Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
вера а т писал(а):Студенты не проплачены, вроде искренний протест
масоны?Папа_Карло писал(а):Студенты всегда исренни, но кто ими манипулирует?
голову включите уже - чего они ТАК ТОРОПЯТСЯ?Дежанейров писал(а):Студенты всегда исренни, но кто ими манипулирует?масоны?
Регина писал(а):Дежанейров,
ну вот какие цели они преследуют? завтра же стать членами ес? ясно же что головы людям задурили. а завтра этих же ребятишек будут использовать в качестве пушечного мяса в войне с Россией. потому как ведущий уже призвал "дрУзей из России" выступить против Путина. ясно ж что они как и гитлер придут нас "освобождать" от "жестокого режима".
Регина писал(а):голову включите уже - чего они ТАК ТОРОПЯТСЯ?
евросоюз решил решить проблемы за счет войны. так же как американцы, когда то решили свои проблемы во время второй мировой.
да с Россией то все будет в порядке, лучше бы о себе подумали - страны такой как украины существоавть не будет.Дежанейров писал(а):как бы на Майдане и забот иных нет только думать - а что завтра будет с Россией....
то есть сторонники присеодинения к РОссии там переворот устраивают?Дежанейров писал(а):я могу вам сказать тоже самое - правительство России решило решить проблемы со своей легитимности за счет политической дестабилизации в Украине...
Дежанейров писал(а):масоны?
Дежанейров писал(а): я хочу сказать, дестабилизация ситуации в Украине российскому правительству так же выгодна...
Дежанейров писал(а):ну...они правят мировой закулисой))
Чего за агрессия в этих словах? Александэр проследите за своим внутренним состоянием и отношением к России и российскому правительствуДежанейров писал(а):Регина, я хочу сказать, что дестабилизация ситуации в Украине российскому правительству так же выгодна...
Если у нас начнется гражданская война, вы Путина в жопу целовать будете за стабильность и благополучие.)))
У вас очень большие проблемы и в политике и в экономике, но на них можно закрыть глаза если у братьев все будет намного хуже.
Украинский народ самый великий и всемогущий, так устроит?Дежанейров писал(а):Регина, Папа_Карло, видимо украинский народ для вас такое быдло - что им можно только понукать и манипулировать... сами они ни на что не способны...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя