============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
сообщение из интернета
Наступление начнется 14 июня!!!
Почему-то на 14-18 июня сегодня в Донецке не продаются билеты на поезда. Всем лояльным Хунте чиновникам рекомендовано до 14 июня вывезти из города семьи. Не менее тысячи боевиков из элитных фашистских частей третью неделю накапливается в аэропорту и сидят тихо — как мыши под веником.
Если кто не в курсе — из Донецка выезжают корреспонденты западных СМИ. Остаются чисто военные новостийщики — пишущую братию отзывают.
Совершенно «случайно», на это же время анонсировано прибытие в зону боев первого батальона добровольцев-наемников, навербованных в Европе
Дмитрий Стешин @kp_steshin 1 мин.
Семеновку сейчас запрещенными фосфорными боеприпасами закидывают, горит так, что брюшка облаков желтые. Шура снял:
Александр Коц @sashakots 2 мин.
Между тем, в Семеновке, по которой сейчас долбит украинская артиллерия, остаются мирные жители, дети.… http://instagram.com/p/pHhPViRW_c/
Недавно был замечен военно-транспортный самолет США в Борисполе, наверное демократию испытывают
надыбала такую информацию о фосфоре:
Цитата
В соответствии с международными соглашениями, "белый фосфор" не считается химическим оружием.
"Белый фосфор" очень горюч, и его сложно погасить. В соответствии с третьим протоколом Женевской конвенции от 1983 года конвенции "О запрещении или ограничении применения конкретных видом обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие", использование фосфорных боеприпасов против гражданских лиц и военных объектов в населенных районах запрещено. Израиль и США не входят в число государств, подписавших и ратифицировавших протокол
Раны от белого фосфораОружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны.
Это вещество воспламеняется при соприкосновении с воздухом, поэтому хранят его в воде. Применение белого фосфора даёт комплексный эффект - не только дым и пламя, но и психологический шок. По свидетельству исследователей характерной чертой применения фосфорной бомбы является обугливание органических тканей при сохранении одежды, а при вдыхании горящей смеси - выжигание лёгких. Масштаб поражения до 150 метров.
При использовании против военных целей, расположенных внутри или в окрестностях населенных областей, оружие, содержащее белый фосфор, по международным соглашениям (Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия (en)), должно применяться с огромной осторожностью для предотвращения жертв среди мирного населения.[1]
AKRESS писал(а):вот там "фашисты" - их надо МОЧИТЬ (что-то от Вас я не заметил особо больших переживаний по этому поводу - а КОГО МОЧИТЬ - 40 миллионов???)
Ну я же сказал - обыкновенный праздничный салют.
Комарам расскажите... И смотрите - осторожно! Бендеровщина она - в крови. Это генетические исследования показывают. Вам придётся душить в себе фашистку.Берендейка писал(а):Во мне крови украинской больше, чем у Вас, почти наверняка.
прочла недавно в одном комментарии немца (spiegel) к ситуации в украине: (не дословно) к чему эти обвинения в сепаратизме, у людей на юго-востоке украины есть мужество на то, чего у нас немцев не было в 1933-м.AKRESS писал(а):Samersen писал(а):AKRESS, фашистов не 40млн, а гораздо меньше
Странно - когда МЫ говорили, что фашистов ГОРАЗДО МЕНЬШЕ - даже по итогам голосования - то нам - сторонникам Украины - на это вот точно также ВОЗРАЖАЛИ, что фашистов ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, а это, мол, они ЗАМАСКИРОВАЛИСЬ...
Так СКОЛЬКО фашистов в Украине? Много или мало? А кто все те - все те жители Украины, которые ПРОТИВ "ополченцев" и всей той бодяги, что развернули "ополченцы" на ЮВУ?... Фашисты они, бандеровцы или КТО?...
Насколько я знаю никакой специальной программы нет. Хотя у нас всегда стоят площади, готовые к приёму беженцев из разных стран мира. Гарантийный резерв, так сказать. У меня разные знакомые курсируют между тут и там с разной периодичностью. С неделю назад одна семья в Донецк возвращалась. Уж как - не знаю, но добрались вполне. Ждали прихода полного транспорта из Одессы, но дело решилось иначе.dobrovolya писал(а):Nickel, у меня к вам тоже вопрос: вы что-нибудь знаете о планах израильского правительства принять в ближайшее время до 200 тыс. представителей еврейской диаспоры из украины?
было бы интересноAKRESS писал(а):Я это смотрел по диагонали - всю ту кучу однотипных сайтов, что это растиражировали в момент "Ч". Детальнее не стал разбираться из заведомой - как для меня - абсурдности этого абсурда. Но можно посмотреть более подробно - это, не загадывая, уже завтра, наверное...
почему это "у вас"?Nickel писал(а):У вас тоже что то на эту тему показывают.
В смысле на русских ТВ показывают, могли бы и сами в поиск набрать.dobrovolya писал(а):почему это "у вас"? у меня русского тв нет, я его не смотрю.
Ничего на тему того, что там против общественность не знаю. Это вообще нонсенс, откуда он инфу черпает?dobrovolya писал(а):а еще он сказал, что общественность против планов правительства. вот, хотела поинтересоваться у вас, так сказать, из первых рук.
а смысл? отказываться от русского тв, чтобы потом все равно через интернет его конзумировать?Nickel писал(а):В смысле на русских ТВ показывают, могли бы и сами в поиск набрать.
надо еще раз пересмотреть момент - он что-то вроде нежеания ослаблять еврейскую диаспору в украине говорил. а товарищ этот - не просто политик, он политик-диполомат в отставке, долгое время был главой о.б.с.е., так что контакты у него имеются, наверняка...Nickel писал(а):Ничего на тему того, что там против общественность не знаю. Это вообще нонсенс, откуда он инфу черпает?Как это евреи, в государстве созданном специально как большой еврейский асилум могут быть против приёма евреев?
Это в Израиле почти преступление, никто бы таких "общественников" не понял. Если арабы против так это их проблемы.
я сижу на своих интересах, не слишком совпадающих с интересами министрества абсорбции. у каждого свой круг. если вас учили работать с источниками, то вы должны понимать, что объём целевой инфы нужно брать в целевом источнике. грубо говоря, на сравнениях: в поисках византийских инкунабул вы, в данном случае, обратились к специалисту по староанглийской литературе.dobrovolya писал(а):я лучше у вас спрошу - вы на источнике сидите
ну так ему вопросы и задавайте. мои знакомые, к сожалению, с Коломойским и его уровнем людей напрямую не связанны. хотя мне так кажется, что кого-то на него похожего тут и видал... мои знакомые разного уровня знакомства и достатка на Украину возвращаются - уже вернулись или собираются вернуться.dobrovolya писал(а):н что-то вроде нежеания ослаблять еврейскую диаспору в украине говорил. а товарищ этот - не просто политик, он политик-диполомат в отставке, долгое время был главой о.б.с.е., так что контакты у него имеются, наверняка..
мы вроде бы на одном языке с вами разговариваем, а вы меня как не понимаете...Nickel писал(а):я сижу на своих интересах, не слишком совпадающих с интересами министрества абсорбции. у каждого свой круг. если вас учили работать с источниками, то вы должны понимать, что объём целевой инфы нужно брать в целевом источнике. грубо говоря, на сравнениях: в поисках византийских инукнабул вы, в данном случае, обратились к специалисту по староанглийской литературе.
Nickel писал(а):мои знакомые, к сожалению. с Коломойским напрямую не связанны.
а вот это уже действительноNickel писал(а):ну так ему вопросы и задавайте.
Nickel писал(а):грубо говоря
чего вы от меня хотите? с чего вы взяли что я в курсах местных игр с репатриантами и еврейской общиной украины? их вообще не одна. хотите цветастой инфы приямо из рук израильского спецназа - с пылу с жару - обращайтесь к Miledy de Winter. она вам всё расскажет так, чтобы вам маслом было по сердцу. они знает все секреты, приближена к президенту и всем министерствам сразу. я этих секретов тайных гос. программ не знаю и ими не интересуюсь.dobrovolya писал(а):мы вроде бы на одном языке с вами разговариваем, а вы меня как не понимаете...
нет. я вообще общаюсь в основном с теми, кто на местные каналы клал, извините за грубость, с прибором. в наших кругах - разноязычных - никого бегущего с украины кроме родственников погостить не ждут. в равной степени со всех других уголков мира.dobrovolya писал(а):я поинтересовалась, не слышно ли сейчас, т.е. в ваших новостях, газетах и других источниках информации современности о планах правительства...
Понятно, что вам очень хочется верить вашему министру не знаю чего - на Украине пришло к власти фашисткое и автоматом - антисемитское - правительство, притесняющее евреев. У вас ведь этот автоматизм в подкорке - раз фашист (а вы твёрдо знаете из российского телевидения которое вы не смотрите, что там фашисты) значит - антисемит. И дальше по накатанной: ущемление в правах - Хрустальная ночь - лагеря - бабий яр - крематории. Но вот мои знакомые евреи этого притеснения почему-то не замечаютdobrovolya писал(а):а ведь действительно, параллели есть задумайтесь: в данный момент не так важно, что партия "свобода" малочисленна, важно ее непропорциональное представительство в правительстве, на ключевых позициях. есть тяжелая экономическая ситуация и много сочувствующих правым радикалам, что подогревается вовсю односторонними сми. в 1933-м в веймарской республике членос нсдап тоже было (пока еще) немного, зато очень, очень распространен был бытовой антисемитизм.
вот уж точно, история повторяется дважды... фарс в том, что германия экономически поднялась, т.к. гетлер работал на нацию. на кого и на чьи интересы работает украинское правительство видно не вооруженным взглядом - всем на пользу кроме самих украинцев.
безусловноNickel писал(а):надеюсь, что вопрос о моей информированности по тайным планам местного правительства теперь закрыт.
это вы все думаете: я вижу ваши мыслиNickel писал(а):Понятно, что вам очень хочется верить вашему министру не знаю чего - на Украине пришло к власти фашисткое и автоматом - антисемитское - правительство, притесняющее евреев. У вас ведь этот автоматизм в подкорке - раз фашист значит - антисемит. И дальше по накатанной: ущемление в правах - Хрустальная ночь - лагеря - крематории. Но вот мои знакомые евреи этого притеснения почему-то не замечаютНедоступны им сблизи параллели, видные Вам. Возможно вы прозорливее. Но они - ближе
Варда-Сахара писал(а):Украинцы, вам надо менять гимн. Из-за него много проблем. Он у вас очень агрессивный, пессимистичный и по всем законам эзотерики - отрицательный.
что это такое?Kadet писал(а):Есть версия, что на предыдущем фото зафиксирована атака белым фосфором по Семеновке.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей