Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем

Именно. Зато, когда стреляли уже близко к его дому - он вдруг сразу перессал и подзатих.rimi писал(а):а если почитать тогоже кадета - то ощущение что человек в компьютерную игру играет.
Слава Богу, что благодаря именно этим товарищам нет войны в Запорожье и Днепропетровске!Samersen писал(а):rimi, в Запорожье и Днепропетровске нет войны, эти товарищи в основном оттуда

Скарлетт писал(а):Samersen писал(а):Скарлетт, скажи честно, я Скарлетт украинских кровей, мы поймем
У наших фашиков я часто встречала очень дотошное отношение к выяснению процентовки крови, как и учил Адольф. Сколько процентов славянской, сколько еврейской. Причём, если в советское время, как говорят, опытные люди, принимая экзамены в престижных вузах, в лёт на глаз определяли до 1/8 еврейской крови (чтоб занизить балл), то у наших национал-социалистов 1/8 еврейской хоть и скрывалась, но, если даже и случайно правда всплывала наружу, то не отторгалась слишком уж рьяно - ну есть у человека изъян, ничего, зато больший процент у него всё-таки крови русской - а деффект - бывает, что поделать, шлюхи были наши коммунистические бабушки.....
[/quotед
к антифашистамя живу на юго-востоке_Tasha писал(а):rimi, попробуй применить всё что говорит Маским о нас к себе. Почему он нас всех мразями называет? Он больше всех кричал тут о том, что будет бороться с грубостью на форуме. А с каждым его приходом все ругаться и начинают. Ничего путёвого не пишет. Только оскорбляет и утверждает о том, что говорят в украинских СМИ о нас и о ситуации на Юго-Востоке. Его даже наши форумчане, живущие на Юго-Востоке, переубедить не могут. То что они всё видят собственными глазами - это не аргумент. А вот оскорблять и ругаться - это мастерски выходит.

+100500Регина писал(а):налетело воронье. как же вы любите клевать человека! отстаньте от Макса. он переживает за СВОЙ народ. так как умеет. не надо играть на этом и танцевать на костях.Nika49 писал(а):Когда-то MAXim_ активно выступал за соблюдение приличий в общении и нетерпимость
к хамству. Выходит, это была лишь маска лицемерия.
А как убедительны и высокодуховны были рассуждения о Боге и об испытаниях, которые Он нам посылает, и которые мы должны проходить достойно, памятуя о Его Любви...
для людей - не надо. Сделай для себя. Насладись этим прекрасным летним днём!MAXim_ писал(а):чт я еще могу сказать? что я еще могу сделать для таких людей?

...Саша, а с какого момента считать?Findling писал(а):_Tasha, видимо Максим так назвал тех кто принес в Украину войну, и дальше строит планы по её разрушению.
Согласитесь, он может считать этих людей нехорошими!
Вы бы на его месте разве считали иначе?
Стирать не нужно.Регина писал(а):Arina,
ты уже десятый раз тут астрологическую херню постишь, оскорбляющую простых украинцев. вот кому надо влепить пред так это тебе прежде всего.
Марианна, не стирай эти слова пожалуйста.
Арина, а что за товарисч?Arina писал(а):Ну что у нас нового.
July 6th, 23:34
Ну, это вполне понятно. Навести тень на плетень, пустить дезу - это военная хитрость.Arina писал(а):потому и были вбросы от меня. Прошу понять и простить
Я так и не понял - "от голода" это он просто аналогию с тем распиаренным "голодомором" бросает, типа - "сами плакали и голову пеплом посыпали, мол голодомором народ морили, а сами не моргнув глазом тысячи людей уничтожаете"... Или как?Arina писал(а):И в конечном итоге, тактика карателей по блокаде и последующем тотальным уничтожением жителей (по сути ГОЛОДОМОР, которым так любят попрекать нацисты над населением Славянска) привели бы к гибели 25-30 тысяч людей (от голода).
В голове не укладывается, как беженцы могли перепутать направление и двигаться в стан своих врагов ( в Россию), да еще под огнем сепаратистов, да еще зная, что их потом разберут на органы.MAXim_ писал(а):в этих областях такие "русские" как и в на Донбассе ,которых так хочет "защитить " Путин
Духовно зрелый человек переживает несколько иначе.Регина писал(а):отстаньте от Макса. он переживает за СВОЙ народ. так как умеет.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей