Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Скарлетт писал(а):Через маслёнку залить.
не, так дела не делаются.Жемчужина писал(а):а ты начни, мы поможем...если это будет съедобно
а как они делаются? цветными никами?Благодарю писал(а):не, так дела не делаются.
я бы это назвала: "эксперимент экспериментируемых над экспериментаторами"podruga писал(а):На нф начался набор в касту избранных.
podruga писал(а):На нф начался набор в касту избранных. Я когда читаю, у меня почему то ассоциация с Германией 30-х, когда там гетто создавались - "истинные арийцы в одну сторону, евреи с цыганами в другую".
модеров на время праздников нафик, пусть потом приходят и режут, если им таг прспичит.Жемчужина писал(а):а как они делаются? цветными никами?
так надо создать тему с предложением в честь праздников продлить свободу где-то до 3го январяБлагодарю писал(а):модеров на время праздников нафик, пусть потом приходят и режут, если им таг прспичит.
для действительно великих нет: ни низа, ни верха, так шо сбть их как юэ нереально.podruga писал(а):Хотя с другой стороны - иерархичность, в этом что то есть. Чтоб плоскомыслящие люди не путались под ногами и не сбивали великих мыслителей.
Жемчужина писал(а):так надо создать тему с предложением в честь праздников продлить свободу где-то до 3го января
Жемчужина писал(а):создала тему в вокруг да около...обсудим?
вот и весь ответ, что вы там собрались обсуждать?Сообщение было удалено | удалил: Nadin | Вс, 23 дек 2012, 19:32.
Причина: 3.26
Благодарю писал(а):вот и весь ответ, что вы там собрались обсуждать?
Nadin писал(а):в ВДО критикуйте, обсуждайте сколько угодно.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя