Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
MAXim писал(а):в вашем мире?
bio писал(а):власти это не нужно, тем более сейчас...почему бы не сделать провокацию, дескать какой тиран Янукович отдал приказ разогнать митигнующих ночью которые бы и сами уже вот-вот разошлись.
и еще так прикольно, рядом стоит журналист и снимает спокойно как беркутовец лупит дубинкой человека. И журналисту ни разу не досталось и никто не выбил из рук камеру...пожалуйста, стой-снимай.
крыгл писал(а):блин ..референдум нужен .
Почему даст лояльность властейПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):блин ..референдум нужен .
Он уже ничего не даст.
крыгл писал(а):Почему даст лояльность властей
Возможно .Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):Почему даст лояльность властей
У них идет грандиозная подковерная борьба спецслужб...и кто в ней принимает участие можно только догадываться. А главное кто чьи интересы отстаивает. Но все будут прикрываться интересами Украины.
крыгл писал(а):Именно по этому и нужен референдум
А у кого оно там в руках Пап?Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):Именно по этому и нужен референдум
У кого сми в руках, тот и выиграет, а укого оно в руках? Например у нас оно совсем не у Путина в руках.![]()
интересноДежанейров писал(а):До срыва подписания об ассоциации в украинских сми не было альтернативы европейскому сценарию.
Все было как сказал Доренко - Янукович считает себя евроинтегратором, и судя по всему, хочет в 15м году въехать на белом коне и в Европу и в президентское кресло. Но что-то пошло не так....
крыгл писал(а):А главное всё таки лигитимность .....
Дежанейров писал(а):это все масоны виноваты
Пап во первых не так.Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):А главное всё таки лигитимность .....
Смешно....у кого сила, тот и легитимен...
Они просто затихарились....Папа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):это все масоны виноваты
Они уже сошли с арены..и никому не интересны..
========Я не могу делать политические заявления. По этому скажу о беркуте.
Напишу по-русски, потому что утверждают вроде как майдан разгоняли отряды из Крыма или Луганска, где по-украински не понимают, украинцев не любят.
Мандарин писал(а):Но думаю не лишним было бы тебе попасть под омоновские дубинки.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя