tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Тамара, видео номера "Дорога к танцу" в постановке Игоря Моисеева на онлайн-сервисах я не нашел.aramat писал(а):Игорь, помогите найти...ДОРОГА К ТАНЦУ
Ствол писал(а):Искал значение слова, а нашел потрясающий танец. Удивительное владение телом! Сорри, не соображу, как выложить клип напрямую...
http://video.mail.ru/mail/lidia-lidi/215/509.html
Не понял, что Вы имеете ввиду, говоря об "уровне владения телом в танце". В принципе все профессиональные танцоры в своих жанрах хорошо владеют своим телом.Ствол писал(а):Спасибо за помощь! Я просматривал инет в поисках подобного уровня владения телом в танце, но пока не нашел.
В этой теме я добавлял материалы о родоначальницах сценического танца живота в Египте. Так называемого "египетского стиля". Они из старых черно-белых фильмов. И материалы современных исполнительниц.Ствол писал(а):Были или откровенно цирковые номера, или девушки, начинающие свой танцевальный путь. Просмотрю все посты этой ветки. Еще раз благодарю)))
Тело танцовщицы "разговаривает" ударами барабанов. Очень задорный танец. Потрясающее чуство ритма и владения всем телом, каждой мышцей. Не знаю, к сожалениею, имени танцовщицы. Хочу просмотреть и другие ее танцы.igudym писал(а):Если Вы говорите о технике танца, то тогда конкретизируйте, что именно Вас удивило в этом видео.
Я понял. Вас удивил ритм в теле это танцовщицы.Ствол писал(а):Тело танцовщицы "разговаривает" ударами барабанов. Очень задорный танец. Потрясающее чуство ритма и владения всем телом, каждой мышцей. Не знаю, к сожалениею, имени танцовщицы. Хочу просмотреть и другие ее танцы.igudym писал(а):Если Вы говорите о технике танца, то тогда конкретизируйте, что именно Вас удивило в этом видео.
На 18 странице достойные исполнительницы египетского стиля, спасисбо!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя