Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
я так не считаю. И Администратор этого сайта , как мы видим из его высказывания - тоже.Владимир+ писал(а):
Дело в том, что РФ-овские сайты врут также (не хуже).
Ну дык было бы странно, если бы улучшилось.Владимир+ писал(а):Не знаю где Вы это разглядели. Статистические исследования этого месяца я мог бы выложить, но попросили цитат не приводить. О дикой ненависти речи нет, но отношение ухудшается - это факт.
Владимир+ писал(а):Не знаю где Вы это разглядели. Статистические исследования этого месяца я мог бы выложить, но попросили цитат не приводить. О дикой ненависти речи нет, но отношение ухудшается - это факт.
это все ваши источники?bio писал(а):читайте форум антиквариат ,
смотрите внимательнее - Русины обозначены как "РФ"Мадера писал(а):шож Вы Закарпатье так пригнули?!
логичнее до осени подождать, когда перейдём на "зимнее" времяSamersen писал(а):«В ближайшее время Луганская народная республика перейдёт на московское время.
Да, наверно так и получитсяdrovosek писал(а):логичнее до осени подождать, когда перейдём на "зимнее" времяSamersen писал(а):«В ближайшее время Луганская народная республика перейдёт на московское время.(надеюсь что перейдём
)
Я ж не агитирую, считайте что бесплатно , ничего не меняетdrovosek писал(а):это все ваши источники?bio писал(а):читайте форум антиквариат ,
Milady de Winter писал(а):я так не считаю. И Администратор этого сайта , как мы видим из его высказывания - тоже.Владимир+ писал(а):
Владимир+ писал(а):Milady de Winter писал(а):я так не считаю. И Администратор этого сайта , как мы видим из его высказывания - тоже.Владимир+ писал(а):
Вы и администратор этого сайта считаете, что РФ-овские сайты не врут?! Я бы выразил вам своё сочувствие, если бы не был уверен, что вы так не считаете.
Владимир+ писал(а):Milady de Winter писал(а):я так не считаю. И Администратор этого сайта , как мы видим из его высказывания - тоже.Владимир+ писал(а):
Вы и администратор этого сайта считаете, что РФ-овские сайты не врут?! Я бы выразил вам своё сочувствие, если бы не был уверен, что вы так не считаете.
Lanka писал(а):Доказательства приведите
Помню я этот сюжет. Вы бы еще более древний ролик нашли. Ну нечистоплотные журналюги на канале оказались. Решили не париться, взяли картинку какая была. Это частности. Это же не идет сплошняком по всем каналам.bio писал(а):Lanka, а вот..140 тыс.беженцев из украины в россию
https://www.youtube.com/watch?v=29aTXn8sy2A
очередей не показали, а показали пропуской пункт на границе польши и украины щeгини, 1:08 минута. это пропускной пункт во львовской области, и еще куча странных кадров где ни где не видно название пропускных пунктов в луганской и донецкой обл. Это февраль-начало марта 2014.
я слышала что ждут октября, новую революцию ..типа февральская прошла, грядет октябрьская.Мадера писал(а):почему так все ждут сентября?!...
Lanka писал(а):осознанной подтасовки информации и вранья нет
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей