Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2361 Milena » Вс, 2 февраля 2014, 10:54

rimi писал(а):

вы уже достаточно написали про Лану. Можно уже остановиться. Здесь многие знают кто есть - Лана. Просто здесь ресурс на которм могут находиться ВСЕ. поймите это. И смиритесь с этим.
правильно находиться и иметь свое мнение, мэм.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2362 rimi » Вс, 2 февраля 2014, 11:00

Milena писал(а):
rimi писал(а):

вы уже достаточно написали про Лану. Можно уже остановиться. Здесь многие знают кто есть - Лана. Просто здесь ресурс на которм могут находиться ВСЕ. поймите это. И смиритесь с этим.

да иметь своё мнение - правильно.выражать своё мнение - тоже правильно . Но не нарушая правил. У нас модераторы очень лояльны. Но злоупотреблять этой лояльностью не нужно.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

#2363 Мечтатель » Вс, 2 февраля 2014, 11:01

Milena писал(а):
rimi писал(а):

Поддерживаю Milenу:
на этом ресурсе могут находиться все, у кого нет позывов сничтожить этот ресурс.
Но моё дифференциальное отношение к каждому персонажу - это моё законное право. И в рамках правил ФДК я могу выказывать своё отношение к тому или иному персонажу так - как сочту нужным.

я так полагаю, что ты, rimi хочешь сделать из ФДК тоталитарный НФ, где всегда тишь да гладь да лазаревская благодать...
Да?
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2364 rimi » Вс, 2 февраля 2014, 11:07

Мечтатель, по-моему тебе пора туда сходить и побузить там. ну что-бы ощутить разницу. :-D :-D а потом поговорим. :wink:
rimi
Аватара

#2365 Milena » Вс, 2 февраля 2014, 11:11

rimi писал(а):
Milena писал(а):
rimi писал(а):

да иметь своё мнение - правильно.выражать своё мнение - тоже правильно . Но не нарушая правил. У нас модераторы очень лояльны. Но злоупотреблять этой лояльностью не нужно.
правило в студию, что конкретно нарушила из правил ФДК, желательно оответствующее законодательствам РФ
Milena
Аватара

#2366 Brittany » Вс, 2 февраля 2014, 11:13

Milena писал(а):
Безусловно! Кто с этим спорит. :smile: Но всё ж надо как-то повышать уровень общения, что ли, вы не находите?
Всего лишь сделать паузу, прежде чем награждать оппонента эээ...эпитетами))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#2367 Milena » Вс, 2 февраля 2014, 11:19

Nora писал(а):
Milena писал(а):
Безусловно! Кто с этим спорит. :smile: Но всё ж надо как-то повышать уровень общения, что ли, вы не находите?
Всего лишь сделать паузу, прежде чем награждать оппонента эээ...эпитетами))
мне не нужно прерывистое дыхание, особо в части Ланы. Называю вещи своими именами, если мать-георгиня лжет, имею право сказать.
кстати бреховка по сравнению с отборной бранью Наски, просто ласкательный "эпитет",
Milena
Аватара

#2368 Brittany » Вс, 2 февраля 2014, 11:22

Milena писал(а):мне не нужно прерывистое дыхание, особо в части Ланы. Называю вещи своими именами, если мать-георгиня лжет, имею право сказать.кстати бреховка по сравнению с отборной бранью Наски, просто ласкательный "эпитет",
Так вы хотите посостязаться с Наской по части опускания самой себя до уровня плинтуса? :ninja: Теперь понятно.
Brittany
Аватара

#2369 Milena » Вс, 2 февраля 2014, 11:30

Nora писал(а):
Milena писал(а):мне не нужно прерывистое дыхание, особо в части Ланы. Называю вещи своими именами, если мать-георгиня лжет, имею право сказать.кстати бреховка по сравнению с отборной бранью Наски, просто ласкательный "эпитет",
Так вы хотите посостязаться с Наской по части опускания самой себя до уровня плинтуса? :ninja: Теперь понятно.
у вас странные понятия. Я хочу чтобы модератор Сириус, относился одинаково справедливо ко всем постам.
Milena
Аватара

#2370 rimi » Вс, 2 февраля 2014, 11:33

Milena писал(а):
Nora писал(а):
у вас странные понятия. Я хочу чтобы модератор Сириус, относился одинаково справедливо ко всем постам.

думаю что на ваши сообщения была официальные жалоба и модератор на неё отреагировал.

а Мечтатель вероятно не жаловался. вот поэтому и такая разница.
rimi
Аватара

#2371 Скарлетт » Вс, 2 февраля 2014, 11:35

rimi писал(а):думаю что на ваши сообщения была официальные жалоба и модератор на неё отреагировал.

В вдо же даже тема есть Ланина по этому поводу.
Скарлетт

#2372 rimi » Вс, 2 февраля 2014, 11:36

Скарлетт писал(а):
rimi писал(а):думаю что на ваши сообщения была официальные жалоба и модератор на неё отреагировал.

В вдо же даже тема есть Ланина по этому поводу.

а ну тем более.
rimi
Аватара

#2373 Brittany » Вс, 2 февраля 2014, 11:37

Milena писал(а):у вас странные понятия. Я хочу чтобы модератор Сириус, относился одинаково справедливо ко всем постам.
ОК. Вы хотите, чтоб у Наски тоже был пред за отборную брань: для этого нажмите на треугольник с восклицательным знаком в сообщении
с отборной бранью, модератор будет с этим разбираться.
А понятия мои отнюдь не странные: по вашей логике- раз кто-то там себе позволяет, почему бы мне себе не позволить.
А почему бы не начать с себя.
Brittany
Аватара

#2374 Milena » Вс, 2 февраля 2014, 11:41

Nora писал(а):
Milena писал(а):у вас странные понятия. Я хочу чтобы модератор Сириус, относился одинаково справедливо ко всем постам.
ОК. Вы хотите, чтоб у Наски тоже был пред за отборную брань: для этого нажмите на треугольник с восклицательным знаком в сообщении
с отборной бранью, модератор будет с этим разбираться.
А понятия мои отнюдь не странные: по вашей логике- раз кто-то там себе позволяет, почему бы мне себе не позволить.
А почему бы не начать с себя.
по моей логике, раз кто-то из модераторов позволяет себе послабления с одними, нечего придираться к другим.
Так что не засовывайте ваши слова в мой рот.
Milena
Аватара

#2375 _Tasha » Вс, 2 февраля 2014, 11:42

Milena, вы уже задали этот вопрос в "Тех. поддержке". Может, вопрос нужно было задавать не админу, а самому Сириусу? И Сириус обязательно ответил бы. Единственное, в тот момент, когда Наска ругалась, Сириуса на форуме не было. Да, и модераторы у нас на жалобы реагируют. А Мечтатель жаловаться не станет. Да и Наска в той теме уже предупреждена несколькими форумчанами, что так ругаться на форуме не стоит.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2376 Brittany » Вс, 2 февраля 2014, 11:48

Milena писал(а):
по моей логике, раз кто-то из модераторов позволяет себе послабления с одними, нечего придираться к другим.
Milena, попробуйте остыть слегка... :smile:
Brittany
Аватара

#2377 Milena » Вс, 2 февраля 2014, 11:51

Nora писал(а):
Milena писал(а):
Milena, попробуйте остыть слегка... :smile:
да я даже не закипала. :-D Провожу время в беседке как раз перед сном.
Такшта гуд найт.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
_Tasha писал(а):

Milena, вы уже задали этот вопрос в "Тех. поддержке". Может, вопрос нужно было задавать не админу, а самому Сириусу? И Сириус обязательно ответил бы. Единственное, в тот момент, когда Наска ругалась, Сириуса на форуме не было. Да, и модераторы у нас на жалобы реагируют. А Мечтатель жаловаться не станет. Да и Наска в той теме уже предупреждена несколькими форумчанами, что так ругаться на форуме не стоит.
Таша, огромное спасибо за совет. У меня состоялся диалог с Сириусом. В котором он так и не ответил степень тяжести оскорбления бреховка и фантазерка. да уже и не ответит. Да мне уже не важно. Доброй ночи
Milena
Аватара

#2378 Благодарю » Вс, 2 февраля 2014, 12:01

Не прошло и года)))

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Milena писал(а):Провожу время в беседке как раз перед сном.
Такшта гуд найт.
медам фром американос?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#2379 iriss » Вс, 2 февраля 2014, 16:20

Всем привет :pardon:
iriss
Аватара