Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
то есть, опять ЮВ виноват в том, что Запад хотел его нагнутьИрам писал(а):Вот в этом суть. Варианта больше нет. А как было бы, уже не узнаем.
И очень разные варианты предложил Завад и ЮВ. Западные области не кромсали государство.
И кончайте вы с возгласами.......ну не серьезно, право.........
Славу КППС помните? Вот скоро будет и другая слава, подождите и не зарекайтесь, сами и кричать будете.......
А кроме либерастов,можно цитировать кого-то нормального...Елена12 писал(а):Гарри Каспаров
Путинофилов?Ludmila-2202 писал(а):А кроме либерастов,можно цитировать кого-то нормального...Елена12 писал(а):Гарри Каспаров
Это Порошенко,что ли???Juliette писал(а):а президент там - настоящий центрист
Верно.oldsatana писал(а):Вы, наверное, хотели сказать: "Вы льстите всем, с кем я вступал в диалог и заканчивал его жалобами на давление"......обычный писал(а):Вы себе льстите насчёт "непосильного давления".обычный писал(а):ы вопрос преподносите с моими перевёрнутыми Вами словами. Откуда "никто не хотел воевать"? Не писал такого./viewtopic.php?p=2436316#p2436316обычный писал(а):Никто не хотел воевать при более-менее нормальной жизни (семья, работа, кредиты). Ваши сильно разрушили инфраструктуру - местным остаётся только воевать
Ну хотя бы....oldsatana писал(а):Путинофилов?Ludmila-2202 писал(а):А кроме либерастов,можно цитировать кого-то нормального...Елена12 писал(а):Гарри Каспаров
Может, мне вам ссылки сидеть искать еще и на все ваши жалобы на подвод памяти и внимания????обычный писал(а):Верно. Память подвела.
Теперь можно ссылку хоть на одну мою жалобу на давление? Вы выдаёте желаемое за действительное.
Славу КПСС помню. Но это не принимало характер массового психоза как Слава Украине.Ирам писал(а):Славу КППС помните? Вот скоро будет и другая слава, подождите и не зарекайтесь, сами и кричать будете.......
Чтобы не быть голословной.oldsatana писал(а):сидеть искать
Сформулируйте ещё раз.oldsatana писал(а):Так шо там с ответом?
Так вы,патриоты, уже кричите во всё горло,Ирам писал(а):Вот скоро будет и другая слава, подождите и не зарекайтесь, сами и кричать будете.......
обычный писал(а):Сформулируйте ещё раз.oldsatana писал(а):Так шо там с ответом?
Таблэточку выпейте.обычный писал(а):oldsatana, не-не. Ещё раз сформулируйте.
И ответ на мой вопрос, если не ползёте.
Я его видел. Вы сформулируйте попроще. Возможно я его не понял, либо Вы не видели ответа - он есть. Там где я запамятовал.oldsatana писал(а):трижды сформулированный вопрос.
обычный писал(а):Я его видел. Вы сформулируйте попроще. Возможно я его не понял, либо Вы не видели ответа - он есть. Там где я запамятовал.
Findling писал(а):Сам по себе восток не восстал бы, процент протеста маловат был
Конечно, не восстал бы...Juliette писал(а):но нет. значит не в фашизме дело. не в русском языке (который никто ни у кого не забирал).
брехня!!!!Водолей писал(а):Это попытка на государственном уровне ограничить в этих регионах применение русского языка.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость