Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

• -1

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2341 Игoрь_ » Вс, 2 февраля 2014, 2:27

Здравствуйте!

Во многом, по результатам дискуссий в данной теме, сформирована новая запись а архиве некорректного поведения http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7844/

А также размещено публичное обращение к администрации ресурса f-dk.ru /viewtopic.php?f=1&t=55693
Игoрь_

#2342 Sirius » Вс, 2 февраля 2014, 2:32

Milena,

Я не за и не против гостей с НФ, я не люблю бреховок наподобие Ланы.
это некрасиво. Вы вправе не любить любого из форумчан, но вас никто не принуждает общаться, с кем не хочется. А ваш ярлык подпадает под пп. 3.11 и 3.19. Зачем вы так? Если не любите человека - не общайтесь с ним, а правила нарушать не надо.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#2343 Milena » Вс, 2 февраля 2014, 2:46

Sirius писал(а):Milena,

Я не за и не против гостей с НФ, я не люблю бреховок наподобие Ланы.
это некрасиво. Вы вправе не любить любого из форумчан, но вас никто не принуждает общаться, с кем не хочется. А ваш ярлык подпадает под пп. 3.11 и 3.19. Зачем вы так? Если не любите человека - не общайтесь с ним, а правила нарушать не надо.
Вы что-то путаете уважаемый? Я не общаюсь с бреховкой. Просто ставлю ее на место. Правда в отличие от нее у меня нет кнопочки.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Благодарю писал(а):
Благодарю писал(а):Ромалы, ну ругатьсо с остервенением эт уже не дело. Так шо сорри.
Попросил модератора, отделить посты, которые на его взгляд не соответствуют теме.
Просьба поступила с моей стороны.
Таг шо все претензии ко мне.
Добавьте еще по списку, кто имеет право отмечаться в вашей теме
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2344 Sirius » Вс, 2 февраля 2014, 2:51

Milena,

общаться или не общаться - воля ваша. Я прошу не обзывать форумчан.

Благодарю,

вашу просьбу, кстати, я не видел, а увидел тему Ланы с вопросом - нормальны ли такие реплики на форуме или нет.
Sirius

#2345 Milena » Вс, 2 февраля 2014, 2:54

общаться или не общаться - воля ваша. Я прошу не обзывать форумчан.
[quote="Sirius"]Milena,

я как раз таки не обзываюсь! Прямо как детский сад! я НАЗЫВАЮ вещи своими именами, опираясь только на собственный опыт общения с этой форумчанкой!
Milena
Аватара

#2346 Sirius » Вс, 2 февраля 2014, 3:03

Milena,

уточните, пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что вы хотите сказать, что Лана, общаясь с вами, врёт? Если нет - то есть в правилах пункт о клевете, то есть, нужно будет приводить какие-то доказательства. Если да - к чему вам это, чего вы этим добиваетесь и чего добьётесь? Вам скучно живётся без врагов и нужен враг в лице Ланы?)
Sirius

#2347 Milena » Вс, 2 февраля 2014, 3:11

уточните, пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что вы хотите сказать, что Лана, общаясь с вами, врёт? Если нет - то есть в правилах пункт о клевете, то есть, нужно будет приводить какие-то доказательства. Если да - к чему вам это, чего вы этим добиваетесь и чего добьётесь? Вам скучно живётся без врагов и нужен враг в лице Ланы?)
я вам рекомендую на НФ найти темы про Олимпиаду и фтор, созданные мной, я уже не говорю о других моих столкновениях с ней. Почитайте на досуге. К сожалению скрины привести не могу, меня там забанили. В то время когда у нее была кнопка не было смысла чего-то ей там доказывать. А теперь мы на равных! :wink: и выше приведенные ею слова СНЛа по поводу банов и прочего вранья у меня лично вызывают сомнения! Не могу же я заявить СНлу, подтвердить данную инфу в отличии от нее, чтобы он попоросил у нее прощения ха-ха три раза.
А добиваюсь я справедливости! И не надо из меня делать козу отпущения!
Milena
Аватара

#2348 Sirius » Вс, 2 февраля 2014, 3:16

Milena,

добиваетесь справедливости - жалуйтесь на конкретные сообщения, если Лана нарушает правила общения на этом форуме. А публично вешая ярлык другому форумчанину, нарушаете правила вы.
Sirius

#2349 Milena » Вс, 2 февраля 2014, 3:21

добиваетесь справедливости - жалуйтесь на конкретные сообщения, если Лана нарушает правила общения на этом форуме. А публично вешая ярлык другому форумчанину, нарушаете правила вы.
А почему вы ей позволяете называть меня фантазеркой? В Чем, простите, вы видете разницу между фантазеркой или бреховкой???
Почему у вас ко мне повышенное внимание Потому что я на вашу подружку пожаловалась за ее хамство?
Milena
Аватара

#2350 Sirius » Вс, 2 февраля 2014, 3:35

Milena,

повышенное внимание сейчас обусловлено тем, что вы от других требуете быть хорошими, а сами отказываетесь соблюдать правила форума - вместо того сказать хотя бы нечто вроде "хорошо, я со своей стороны обзываться не буду, но если она будет нарушать правила - буду жаловаться" - вместо этого вы препираетесь. Не со мной-человеком, а с модератором, работа которого заключается в обеспечении нормального общения на форуме.

Фантазёр - не оскорбительное слово, нейтральное: на хамство никак не тянет. А бреховка - это вызов, ибо обвинение во лжи.
Форумчан, к которым я отношусь пристрастно, покрывая или относясь необоснованно сурово - таковых нет. Обоснуйте своё предположение, что Лана - моя подружка. Что вы этим хотели сказать?
Sirius

#2351 Milena » Вс, 2 февраля 2014, 3:43

повышенное внимание сейчас обусловлено тем, что вы от других требуете быть хорошими, а сами отказываетесь соблюдать правила форума - вместо того сказать хотя бы нечто вроде "хорошо, я со своей стороны обзываться не буду, но если она будет нарушать правила - буду жаловаться" - вместо этого вы препираетесь. Не со мной-человеком, а с модератором, работа которого заключается в обеспечении нормального общения на форуме.

Вы что-то путаете уважаемый? Это вам не НФ и не стадо баранов, которых вы будете нагибать в угоду своего положения модератора. Я еще раз повторюсь, я не обзываюсь, я называю вещи своими именами!
Если вы хотите обеспечить нормальное общение, то пожалуйста, относитесь справедливо ко всем, а не выборочно!

Sirius писал(а):Фантазёр - не оскорбительное слово, нейтральное: на хамство никак не тянет. А бреховка - это вызов, ибо обвинение во лжи.
мне бы желательно ссылку на закон, или минимум на энциклопедию. А также, кто теперь определяет что слово фантазер по тяжести менее оскорбительно, чем бреховка. Если вы говорите о лжи, то это я как раз таки и имела ввиду. просто случай удобный представился!
Sirius писал(а):Форумчан, к которым я отношусь пристрастно, покрывая или относясь необоснованно сурово - таковых нет. Обоснуйте своё предположение, что Лана - моя подружка. Что вы этим хотели сказать?
Речь не идет о ней, речь идет о другом человеке!
Milena
Аватара

#2352 Sirius » Вс, 2 февраля 2014, 3:52

Milena,

ну что же, по-хорошему поговорить не получилось. Жаль. Спокойной ночи.
Sirius

#2353 Milena » Вс, 2 февраля 2014, 3:57

ну что же, по-хорошему поговорить не получилось. Жаль. Спокойной ночи.
Да вы и не пытались, уважаемый. Вообще смешно сожалеть об этом тому, у кого кнопка и власть...
Milena
Аватара

#2354 Мечтатель » Вс, 2 февраля 2014, 9:00

да, Сириусу точно пора перебираться с ФДК на НФ - там он будет незаменимым модератором!!!
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#2355 Скарлетт » Вс, 2 февраля 2014, 9:15

Сириус хороший модератор и человек, хватит на него гнать и всякие ему мерзкие пожелания про новый ф. желать!!! :evil:
Скарлетт

#2356 Мечтатель » Вс, 2 февраля 2014, 9:23

Скарлетт писал(а):Сириус хороший модератор и человек, хватит на него гнать и всякие ему мерзкие пожелания про новый ф. желать!!! :evil:
Сириус БЫЛ хорошим человеком. Сейчас - не очень уверен в его порядочности. А модератором в последнее время он стал крайне странным. Откуда такая любовь у него воспылала к Лане? Он здесь старожил, и он должен знать кто такая Лана, прежде, чем пускаться на защиту её чести и достоинства. И никто Лана матом не посылал. А говорить очевидное про Лану - кто она есть на самом деле - это также дело очевидное.
Откуда у Сириуса такая любофффь к Лане?
Он истосковался по управляющим воздействиям от Лазарева?
Так пусть идёт и помогает Игорю... который как выяснилось - ночи не спит и всё здесь отслеживает.
Можно я про Игоря ещё скажу?
Человеческие фекалии становятся компостом только через 10 лет.
Мечтатель

• 1

#2357 Скарлетт » Вс, 2 февраля 2014, 9:38

Мечтатель писал(а):Сириус БЫЛ хорошим человеком
Мечтатель, ну зачем ты так? Только потому, что Сириус попытался учесть не только твои интересы, но и Наски? Хороший он человек, не выдумывай.
Мечтатель писал(а):Откуда у Сириуса такая любофффь к Лане?
Побойся Бога, у человека пять детей. ПЯТЬ ДЕТЕЙ. Всё. Я тебе больше про Лану ничего не скажу, если ты сам не понимаешь, где иногда надо рот прихлопнуть, а не в бой рваться с женщинами.
Вон, иди с Игорем лучше воюй, раз такой смелый, а то его , походу, скоро как Орешина накроет, и он с истерикой нас снесёт за бабки.
Защищай нашу территорию от врагов - вот это мужское дело, а не с женщинами нашими воевать.
Скарлетт

#2358 Сергей Б » Вс, 2 февраля 2014, 9:43

Мечтатель писал(а):Можно я про
У тебя есть друзья? Те, о ком ты хорошо отзываешься? Сколько таких? А сколько врагов?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#2359 Мечтатель » Вс, 2 февраля 2014, 9:59

Скарлетт писал(а):Мечтатель, ну зачем ты так? Только потому, что Сириус попытался учесть не только твои интересы, но и Наски? Хороший он человек, не выдумывай.
Скарлетт, а ты знаешь почему Сириус выдал Milenе Пред?
И это не первый и не второй случай... к сожалению... Сириус вне этого форума - он сюда иногда забегает и сразу же начинает творить справедливость.... справедливость на его взляд... минуя правила ФДК.

Я и без тебя знаю, что Сириус очень добрый человек. Но это не повод и не оправдание его беззаконных действий, как модератора.
Мечтатель

#2360 rimi » Вс, 2 февраля 2014, 10:51

Milena писал(а):Ой я вас умоляю...мать-героиня, женщина-мать...
Бляха от сандалика, я прямо сейчас уписаюсь от умиления, какая она великая защитница от врага.
Где вы врага увидели? Так очередной пук зазнайки!
Зато как во время надо втереться в доверие! А потом еще и жертву из себя корчить.

вы уже достаточно написали про Лану. Можно уже остановиться. Здесь многие знают кто есть - Лана. Просто здесь ресурс на которм могут находиться ВСЕ. поймите это. И смиритесь с этим.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем