Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Новороссия. Освобождение.

#2381 Samersen » Пт, 29 августа 2014, 17:38

Армия ДНР взяла Ялту

Сегодня к утру бойцы армии ДНР после короткого боя с местной милицией взяли Ялту - посёлок городского типа в Першотравневом районе Донецкой области в устье реки Мокрая Белосарайка, впадающей в Азовское море.

При взяти посёлка ранен один ополченец. Убит один из сотрудников местной милиции. Остальных горе-защитников в собственных наручниках посадили в погреб одного из частных домов, где они дожидаются военно-полевого суда. Поселковая администрация сбежала из Ялты ещё накануне вечером, прихватив с собой всю имеющуюся наличность в местном отделении Приват-Банка.

Вместе с Ялтой под контроль ополченцев перешли также сёла Азовское и Юрьевка. Посёлок Ялта расположен в 25 км от железнодорожной станции Мариуполь и в 12 км от юго-западных окраин города.
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#2382 Natish » Пт, 29 августа 2014, 17:38

Ирам писал(а):ну вам же отдельную тему выделяли.
туговата ты, даже для тролля...мне здесь лично ничего не выделяли, автор как открыл ту тему, так и закрыл...еще раз настоятельно рекомндую -не читай и не коменть мои посты. мало того, что обсасываешь не в тему чужие семейные дела, так еще и лезешь впереди паровоза. где воспитывалась, болезная?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2383 погода » Пт, 29 августа 2014, 17:39

9999 писал(а):
dzadzen писал(а):
9999 писал(а):ну на тебе как пример ....
Ты вообще следишь за нитью разговора или опять под влиянием спиртного?
извини , может , я чего то недопонимаю , но та картинка , является обычным национализмом , фашизмом , а ты спрашиваешь где это у нас ?
я ...... вот тебе наглядный пример ,
картинка активно плюсуется .
когда я буду под влиянием спиртного , я тебе первый об этом скажу, при разговоре с тобой , не переживай так сильно за меня .
:-D
Я говорил только про мат. Про все остальное я объяснил Ирам с историческим эксурсом почему это сложилось на ФДК при участии тех же украинских модераторов. Я также против тех картинок, пример которого ты привел. Я считаю их неприемлимыми с любой из сторон.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• 4

#2384 Samersen » Пт, 29 августа 2014, 17:40

9999 писал(а):Итак, смотрим мне вынесено , предупреждение , почему нет ни одного предупреждения например за слово укры ? не говоря о словах похуже ?
Но это вопль в пустыне , он бесполезен .....
:smile:
ты правильно все понял и находишься в гостях на российской территории, не гадите здесь
Samersen
Аватара

• -2

#2385 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 17:40

Nasca, ты и цвета не такого и вообще вся такая-растакая.......Ну чего ты еще мне сегодня про себя писала. Новое будет, дифирамбы для себя любимой не закончатся никак? Все на сравнения в свою пользу играешь? .............................прочитай мои точки. Вслух не могу..................
Ирам

• 5

#2386 Samersen » Пт, 29 августа 2014, 17:41

Дровосек пожестче с ними. Есть украинцы а есть укры, сторонники хунтовского режима и геноцида мирного населения
Samersen
Аватара

• 5

#2387 Солнышко » Пт, 29 августа 2014, 17:42

Ирам писал(а):Natish, ну вам же отдельную тему выделяли. Сугубо для вашей информации. И на квази джунглях вы были почти соло.
Чего сюда перебрались? Скучно стало или слушателей не хватило?

Так, хто такая??? С нами: 2 месяца 10 дней

Это хто Натиш хамить пытается??? :evil:

Сколько книг прочла и сколько времени знакома с ДК Лазарева???
И где живёте??...патриотка....
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• -4

#2388 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 17:42

Natish, на твоем примере. Но вот не сравняюсь никак. не могу ругаться как ты, чтоб совсем опустить.
А чего не матом? тыж можешь.....................
Но седня я уже ухожу, отдохни. А у меня дела.
Ирам

• -2

#2389 unicorn55 » Пт, 29 августа 2014, 17:44

Brittany писал(а):
phpBB [media]

А зачем его раздели? и почему он плачет? Пытают? :unsure:
или колют чего-нибудь...
Ну и монтаж на 3й секунде склейка.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#2390 Samersen » Пт, 29 августа 2014, 17:49

Штаб армии самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщил, что ополченцам удалось блокировать Мариуполь, взяв контроль над участком автотрассы, связывающей город с Запорожской областью.
Как сообщили "Интерфаксу" в Минобороны ДНР, войска продолжают наступление. Ополчение контролирует 9 населенных пунктов, и сейчас практически блокировали Мариуполь: до города с разных частей фронта сейчас — от 12 до 25 километров.
Samersen
Аватара

• 1

#2391 Братик » Пт, 29 августа 2014, 17:50

Военный капеллан находящийся под Иловайском подтвердил попадание колонны укр.армии в засаду ополченцев, южнее города. Также он сообщил, о наличии около 100 раненных в итоге (о количестве погибших не уточнял, но они есть) и сбитом самолете АН, который пытался помочь окруженным украинским частям.
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
amore mio писал(а):Напомнить патриотически настроенным русским о будапешстком меморандуме - это как пукнуть в вечность. Ни одного комментария Крыть то нечем, а Крым слишком лакомый кусочек, чтоб соблюдать старые соглашения.
Ну а где переговоры украинских диспетчеров с пилотами боинга? бедная вечность... :-D
Братик M
Аватара
Темы: 57
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#2392 Samersen » Пт, 29 августа 2014, 17:56

Прекращение огня возможно при условии признания Донецкой народной республики в качестве самостоятельного государства, заявил председатель Верховного Совета ДНР Борис Литвинов.

Отвечая на вопрос об условиях достижения мира между противоборствующими сторонами, Литвинов отметил, что это возможно «при условии прекращения попыток захвата нашей (ДНР) территории, насаждения здесь мононационального государства с ориентацией на Европейский союз».

«То есть при условии признания, де-факто или-де-юре самостоятельным государством. Мы считаем, что в этом случае возможно введение на границу между Украиной и ДНР миротворческого корпуса, который обеспечит охрану границ и невмешательство в наши внутренние дела», — заявил Литвинов.

При этом он подчеркнул, что миротворцы должны быть представлены «в основном россиянами». Также он отметил необходимость установления бесполетной зоны над ДНР и ЛНР, поскольку «наиболее серьезные разрушения шахт, жилых кварталов, инфраструктуры республике наносит украинская авиация».
Изображение
Samersen
Аватара

• 0

#2393 9999 » Пт, 29 августа 2014, 17:58

Samersen писал(а):
9999 писал(а):Итак, смотрим мне вынесено , предупреждение , почему нет ни одного предупреждения например за слово укры ? не говоря о словах похуже ?
ты правильно все понял и находишься в гостях на российской территории, не гадите здесь

мне понравилось выражение , быть здесь , как наблюдатель , и не опускаться до такого , главное , чтобы ты не делал , как они .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 5

#2394 Братик » Пт, 29 августа 2014, 17:59

Ирам писал(а):Братик, так нужно все города разрушить? Чтоб никому обидно не было?
А у вас что выборочное разрушение городов? Эти значит сепаратистские, их можно бомбить и стирать с лица земли, убивая жителей. А вот вашу хату ни за что.
Вы Новороссии нафик не нужны, это вы приперлись на её земли, неся смерть. Может ваши города еще и стоят, но вы уже мертвы душою.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
28 августа 2014года украинскими карателями был обстрелян район площади имени 26 Бакинских Комиссаров в Донецке

Осторожно! Видео 18+
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 50 секунд:
С целью попытаться скрыть, огромные потери понесенные украинской армией, за последние дни, генеральный штаб призвал родных не звонить своим родственникам в зону так называемой АТО, и мол установить режим радиотишины.
Братик M
Аватара
Темы: 57
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#2395 Афанасия » Пт, 29 августа 2014, 18:05

Братик писал(а):Эти значит сепаратистские, их можно бомбить и стирать с лица земли, убивая жителей. А вот вашу хату ни за что.
а их то за что? :-D
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2396 погода » Пт, 29 августа 2014, 18:05

9999 писал(а):
Samersen писал(а):
мне понравилось выражение , быть здесь , как наблюдатель , и не опускаться до такого , главное , чтобы ты не делал , как они .
Ты же не будешь прыгать с крыши, если другие прыгают?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• 4

#2397 Samersen » Пт, 29 августа 2014, 18:07

Владимир Путин,
общаясь с участниками молодежного форума "Селигер" -

Россия далека от того, чтобы втягиваться в крупномасштабные конфликты, но готова отразить агрессию против себя. Об этом заявил сегодня Владимир Путин, общаясь с участниками молодежного форума "Селигер". Президент назвал гражданскую войну на Украине "огромной общей трагедией".
Большой разговор с президентом закончился, но участники форума до сих пор под впечатлением. Они долго не расходились из аудитории, где проходила встреча, и обсуждали услышанное, делились впечатлениями. А беседа получилась очень насыщенной. Она длилась больше двух часов и затронула, разумеется, актуальные политические и экономические темы.
Один из первых вопросов, который задали президенту, касался, конечно, ситуации на Украине. Владимир Путин начал с того, что прокомментировал задержание наших военных.
Спойлер
В. Путин: "Давайте начнём с наших военнослужащих. Я уже об этом говорил: и на нашей территории оказывались украинские военнослужащие, причём в гораздо большем количестве, один раз 450 человек вышло, другой раз ещё 60, вот совсем недавно ещё 60, и многие с оружием. Были случаи, когда они выходили на нашу территорию и говорили, что они просто заблудились – на бронетехнике, с оружием. На самом деле это правда, я сейчас говорю серьёзно – я верю, что они заблудились, потому что там же нет маркированной границы. Если идут боевые действия или как наши патрулируют границу, то это вполне возможно. Так что я считаю, что это вопрос технический. Мы с Петром Алексеевичем Порошенко об этом говорили, и он заверил меня в том, что российские военнослужащие будут переданы России так же, как мы передавали и передаём до сих пор военнослужащих украинской армии. Более того, вы знаете, мы оказывали им медицинскую помощь, лечили в наших больницах, госпиталях. Поэтому все основания есть надеяться на то, что мы будем взаимно корректны в этом смысле".
Президент высказался и о ситуации на Украине в целом и о возможных путях выхода из кризиса, который, по мнению Владимира Путина, можно преодолеть, только сев за стол переговоров.
В. Путин: "Мы многократно говорили и с руководством Украины, и с руководством Соединённых Штатов, европейских стран – нужно немедленно прекратить братоубийственную войну и сесть за стол переговоров. Ведь что предложило руководство Украины недели три-четыре назад? В одностороннем порядке так красиво всё звучит: прекратили боевые действия. Но сразу же сказали: "Семь дней – тот, кто не сложит оружие, будет уничтожен". Это разве путь к переговорам? Это ультиматум. Естественно, люди, которые взялись за оружие, а взялись они за оружие, чтобы защитить себя, свою жизнь, своё достоинство, они на эти условия, ясно, не согласились. После этого были возобновлены боевые действия. Сегодня к чему всё пришло: и малые населённые пункты, и крупные города окружены украинской армией, которая прямой наводкой наносит удары по жилым кварталам с целью разрушить инфраструктуру, подавить волю сопротивляющихся и так далее. И поэтому я вполне могу понять ополчение юго-востока – Донбасса, Луганска, что они предприняли попытки защитить себя. Почему они называют эту операцию военно-гуманитарной? В чём смысл сегодняшних действий: отодвинуть от крупных городов артиллерию и системы залпового огня, чтобы они людей не могли убивать. И что мы слышим в ответ от наших западных партнёров – что они не могут этого делать, они должны позволить все себя растерзать, убить, и тогда они будут хорошими? Надо сесть за стол переговоров. Вы знаете, позиция наших партнёров, она вот к чему сводится, я уже для себя это уяснил: да, надо садиться за стол переговоров, но пока нужно дать властям Украины немножко пострелять – может быть, они быстренько наведут там порядок. Не получается, надо уже это осознать. И надо заставить украинские власти именно предметно начать эти переговоры, предметно!"
Владимир Путин прокомментировал и ситуацию с украинскими военными, которые оказались в окружении. Накануне он призвал ополченцев открыть для них гуманитарный коридор.
В. Путин: "Вы знаете, я видел, конечно, прежде всего, и по средствам массовой информации, и у меня, разумеется, доклады есть наших специальных служб, что происходит, видел реакцию матерей, жён военнослужащих украинской армии, которые оказались в этом окружении. Это трагедия тоже и для них. Именно поэтому я обратился к ополчению Донбасса с целью открыть гуманитарные коридоры, чтобы люди могли выйти. Многие там сидят без воды и пищи уже несколько дней, боеприпасы кончились. Дайте им возможность уйти. Последняя информация такая. Руководство, командование украинской армии приняло решение не выпускать их из этого "котла", а предпринимают попытки раздвинуть силы ополчения и выйти с боем. Я думаю, что это колоссальная ошибка, которая приведёт к большим человеческим жертвам, это ужасно. А теперь по сути. Вообще это огромная трагедия, до которой мы дошли, – столкновения на Украине".
Президент в очередной раз дал понять, конфликт на Украине - локальный, и Россия не имеет к нему отношения. Она озадачена больше вопросами собственной безопасности и престижа на мировой арене. "Я могу сразу сказать: Россия далека от того, чтобы втягиваться в какие-то крупномасштабные конфликты. Мы этого не хотим и не собираемся этого делать", - подчеркнул он. В то же время, по словам Путина, страна продолжит наращивание ядерного потенциала - не для запугивания, а для обеспечения своей безопасности.
"Хочу напомнить, что Россия является одной из наиболее мощных ядерных держав. Это не слова, это реалии", - сказал глава государства. "Более того, мы укрепляем наши силы ядерного сдерживания, мы укрепляем наши вооруженные силы. Они действительно становятся более компактными, более эффективными. Они действительно становятся более современными с точки зрения оснащения современными системами вооружения. Мы продолжаем наращивать этот потенциал и будем это делать", - подчеркнул Путин.
Задали участники и вопрос по поводу ООН. Путин согласился с тем, что ООН действительно "не всегда эффективно действует". Он напомнил, что Россия выступала вместе с Францией и Германией против военного вторжения американских войск в Ирак в 2003 году.
"Уникально, что Франция и Германия вместе с нами выступали против позиции США, и это о многом говорит. Если сегодняшние лидеры Европы далеки от того, чтобы проявлять самостоятельность, то это не значит, что тенденция пропала. Все равно в обществах такая тенденция к независимости, к суверенитету, к собственному мнению, к отстаиванию собственной позиции нарастает и будет нарастать в будущем. Жалко только, что не все это замечают из наших коллег на Западе", - отметил российский лидер.
При этом "решения, которые принимаются вне рамок ООН, они, как правило, обречены на провал", указал Путин."У меня такое впечатление, что к чему бы не прикасались американцы, у них всегда Ливия получается или Ирак", - отметил российский лидер.
"Когда вопросы решаются в одностороннем порядке, то это всегда недолговечно, и наоборот, сложно добиться консенсуса на площадке ООН, потому что часто сталкиваются противоположные мнения и позиции. Но это единственный способ добиться долгосрочных решений. Если решение сбалансировано и поддержано всеми основными участниками мирового сообщества, то все начинают работать на то, чтобы оно было реализовано самым лучшим образом, появляются элементы стабильности", - сказал российский лидер.
Президент России Владимир Путин считает, что ООН нуждается в реформе, однако этот процесс может происходить только при соблюдении двух обязательных условий.
"Первое, это должно быть результатом широкого консенсуса - подавляющее число участников должно согласиться с тем, что предлагается для реформирования. Второе обязательное условие - сохранить фундаментальные основы эффективности ООН, в частности, права и прерогативы Совета Безопасности в том, что только он может принимать решение о применении санкции, тем более, о применении ВС. И эти решения являются обязательными для участников международного общения. Нельзя размывать эти механизмы. Иначе ООН превратиться в Лигу наций", - сказал Путин.
Еще одна тема, которая волновала участников форума, - политическая система России. Речь шла об оппозиции и партиях, участвующих в выборах.
Е.Чернов: "Наша политическая система за последние 2,5 года претерпела довольно-таки значительные изменения: это новый закон о выборах в Государственную Думу Российской Федерации, возвращение к прямым выборам губернаторов. Можно ли от Вас, Владимир Владимирович, услышать, что всё-таки фундамент в политической системе у нас заложен и скорректирован – и в дальнейшем будут происходить незначительные всего лишь изменения?"
В.Путин: "Заложен ли у нас фундамент политической системы? А Бог его знает. Сейчас скажу почему. Потому что только практика, как известно, критерий истины, и мы должны будем посмотреть, как то, что создано, реально работает в жизни. И вот жизнь нам покажет: то, что мы создали, оно соответствует сегодняшнему уровню развития нашего общества, нашего государства? Вот сегодня у нас многопартийная система. Её, конечно, критикуют, говорят о том, что у нас реальной оппозиции нет. Я не согласен с этим, полностью не согласен: у нас реально многопартийная система. Есть парламентские партии, и они ведут себя достаточно жёстко в ходе избирательных кампаний, когда чувствуют, что у них есть шанс. И эти четыре парламентские партии у нас, они вполне сложившиеся, имеют свою точку зрения и на развитие экономики, социальной сферы и всего государства в целом. Мы либерализовали вообще партийную деятельность. У нас уже, дай бог памяти, по-моему, 70 с лишним внепарламентских партий зарегистрировано. Многие из них приняли участие в выборах прошлого года, в выборах губернаторов и в выборах в законодательные собрания. Не все смогли выставить своих кандидатов. Но в этом году выборов, допустим, губернаторских будет ещё больше. В прошлом году их было шесть или восемь – восемь, по-моему, а в этом году будет 30, и практически все выставляют своих кандидатов Поэтому в целом я считаю, что как бы основы современной политической системы для России созданы. Это, конечно, не значит, что они являются такими железобетонными и неживыми. Жизнь ставит перед нами новые задачи и должна заставлять нас реагировать на это. И мы, конечно, можем и будем это делать".
Каждый ответ президента участники форума слушали внимательно и после благодарили спикера аплодисментами. И, кажется, не могли не спросить, насколько серьезно он воспринимает в целом реакцию общественности на свои поступки и заявления. Все они последнее время существенно влияли на его рейтинг.
Владимир Путин считает, что государственный руководитель обязан учитывать свой рейтинг в обществе, но никогда не должен на него ориентироваться. "И я никогда на это не ориентируюсь", - сказал он.
"Основной критерий, который позволяет добиться успеха, заключается в том, что у человека должно быть собственное, внутренне, глубокое убеждение в правоте того, что он делает. И если это что-то в общественном сознании еще не получило положительной оценки, задача заключается не в том, чтобы подстроиться под общее мнение, а в том, чтобы честно открыто объяснить свою позицию. Вот это чрезвычайно важно. Если люди увидят, что руководитель региона, муниципалитете, государства уверен в своей правоте, он честен, открыт, то я вас уверяю, я сталкивался с этим неоднократно, люди доверяют и начинают поддерживать", - сказал Путин.
Большой разговор с Президентом в завершающий день форума "Селигер" - это традиция. Среди участников этого заезда – молодые преподаватели из ведущих вузов страны, которым предстоит воспитывать следующие поколения. Владимир Путин сразу отметил: ему хотелось бы, чтобы разговор был откровенным. Так и получилось. Темы затрагивались самые разные, эмоции порой зашкаливали.
Молодежный форум "Селигер" проходит уже десятый год подряд. Обычно у него 4 смены за лето. Но в этом году заявок на участие было столько, что организаторы решили сделать еще один, 5-й заезд. И вот сегодня образовательный лагерь закрывается, но, похоже, события этого заключительного дня участники запомнят надолго.
Изображение
Samersen
Аватара

• -2

#2398 9999 » Пт, 29 августа 2014, 18:12

dzadzen писал(а):Ты же не будешь прыгать с крыши, если другие прыгают?!
:frends:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#2399 Samersen » Пт, 29 августа 2014, 18:21

Путин о Януковиче: мы его никуда не проталкивали; РФ всегда поддерживала действующую власть в отличие от Запада, который работает с оппозицией.
Изображение

СЕЛИГЕР, 29 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия никогда не проталкивала к власти экс-главу Украины Виктора Януковича.
"По поводу бывшего президента Виктора Януковича: никуда мы Виктора Федоровича Януковича не проталкивали и не пропихивали. Я хочу, чтобы вы знали, и в России знали, и в Украине это все знали. Ничего подобного никогда не было", — сказал он, выступая в пятницу на молодежном форуме "Сегигер-2014".
По словам президента, "Россия всегда поддерживает действующую власть".
"Мы не как некоторые наши партнеры, может быть, в этом смысле они даже ведут себя более прагматично, они всегда яйца раскладывают в разные корзины. Даже если лояльная им (американцам) где-то власть, они все равно работают с оппозицией. Всегда. И даже немножко подтаскивают и немножко натравливают на действующую власть, чтобы всегда действующая власть была еще более лояльной. Чтобы показать — у нас есть еще на кого опираться", — отметил Путин.
По словам президента, Россия "не может так поступать" на постсоветском пространстве. "У нас другая ситуация абсолютно. И мы, конечно, всегда опираемся на действующую власть и всегда ее поддерживаем. Это не значит, что мы безразлично или как-то враждебно относимся к оппозиции", — отметил Путин.
Samersen
Аватара

• 5

#2400 Афанасия » Пт, 29 августа 2014, 18:22

это alima действительно какое-то ненормальное существо, как на работу приходит минусики ставить :-D
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем