tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Да я разочаровалась после просмотра нескольких номеров и не смотрю больше...Монархист писал(а):нотка писал(а):Нет, понятно что они очень стараются и для них эти выходы на паркет прорыв... Но с моей точки зрения так все вяло и тухло...
Совсем-совсем нет ни одного номера, к-й бы понравился?
Да конечно, я посмотрела несколько номеров и переключила. Кто и нафиГ это придумал на центральном российском канале, столько бабла на это уходит, а смотреть не на что...aramat писал(а):
........Наташа, хотела поделиться теми же мыслями....они возникли у меня в самый первий день начала этого сезона.
И кому в голову пришла такая..........мысль ? Н.Цискаридзе / в представлении судей / как-то недвусмысленно сказал,
....посмотрим, ЧТО из ЭТОГО получится.... Мне после первого дня стало ясно, что НИЧЕГО хорошего.... Даже введенная
в танец театрализация только создает суету в номере, а не помогает....все мельтишит.....пары выглядят откровенно зажатыми, испуганнными.......Да и есть отчего ... за 3-4 репетиции разве можно требовать от пар профессионализма.....тем более, что ОБА....чайники в танце... Какой СТИЛЬ....Какой Харакрер...?????? / о которых юморят судьи? /.....бедные партнеры
им бы ногами не запутаться.......такой стрессс.............Они даже и на обсуждении не могут в себя, прийти, а судьи
........юморят хорошо, но это ж шоу Танцы..., а танцев пока нет и видимо не будет. Мне даже трудно выделить кого-то в
лидеры.... Да.....эксперимент изначально провальный....![]()

igudym писал(а):Как так "не понравился!?
Вот, которые понравились!![]()
![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):

Спасибо, Тамара. Интересно.... Интересно Настя прямо специально в эфир рвется чтоб ее при всех грязью поливали. И еще дочку на это зрелище приводит.aramat писал(а):Передача ,,Пусть говорят"" с Анастасией Волочковой....снятая с эфира...
Почему "завалите"?Монархист писал(а):igudym писал(а):Как так "не понравился!?
Вот, которые понравились!![]()
![]()
![]()
![]()
Я так и думал, что вы завалите тему чуть ли не всем концертом памяти Боба Фосса, что есть в инете.![]()
Хорошее, мне кажется, нужно давать сдержанно, чтобы не пресыщаться.
Ну всё равно СПАСИБО.![]()
Просто выложил...
А предложенные номера труппы Фосса были не одинаковые. Они все разные. И показывали разные стороны этого интересного жанра.
Я Вас понял.Монархист писал(а):Кроме Твиста утомлённого богача считаю ещё вот этот отрывок лучшим из "Кабарэ".
Мне понравились больше танцевальные номера. Вроде, "Mr. Bojangles", "From the edge", "Crunchy Granola Suite", "Dancing in the dark"...О каком именно кувырке Вы говорите? В каком номере? Я как-то не заметил особо у них кувырков...Монархист писал(а):А в труппе Боба Фоссе никто так, по-моему, и кувырка не сделал толком за всё время, однако его мюзиклы - шедевры мировой культуры. Парадокс.

нотка писал(а):aramat писал(а):
Глядя на это ,,Безумие"", возникла ассоциация со сценами сумашедствия в балете....И самым знаменитым является балет ,,Жизель""" со знаменитой сценой сумашедствия в 1 акте......Естесственно, что каждая исполнительница этой роли......
играла сцену по своему. В свое время Г. Уланова поражала зрителей в этой сцене ..., но вот новое поколение ,,Жизели""...
Тож просмотрела все безумия...![]()
Спасибо, Тамара, на самом деле очень интересно....![]()
![]()
![]()
Осипова мне понравилась.
Уланова супер, супер, супер. Даже не распуская волос, могла позволить себе отказаться от этого преображения, безусловно придающего "безумность" исполнителю.![]()
![]()
![]()
Бессмертнова мне показалась больше заботилась о красоте своих движений, чем сходила с ума. И она и Алонсо мне напомнили сцену из "Волги-Волги".... Там в диалоге Стрелка говорит Алеше: "Уж очень долго помирает"...
Алеша отвечает: "Классически"....
Про Алонсо вообще ничего даже писать особо не хочется. На мой взгляд один большой "О" (ноль) !!!
Я ее нахожу очень цельной, очень выразительной и очень естественной.
в сцене с Галиной Улановой). А Наташа Осипова мне показалась более активной, чем это требовалось в этой сцене. Это мое субъективное мнение. Для меня она была "слишком сильна" здесь. Не верилось, что такая сильная девушка в такой ярости сможет умереть от разрыва сердца...
нотка писал(а):А почему же передача не вышла в эфир?

Все верно каждый артист по-своему выстраивает сцены, каждый зритель по-своему их воспринимает. Мы все делаем исходя из собственного опыта, своих представлений о жизни...igudym писал(а):
Девчата, на мой скромный взгляд, вы несколько преувеличили "артистическую несостоятельность" Натальи Бессмертновой и Алисии Алонсо в предложенных видео сцены сумашедствия из балета "Жизель"...![]()
![]()
![]()
Каждая артистка выстраивает все эти сцены по своему, чтобы создать единый образ, который близок ей самой. Сюда накладываются и технические возможности артистки. Ее собственный характер. Также имеет значение, как выстраивается во время репетиционной работы взаимодействие с партнером, исполнителем роли Альберта.
Спасибо, Игорь, посмотрела но по мне все равно с Улановой никто не сравнится.igudym писал(а):Еще несколько "сцен сумашествия"...![]()
igudym писал(а):Еще несколько "сцен сумашествия"...
....... кто лучше сходит с ума ...
Г.С.Уланова... вне конкурса. 
igudym писал(а):О каком именно кувырке Вы говорите? В каком номере? Я как-то не заметил особо у них кувырков...Монархист писал(а):А в труппе Боба Фоссе никто так, по-моему, и кувырка не сделал толком за всё время, однако его мюзиклы - шедевры мировой культуры. Парадокс.
aramat писал(а):Монархист, для вас.....
Вторник...по 1 каналу России...21.30...КЛАДОИСКАТЕЛИ...
Я Вас понял.Монархист писал(а):Монархист писал(а):А в труппе Боба Фоссе никто так, по-моему, и кувырка не сделал толком за всё время, однако его мюзиклы - шедевры мировой культуры. Парадокс.igudym писал(а):О каком именно кувырке Вы говорите? В каком номере? Я как-то не заметил особо у них кувырков...
Я спросил у вас, но скорее риторически: Парадокс, Антон Давыденко всё шоу-3 делал сальто вперёд и назад, кувырки, стоял на голове, а особо ничем не запомнился.
А труппа Боба Фоссе не сделала ни одного кувырка, а впечатление на всю жизнь произвела...
Ну что тут скажу? Профессионалы есть профессионалы.
А Антону пожелаем успехов на своем пути.

Наташа, насчет Галины Сергеевны с Вами полностью согласен.нотка писал(а):Спасибо, Игорь, посмотрела но по мне все равно с Улановой никто не сравнится.igudym писал(а):Еще несколько "сцен сумашествия"...![]()
Мне вообще очень нравится как она играет. Меня ее актерское мастерство проняло еще когда я много лет назад впервые посмотрела фильм-балет "Ромео и Джульетта". Все жесты, мимика так доходчивы, понятны, так просты и естественны по мне. Иногда смотришь на других и все чего-то не хватает в игре. Подчас чего-то неуловимого... А у нее по моему вкусу все на месте. Хотя она уж давно из возраста Жизель и Джульетты вышла, когда снимались эти фильмы.
Может уже старый я стал, не тянет меня сильно спорить по этому поводу.
Люблю хороший танец! 
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя