Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
это некрасиво. Вы вправе не любить любого из форумчан, но вас никто не принуждает общаться, с кем не хочется. А ваш ярлык подпадает под пп. 3.11 и 3.19. Зачем вы так? Если не любите человека - не общайтесь с ним, а правила нарушать не надо.Я не за и не против гостей с НФ, я не люблю бреховок наподобие Ланы.
Вы что-то путаете уважаемый? Я не общаюсь с бреховкой. Просто ставлю ее на место. Правда в отличие от нее у меня нет кнопочки.Sirius писал(а):Milena,это некрасиво. Вы вправе не любить любого из форумчан, но вас никто не принуждает общаться, с кем не хочется. А ваш ярлык подпадает под пп. 3.11 и 3.19. Зачем вы так? Если не любите человека - не общайтесь с ним, а правила нарушать не надо.Я не за и не против гостей с НФ, я не люблю бреховок наподобие Ланы.
Добавьте еще по списку, кто имеет право отмечаться в вашей темеБлагодарю писал(а):Просьба поступила с моей стороны.Благодарю писал(а):Ромалы, ну ругатьсо с остервенением эт уже не дело. Так шо сорри.
Попросил модератора, отделить посты, которые на его взгляд не соответствуют теме.
Таг шо все претензии ко мне.
[quote="Sirius"]Milena,Sirius писал(а):Milena,
общаться или не общаться - воля ваша. Я прошу не обзывать форумчан.
я вам рекомендую на НФ найти темы про Олимпиаду и фтор, созданные мной, я уже не говорю о других моих столкновениях с ней. Почитайте на досуге. К сожалению скрины привести не могу, меня там забанили. В то время когда у нее была кнопка не было смысла чего-то ей там доказывать. А теперь мы на равных!Sirius писал(а):Milena,
уточните, пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что вы хотите сказать, что Лана, общаясь с вами, врёт? Если нет - то есть в правилах пункт о клевете, то есть, нужно будет приводить какие-то доказательства. Если да - к чему вам это, чего вы этим добиваетесь и чего добьётесь? Вам скучно живётся без врагов и нужен враг в лице Ланы?)
А почему вы ей позволяете называть меня фантазеркой? В Чем, простите, вы видете разницу между фантазеркой или бреховкой???Sirius писал(а):Milena,
добиваетесь справедливости - жалуйтесь на конкретные сообщения, если Лана нарушает правила общения на этом форуме. А публично вешая ярлык другому форумчанину, нарушаете правила вы.
Sirius писал(а):Milena,
повышенное внимание сейчас обусловлено тем, что вы от других требуете быть хорошими, а сами отказываетесь соблюдать правила форума - вместо того сказать хотя бы нечто вроде "хорошо, я со своей стороны обзываться не буду, но если она будет нарушать правила - буду жаловаться" - вместо этого вы препираетесь. Не со мной-человеком, а с модератором, работа которого заключается в обеспечении нормального общения на форуме.
мне бы желательно ссылку на закон, или минимум на энциклопедию. А также, кто теперь определяет что слово фантазер по тяжести менее оскорбительно, чем бреховка. Если вы говорите о лжи, то это я как раз таки и имела ввиду. просто случай удобный представился!Sirius писал(а):Фантазёр - не оскорбительное слово, нейтральное: на хамство никак не тянет. А бреховка - это вызов, ибо обвинение во лжи.
Речь не идет о ней, речь идет о другом человеке!Sirius писал(а):Форумчан, к которым я отношусь пристрастно, покрывая или относясь необоснованно сурово - таковых нет. Обоснуйте своё предположение, что Лана - моя подружка. Что вы этим хотели сказать?
Да вы и не пытались, уважаемый. Вообще смешно сожалеть об этом тому, у кого кнопка и власть...Sirius писал(а):Milena,
ну что же, по-хорошему поговорить не получилось. Жаль. Спокойной ночи.
Сириус БЫЛ хорошим человеком. Сейчас - не очень уверен в его порядочности. А модератором в последнее время он стал крайне странным. Откуда такая любовь у него воспылала к Лане? Он здесь старожил, и он должен знать кто такая Лана, прежде, чем пускаться на защиту её чести и достоинства. И никто Лана матом не посылал. А говорить очевидное про Лану - кто она есть на самом деле - это также дело очевидное.Скарлетт писал(а):Сириус хороший модератор и человек, хватит на него гнать и всякие ему мерзкие пожелания про новый ф. желать!!!
Мечтатель, ну зачем ты так? Только потому, что Сириус попытался учесть не только твои интересы, но и Наски? Хороший он человек, не выдумывай.Мечтатель писал(а):Сириус БЫЛ хорошим человеком
Побойся Бога, у человека пять детей. ПЯТЬ ДЕТЕЙ. Всё. Я тебе больше про Лану ничего не скажу, если ты сам не понимаешь, где иногда надо рот прихлопнуть, а не в бой рваться с женщинами.Мечтатель писал(а):Откуда у Сириуса такая любофффь к Лане?
У тебя есть друзья? Те, о ком ты хорошо отзываешься? Сколько таких? А сколько врагов?Мечтатель писал(а):Можно я про
Скарлетт, а ты знаешь почему Сириус выдал Milenе Пред?Скарлетт писал(а):Мечтатель, ну зачем ты так? Только потому, что Сириус попытался учесть не только твои интересы, но и Наски? Хороший он человек, не выдумывай.
Milena писал(а):Ой я вас умоляю...мать-героиня, женщина-мать...
Бляха от сандалика, я прямо сейчас уписаюсь от умиления, какая она великая защитница от врага.
Где вы врага увидели? Так очередной пук зазнайки!
Зато как во время надо втереться в доверие! А потом еще и жертву из себя корчить.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя