Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вот именно))Мелодия души писал(а):Тема эта для гостей с НФ
Просьба поступила с моей стороны.Благодарю писал(а):Ромалы, ну ругатьсо с остервенением эт уже не дело. Так шо сорри.
Попросил модератора, отделить посты, которые на его взгляд не соответствуют теме.
это некрасиво. Вы вправе не любить любого из форумчан, но вас никто не принуждает общаться, с кем не хочется. А ваш ярлык подпадает под пп. 3.11 и 3.19. Зачем вы так? Если не любите человека - не общайтесь с ним, а правила нарушать не надо.Я не за и не против гостей с НФ, я не люблю бреховок наподобие Ланы.
Вы что-то путаете уважаемый? Я не общаюсь с бреховкой. Просто ставлю ее на место. Правда в отличие от нее у меня нет кнопочки.Sirius писал(а):Milena,это некрасиво. Вы вправе не любить любого из форумчан, но вас никто не принуждает общаться, с кем не хочется. А ваш ярлык подпадает под пп. 3.11 и 3.19. Зачем вы так? Если не любите человека - не общайтесь с ним, а правила нарушать не надо.Я не за и не против гостей с НФ, я не люблю бреховок наподобие Ланы.
Добавьте еще по списку, кто имеет право отмечаться в вашей темеБлагодарю писал(а):Просьба поступила с моей стороны.Благодарю писал(а):Ромалы, ну ругатьсо с остервенением эт уже не дело. Так шо сорри.
Попросил модератора, отделить посты, которые на его взгляд не соответствуют теме.
Таг шо все претензии ко мне.
[quote="Sirius"]Milena,Sirius писал(а):Milena,
общаться или не общаться - воля ваша. Я прошу не обзывать форумчан.
я вам рекомендую на НФ найти темы про Олимпиаду и фтор, созданные мной, я уже не говорю о других моих столкновениях с ней. Почитайте на досуге. К сожалению скрины привести не могу, меня там забанили. В то время когда у нее была кнопка не было смысла чего-то ей там доказывать. А теперь мы на равных!Sirius писал(а):Milena,
уточните, пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что вы хотите сказать, что Лана, общаясь с вами, врёт? Если нет - то есть в правилах пункт о клевете, то есть, нужно будет приводить какие-то доказательства. Если да - к чему вам это, чего вы этим добиваетесь и чего добьётесь? Вам скучно живётся без врагов и нужен враг в лице Ланы?)
А почему вы ей позволяете называть меня фантазеркой? В Чем, простите, вы видете разницу между фантазеркой или бреховкой???Sirius писал(а):Milena,
добиваетесь справедливости - жалуйтесь на конкретные сообщения, если Лана нарушает правила общения на этом форуме. А публично вешая ярлык другому форумчанину, нарушаете правила вы.
Sirius писал(а):Milena,
повышенное внимание сейчас обусловлено тем, что вы от других требуете быть хорошими, а сами отказываетесь соблюдать правила форума - вместо того сказать хотя бы нечто вроде "хорошо, я со своей стороны обзываться не буду, но если она будет нарушать правила - буду жаловаться" - вместо этого вы препираетесь. Не со мной-человеком, а с модератором, работа которого заключается в обеспечении нормального общения на форуме.
мне бы желательно ссылку на закон, или минимум на энциклопедию. А также, кто теперь определяет что слово фантазер по тяжести менее оскорбительно, чем бреховка. Если вы говорите о лжи, то это я как раз таки и имела ввиду. просто случай удобный представился!Sirius писал(а):Фантазёр - не оскорбительное слово, нейтральное: на хамство никак не тянет. А бреховка - это вызов, ибо обвинение во лжи.
Речь не идет о ней, речь идет о другом человеке!Sirius писал(а):Форумчан, к которым я отношусь пристрастно, покрывая или относясь необоснованно сурово - таковых нет. Обоснуйте своё предположение, что Лана - моя подружка. Что вы этим хотели сказать?
Да вы и не пытались, уважаемый. Вообще смешно сожалеть об этом тому, у кого кнопка и власть...Sirius писал(а):Milena,
ну что же, по-хорошему поговорить не получилось. Жаль. Спокойной ночи.
Сириус БЫЛ хорошим человеком. Сейчас - не очень уверен в его порядочности. А модератором в последнее время он стал крайне странным. Откуда такая любовь у него воспылала к Лане? Он здесь старожил, и он должен знать кто такая Лана, прежде, чем пускаться на защиту её чести и достоинства. И никто Лана матом не посылал. А говорить очевидное про Лану - кто она есть на самом деле - это также дело очевидное.Скарлетт писал(а):Сириус хороший модератор и человек, хватит на него гнать и всякие ему мерзкие пожелания про новый ф. желать!!!
Мечтатель, ну зачем ты так? Только потому, что Сириус попытался учесть не только твои интересы, но и Наски? Хороший он человек, не выдумывай.Мечтатель писал(а):Сириус БЫЛ хорошим человеком
Побойся Бога, у человека пять детей. ПЯТЬ ДЕТЕЙ. Всё. Я тебе больше про Лану ничего не скажу, если ты сам не понимаешь, где иногда надо рот прихлопнуть, а не в бой рваться с женщинами.Мечтатель писал(а):Откуда у Сириуса такая любофффь к Лане?
У тебя есть друзья? Те, о ком ты хорошо отзываешься? Сколько таких? А сколько врагов?Мечтатель писал(а):Можно я про
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей