Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

• -2

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#241 Findling » Пн, 7 июля 2014, 10:30

_Tasha, видимо Максим так назвал тех кто принес в Украину войну, и дальше строит планы по её разрушению.
Согласитесь, он может считать этих людей нехорошими!
Вы бы на его месте разве считали иначе?
:smile:
Findling

• -3

#242 Скарлетт » Пн, 7 июля 2014, 10:30

rimi писал(а):а если почитать тогоже кадета - то ощущение что человек в компьютерную игру играет.
Именно. Зато, когда стреляли уже близко к его дому - он вдруг сразу перессал и подзатих.
Можете дать мне пред, но я не подберу другого слова на ту его поведенческую реакцию.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

#243 АААААААААА » Пн, 7 июля 2014, 10:30

Samersen писал(а):rimi, в Запорожье и Днепропетровске нет войны, эти товарищи в основном оттуда
Слава Богу, что благодаря именно этим товарищам нет войны в Запорожье и Днепропетровске!
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 5 месяцев

• -1

#244 Findling » Пн, 7 июля 2014, 10:30

У нас с собой было пять автоматов, шестнадцать ополченцев и две народные республики.

Изображение
Findling

• -6

#245 Регина » Пн, 7 июля 2014, 10:31

Arina,
ты уже десятый раз тут астрологическую херню постишь, оскорбляющую простых украинцев. вот кому надо влепить пред так это тебе прежде всего.
Марианна, не стирай эти слова пожалуйста.
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет 2 месяца

• 4

#246 _Tasha » Пн, 7 июля 2014, 10:31

Регина, а что у нас правила на Максима не распространяются? Пускай держит себя в руках.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 0

#247 Milady de Winter » Пн, 7 июля 2014, 10:33

Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#248 Кент » Пн, 7 июля 2014, 10:33

Скарлетт писал(а):
Samersen писал(а):Скарлетт, скажи честно, я Скарлетт украинских кровей, мы поймем
:unsure:
Украинских
Русских
Карело-финских

Samersen, а вообще, мне нравится твой подход. :approve: У наших фашиков я часто встречала очень дотошное отношение к выяснению процентовки крови, как и учил Адольф. Сколько процентов славянской, сколько еврейской. Причём, если в советское время, как говорят, опытные люди, принимая экзамены в престижных вузах, в лёт на глаз определяли до 1/8 еврейской крови (чтоб занизить балл), то у наших национал-социалистов 1/8 еврейской хоть и скрывалась, но, если даже и случайно правда всплывала наружу, то не отторгалась слишком уж рьяно - ну есть у человека изъян, ничего, зато больший процент у него всё-таки крови русской - а деффект - бывает, что поделать, шлюхи были наши коммунистические бабушки..... :dont_knou: :-D
Samersen, я к тому, что из тебя хороший фашист.
Истинный преданный ариец. :approve:[/quotед
.....Скарлетт, а какой признак у фашиста физиологический?....как только определим откроем тему на предмет лояльности :-D к антифашистам
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 10 месяцев

• -4

#249 MAXim_ » Пн, 7 июля 2014, 10:34

_Tasha писал(а):rimi, попробуй применить всё что говорит Маским о нас к себе. Почему он нас всех мразями называет? Он больше всех кричал тут о том, что будет бороться с грубостью на форуме. А с каждым его приходом все ругаться и начинают. Ничего путёвого не пишет. Только оскорбляет и утверждает о том, что говорят в украинских СМИ о нас и о ситуации на Юго-Востоке. Его даже наши форумчане, живущие на Юго-Востоке, переубедить не могут. То что они всё видят собственными глазами - это не аргумент. А вот оскорблять и ругаться - это мастерски выходит.
я живу на юго-востоке
мрази - это те кто готов разжигать войну для того что бы почувствовать себя живущим в безопасности в "великой державе"
чт я еще могу сказать? что я еще могу сделать для таких людей?
MAXim_

• 6

#250 allabama » Пн, 7 июля 2014, 10:35

_Tasha, к сожалению он зеркалит. Крайностей тут хватает.

MAXim_ - я в Донецке - и я говорю о прощении, мире и любви, несмотря ни на что.
Прежде, чем направлять свои слова кому то, прочитай их - они направлены тебе.
"Не спрашивай о ком звонит колокол - он звонит о тебе". :wub:
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 10 месяцев

• -4

#251 Мелодия души » Пн, 7 июля 2014, 10:36

Регина писал(а):
Nika49 писал(а):Когда-то MAXim_ активно выступал за соблюдение приличий в общении и нетерпимость
к хамству. Выходит, это была лишь маска лицемерия.
А как убедительны и высокодуховны были рассуждения о Боге и об испытаниях, которые Он нам посылает, и которые мы должны проходить достойно, памятуя о Его Любви...
налетело воронье. как же вы любите клевать человека! отстаньте от Макса. он переживает за СВОЙ народ. так как умеет. не надо играть на этом и танцевать на костях.
+100500
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 0

#252 Milady de Winter » Пн, 7 июля 2014, 10:37

MAXim_ писал(а):чт я еще могу сказать? что я еще могу сделать для таких людей?
для людей - не надо. Сделай для себя. Насладись этим прекрасным летним днём! :angel:
Изображение
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#253 Мелодия души » Пн, 7 июля 2014, 10:37

Для успокаивания всех умов тему ненадолго закрываю. Это время работы над собой. :Meditation:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22

• 2

#254 Кент » Пн, 7 июля 2014, 10:37

Findling писал(а):_Tasha, видимо Максим так назвал тех кто принес в Украину войну, и дальше строит планы по её разрушению.
Согласитесь, он может считать этих людей нехорошими!
Вы бы на его месте разве считали иначе?
:smile:
...Саша, а с какого момента считать?
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 10 месяцев

• 7

#255 Arina » Пн, 7 июля 2014, 11:28

Регина писал(а):Arina,
ты уже десятый раз тут астрологическую херню постишь, оскорбляющую простых украинцев. вот кому надо влепить пред так это тебе прежде всего.
Марианна, не стирай эти слова пожалуйста.
Стирать не нужно.
Регина, будьте так любезны убрать базарный тон.
Мы не подружки, чтобы тыкать. Это во первых.
Во вторых, с чего Вы взяли, что это херня?
Это украинский астролог, очень известный, пишет о своей родине. Если бы Вы удосужились прочитать всю статью целиком, вряд ли вынесли бы подобное суждение. Я читаю его уже много лет. Он пишет не только об Украине. Много о России и о мире вообще и у меня нет причин ему не доверять. Попаданий у него гораздо больше, чем у того же Глобы.
И чем это оскорбительно? Это астрология, а не мое личное суждение.
Вы странный человек. "Кадет ты мразь, Россия - фашистское государство" это Макс любит, как умеет. А когда профессиональный человек интерпретирует гороскоп своей страны, это оскорбление. У Вас что-то с логикой.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 1

#256 Kadet » Пн, 7 июля 2014, 11:31

Arina писал(а):Ну что у нас нового.
July 6th, 23:34
Арина, а что за товарисч?

С одной стороны пишет интересные вещи, вроде бы как сам не то что даже свидетель, но даже и участник всех этих событий.

А с другой стороны напрягают несколько моментов.
Arina писал(а):потому и были вбросы от меня. Прошу понять и простить
Ну, это вполне понятно. Навести тень на плетень, пустить дезу - это военная хитрость.
Но если это действительно - была "военная хитрость"...

А если посмотреть с другого ракурса, что вбросы были направлены совсем на противоположное, т.е. - "пособничество врагу", а это просто попытка отмазаться, типо - "делал намерено ибо военная хитрость такова".

Почему так с подозрением рассуждаю. Напрягает вот этот момент.
Arina писал(а):И в конечном итоге, тактика карателей по блокаде и последующем тотальным уничтожением жителей (по сути ГОЛОДОМОР, которым так любят попрекать нацисты над населением Славянска) привели бы к гибели 25-30 тысяч людей (от голода).
Я так и не понял - "от голода" это он просто аналогию с тем распиаренным "голодомором" бросает, типа - "сами плакали и голову пеплом посыпали, мол голодомором народ морили, а сами не моргнув глазом тысячи людей уничтожаете"... Или как?
Если буквально понимать, что именно от голода в Славянске погибли 25-30 тыс. человек, то с трудом в это верится. Прежде всего хлебозавод до последнего работал, разбомбили не более недели назад... Дырки через Николаевку и прочие просёлочные были всё таки и гум.помощь всё же поступала и продукты тоже.
Да лето сейчас, а человек без еды может в принципе нормально жить как минимум 45 дней (подтверждено неоднократными опытами)... Т.е. - люди конечно голодали, но чтобы вот начинали так вот массово гибли от голода - это нужно несколько месяцев держать людей В ПОЛНОЙ блокаде, причём ещё зимой, где даже ни груши-яблока-щавля нигде не найти. А Славянск всего-то обороняли - немногим больше 2-х месяцев, причём блокаду им устроили - всего лишь 2-3 недели назад. Нет, просто не могу поверить в факт такой массовой смертности от голода. Да и на людей на фотках и видео посмотришь - ну никак не похожи на "детей бухенвальда" или жителей блокадного Ленинграда.

В общем - не могу я в это поверить.
Кто это Юли и насколько ему можно верить? Не очередной ли вброс типа "военная необходимость"?
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#257 Arina » Пн, 7 июля 2014, 11:34

Arina
Аватара

• 3

#258 dised » Пн, 7 июля 2014, 11:34

MAXim_ писал(а):в этих областях такие "русские" как и в на Донбассе ,которых так хочет "защитить " Путин
В голове не укладывается, как беженцы могли перепутать направление и двигаться в стан своих врагов ( в Россию), да еще под огнем сепаратистов, да еще зная, что их потом разберут на органы.
dised
Аватара
Темы: 62

• 2

#259 Arina » Пн, 7 июля 2014, 11:37

Kadet, Андрей, скидываю тебе всех, кого читаю
https://vk.com/dadzi
Его ЖЖ позавчера заблокировали, пишет сейчас ВК

http://zergulio.livejournal.com/

http://varjag-2007.livejournal.com/

http://colonelcassad.livejournal.com/

http://greenchelman-3.livejournal.com/

http://crimsonalter.livejournal.com/
Arina
Аватара

• 4

#260 dised » Пн, 7 июля 2014, 11:40

Регина писал(а):отстаньте от Макса. он переживает за СВОЙ народ. так как умеет.
Духовно зрелый человек переживает несколько иначе.
dised
Аватара
Темы: 62

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем