Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2381 allabama » Пн, 11 мая 2015, 14:33

Фильм Е.Поддубного о Захарченко:

phpBB [media]

В роду Захарченко 7 Героев Советского Союза!
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2382 Авалока » Пн, 11 мая 2015, 14:34

allabama, я вот думаю в разрезе пиара, если Захарченко так рекламируют, может его дальше будут двигать? Например если земли будут объединять (днр лнр)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#2383 Солнечный лучик » Пн, 11 мая 2015, 14:47

Helenka писал(а):вот как напьются так стреляют. ну им очернять донбасский народ не впервой, они этот "имидж" давно приписали донбассу, так людям и вдалбливают дальше
:yes:
Из наболевшего.
Каждый год (уже лет 5) на Украине проходит шоу "Холостяк". Суть в том, что красавицы из разных регионов Украины борются за сердце одного мужчины. В каждой серии кто-то выбывает, и в итоге должна остаться одна.
В этом году оно тоже стартовало( в марте).
К моему громадному изумлению, там было две донецких девушки. И хотя они сейчас живут в других регионах, их показали именно как "донецких".
И какая же изощренная иезуитская тактика!
Из других регионов - юные, милые, невинные. Кто учится,кто крестиком вышивает, кто спортом занимается.
И только две донецкие - вульгарные, грубые особы. Одна - с гротескно надутыми губами, (подобно мультяшной рыбе) прямо в прямом эфире по предложению оператора обнажила грудь, вторая - помешана на сексе, ни о чем другом не может говорить...
То есть из всех кандидаток - отобрали именно таких, чтобы унизить, опозорить Донбасс.
Потому что, одна - может быть случайность. Две - это уже намеренно. :ugu:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#2384 allabama » Пн, 11 мая 2015, 14:53

Авалока писал(а):allabama, я вот думаю в разрезе пиара, если Захарченко так рекламируют, может его дальше будут двигать? Например если земли будут объединять (днр лнр)

Я, вот мыслю глобально :smile:
Ничего не происходит только по желанию отдельных людей. Всё развивается по плану свыше.
Захарченко - это тот, кому свыше дано быть здесь и сейчас.
Самое важное - это не то, что человек достиг для себя, а то, что он сделал для общества и Мира.
Завтра, вполне может случиться, что придет новый человек и продолжит.....

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да, 7 Героев Советского Союза в роду - это, как по мне, не пиар - это гены.
allabama
Аватара

#2385 dised » Пн, 11 мая 2015, 14:57

Авалока писал(а):если земли будут объединять (днр лнр)
Не получится ли все же сценарий, когда Донецк и Луганск вольются в Украину на особых правах?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#2386 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 15:15

allabama писал(а):Всё развивается по плану свыше.
это да...
Только диалектику никто не отменял...
Это,на мой взгляд,более глобальный охват.
"На Бога надейся,а сам не плошай"...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2387 allabama » Пн, 11 мая 2015, 15:15

Переговоры Путин-Меркель

Спойлер
Президент РФ Владимир Путин призвал Киев прекратить экономическую блокаду Донбасса, а также выразил уверенность в необходимости прямого диалога между сторонами конфликта на Украине. Об этом он заявил на брифинге по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

«Будем оказывать все имеющееся у нас влияние на руководство Донецка и Луганска с тем, чтобы этот процесс шел нужными темпами и с нужным качеством», — пообещал Путин. «Убежден, что обеспечить надежное, долгосрочное урегулирование можно только путем налаживания прямого диалога между Киевом, Донецком и Луганском. Считаю, что это одно из ключевых условий урегулирования вообще, — сказал президент РФ. — Считаем также необходимым прекратить экономическую блокаду, восстановить финансовые, банковские связи, провести конституционную реформу с участием юго-востока страны».

Он подчеркнул, что стороны «существенно расходятся в оценке событий, которые привели к антиконституционному перевороту в украинской столице в феврале 2014 года». «Вместе с тем, думаю, что все с этим согласятся — об этом постоянно говорят все участники процесса урегулирования — никакой другой альтернативы, кроме мирной, дипломатической не существует», — сказал он. Путин заключил, что для этого необходимо «полностью и неукоснительно выполнять все минские договоренности», которые были достигнуты 12 февраля. «Напомню, что комплекс мер по урегулированию имеет пакетный характер. В нем увязаны все ключевые аспекты урегулирования — политические, военные, социально-экономические, гуманитарные», — продолжил президент РФ.

По его мнению, хоть и с трудностями, но минский процесс движется. «Вы знаете, что после 12 февраля все-таки на Украине — при всех проблемах, которые на юго-востоке Украины имеют место быть — все-таки стало спокойнее, хотя есть и проблемы, которые тоже известны», — сказал Путин.

Российский лидер отметил, что ситуация на Украине была в центре внимания при обсуждении международной повестки на встрече с канцлером ФРГ. «По этой теме мы с госпожой Меркель общаемся постоянно, в том числе — совместно с президентом Франции и с президентом Украины в так называемом „нормандском формате“, который зарекомендовал себя как достаточно эффективный механизм международного содействия мирному урегулированию конфликта на Донбассе», — сказал Путин.

Москва рассчитывает, что работа четырех подгрупп по урегулированию на Украине будет эффективной, и готова оказывать для этого все имеющееся у нее влияние на Донбасс. Об этом также заявил президент РФ. Он назвал положительным тот факт, что по итогам консультаций в «нормандском формате» от 30 апреля в Минске 6 мая был дан старт работе четырех профильных подгрупп по конкретным направлениям урегулирования украинского конфликта. «Будем делать, что от нас зависит, чтобы их деятельность была результативной», — сказал Путин, отметив, что «успех главным образом зависит, конечно, от людей, у которых в руках все полномочия власти»: прежде всего, у руководства в Киеве.

Россия и ФРГ придерживаются схожей позиции в отношении вопроса урегулирования украинских событий — с помощью ОБСЕ добиваться исполнения всех минских соглашений, отметил Владимир Путин. «Я согласен с госпожой федеральным канцлером, я тоже это высказывал — нет другой альтернативы, как с помощью инструментов ОБСЕ добиваться исполнения всех минских договоренностей», — подчеркнул Путин. «Это касается прежде всего политической реформы — конституционной реформы, проведения местных выборов, принятия закона об амнистии», — пояснил российский президент. По его мнению, «без этих шагов вообще ни о чем говориться нельзя».

«Это нужно сделать, это сложно сделать, это мы понимаем и по внутриполитическим соображениям в самой Украине, и по ситуации в Донбассе, — признал он. — Но другого пути нет, и мы будем над этим работать, и в силу своих сил оказывать влияние на все стороны, вовлеченные в это».

Как сказал президент, в настоящее время по вопросу неисполнения и исполнения минских соглашений высказываются претензии с обеих сторон — «и со стороны киевских властей в отношении ополчения, так и со стороны ополчения в отношении киевских властей». Поэтому другой альтернативы, как добиваться исполнения всех минских соглашений с помощью ОБСЕ, нет, считает Путин.

dised, После стольких смертей и разрушений - :no: уже не возможно впихнуть Донбасс в старый формат.

Объединение с Украиной возможно только после СЕРЬЁЗНЫХ изменений в ней.
Возможно Донбасс - это средство "отрезвить" Украину в целом.
Отделение кусочка - не есть цель.
allabama
Аватара

#2388 Авалока » Пн, 11 мая 2015, 15:17

allabama писал(а):Да, 7 Героев Советского Союза в роду - это, как по мне, не пиар - это гены.
Это да. Мне тенденции интересны стали.
dised писал(а):Не получится ли все же сценарий, когда Донецк и Луганск вольются в Украину на особых правах?
Надо открыть глаза и увидеть что этого не будет. Это же очевидно.
Авалока M
Аватара

#2389 dised » Пн, 11 мая 2015, 15:17

allabama писал(а):После стольких смертей и разрушений - уже не возможно впихнуть Донбасс в старый формат.
И, похоже, Украина, сама не желает равноправного объединения:

Захарченко рассказал о появлении погранзаставы на границе Украины и ДНР

Погранзастава с украинскими пограничниками появилась на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом, как сообщает «Донецкое агентство новостей» (ДАН), заявил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

«Ежедневно и ежечасно Украина на протяжении этого года подтверждала нашу независимость. О чем говорить, если они ставят погранзаставу? Пограничники стоят на границе государства», — сказал Захарченко.

«За постами ВСУ [Вооруженных сил Украины] стоят погранзаставы», — приводит слова главы ДНР РИА Новости. Где именно установлены посты, глава ДНР не уточнил.

Захарченко добавил, что рассчитывает на восстановление экономики Донбасса в ближайшее время. По его словам, основной упор власти республики делают на сельское хозяйство и угольную промышленность.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Авалока писал(а):Надо открыть глаза и увидеть что этого не будет. Это же очевидно.
Но Россия до последнего делала акцент именно на этот сценарий.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#2390 allabama » Пн, 11 мая 2015, 15:19

Солнышко, никто и не говорит - надейся только на Бога и ничего не делай.
allabama
Аватара

#2391 Авалока » Пн, 11 мая 2015, 15:22

dised, Если бы запихивали ДНР и ЛНР в Украину, совершенно по другому бы мы действовали. А так, переговоры с "партнерами" да, нудны, утомительны, раздражающи и.. пусты. Я всё больше начинаю думать что мы тянем время, и за этим есть определенная логика как ни странно в пользу республик.
Авалока M
Аватара

• 2

#2392 allabama » Пн, 11 мая 2015, 15:26

dised, объединение Новороссии произойдет точно
Спойлер
я узнавала :-D

dised писал(а):Украина, сама не желает равноправного объединения
Полезут и получится объединение Новороссии по тому сценарию, который уготован свыше - и это не Єдина Гей-Україна.
Не вся Украина поддерживает это правительство и этот майданизм. Уже люди и в других областях шевелятся.
allabama
Аватара

• 1

#2393 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 15:30

Не пойму,в конце мая прошлого года уже ведь был подписан договор про объединение ЛНР и ДНР в одну Новороссию...
Как ещё надо объединиться??
То,что это как бы забылось,это-да..
Только я запуталась-кто что хочет...
Как это будет...
И у меня уже образовался пессимизм на предмет того,что это скоро закончиться...
Этому конца-края не видно...
Он,конечно,будет...
Но как мне дитя учить сейчас и где??
В бандеровской школе??
:facepalm:
Солнышко F
Аватара

#2394 allabama » Пн, 11 мая 2015, 15:36

Солнышко, терпение :angel:
allabama
Аватара

#2395 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 15:37

allabama писал(а):Солнышко, терпение :angel:

тепение-это прекрасно...
моему приходит конец...
Но время идёт и ребёнку надо идти в школу..
Куда??
Учить "новую историю украины",про "российскую агрессию"...
Солнышко F
Аватара

#2396 allabama » Пн, 11 мая 2015, 15:39

Депутаты Европарламента и национальных парламентов Франции, Греции, Германии прибывают в Донецк
Спойлер
Власти ДНР не позвали украинских экспертов на международный форум «Донбасс: вчера, сегодня, завтра», который сегодня стартует в Донецке, из-за их радикальной позиции по отношению к Донецкой и Луганской Народным Республикам. Об этом ДАН сообщил модератор большой встречи, вице-спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

«Мы не направляли приглашение украинской стороне из-за их радикальной позиции по отношению к Донбассу. В высказываниях многих украинских экспертов нет здравого смысла. Поэтому, взвесив все „за“ и „против“, мы решили не приглашать украинских экспертов на форум», — сказал Пушилин.

Между тем в форуме примут участие ряд политиков из Европейского союза. В частности накануне их делегация прибыла в ДНР. В составе представители Германии, Франции и Греции: депутат Европарламента Жан-Люк Шаффхаузер (Франция), депутат парламента Греции (партия «Новая Демократия») Симос Кедикоглу, депутат парламента Греции (правящая партия «Сириза») Евгений Узуниду, а также председатель благотворительной организации «Срочная помощь детям Украины» Ален Кристиан Франьи (Франция) и главный редактор немецкого журнала «Zuerst» Мануэль Охзенрайтер (Германия).

Напомним, что форум «Донбасс: вчера, сегодня, завтра» пройдет с 11 по 12 мая в Донецке. На нем выступят первые лица ДНР и ЛНР, включая лидеров Республик, ведущие эксперты в сфере государственного управления, а также представители культурно-просветительских и научных кругов.

Цель Форума: сформировать открытую дискуссионную площадку для политиков и государственных деятелей из разных стран для обсуждения вопросов о современном государстве и гражданском обществе. Основная задача участников не только обсудить проблемы развития Донбасса, но и выяснить причины возникновения проблемных вопросов, выделить и сформировать перспективные направления развития региона, выработать стратегию дальнейшего функционирования молодых государств.

Вице-спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин открыл сегодня международный форум «Донбас: вчера, сегодня, завтра» в Донецке.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Солнышко, это то, о чем мы "перебросились" с предыдущих постах -
События происходят не для конкретного человека, а для Мира в целом.
Учись принимать глобальные процессы, которые иногда (всегда) переворачивают и твою жизнь.
:wub: :angel:

#2397 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 15:50

allabama писал(а):Учись принимать глобальные процессы
Это ничего не значащая фраза с точки зрения каждодневного воспитания ребёнка...
Если бы тебе приходилось каждый день что-то объяснять маленькому человеку в сегодняшних условиях,
то такие глобальные фразы тебе бы не помогли...
Я сама прекрасно умею рассуждать о глобальном и вечном...честное слово...
Но на мне ответственность за маленького человека,поэтому мне страшно...
За мою жизнь-нет,не страшно,только в контексте того,что у моего сына никого нет,кроме меня...
но мне очень не всё равно,каким вырастет мой ребёнок...
Так что все эти глобальные рассуждения меня утомили...
:pardon:
Солнышко F
Аватара

#2398 allabama » Пн, 11 мая 2015, 15:54

Солнышко, :smile: да ты сама, как капризный ребёнок - дай МНЕ и всё тут :cannot:
allabama
Аватара

#2399 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 15:58

allabama писал(а):Солнышко, :smile: да ты сама, как капризный ребёнок - дай МНЕ и всё тут :cannot:
:ninja:
С чего это вдруг такие высокомерные заявления??
От того,что мне надоело здесь мусирование Высшей Воли??
Да,надоело..потому,что это и так понятно...
:cool:
Солнышко F
Аватара

#2400 Lanka » Пн, 11 мая 2015, 16:06

Авалока писал(а):. Я всё больше начинаю думать что мы тянем время, и за этим есть определенная логика как ни странно в пользу республик.
Как обстреливали республики, так и продолжают обстреливать. Укр. армия пользуется перемириями, чтобы укрепиться.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Солнышко писал(а):Это ничего не значащая фраза с точки зрения каждодневного воспитания ребёнка...
Если бы тебе приходилось каждый день что-то объяснять маленькому человеку в сегодняшних условиях,
Сочувствую... Не знаю чтобы я делала в подобной ситуации. Можно, конечно, объяснять ребенку что и как, но к сожалению, то, что детям в школе внушают, часто перевешивает, то что родители говорят. Но в младших-то классах вряд ли будут политикой грузить. Можно еще порасспрашивать про учителей, которые первые классы набирают, их настроения. Наверняка не все прокиевски настроены.
А уехать куда-нибудь нельзя?
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем