Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
О, привет Офелии...Ты взял её стильAKRESS писал(а):Кто виноват, что Россия до сих пор не запретила аборты на зак. уровне?... Америка мешает?... Или бандеровцы?...
Ну ты еще трахаца больше на законодательном уровне прикажиAKRESS писал(а):Кто виноват, что Россия до сих пор не запретила аборты на зак. уровне?... Америка мешает?... Или бандеровцы?...
Здравый смысл. Ещё жив у многих в памяти опыт 37-го года и резкое увеличение смертности женщин после запрета Сталиным абортов.AKRESS писал(а):Кто виноват, что Россия до сих пор не запретила аборты на зак. уровне?... Америка мешает?... Или бандеровцы?...
Ядерное оружие распределено между странами следующим образом: Россия — 8000, США — 7300, Великобритания — 225, Франция — 300, Китай — 250, Пакистан — 100-120, Индия — 90-110, Израиль — 80, Северная Корея — 6-8.
Кент писал(а):mimo, если мой вопрос некорректен, то может вы мне подскажете - как этот вопрос нужно задавать?...пожалуйста, Акрес, на сегодняшний день, ты считаешь Степана Бандеру(бывшего лидера Украинских националистов, более подробно в википедии) героем лично для себя (для всего украинского народа - другой вариант)...приблизительно так
Ну, видимо, свою малую родину ты любишь сильнее большой, раз не поехал беженцем?AKRESS писал(а):А то, что меня Россия выкрала к себе вместе с Крымом -
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя