Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tigrizia писал(а):а вам слабо?rimi писал(а):Что слабо полюбить свою Отчизну зная , что не все было гладко в ее истории?
и кто сказал что я не люблю отчизну? давайте теперь будем доказывать кто больше любит. счас тут понарассказываете сказок что в 50-м году кого-то из-за квартиры посадили. а мы тут виновато будем оправдываться.
tigrizia писал(а):rimi
ну да вы только того кто Россию вытянул из болота ненавидите. и любите негодяя.
а вы подумайте, покумекайте.... может догатдаетесь, Бог даст.rimi писал(а):так давайте определяться , а кто из болота вытаскивал?
tigrizia писал(а):а вы подумайте, покумекайте.... может догатдаетесь, Бог даст.rimi писал(а):так давайте определяться , а кто из болота вытаскивал?
rimi писал(а):а может хватит прикрашивать историю своей родины? Может пора начинать любить свою Родину такой какая она была и есть сейчас? со всеми ее недостатками и бедами и победами и поражениями. Что слабо полюбить свою Отчизну зная , что не все было гладко в ее истории?
Мухомор писал(а):rimi писал(а):а может хватит прикрашивать историю своей родины? Может пора начинать любить свою Родину такой какая она была и есть сейчас? со всеми ее недостатками и бедами и победами и поражениями. Что слабо полюбить свою Отчизну зная , что не все было гладко в ее истории?
Не приукрашивать, а указывать на фальсификации. У нас нормальная история ни чем не лучше и не хуже других.
Знаете чем отличаются люди с промытыми мозгами от просто недостаточно образованных?
Люди с промытыми мозгами невосприимчивы ко лжи и клевете. они мыслят штампами и отбрасывают факты. Все преступления сталинской эпохи давно разоблачены и поверх этих разоблачений еще наврано в десятикратном размере. И ложь идет уже за чистую монету. При этом о мотивах руководства тогдашнего СССР , о том какие были обстоятельства и какие ставки (существование страны и народа) вот об этом говорится очень мало. Так пропаганда и работает. Человеку надо зашить в мозгу жупел, чтоб он от него бежал в строго заданном направлении. Таки и коммунисты поступали и западные демократы занимались и занимаются тем же самым только все делают гораздо циничнее и профессиональнее.
Книжки агента британской разведки Резуна - исключительно про правду.птица писал(а):Есть замечательная книга Суворова
Спасибо, не надо, по мне интересней вот эту прочитать, кстати, там и Суворова - Резуна упоминают:птица писал(а):Есть замечательная книга Суворова "День М"
сотрудник ГРУ (!) СССР.......позорно бешавший в Британию.........птица писал(а):Суворова
Отличная книжкаGraf писал(а):Николай Стариков, «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина».
http://nstarikov.ru/books/159#more-159
интересная книга. только вот мне непонятно - зачем Франции поднимать Гитлера, чтобы он потом напал на ФРанцию?Graf писал(а):Николай Стариков, «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина».
tigrizia, на мой взгляд, важна конечная цель – цель достигнута, остальное издержки (пример 11 сентября).tigrizia писал(а):интересная книга. только вот мне непонятно - зачем Франции поднимать Гитлера, чтобы он потом напал на ФРанцию?![]()
а Англии он нужен, чтобы потом ее бомбить?
хм..ещё бы. И не только курировала но и помогала причём во время второй мировой.Graf писал(а): разведка США «курировала» Адольфа.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя