Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2381 Samersen » Ср, 18 июня 2014, 23:45

Владимир+, вы не правы в главном, Ваши СМИ врут Систематически.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#2382 Мадера » Ср, 18 июня 2014, 23:53

bio, дякую! :smile: Я постараюсь!
У нас, по-прежнему, все в прострации. Хотя по-настоящему боятся только холодов.
А так, почему-то надеются, что до сентября прекратятся эти "безобразия". А меня, почему-то, терзают смутные сомнения... :(
хотя астрологи вещают...

Добавлено спустя 36 секунд:
Samersen писал(а):Владимир+, вы не правы в главном, Ваши СМИ врут Систематически.
эври бади лайс
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2383 Скарлетт » Ср, 18 июня 2014, 23:55

– Насколько в процессе госстроительства ДНР и ЛНР участвует Москва или московские специалисты?
– Я ответственно могу заявить, что пока, к сожалению или к счастью, о государственном строительстве в ДНР речи не идет. Мы сейчас имеем там ситуацию ноября-декабря 1917 года, когда во многом случайные люди занимаются не формированием систем, а кроением тех ресурсов, которые находятся в их распоряжении. Сейчас это воюющая территория. На мой взгляд, даже в Ичкерии после Хасавюртовских соглашений признаков государственности было больше, чем сейчас на востоке Украины.
Это вовсе не отменяет ни народной поддержки, ни потенциала, который есть на территориях, чтобы в случае чего действительно стать самостоятельным государством. Но, как мне представляется, это не соответствует прямым интересам никого из игроков, связанных с украинским кризисом.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=56261&p=2353215#p2353215
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 3

#2384 Samersen » Ср, 18 июня 2014, 23:57

phpBB [media]

:-D ляшок допрыгался, облили
надеюсь это не россияне сделали?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
США предоставит Украине помощь в размере $10 млн для борьбы с коррупцией

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37124#ixzz351kyMDs3

Деньги как обычно утекут в неизвестном направлении, Сеня потирает ручки.
Samersen
Аватара

#2385 Скарлетт » Чт, 19 июня 2014, 0:18

Samersen писал(а):надеюсь это не россияне сделали?
Разумеется, кто ещё. Вон, там сразу методом исключения определили.
Ляшко приехал принять участие в программе "Народный контроль" в эфире телеканала. Когда нардеп подъехал к помещению львовского телевидения, толпа неизвестных молодых людей начала выкрикивать "Ганьба" и требовать, чтобы нардеп вышел к ним.
"Мы вышли из машины и увидели толпу, около 100-150 человек, которые просто стояли", - рассказывает фотограф Ляшко. Это были в основном молодые люди 16-17 лет.
"А что вы здесь делаете?", - спросил Ляшко. В ответ он ничего не услышал, но уже буквально перед самым входом в здание подбежали молодые люди и облили его зеленкой. Затем быстро скрылись в толпе.
Сам Ляшко считает, что это так "Свобода" встречает его во Львове. "Я могу только предполагать кто это: или "свободовцы", или "колорады". Хотя, откуда во Львове могут взяться "колорады"", - размышлял Ляшко.
Присутствующий в студии народный депутат Украины Маркиян Лопачак сразу же опроверг причастность своей политсилы к такой "акции". "Поверьте, "Свобода" не ставит себе целью обливать Ляшко зеленкой под телестудией. Сейчас мы занимаемся более полезными для Украины делами", - заверил нардеп.
Скарлетт
Аватара

• 3

#2386 drovosek » Чт, 19 июня 2014, 0:27

Владимир+ писал(а):Lanka писал(а):осознанной подтасовки информации и вранья нет

Ну, как же нет - здесь не то показали, здесь вырезали самое главное:

Новостной эфир не может вмещать полноформатные выступления. Взято то, что сочтено главным. Т.е. сказано не полно, но то что сказано - правдиво. Ваши же СМИ преднамеренно транслируют ЛОЖНУЮ информацию. Т.е. то, чего вообще не было. И это принцип информационной войны со своим же населением. На данный момент Вы, как часть этого населения, беспросветно проигрываете своим мозгопромывателям.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#2387 Скарлетт » Чт, 19 июня 2014, 0:28

Оказывается, колорадами людей в Украине называли и раньше:
Колорады или каларады - отдыхающие
Бердянск Запорожской обл., возможно шире

..долгожданные и любимые, ненавистные и проклятые, но так ожидаемые каждый год отдыхающие, оставляющие здесь свои деньги.
Из книги «Словарь толкового бердянского языка» мэра города Валерия Баранова
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=106006
Скарлетт
Аватара

• 1

#2388 L@risa » Чт, 19 июня 2014, 0:36

Это жесть для самых сильных... духом.
кто любит сладкие сказки, тому нельзя смотреть.... Это жесткая сказка, но очень показательная в этой войне.
phpBB [media]
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -2

#2389 Владимир+ » Чт, 19 июня 2014, 0:53

drovosek писал(а):
Владимир+ писал(а):Lanka писал(а):осознанной подтасовки информации и вранья нет

Ну, как же нет - здесь не то показали, здесь вырезали самое главное:

Новостной эфир не может вмещать полноформатные выступления. Взято то, что сочтено главным. Т.е. сказано не полно, но то что сказано - правдиво. Ваши же СМИ преднамеренно транслируют ЛОЖНУЮ информацию. Т.е. то, чего вообще не было. И это принцип информационной войны со своим же населением. На данный момент Вы, как часть этого населения, беспросветно проигрываете своим мозгопромывателям.

Спор ни о чем.

Ваши СМИ врут. Систематически. Говоря полуправду. Давая неверную оценку событиям.

И Вы это знаете не хуже чем я.

Если для Вас это действительно открытие (что, конечно же, не так), то посмотрите, например http://vk.com/efedorov_club

2. Если я не прав, то дайте ссылку, (1) где российские СМИ сказали бы, что в Украине идёт война против русского мира, (2) что в Украине сейчас заканчивается окружение отрядов русских сил для их окончательного уничтожения, (2) что Россия, возглавляемая Путиным, эти русские силы предала (хотя лично Путин обещал поддержку)?
Владимир+
Темы: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#2390 drovosek » Чт, 19 июня 2014, 1:00

Владимир+ писал(а):Россия, возглавляемая Путиным, эти русские силы предала (хотя лично Путин обещал поддержку)?
А зачем искать подтверждения тому, чего нет? Вам хочется ВЕРИТЬ в предательство Путина - это Ваше сугубое право. Но требовать чтобы другие разделяли вашу веру -- это уже чрезмерность .

По поводу НЕ предательства .. из ближайшего см. рассуждения Ищенко
/viewtopic.php?p=2353132#p2353132

На мой взгляд вполне точный анализ.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• 3

#2391 Deri » Чт, 19 июня 2014, 3:15

ИзображениеИзображение
Deri

• 1

#2392 Samersen » Чт, 19 июня 2014, 4:24

Писатель Захар Прилепин:
Надо позвонить Порошенко и сказать: «Продай нам Луганск и Донецк»
.
Изображение
Я думаю, что у России есть сто тысяч и одна возможность иным образом - дипломатическим, культурным, при помощи разведки, при помощи финансовых влияний - решать эту ситуацию так, как выгодно России. У меня была такая идея - на первый взгляд завиральная, но, может быть, в ней что-то и есть. Думаю, надо тайно позвонить из кремлевской администрации Петру Порошенко и сказать: продай нам, пожалуйста, ДНР и ЛНР (Донецкая народная республика и Луганская народная республика. - Ред.). Ну продай, а то мы устроим тебе через четыре месяца новый майдан, и ты будешь тут у нас прятаться уже вместе с Януковичем в одной коммунальной квартире. И мир сказал бы: ну раз Украина сама передала, то какие тут могут быть предъявы? Никаких. Правда, если Порошенко действительно находится под серьезным влиянием кураторов западных, то он, конечно, такого никогда не совершит.
http://www.kp.ru/daily/26245.3/3125654/

Добавлено спустя 46 минут 31 секунду:
Совбез ООН открыл глаза на украинские события.
В ООН признали, что на Украине гибнут мирные граждане.
Однако виновниками этих страшных событий правозащитники обозвали ополченцев.

В Управлении ООН по правам человека признали: в ходе карательной операции в Луганской и Донецкой областях погибли 356 человек, 257 из них — мирные граждане.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
В российском МИДе также раскритиковали призывы ООН к убийству людей. Правозащитники посоветовали украинским властям осуществлять антитеррористическую операцию «в соответствии с международными стандартами».
Samersen
Аватара

• -3

#2393 lucky » Чт, 19 июня 2014, 5:23

Samersen писал(а):Совбез ООН открыл глаза на украинские события.
В ООН признали, что на Украине гибнут мирные граждане.
Однако виновниками этих страшных событий правозащитники обозвали ополченцев.

В Управлении ООН по правам человека признали: в ходе карательной операции в Луганской и Донецкой областях погибли 356 человек, 257 из них — мирные граждане.
самозванцы раздали себе портфели и никак не меньше министров. Москва бы за эту наглость давно бы смела с лица земли всех этих министров. На Болотной те кто просто вышел уже давно на нарах 10 лет матают
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#2394 dised » Чт, 19 июня 2014, 5:31

MAXim_ писал(а):вы не догадывались что сепаратизм ведет к войне?
Осталось выяснить, что тогда ведет к сепаратизму. А к сепаратизму ведет интеграция Украины в ЕС, которая губительна именно для ЮВ.
Янукович как раз это понимал. Поэтому отложил подписание соглашение об европейской ассоциации.
Получается, что Янукович при всех своих отрицательных качествах как раз хотел сохранить Украину единой. Почему этого не понимали прозападные политики на Украине, остается загадкой.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#2395 Deri » Чт, 19 июня 2014, 6:06

Авалока писал(а):
bio писал(а):Кто из рос. форумчан оплачивает работу украинцы? Есть у кого-то нанятые работники?
Вот не хотел писать.. Надо мне было тут сделать работу одну. Нашел на фрилансе исполнителя. Договорились, всё сделает. Хочет предоплату. Причем полную. Ну не вопрос, полную так полную. И... всё. исчез. Периодически отписывался что отдаст, потом и отписываться не стал. В скайпе город Киев стоял.
Нет, я не хочу сказать что все украинцы воры. Или киевляне. Конкретно этот украл. Просто у меня было вот так. Нанял работника, оплатил вперед, получил шиш)))
Вот такой?
Изображение
Deri

• 7

#2396 Марк » Чт, 19 июня 2014, 6:54

MAXim_ писал(а):а, ну да - выж в ДНР
а мы всего лишь в 250 км от Донецка - конечно у вас там и кровь голубая и Януковия президент
вы мне , лично МНЕ будете рассказывать что только с вами люди из Славянска, Семеновки, Донецка, Луганска..разговаривают
Откуда вот такой цинизм у людей подобных Максиму, иволии, Дежанейрова? Сколько лет втирали всем глаза словами о любви, прощении, Христе, Розе мира, ужасах сталинизма, осуждали НКВД и заградотряды во время войны. Но когда сейчас реально на Украине массово нарушают заповедь не убий, созданы и свирепствуют свои заград отряды НКВД - каратели Нацгварди и Коломойского, когда тяжелой артиллерией и штурмовиками зачищают Украину от свободы слова, братства, демократии, Они враз забыли о Лазареве, Библии, сострадании, милосердии, Розе мира. Остались только злорадство и довольное потирание рук, когда приходят новая информация о кровавых жертвах террористической операции Киева.
Марк
Темы: 435

• -3

#2397 9999 » Чт, 19 июня 2014, 7:04

phpBB [media]

кто знает анлицкий , о чём поётся в песне?
:wink:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 3

#2398 Марк » Чт, 19 июня 2014, 7:38

Варда-Сахара писал(а):Ofelia писал(а):
ещё один бан в "нашу" сторону- и я отсюда сваливаю
сидите тут сами и делайте, что вам хочется
В нашу сторону это надо понимать тех, кто поддерживает братоубийственную войну на Украине ради интересов международной плутократии и Госдепа США. Плюс местных евреев олигархов? :scratch:
Марк
Темы: 435

• 3

#2399 Берендейка » Чт, 19 июня 2014, 7:53

"Держись, капитан, еще поживём..."

phpBB [media]

Рысь погиб :rosa: :rosa:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2400 Saturnia » Чт, 19 июня 2014, 7:59

9999, классика, Скорпионс. Песня о любви.
У меня с аудированием не очень, больше зрительно текст воспринимаю.
...Может я, может ты сможем изменить мир, сможем найти ключ к звездам, о душе, потерянной в темноте, о том, что нужно услышать сердце, полное боли...надо поднять взгляд в небеса, осветить светом тьму... чтобы получить ответы на вопросы...поймать надежду, чтобы спасти одно ( хорелес? отчаявшееся?) сердце....может мне, может тебе
Как- то так...
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем