Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
правильно находиться и иметь свое мнение, мэм.rimi писал(а):
вы уже достаточно написали про Лану. Можно уже остановиться. Здесь многие знают кто есть - Лана. Просто здесь ресурс на которм могут находиться ВСЕ. поймите это. И смиритесь с этим.
Milena писал(а):правильно находиться и иметь свое мнение, мэм.rimi писал(а):
вы уже достаточно написали про Лану. Можно уже остановиться. Здесь многие знают кто есть - Лана. Просто здесь ресурс на которм могут находиться ВСЕ. поймите это. И смиритесь с этим.
Поддерживаю Milenу:Milena писал(а):правильно находиться и иметь свое мнение, мэм.rimi писал(а):
правило в студию, что конкретно нарушила из правил ФДК, желательно оответствующее законодательствам РФrimi писал(а):Milena писал(а):правильно находиться и иметь свое мнение, мэм.rimi писал(а):
да иметь своё мнение - правильно.выражать своё мнение - тоже правильно . Но не нарушая правил. У нас модераторы очень лояльны. Но злоупотреблять этой лояльностью не нужно.
Безусловно! Кто с этим спорит.Milena писал(а):
правильно находиться и иметь свое мнение, мэм.
мне не нужно прерывистое дыхание, особо в части Ланы. Называю вещи своими именами, если мать-георгиня лжет, имею право сказать.Nora писал(а):Безусловно! Кто с этим спорит.Milena писал(а):
правильно находиться и иметь свое мнение, мэм.Но всё ж надо как-то повышать уровень общения, что ли, вы не находите?
Всего лишь сделать паузу, прежде чем награждать оппонента эээ...эпитетами))
Так вы хотите посостязаться с Наской по части опускания самой себя до уровня плинтуса?Milena писал(а):мне не нужно прерывистое дыхание, особо в части Ланы. Называю вещи своими именами, если мать-георгиня лжет, имею право сказать.кстати бреховка по сравнению с отборной бранью Наски, просто ласкательный "эпитет",
у вас странные понятия. Я хочу чтобы модератор Сириус, относился одинаково справедливо ко всем постам.Nora писал(а):Так вы хотите посостязаться с Наской по части опускания самой себя до уровня плинтуса?Milena писал(а):мне не нужно прерывистое дыхание, особо в части Ланы. Называю вещи своими именами, если мать-георгиня лжет, имею право сказать.кстати бреховка по сравнению с отборной бранью Наски, просто ласкательный "эпитет",Теперь понятно.
Milena писал(а):у вас странные понятия. Я хочу чтобы модератор Сириус, относился одинаково справедливо ко всем постам.Nora писал(а):Так вы хотите посостязаться с Наской по части опускания самой себя до уровня плинтуса?Milena писал(а):мне не нужно прерывистое дыхание, особо в части Ланы. Называю вещи своими именами, если мать-георгиня лжет, имею право сказать.кстати бреховка по сравнению с отборной бранью Наски, просто ласкательный "эпитет",Теперь понятно.
В вдо же даже тема есть Ланина по этому поводу.rimi писал(а):думаю что на ваши сообщения была официальные жалоба и модератор на неё отреагировал.
а Мечтатель вероятно не жаловался. вот поэтому и такая разница.
Скарлетт писал(а):В вдо же даже тема есть Ланина по этому поводу.rimi писал(а):думаю что на ваши сообщения была официальные жалоба и модератор на неё отреагировал.
а Мечтатель вероятно не жаловался. вот поэтому и такая разница.
ОК. Вы хотите, чтоб у Наски тоже был пред за отборную брань: для этого нажмите на треугольник с восклицательным знаком в сообщенииMilena писал(а):у вас странные понятия. Я хочу чтобы модератор Сириус, относился одинаково справедливо ко всем постам.
по моей логике, раз кто-то из модераторов позволяет себе послабления с одними, нечего придираться к другим.Nora писал(а):ОК. Вы хотите, чтоб у Наски тоже был пред за отборную брань: для этого нажмите на треугольник с восклицательным знаком в сообщенииMilena писал(а):у вас странные понятия. Я хочу чтобы модератор Сириус, относился одинаково справедливо ко всем постам.
с отборной бранью, модератор будет с этим разбираться.
А понятия мои отнюдь не странные: по вашей логике- раз кто-то там себе позволяет, почему бы мне себе не позволить.
А почему бы не начать с себя.
Milena писал(а):у вас странные понятия. Я хочу чтобы модератор Сириус, относился одинаково справедливо ко всем постам.
Milena, попробуйте остыть слегка...Milena писал(а):
по моей логике, раз кто-то из модераторов позволяет себе послабления с одними, нечего придираться к другим.
Так что не засовывайте ваши слова в мой рот.
да я даже не закипала.Nora писал(а):Milena, попробуйте остыть слегка...Milena писал(а):
по моей логике, раз кто-то из модераторов позволяет себе послабления с одними, нечего придираться к другим.
Так что не засовывайте ваши слова в мой рот.
Таша, огромное спасибо за совет. У меня состоялся диалог с Сириусом. В котором он так и не ответил степень тяжести оскорбления бреховка и фантазерка. да уже и не ответит. Да мне уже не важно. Доброй ночи_Tasha писал(а):Milena писал(а):у вас странные понятия. Я хочу чтобы модератор Сириус, относился одинаково справедливо ко всем постам.
Milena, вы уже задали этот вопрос в "Тех. поддержке". Может, вопрос нужно было задавать не админу, а самому Сириусу? И Сириус обязательно ответил бы. Единственное, в тот момент, когда Наска ругалась, Сириуса на форуме не было. Да, и модераторы у нас на жалобы реагируют. А Мечтатель жаловаться не станет. Да и Наска в той теме уже предупреждена несколькими форумчанами, что так ругаться на форуме не стоит.
медам фром американос?Milena писал(а):Провожу время в беседке как раз перед сном.
Такшта гуд найт.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя