Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
эври бади лайсSamersen писал(а):Владимир+, вы не правы в главном, Ваши СМИ врут Систематически.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=56261&p=2353215#p2353215– Насколько в процессе госстроительства ДНР и ЛНР участвует Москва или московские специалисты?
– Я ответственно могу заявить, что пока, к сожалению или к счастью, о государственном строительстве в ДНР речи не идет. Мы сейчас имеем там ситуацию ноября-декабря 1917 года, когда во многом случайные люди занимаются не формированием систем, а кроением тех ресурсов, которые находятся в их распоряжении. Сейчас это воюющая территория. На мой взгляд, даже в Ичкерии после Хасавюртовских соглашений признаков государственности было больше, чем сейчас на востоке Украины.
Это вовсе не отменяет ни народной поддержки, ни потенциала, который есть на территориях, чтобы в случае чего действительно стать самостоятельным государством. Но, как мне представляется, это не соответствует прямым интересам никого из игроков, связанных с украинским кризисом.
Разумеется, кто ещё. Вон, там сразу методом исключения определили.Samersen писал(а):надеюсь это не россияне сделали?
Ляшко приехал принять участие в программе "Народный контроль" в эфире телеканала. Когда нардеп подъехал к помещению львовского телевидения, толпа неизвестных молодых людей начала выкрикивать "Ганьба" и требовать, чтобы нардеп вышел к ним.
"Мы вышли из машины и увидели толпу, около 100-150 человек, которые просто стояли", - рассказывает фотограф Ляшко. Это были в основном молодые люди 16-17 лет.
"А что вы здесь делаете?", - спросил Ляшко. В ответ он ничего не услышал, но уже буквально перед самым входом в здание подбежали молодые люди и облили его зеленкой. Затем быстро скрылись в толпе.
Сам Ляшко считает, что это так "Свобода" встречает его во Львове. "Я могу только предполагать кто это: или "свободовцы", или "колорады". Хотя, откуда во Львове могут взяться "колорады"", - размышлял Ляшко.
Присутствующий в студии народный депутат Украины Маркиян Лопачак сразу же опроверг причастность своей политсилы к такой "акции". "Поверьте, "Свобода" не ставит себе целью обливать Ляшко зеленкой под телестудией. Сейчас мы занимаемся более полезными для Украины делами", - заверил нардеп.
Владимир+ писал(а):Lanka писал(а):осознанной подтасовки информации и вранья нет
Ну, как же нет - здесь не то показали, здесь вырезали самое главное:
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=106006Колорады или каларады - отдыхающие
Бердянск Запорожской обл., возможно шире
..долгожданные и любимые, ненавистные и проклятые, но так ожидаемые каждый год отдыхающие, оставляющие здесь свои деньги.
Из книги «Словарь толкового бердянского языка» мэра города Валерия Баранова
drovosek писал(а):Владимир+ писал(а):Lanka писал(а):осознанной подтасовки информации и вранья нет
Ну, как же нет - здесь не то показали, здесь вырезали самое главное:
Новостной эфир не может вмещать полноформатные выступления. Взято то, что сочтено главным. Т.е. сказано не полно, но то что сказано - правдиво. Ваши же СМИ преднамеренно транслируют ЛОЖНУЮ информацию. Т.е. то, чего вообще не было. И это принцип информационной войны со своим же населением. На данный момент Вы, как часть этого населения, беспросветно проигрываете своим мозгопромывателям.
А зачем искать подтверждения тому, чего нет? Вам хочется ВЕРИТЬ в предательство Путина - это Ваше сугубое право. Но требовать чтобы другие разделяли вашу веру -- это уже чрезмерность .Владимир+ писал(а):Россия, возглавляемая Путиным, эти русские силы предала (хотя лично Путин обещал поддержку)?
самозванцы раздали себе портфели и никак не меньше министров. Москва бы за эту наглость давно бы смела с лица земли всех этих министров. На Болотной те кто просто вышел уже давно на нарах 10 лет матаютSamersen писал(а):Совбез ООН открыл глаза на украинские события.
В ООН признали, что на Украине гибнут мирные граждане.
Однако виновниками этих страшных событий правозащитники обозвали ополченцев.
В Управлении ООН по правам человека признали: в ходе карательной операции в Луганской и Донецкой областях погибли 356 человек, 257 из них — мирные граждане.
Осталось выяснить, что тогда ведет к сепаратизму. А к сепаратизму ведет интеграция Украины в ЕС, которая губительна именно для ЮВ.MAXim_ писал(а):вы не догадывались что сепаратизм ведет к войне?
Вот такой?Авалока писал(а):Вот не хотел писать.. Надо мне было тут сделать работу одну. Нашел на фрилансе исполнителя. Договорились, всё сделает. Хочет предоплату. Причем полную. Ну не вопрос, полную так полную. И... всё. исчез. Периодически отписывался что отдаст, потом и отписываться не стал. В скайпе город Киев стоял.bio писал(а):Кто из рос. форумчан оплачивает работу украинцы? Есть у кого-то нанятые работники?
Нет, я не хочу сказать что все украинцы воры. Или киевляне. Конкретно этот украл. Просто у меня было вот так. Нанял работника, оплатил вперед, получил шиш)))
Откуда вот такой цинизм у людей подобных Максиму, иволии, Дежанейрова? Сколько лет втирали всем глаза словами о любви, прощении, Христе, Розе мира, ужасах сталинизма, осуждали НКВД и заградотряды во время войны. Но когда сейчас реально на Украине массово нарушают заповедь не убий, созданы и свирепствуют свои заград отряды НКВД - каратели Нацгварди и Коломойского, когда тяжелой артиллерией и штурмовиками зачищают Украину от свободы слова, братства, демократии, Они враз забыли о Лазареве, Библии, сострадании, милосердии, Розе мира. Остались только злорадство и довольное потирание рук, когда приходят новая информация о кровавых жертвах террористической операции Киева.MAXim_ писал(а):а, ну да - выж в ДНР
а мы всего лишь в 250 км от Донецка - конечно у вас там и кровь голубая и Януковия президент
вы мне , лично МНЕ будете рассказывать что только с вами люди из Славянска, Семеновки, Донецка, Луганска..разговаривают
В нашу сторону это надо понимать тех, кто поддерживает братоубийственную войну на Украине ради интересов международной плутократии и Госдепа США. Плюс местных евреев олигархов?Варда-Сахара писал(а):Ofelia писал(а):
ещё один бан в "нашу" сторону- и я отсюда сваливаю
сидите тут сами и делайте, что вам хочется
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость