Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#2361 Афанасия » Пт, 29 августа 2014, 17:15

Путин :)
phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 3

#2362 Благодарю » Пт, 29 августа 2014, 17:16

"Украинские пленные на службе обществу. Убирают улицы Донецка. Взвод бывших карателей 39-го территориального батальона из Днепропетровска".
Изображение

Добавлено спустя 48 секунд:
LadyClarick писал(а):Findling,
Дежик, ты пессимист!
Лучше попробуй изменить отношение и посмотреть с позитивом: так сейчас у тебя страна от Тернопыля до Днепропетровска, а будет от Балтийского моря до Курильской гряды! Вместе с Крымом!
Язык тебе учить не надо, гражданство тебе и так дадут, на пенсию раньше пойти сможешь. А что?
Путин их индексирует! и газ дешевле станет, русский телек опять включат.
И будешь ты гражданином Великой Страны! :)
ну и шо тiбэ опять ненра?
:rzhach: :rzhach:
Браво!!!
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 0

#2363 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 17:17

rimi,
а конкретней? ваши человеческие комменты. Мне интересно. Особенно в связи с тем, что вы про своих друзей написали. Или друзей друзей. Ну машину забрали, в армию забрили, маму с дитями в Россию.
Ирам

• 2

#2364 погода » Пт, 29 августа 2014, 17:18

9999 писал(а):ну на тебе как пример ....
Ты вообще следишь за нитью разговора или опять под влиянием спиртного?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• 0

#2365 Афанасия » Пт, 29 августа 2014, 17:20

вчерашний совбез
извиняюсь, если кто-то постил, еще не все просмотрела
Спойлер
phpBB [media]

Чуркин
phpBB [media]

Постпред Украины, не знаю, как зовут
phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#2366 Natish » Пт, 29 августа 2014, 17:21

Brittany писал(а):.Банить всех за флуд
3. Вычистить взаимные оскорбления.
:approve: :approve: поддерживаю..изачально с Кадетом говорили о флудерах..но всем же срачей не хватает :pardon:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#2367 talis » Пт, 29 августа 2014, 17:22

amore mio писал(а):
Slavnyj писал(а):По поводу законности аннексии Крыма и Новороссии, кто не в курсе.

Будапештский меморандум
Спойлер
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — меморандум, подписанный 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании, о подтверждении выполнения в отношении Украины положений Заключительного акта СБСЕ, Устава ООН и Договора о нераспространении ядерного оружия как не обладающего ядерным оружием государства-участника Договора.

Согласно меморандуму, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства:

В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё
, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода.
Добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
Не применять ядерное оружие против Украины, как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их, их территории или зависимые территории, вооруженные силы, их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум
Напомнить патриотически настроенным русским о будапешстком меморандуме - это как пукнуть в вечность. Ни одного комментария :-D Крыть то нечем, а Крым слишком лакомый кусочек, чтоб соблюдать старые соглашения.

А Вы внимательно прочитайте ту ссылку, которую сами же и даете, из Википедии:
По состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован

А раз меморандум не ратифицирован, не выработаны механизмы его применения, то международно-правовым документом он не является.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 0

#2368 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 17:22

Казахстан никогда не был государством. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на молодежном форуме "Селигер" в пятницу, 29 августа.

В частности, он отметил, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев "совершил уникальную вещь - создал государство на территории, на которой государства не было никогда".

"В этом смысле он для постсоветской государственности уникальный человек", - отметил Путин.

При этом российский лидер охарактеризовал Назарбаева как "очень мудрого и опытного руководителя", который "всегда думает о будущем своей страны".

"Он бы никогда не пошел против воли своего народа. Он это тонко чувствует, чего народ ждет", - заявил Путин.

Стоит отметить, что это заявление было сделано на фоне поддержки Назарбаевым соглашения Украины с ЕС. В частности, во время встречи с президентом Петром Порошенко 26 августа в Минске он заявил, что партнеру России по Таможенному союзу Казахстану это соглашение не повредит.

Кроме того, президент Казахстана пообещал плодотворное сотрудничество с Украиной.

Примечательно, что днем ранее, одиозный российский политик Владимир Жириновский заявил, будто бы в Казахстане "культивируют русофобские настроения", а в учебниках "везде антирусские настроения". Об этом он сказал в интервью радио "Эхо Москвы", отвечая на вопрос, как скоро Россия предъявит территориальные претензии к Казахстану.
Ирам

• 1

#2369 Findling » Пт, 29 августа 2014, 17:22

Оскверненный доктор Хаус

Спойлер
Изображение

Матрыця
Спойлер
Изображение
:grin:
Findling

• 1

#2370 rimi » Пт, 29 августа 2014, 17:24

Ирам писал(а):rimi,
а конкретней? ваши человеческие комменты. Мне интересно. Особенно в связи с тем, что вы про своих друзей написали. Или друзей друзей. Ну машину забрали, в армию забрили, маму с дитями в Россию.

я говорю то что есть и что услышала от человека которому я доверяю , что он не пустомеля.

я могу сказать про первую реакцию свою- фальш в тексте. вот и всё.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

• -2

#2371 Findling » Пт, 29 августа 2014, 17:24

LadyClarick писал(а):Findling,
Дежик, ты пессимист!
Лучше попробуй изменить отношение и посмотреть с позитивом: так сейчас у тебя страна от Тернопыля до Днепропетровска, а будет от Балтийского моря до Курильской гряды! Вместе с Крымом!
Язык тебе учить не надо, гражданство тебе и так дадут, на пенсию раньше пойти сможешь. А что?
Путин их индексирует! и газ дешевле станет, русский телек опять включат.
И будешь ты гражданином Великой Страны! :)
ну и шо тiбэ опять ненра?

У меня была страна от Тернополя до Курил..Путин отнял....
Findling

• -1

#2372 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 17:25

Natish, ну вам же отдельную тему выделяли. Сугубо для вашей информации. И на квази джунглях вы были почти соло.
Чего сюда перебрались? Скучно стало или слушателей не хватило?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nasca, я одна в поле не воин. :-D
Ирам

• 0

#2373 9999 » Пт, 29 августа 2014, 17:27

dzadzen писал(а):
9999 писал(а):ну на тебе как пример ....
Ты вообще следишь за нитью разговора или опять под влиянием спиртного?
извини , может , я чего то недопонимаю , но та картинка , является обычным национализмом , фашизмом , а ты спрашиваешь где это у нас ?
я ...... вот тебе наглядный пример ,
картинка активно плюсуется .
когда я буду под влиянием спиртного , я тебе первый об этом скажу, при разговоре с тобой , не переживай так сильно за меня .
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• -1

#2374 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 17:30

[b]Наска/b] если мы укры ,то как тебя обозвать можно чтоб Дровосек не обиделся? Выдай разрешение.
Ирам

• -2

#2375 9999 » Пт, 29 августа 2014, 17:31

Ирам писал(а):если мы укры ,то как тебя обозвать можно чтоб Дровосек не обиделся? Выдай разрешение.
рашки :-D
9999
Аватара

• -2

#2376 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 17:33

Nasca, а ты со мной в сраче не участвуешь? Без обид.
Ирам

• 2

#2377 Samersen » Пт, 29 августа 2014, 17:34

Благодарю писал(а):Взвод бывших карателей 39-го территориального батальона из Днепропетровска".
Дежанейрова там нет?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 0

#2378 Findling » Пт, 29 августа 2014, 17:34

долго же он изучал к чему прикопаться в моих постах.... :rzhach:
Findling

• 0

#2379 Samersen » Пт, 29 августа 2014, 17:36

Я вот чего думаю. Надо дежанейрова заслать чтоб плотину охранял от коломойского, хоть какая польза будет, а то план Б
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#2380 9999 » Пт, 29 августа 2014, 17:36

Итак, смотрим мне вынесено , предупреждение , почему нет ни одного предупреждения например за слово укры ? не говоря о словах похуже ?
Но это вопль в пустыне , он бесполезен .....
:smile:
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем