Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
пиши на татарском раз равны, почему на татарском не пишешь? и армяне там есть и чеченыoldsatana писал(а):В Украине живет много других национальностей и они с русским РАВНЫ.
Как видим пропорции в сторону титульной нации еще круче чем в Украине - однако языковой вопрос не стал какой то препоной для государственности Белоруссии. Каким то камнем преткновения.Белорусы 81,09 %
Русские 8,19 %
Да ты шо!oldsatana писал(а):Никак не хуже и не меньше русских, и потому у русских преимуществ перед евреями и цыганами в этом вопросе быть НЕ ДОЛЖНО.
Олди - я писал что русские должны быть избранными?oldsatana писал(а):В Украине живет много других национальностей и они с русским РАВНЫ.Никак не хуже и не меньше русских, и потому у русских преимуществ перед евреями и цыганами в этом вопросе быть НЕ ДОЛЖНО.
Вопрос не решали. Не было такой цели.oldsatana писал(а):Его РЕШИЛИ.
В Украине государственный язык - украинский.
oldsatana писал(а):Так Белоруссия - сателлит России и собирается им ОСТАВАТЬСЯ
Ничего удивительного.
А Украина - нет.
Украина теперь сателлит США.oldsatana писал(а):Так Белоруссия - сателлит России и собирается им ОСТАВАТЬСЯ![]()
Ничего удивительного.
А Украина - нет.
ЕЩЕ РАЗ, Авалик: употребленное ВАМИ слово "двухнациональная" означает 2 (две) национальности.Авалока писал(а):Олди - я писал что русские должны быть избранными?oldsatana писал(а):В Украине живет много других национальностей и они с русским РАВНЫ.Никак не хуже и не меньше русских, и потому у русских преимуществ перед евреями и цыганами в этом вопросе быть НЕ ДОЛЖНО.
Может я писал что украинцы и русские должны стать сверх нацией?
Олди. Я писал о языках. Ты съехала на национальность.
Ну если сравнить, просмотрела сейчас, то да, на этом сайте больше внимания уделяется фейкам из рус.сми., чем из укр.сми.Samersen писал(а):Марианна, Шарий достоверно разоблачает укросми
Российские издания информационную войну не ведут, их можно смотреть.
Бывают накладки, но это как в любой сфере деятельности, не умышленно.
да, до истории с Крымом абсолютно ничего не происходило, нигдеbio писал(а):Ты пишешь что в этом пункте центр силы это восстание 2-х областей. Вопрос: Было бы восстание, митинги..и т.п, если бы не вмешалась Россия в эти области, после оккупации Крыма? Мы ответим наверное по-разному на этот вопрос.
так че вы тогда шипели на закон о языках, который уравнивал ВСЕ языки существующих национальностей на территории Украины?oldsatana писал(а):Я повторяю: Украина - УКРАИНСКОЕ государство, в котором живут НЕ ДВЕ, а МНОГО национальностей.
Которые между собой РАВНЫ.
Так в их языке ногу сломишь. В Англии даже английский не понимают.dzadzen писал(а):Украина теперь сателлит США.oldsatana писал(а):Так Белоруссия - сателлит России и собирается им ОСТАВАТЬСЯ![]()
Ничего удивительного.
А Украина - нет.
Так и есть, и никто в этом из здравомыслящих людей не сомневается...Kadet писал(а):НО... им нужна "агрессор-Россия", на кого ВСЁ их воровство можно списать. Позарез нужна... как воздух нужна...
А шо народ бандерлогский, скачущий за них? Да плевать они на них всех хотели. Именно поэтому они и Россию втянуть хотят. Потому что потом и отмазываться не придётся - Россия во всём будет виновата. ВСЁ на войну с Россией спишут. ВСЁ... а Россия - пока не идёт. И ДАЙ Бог - не придёт.
Именно поэтому их и плющит... именно поэтому они уже не знают как же извернуться, чтобы Россию эту долбаную втянуть... Иначе ведь самим придётся отвечать куда же это ВСЕ финансы за целых полгода делись... А так - хорошо. Списали на агрессоров Россию и дело с концом.
Тем более - ведь и золотой запас ведь пропал уже и золото скифов ведь... На кого же всё это списывать? На Россию.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя