Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2341 Оракул » Чт, 24 сентября 2015, 8:29

lucky писал(а):Так, что вот тебе результат здесь демонстрируют
lucky, со слов Обамы, Америка 20 лет рука об руку с Украиной- и вот результат...
Оракул
С нами: 19 лет 11 месяцев

#2342 Бриджит » Чт, 24 сентября 2015, 8:29

Enmerkar писал(а):"В том, что случилось с Крымом и Донбасом, виноват Майдан", да-да-да ))))
конечно.
Я прочитала статью в коммерсанте
и полностью согласна с Путиным. На войну против нас надо отвечать сопротивлением. А вы скакав на майдане предали Россию
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Бриллиант

• -1

#2343 lucky » Чт, 24 сентября 2015, 8:38

Оракул писал(а):lucky, со слов Обамы, Америка 20 лет рука об руку с Украиной- и вот результат...
Обама левак-марксист, он заниматся болтологией. Был бы Ромни ничего бы и близко не было. Украина была бы целостным государством, не было бы кризиса в Сирии, но что бы было не считается
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 9 месяцев

• -2

#2344 Enmerkar » Чт, 24 сентября 2015, 8:40

lucky писал(а):я вчера прикинул сколько времени, ну очень примерно им вкладывали в то место где должны быть мозги ситуацию об Украине. Ну, по самым скромным подсчетам получилось 11 000 часов. Так, что вот тебе результат здесь демонстрируют
С приходом Путина к власти, не помню что было между 2000м и 2003м, но в 3м году, во время конфликта около Тузлы, россияне уже были обработаны.. С тех пор более менее следил за ситуацией, смотрел рос. новости... Принцип все эти годы был один и тот же - подача новостей - " на Украине все плохо", аналитические, исторические передачи на тему " Украина - проект", итп....можно сказать с приходом Путина мозги и стали промывать. Видимо у него с самого начала был план по разделению Украины.
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца

#2345 Оракул » Чт, 24 сентября 2015, 8:40

lucky писал(а):но что бы было не считается
Вот именно, факт есть факт...
Оракул

#2346 lucky » Чт, 24 сентября 2015, 8:53

Enmerkar писал(а):С приходом Путина к власти, не помню что было между 2000м и 2003м, но в 3м году, во время конфликта около Тузлы, россияне уже были обработаны.. С тех пор более менее следил за ситуацией, смотрел рос. новости... Принцип все эти годы был один и тот же - подача новостей - " на Украине все плохо", аналитические, исторические передачи на тему " Украина - проект", итп....можно сказать с приходом Путина мозги и стали промывать. Видимо у него с самого начала был план по разделению Украины.
он же сказал, что развал СССР считает самой большой трагедией. После войны в Грузии у нас и Ромни и Сэра Пэлин и еще говорили следующая Украина. Теперь Белоруссия, но не в наглую а тихом сапом

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Оракул писал(а):Вот именно, факт есть факт...
но есть и другое. Все кандидаты от республиканцев говорят, что те $100М которые одобрил Конгресс на поставку вооружения они осуществят
lucky M
Аватара

• -1

#2347 Enmerkar » Чт, 24 сентября 2015, 9:04

lucky писал(а):он же сказал, что развал СССР считает самой большой трагедией. После войны в Грузии у нас и Ромни и Сэра Пэлин и еще говорили следующая Украина. Теперь Белоруссия, но не в наглую а тихом сапом
Не могу до сих пор понять Путина...
Ведь был же у нас 10 год, полный разворот в сторону России....(выбрали про-российского Януковчиа, вместо про-западного Ющенка)
Бери нас тепленькими, скидывай цену на газ до белорусских, и 80% украинцев навеки твои...хоть в таможенный союз вступят, хоть в союзное государство... если бы кто и против был, была б АТО на западной Украине...
нифига.....не захотел
Если бы он так горевал за СССР. развал которого был трагедией, как он говорил.... , то в 10м году он бы не пробросил украинцев развернувшихся в сторону России..

Это горе не советского человека потерявшего Родину. Это горе чексита, кгбшника потерявшего громадный инструмент влияния. И все что он сейчас делает говорит именно об этом - ему хочется быть главным игроком в геополитических играх. Ни Украина, ни Союзное государство ему не нужны..... ему даже Россия не нужна( имхо), вернее нужна как инструмент....
И все что он делал до этого, это не построение справедливого государства, это создание Инструмента игры, влияния...
Enmerkar
Аватара

• 3

#2348 Оракул » Чт, 24 сентября 2015, 9:11

Enmerkar писал(а):Ни Украина, ни Союзное государство ему не нужны..... ему даже Россия не нужна( имхо)
:facepalm: страна победившего...Порошенко...
Оракул

• 2

#2349 Arina » Чт, 24 сентября 2015, 9:17

Enmerkar писал(а):Свидетели хитрого плана Путина знают толк в кривом и объемном мышлении, и в Мировой закулисе)
Еще мы знаем толк в том, как мирно жить разным народностям и разным вероисповеданиям в одном доме. И умеем не топить своих сограждан в крови за то, что они другие.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 8 месяцев

#2350 acolyte » Чт, 24 сентября 2015, 9:23

Enmerkar, и почему тогда Янукович не вступил в Таможенный Союз? Был бы ему газ по той же цене, что и Беларуси.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2351 Фиалка » Чт, 24 сентября 2015, 9:24

ясно же - чтобы навредить Украине - по сговору с Путиным :grin:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

• -1

#2352 Enmerkar » Чт, 24 сентября 2015, 9:25

acolyte да..да.. Овощ был великим игроком)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Arina,
я понимаю почему вам всех необходимо измазать кровью.
Спойлер
Изображение
Enmerkar
Аватара

#2353 Оракул » Чт, 24 сентября 2015, 9:37

Enmerkar писал(а):я понимаю почему вам всех необходимо измазать кровью.
"если клетку не атакуют микробы, она нежизнеспособна"...
Оракул

• -2

#2354 lucky » Чт, 24 сентября 2015, 9:49

Оракул писал(а):страна победившего...Порошенко...
а, почему бы и нет. Я думаю он не мыслит себя навечно, как только закончится война и наступит какое то спокойствие я думаю он уйдет
lucky M
Аватара

• 3

#2355 Оракул » Чт, 24 сентября 2015, 9:53

lucky писал(а):Я думаю он не мыслит себя навечно
Судя по его высказываниям, он вообще себя никак не мыслит...
Оракул

#2356 Фиалка » Чт, 24 сентября 2015, 9:57

lucky писал(а):он уйдет
убежит
если успеет
и вряд ли будет ждать, когда кончится война
Фиалка
Аватара

#2357 acolyte » Чт, 24 сентября 2015, 10:10

Немецкая радиостанция поведала о пьяном Порошенко, которого сняли с рейса Киев-Москва

Накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. Украинский лидер требовал «срочно лететь к Путину», потому что ему «очень надо».

Об этом рассказала журналист немецкой радиостанции WDR5 Кристина Нагель, сославшись на «достоверный источник в СБУ Украины».

«То что я скажу, может очень многим не понравится, однако мы живем в свободном мире и любой человек имеет право знать, что в этом мире происходит. Так вот, из достоверных источников в СБУ Украины мне стало известно, что накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель.

По ее словам, накануне, около 19:00 к аэропорту Борисполь подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В то время как раз шла посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airline.
«Петр Порошенко был сильно пьян и кое-как поднявшись на борт, трап уже был подан в ожидании пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего президент Украины немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру», — рассказала Нагель.

Однако, «к Путину» Порошенко так и не попал. Его, спящего, спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и поместили в один из вновь прибывших автомобилей.

«В течении часа охрана аэропорта «Борисполь» была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы. Мы будем следить за развитием событий» - сообщает Кристина Нагель.

http://nahnews.org/362997-nemeckaya-radiostanciya ... go-snyali-s-rejsa-kiev-moskva/

:smile:
acolyte
Аватара

#2358 Фиалка » Чт, 24 сентября 2015, 10:12

acolyte, не знаю - похоже на вброс :grin:
Фиалка
Аватара

• 2

#2359 Nika49 » Чт, 24 сентября 2015, 10:13

Enmerkar писал(а):Овощ был великим игроком)))
Шестёркой он был. Подставил всех - и свою страну, и своих граждан, и своих соседей.
Можете на меня пожаловаться, но хочется сказать о вашем "великом игроке",
перефразируя слова Роберта Бернса, "Д....мо останется д...мом и в орденах, и в лентах".
Простите, не хотела оскорбить ваши гражданские чувства, но только поступки его никак иначе охарактеризовать невозможно.
Nika49
Темы: 4
С нами: 15 лет 3 месяца

#2360 acolyte » Чт, 24 сентября 2015, 10:13

может быть. )
acolyte
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем