Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Судя по тому, как ведет диалог Дежанейров (говорит о законе, не удосужившись предварительно его даже почитать), то и многие украинцы свою историю легко "переписывают" (верят на слово тем, кто манипулирует их сознанием).Hanuman писал(а):А ещё мне абсолютно непонятно КАК восточные русскоязычные украинцы восприняли галичанскую бандеровскую пропаганду?
Это же не только потеря своей истории, но и религии. Православные украинцы становятся католиками.
Водолей писал(а):Может сначала вы сам закон почитаете ?Findling писал(а):у во-первых, закон и не делал русский язык вторым государственным. Это закон о региональных языках.
Содержание закона«Об основах государственной языковой политики № 5029-VI".
Закон гарантирует использование на Украине «региональных языков», то есть языков, которые, согласно данным переписи населения, считают родными более 10 % населения соответствующего региона (под регионом понимается область, Автономная Республика Крым, район, город, село или посёлок). В пределах такого региона региональный язык может использоваться в законодательно установленных сферах наравне с государственным украинским языком[7][8][9].
Надеюсь, что слово НАРАВНЕ мы с вами понимаем одинаково ?Это вам теперь вам так ваша пропаганда разъясняет ?Findling писал(а):закон хотели отменить. что бы привести его в соответствии с Хартией, и убрать популистские пункты. Это никак не могло коснуться русского языка...
Вы поинтересуйтесь, что СЕЙЧАС происходит с русским языком и русскоязычном населении напр. в Латвии (у меня там мать и сестра живут), где привели закон в соответствие с Хартией...
Тогда может для вас наступит хоть какое-то просветление...
Dmitrig писал(а):
Финдлинг для меня светоч истины среди пропутинских зомби.
Водолей писал(а):Вы поинтересуйтесь, что СЕЙЧАС происходит с русским языком и русскоязычном населении напр. в Латвии (у меня там мать и сестра живут)
Это происходит потому, что их картина мира строится на ВЕРЕ (к сожалению, у большинства людей именно так и происходит).Hanuman писал(а):Они не могут признавать элементарные факты.
И кто же будет спорить с тем, что латыши в Латвии составляют большинство, которое и приняло данный закон ?Bad Company писал(а):Вопрос с русским языком в Латвии решался на всенародном референдуме.
Речь идет не о нежелании выучить латышский язык.Bad Company писал(а):Но я понимаю нежелание ваших родственников учить язык того государства в котором они живут. Это и правда лишнее.
alima писал(а):США поставили Путину ультиматум. Он должен уйти из политики в течении года
а вас не смутило, что Навальный и Ходорковский показаны в женском роде?Степашка писал(а):Детский сад)
интересно, кто это клепал с такими детскими грамматическими ошибками?alima писал(а):США поставили Путину ультиматум. Он должен уйти из политики в течении года
дилетант какой нибудь по заданию. Он даже не изучил суть нефтяного вопросаАфанасия писал(а):интересно, кто это клепал с такими детскими грамматическими ошибками?
да там и статьи не лучшеrimi писал(а)::-D мне особенно понравились рекламки на том сайте , ссылку на который дала алима.
типа - секрет мужской силы или женского оргазма.![]()
![]()
Нее, только улыбнуло)Бриджит писал(а):а вас не смутило, что Навальный и Ходорковский показаны в женском роде?
Dmitrig писал(а):В России даже в международном аэропорте "Внуково" на взлётной полосе работают алкаши.
"...резервистов флота, где числится юрист и специалист по инвестициям 44-летний Хантер Байден - проверяют на наркотики.Dmitrig писал(а):Страна алкоголиков
там где он региональный, там на равне...я разве о чем-то другом написал?Водолей писал(а):Надеюсь, что слово НАРАВНЕ мы с вами понимаем одинаково ?
Причем тут пропаганда, я же вам объясняю как есть, я не прошу вас Обосновать заявление об ограничении ( запрещении) русского языка?Водолей писал(а):Это вам теперь вам так ваша пропаганда разъясняет ?
rimi писал(а)::-D мне особенно понравились рекламки на том сайте , ссылку на который дала алима.
типа - секрет мужской силы или женского оргазма.![]()
![]()
Водолей писал(а):Т.е. русский, чтобы стать гражданином Латвии, должен стать предателем России...
Альтернативы не предполагается...
Findling писал(а):Рекламные блоки на многих сайтах подбираются в соответствии с регионом пользователя. а иногда и в соответствии с его запросами в сети.
Лукавишь как обычно.Findling писал(а):Согласно этой хартии - русский язык автоматически защищен.
Плаваешь, оказывается, ты.Findling писал(а):Ой...как вы плаваете в этом вопросе.....
Хартия дает определение региональному языку, и русский, на территории Украины, под это определение попадает.dised писал(а):Лукавишь как обычно.
Европейская хартия подразумевает защиту региональных языков.
Ну а коли язык не является региональным, то и защите не подлежит.
Да. Но если законом язык лишается статуса регионального, то хартия побоку.Findling писал(а):Хартия дает определение региональному языку, и русский, на территории Украины, под это определение попадает.dised писал(а):Лукавишь как обычно.
Европейская хартия подразумевает защиту региональных языков.
Ну а коли язык не является региональным, то и защите не подлежит.
Это до того момента, пока не обнищают окончательно.Водолей писал(а):Они были в СССР - верили русским... Теперь они готовятся поменять Хозяина - верят европейцам и американцам...
Хартия определяет региональность. принявшие хартию должны привести законодательство в соответствующий вид...Россия хартию не подписывала.dised писал(а):Да. Но если законом язык лишается статуса регионального, то хартия побоку.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя