tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Да я разочаровалась после просмотра нескольких номеров и не смотрю больше...Монархист писал(а):нотка писал(а):Нет, понятно что они очень стараются и для них эти выходы на паркет прорыв... Но с моей точки зрения так все вяло и тухло...
Совсем-совсем нет ни одного номера, к-й бы понравился?
Да конечно, я посмотрела несколько номеров и переключила. Кто и нафиГ это придумал на центральном российском канале, столько бабла на это уходит, а смотреть не на что...aramat писал(а):
........Наташа, хотела поделиться теми же мыслями....они возникли у меня в самый первий день начала этого сезона.
И кому в голову пришла такая..........мысль ? Н.Цискаридзе / в представлении судей / как-то недвусмысленно сказал,
....посмотрим, ЧТО из ЭТОГО получится.... Мне после первого дня стало ясно, что НИЧЕГО хорошего.... Даже введенная
в танец театрализация только создает суету в номере, а не помогает....все мельтишит.....пары выглядят откровенно зажатыми, испуганнными.......Да и есть отчего ... за 3-4 репетиции разве можно требовать от пар профессионализма.....тем более, что ОБА....чайники в танце... Какой СТИЛЬ....Какой Харакрер...?????? / о которых юморят судьи? /.....бедные партнеры
им бы ногами не запутаться.......такой стрессс.............Они даже и на обсуждении не могут в себя, прийти, а судьи
........юморят хорошо, но это ж шоу Танцы..., а танцев пока нет и видимо не будет. Мне даже трудно выделить кого-то в
лидеры.... Да.....эксперимент изначально провальный....![]()
igudym писал(а):Как так "не понравился!?
Вот, которые понравились!![]()
![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):
Спасибо, Тамара. Интересно.... Интересно Настя прямо специально в эфир рвется чтоб ее при всех грязью поливали. И еще дочку на это зрелище приводит.aramat писал(а):Передача ,,Пусть говорят"" с Анастасией Волочковой....снятая с эфира...
Почему "завалите"?Монархист писал(а):igudym писал(а):Как так "не понравился!?
Вот, которые понравились!![]()
![]()
![]()
![]()
Я так и думал, что вы завалите тему чуть ли не всем концертом памяти Боба Фосса, что есть в инете.![]()
Хорошее, мне кажется, нужно давать сдержанно, чтобы не пресыщаться.
Ну всё равно СПАСИБО.![]()
Я Вас понял.Монархист писал(а):Кроме Твиста утомлённого богача считаю ещё вот этот отрывок лучшим из "Кабарэ".
О каком именно кувырке Вы говорите? В каком номере? Я как-то не заметил особо у них кувырков...Монархист писал(а):А в труппе Боба Фоссе никто так, по-моему, и кувырка не сделал толком за всё время, однако его мюзиклы - шедевры мировой культуры. Парадокс.
нотка писал(а):aramat писал(а):
Глядя на это ,,Безумие"", возникла ассоциация со сценами сумашедствия в балете....И самым знаменитым является балет ,,Жизель""" со знаменитой сценой сумашедствия в 1 акте......Естесственно, что каждая исполнительница этой роли......
играла сцену по своему. В свое время Г. Уланова поражала зрителей в этой сцене ..., но вот новое поколение ,,Жизели""...
Тож просмотрела все безумия...![]()
Спасибо, Тамара, на самом деле очень интересно....![]()
![]()
![]()
Осипова мне понравилась.
Уланова супер, супер, супер. Даже не распуская волос, могла позволить себе отказаться от этого преображения, безусловно придающего "безумность" исполнителю.![]()
![]()
![]()
Бессмертнова мне показалась больше заботилась о красоте своих движений, чем сходила с ума. И она и Алонсо мне напомнили сцену из "Волги-Волги".... Там в диалоге Стрелка говорит Алеше: "Уж очень долго помирает"...
Алеша отвечает: "Классически"....
Про Алонсо вообще ничего даже писать особо не хочется. На мой взгляд один большой "О" (ноль) !!!
нотка писал(а):А почему же передача не вышла в эфир?
Все верно каждый артист по-своему выстраивает сцены, каждый зритель по-своему их воспринимает. Мы все делаем исходя из собственного опыта, своих представлений о жизни...igudym писал(а):
Девчата, на мой скромный взгляд, вы несколько преувеличили "артистическую несостоятельность" Натальи Бессмертновой и Алисии Алонсо в предложенных видео сцены сумашедствия из балета "Жизель"...![]()
![]()
![]()
Каждая артистка выстраивает все эти сцены по своему, чтобы создать единый образ, который близок ей самой. Сюда накладываются и технические возможности артистки. Ее собственный характер. Также имеет значение, как выстраивается во время репетиционной работы взаимодействие с партнером, исполнителем роли Альберта.
Спасибо, Игорь, посмотрела но по мне все равно с Улановой никто не сравнится.igudym писал(а):Еще несколько "сцен сумашествия"...![]()
igudym писал(а):Еще несколько "сцен сумашествия"...
igudym писал(а):О каком именно кувырке Вы говорите? В каком номере? Я как-то не заметил особо у них кувырков...Монархист писал(а):А в труппе Боба Фоссе никто так, по-моему, и кувырка не сделал толком за всё время, однако его мюзиклы - шедевры мировой культуры. Парадокс.
aramat писал(а):Монархист, для вас.....
Вторник...по 1 каналу России...21.30...КЛАДОИСКАТЕЛИ...
Я Вас понял.Монархист писал(а):Монархист писал(а):А в труппе Боба Фоссе никто так, по-моему, и кувырка не сделал толком за всё время, однако его мюзиклы - шедевры мировой культуры. Парадокс.igudym писал(а):О каком именно кувырке Вы говорите? В каком номере? Я как-то не заметил особо у них кувырков...
Я спросил у вас, но скорее риторически: Парадокс, Антон Давыденко всё шоу-3 делал сальто вперёд и назад, кувырки, стоял на голове, а особо ничем не запомнился.
А труппа Боба Фоссе не сделала ни одного кувырка, а впечатление на всю жизнь произвела...
Наташа, насчет Галины Сергеевны с Вами полностью согласен.нотка писал(а):Спасибо, Игорь, посмотрела но по мне все равно с Улановой никто не сравнится.igudym писал(а):Еще несколько "сцен сумашествия"...![]()
Мне вообще очень нравится как она играет. Меня ее актерское мастерство проняло еще когда я много лет назад впервые посмотрела фильм-балет "Ромео и Джульетта". Все жесты, мимика так доходчивы, понятны, так просты и естественны по мне. Иногда смотришь на других и все чего-то не хватает в игре. Подчас чего-то неуловимого... А у нее по моему вкусу все на месте. Хотя она уж давно из возраста Жизель и Джульетты вышла, когда снимались эти фильмы.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя