Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
AKRESS писал(а):mimo писал(а):mimo писал(а):AKRESS, Бандера герой?
AKRESS, ты ответишь на мой вопрос?
Отвечу - КТО ЭТО?...
После референдума.AKRESS писал(а):Нихрена на ВАС никто из Украины НЕ НАПАДАЛ. Боевые действия начались ПОСЛЕ того, КАК... А после ЧЕГО - Вы и сами прекрасно всё знаете...
И это мне пишет человек из Крыма!AKRESS писал(а):А ещё знаете почему?... А потому, что вы побежали в ДРУГУЮ СТРАНУ, когда в УКРАИНЕ стало всё ПЛОХО. И ВМЕСТО того, чтобы попытаться ЕЁ оттуда ВЫТЯНУТЬ, вы все решили СБЕЖАТЬ из своей страны (в которой вы до этого все жили), и сбежать к ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ - оттуда, где стало ПЛОХО (повторюсь - это ещё ДО бомбёжек). Поэтому - не рассказывайте мне про "цинизм" и "кормушку"...
Ох уж эти либеральные штампы.AKRESS писал(а):Только вот кроме БЮДЖЕТА всё это должно воплощаться и в чём-то МАТЕРИАЛЬНОМ, а его так просто не спрячешь... Оно или есть, или нет... Авианосец и тот у Франции заказываете... (Где ФРАНЦИЯ, и где РОССИЯ?...)
Так ведь важно к чему приводит твоя ПОЗИЦИЯ, тем более что основанная на лжиAKRESS писал(а):Я уже отвечал по этому поводу - ПОЗИЦИЯ - и внутренние эмоции - это несколько разные вещи
Да к тому же, если своих специалистов стоящих нет, то выгоднее, чтобы иностранные сделали.Варда-Сахара писал(а):так заказывают же за деньги, а не попрошайничают забесплатно. Да и Францию выгодно завязать контрактами денежными.
Паняна. Будет чем бомбить жилые кварталыAKRESS писал(а):О - уж чего-чего - но ЭТОГО - НАВАЛОМ!!
Юрист, СБушник- слишком много для одного...Какие-то легендыКент писал(а):AKRESS, ты - юрист
О мой либеральнейший друг, о каких ресурсах речь? Денег у Америки намного больше чем у России. Населения тоже.AKRESS писал(а):В Америке всего этого, при МЕНЬШИХ ресурсах, построено ещё БОЛЬШЕ.
Поэтому и речь -
Кент писал(а):mimo, Бандера герой?...Ваш вопрос некорректен , т.к. не указано ,где ,когда, и для кого?...если Вы уточните, наверное Вам ответят...
Да. Но Акресс упрекает Россию в том, что она не на первом месте. И стыдит нас - чем мы гордимся? Каким то вторым местомАвалока писал(а):Денег у Америки намного больше чем у России. Населения тоже
Максим, а вы читать умеете? Вы понимаете, что спрашиваю?MAXim_ писал(а):ну да, конечно - ведь воюют российские добровольцы , которых вооружением снабжают российские благотворительные организацииСолнечный лучик писал(а):Интересно,в вашем Запорожье введены российские войска? Вы сейчас не на диване, а в армии, воюете с российскими агрессорами?MAXim_ писал(а):да, дивная логика в том что Украина виновата в том что защищается от российской агрессии
Вот ответьте мне да или нет? Вы ж не ответите, как всегда уйдете от ответа!![]()
Так может быть, российская агрессия существуют только в вашем воображении?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя