Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 17 февраля 2015, 18:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2361 dised » Пт, 13 марта 2015, 9:28

acolyte писал(а):Вообще это очень странно - Украине навязывают заведомо провальную экономическую политику.
Мне тоже было дико год назад слышать от Дежа: "Я против евроинтеграции Украины, но я за Майдан". Звучало непонятно. Типа: я против, но в то же время я за. "Да" и "нет" одновременно. И так, похоже, размышляет большая часть населения Украины. А ситуация тем временем все хуже и хуже. Пора уже и определиться.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#2362 Natish » Пт, 13 марта 2015, 9:31

ЦУП: Российские космонавты на МКС ведут съемку зоны боевых действий в Донбассе

Российские космонавты с борта Международной космической станции (МКС) проводят съемку горячих точек, в том числе Донбасса, сообщил руководитель полета российского сегмента МКС Владимир Соловьев.
«Мы активно работаем по Донбассу, по Донецку, у нас были запросы и с сирийской стороны», – сказал он на пресс-конференции, передает ТАСС.

http://vz.ru/news/2015/3/12/734053.html

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Глава Минфина Украины надеется договориться с внешними кредиторами о реструктуризации в течение двух месяцев.
Министерство финансов в пятницу, 13 марта, начинает консультации с кредиторами по поводу планируемой реструктуризации внешнего долга и планирует достичь решения в течение двух месяцев, сообщила министр Наталья Яресько, передает Интерфакс-Украина.

Спойлер
"Только начинаем эти переговоры завтра. Думаю, что мы должны найти какое-то решение с кредиторами... Я в целом оптимист: реалист, но оптимист. Надеюсь, что на протяжении двух месяцев найдем это решение", - сказала Яресько.
Министр признала, что переговоры будут непростыми, так как есть разные кредиторы и обязательства, но существуют и разные инструменты достижения этой цели.
"Наихудший вариант, если мы не найдем решение, то надо пересматривать программу (c МВФ - ред.). Но пока наши кредиторы нацелены найти решение", - отметила Яресько.
Она не стала отвечать на вопрос о том, будут ли включаться в долговую операцию еврооблигации госбанков, уточнив, что не может говорить об этом до пятницы.
http://korrespondent.net/business/economics/34900 ... kh-po-restrukturyzatsyy-dolhov
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2363 Natish » Пт, 13 марта 2015, 9:37

Меморандум МВФ
Аграриям отменят льготы, - Меморандум МВФ
Согласованный украинским правительством с Международным валютным фондом (МВФ) Меморандум об экономической и финансовой политике предусматривает лишение агропромышленного сектора в Украине льготного режима налогообложения налогом на добавленную стоимость (НДС).

Об этом говорится в одном из пунктов обнародованного МВФ в ночь на четверг, 12 марта, документа.
«Мы видим, что сельское хозяйство стало одним из самых прибыльных секторов украинской экономики. На этом основании и в соответствии с международной практикой мы переведем аграрный сектор на общий режим НДС с января 2016 года», – говорится в одном из пунктов документа.

Как сообщалось, МВФ представил макроэкономический прогноз по Украине, который был рассчитан в связи с одобрением 11 марта Фондом выделения Украине кредита на сумму в $17,5 млрд. долл.
http://news.finance.ua/ru/news/~/346447
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2364 Natish » Пт, 13 марта 2015, 9:38

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2365 Natish » Пт, 13 марта 2015, 9:39

:ninja: :ninja: В Верховной Раде зарегистрирован проект закона о национализации банка Коломойского 12.03.2015 18:06. Просмотрено 13407 раз. За сегодня — 13407 раз.

В Верховной Раде зарегистрирован проект закона о мерах, направленных на национализацию публичного акционерного общества коммерческого банка "ПриватБанк", - сообщает 112.ua.

Спойлер
Законопроект под номером 2365 обнародован на сайте парламента, однако текст проекта по состоянию на 17:45 отсутствует.

Инициатором законопроекта выступил народный депутат от "Воли народа" Александр Онищенко.

"ПриватБанк" является крупнейшим коммерческим банком Украины, в частности составляет около 15% всей банковской системы страны. Главный офис расположен в Днепропетровске. Основан 19 марта 1992 года нынешними собственниками Геннадием Боголюбовым и Игорем Коломойским. В 1992—1997 годах председателем правления "ПриватБанка" был Сергей Тигипко. Основным бизнесом были зарплатные проекты и обеспечение финансовой деятельности группы "Приват".
http://www.ostro.org/general/economics/news/466251/

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
США заказали у руководства французской верфи STX в Сен-Назере, строящей вертолетоносцы типа «Мистраль» для России, гражданский лайнер, стоимость которого превышает контракт по «Мистралям», сообщил источник в корабельной отрасли.

http://vz.ru/news/2015/3/12/734082.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2366 Natish » Пт, 13 марта 2015, 9:43

Быт украинских солдат на примере отдельно взятого подразделения.
Эта подборка ценна тем, что разворачивает перед нами довольно подробную картину картину фронтовой жизни взвода солдат ВСУ на позиции под селом Новогнатовка Волновахского района. Я видел много подобных фотографий, но никогда не встречал столь подробной фотохронике. В связи с чем и представляю ее вашему вниманию.
http://codename-it.livejournal.com/925252.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2367 Natish » Пт, 13 марта 2015, 9:52

Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2368 Natish » Пт, 13 марта 2015, 9:57

:ugu:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2369 Natish » Пт, 13 марта 2015, 9:59

Сергей Аксёнов предложил Виктории Нуланд прогуляться по Крыму

Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил помощнику госсекретаря США Виктории Нуланд посетить республику, чтобы лично убедиться в положении дел и не делать голословных заявлений.
11.03.2015, 16:30

«Вышла бы на улицу, прогулялась бы по центру, посмотрела, чем люди живут, задала бы сама вопросы», — приводит слова Аксёнова РИА Новости.
Напомним, ранее Нуланд заявила, что Крым живёт в «царстве террора».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/78936
:scratch:
Спойлер
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2370 dised » Пт, 13 марта 2015, 10:03

Командование NORAD рассказало об угрозе нападения со стороны России

Спойлер
Российские вооруженные силы переоснащаются и совершенствуют свои навыки по всему миру. Поэтому через какое-то время США могут столкнуться с рисками, препятствующими решению задач обороны от возможного нападения со стороны России. Об этом заявил глава Североамериканского командования воздушно-космической обороны (NORAD) адмирал Уильям Гортни в своем докладе Сенату. Текст его речи приводится на сайте министерства обороны США.

«Российские стратегические бомбардировщики в 2014 году летали за пределами воздушного пространства России чаще, чем когда бы то ни было со времен "холодной войны". Мы видим улучшение взаимодействия между российской Дальней авиацией и другими компонентами их вооруженных сил, включая системы воздушной и морской разведки работы NORAD», — рассказал Гортни.

По его словам, возросшая интенсивность полетов служит задачам боевой подготовки экипажей бомбардировщиков, но также призвана подчеркнуть глобальные амбиции Москвы и выразить неудовольствие политикой Запада, в том числе по вопросу об Украине.

Адмирал также указал на то, что Россия активно развертывает новые крылатые ракеты большой дальности в обычном (неядерном) оснащении на своих бомбардировщиках, подводных лодках и надводных кораблях.

«Если эти тенденции сохранятся, то спустя какое-то время NORAD столкнется с ростом рисков в решении задач обороны Северной Америки от угроз воздушного и морского нападения со стороны России, а также от угрозы применения крылатых ракет», — отметил Гортни.
dised
Аватара

• 1

#2371 Папа_Карло » Пт, 13 марта 2015, 10:12

dised писал(а):Мне тоже было дико год назад слышать от Дежа: "Я против евроинтеграции Украины, но я за Майдан".
он не понял, что его мнение никого не интересует, как и мнение украинцев вообще
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#2372 Natish » Пт, 13 марта 2015, 10:18

:ninja:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2373 Папа_Карло » Пт, 13 марта 2015, 10:39

Natish писал(а):Быт украинских солдат на примере отдельно взятого подразделения.

Спойлер
Изображение

Вот я думал что бардак-это следствие отступления, оказывается это стиль.
Что странно для армии, где порядок и дисциплина основа...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#2374 dised » Пт, 13 марта 2015, 10:55

Папа_Карло писал(а):Вот я думал что бардак-это следствие отступления, оказывается это стиль.
Хотя для украинского менталитета это не характерно.
Если взять отдельные индивидуальные хозяйства, то украинские в большинстве случаев будут в выигрыше относительно русских. И по чистоте, и по благополучию. "Мое" - украинское часто бывает гораздо сильнее "моего личного" - русского.
Но армия - это уже коллективное образование. Здесь, видимо, "мое личное" уже не имеет силы и влияния на "коллективное" (чистота, благополучие). Скорее влияет отрицательно. В коллективном противостоянии украинское уже проигрывает.
Примерно вот так: я расшибусь в лепешку, если мне что-то будет нужно, но не пошевелю пальцем, если это нужно будет другому.
Но это просто мои наблюдения из жизни. Могу и ошибаться.
dised
Аватара

• 1

#2375 Папа_Карло » Пт, 13 марта 2015, 11:02

Natish,
Слушаю Метоньян она так и не поняла простую весчь....Говорит о прагматизме типа подписывать договоры с кем выгодно, а что она тогда плачет о ситуации в экономике.
Она такая же дура как и руководство которое она обсирает. Ничем не лучше.
Совершенно очевидно, Запад, как раз, решает с Украиной вопрос прагматично, как ему удобно. А ей почему то это не нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
dised писал(а):Но армия - это уже коллективное образование.

Я так понимаю, что офицеров там практически нет. А если есть, то им пофиг всё.
Т.е.-это не армия, а бардак....ну, если хотите-вольница.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2376 dised » Пт, 13 марта 2015, 11:45

Папа_Карло писал(а):Я так понимаю, что офицеров там практически нет. А если есть, то им пофиг всё.
Но это тоже из области "мое": зачем я буду требовать от них соблюдения порядка, если мне никто за это не платит.
Стрелков, будучи какое-то время министром обороны ДНР, тупо ввел сухой закон. Он работал этим самым на коллективное.
dised
Аватара

#2377 Kadet » Пт, 13 марта 2015, 12:14

Папа_Карло писал(а):Вот я думал что бардак-это следствие отступления, оказывается это стиль.
А разве это армия?
Как живут, какая дисциплина, так и воюют.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2378 Солнышко » Пт, 13 марта 2015, 12:23

Такая же грязь практически возле каждого укровского блок поста,кои у нас есть в округе.

Вчера ездили на кладбище(помянуть отца моего) рядом за городом,я не знала,что и там блок пост.
Так катастрофа мирового масштаба-у меня не было с собой свидетельства о рождении ребёнка...караул..
снимаем до опознания личности...5-летнего ребёнка...
:facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2379 Kadet » Пт, 13 марта 2015, 12:36

Солнышко писал(а):снимаем до опознания личности...5-летнего ребёнка...
Ну,.. вы же там все... террористы... от мала до велика.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2380 Папа_Карло » Пт, 13 марта 2015, 12:40

Kadet писал(а):А разве это армия?

Согласен...
Папа_Карло
Модератор