом? Не научилась жить самостоятельно, когда не на кого рассчитывать и нужно самим за себя и свои поступки отвечать.
Я считаю,что ведёт себя ещё так и потому,что,в основе своей-это искусственное образование,а не историческое...
Корни с Россией общие,но ей очень не хочется этого признавать...
Но люди выросли с этим осознанием,их так специально сориентировали...
Но законы единства сильнее...
Правильно говорит СНЛ-от
каждого в Украине зависит-что будет с Украиной...
Осознают сон разума и души,скинут эти чужеродные оковы-выровняемся и достаточно быстро...
Только личная работа каждого жителя...
Те,кто это всё замутил,прекрасно это понимают,поэтому и такое тотальное противодействие осознанию в виде массовой пропаганды..(причём уже стало фишкой заявить-что вот,мол,у меня нет ТВ,я не смотрю ТВ),как будто без этого массового влияния не происходит...
Люди вокруг же смотрят,реагируют,высказываются..вот зараза и распространяется практически так же,как и любая болезнь...
..Вопрос-сколько на это понадобиться времени,с учётом ускорившихся сегодня процессов...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Nika49 писал(а):О,да! Украина была жемчужиной во всех отношениях.
больше того..
Её все годы "незалежности" разворовывают безбожно.и всё равно есть ещё,что воровать...
Это ж какая богатейшая земля дуракам досталась..