Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Samersen писал(а)::-D
Вот так должна выглядеть карта в современной истории
такая статья стоит 500 коломойских рублей, там особо думать не надо, сиди пишиsergo1000 писал(а):Не,ну не могу.... -.."русский еврей,родившийся в Украине-десантник из Москвы"...Блин,чё он курит,кто это писал??? Забористая,видать..
Ещё один заказной подонок этот, так называемый, "десантник"sergo1000 писал(а):Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию
мне тожеSamersen писал(а):Хорошая карта, мне нравится!
Давайте на голосование отправим, кто за, кто против.
Мамы с мариупольского говорят: Ляжка вывозил 3 камаза трупов, говорят возможно мирные жители пропадают без вести.
MAXim_ писал(а):менты с террористами готовили для нацгвардии
Дезиртиры нацгвардии украины рассказали о беспределах фашистов и наёмников, которые имели место в городе Мариуполь. По данным бывших бойцов нацгвардии в Мариуполе украинскими военными было убито 120 мирных жителей. Киевская хунта заявляла лишь о 20 погибших.phpBB [media]
Владимир+ писал(а):Во-первых, нехорошо обзывать ведущие украинские СМИ.
/viewtopic.php?f=136&t=56984&p=2334443#p2334443jack писал(а): сайт Украинских СМИ. В наст. вр. почти все СМИ Украины таковыми не являются, а представляют собой пропагандистские источники, разжигающие ненависть к России и россиянам по заказу западных правительств и спецслужб.
Поэтому ни о какой достоверности подобной информации не может быть и речи. А если какое-то событие подобного рода и имело место, то освещено оно, как и прочие, лживо. Распространение информации подобного толка на форуме - есть клевета.
Авалока писал(а):От Финдлинга и Владимир+ идёт инфа что в России дико ненавидят украинцев.
Всё что я наблюдал в реале в реакции на Украину - это чувство досады и недоумения, что то вроде "что они там творят, с ума что ли сошли?". Ненависти не видел ни разу.
И этот человек нам картинки с сортирами показывает ...MAXim_ писал(а):ой, только про Мариуполь не нужно - там вообще подставу, вернее засаду менты с террористами готовили для нацгвардии
но они не все полегли как планировалось - еще и положили многих
Milady de Winter писал(а):
Поэтому, Владимир+ впредь пожелание воздерживаться от цитирования украинских "новостных" сайтов .
Папа_Карло писал(а):Авалока писал(а):От Финдлинга и Владимир+ идёт инфа что в России дико ненавидят украинцев.
Всё что я наблюдал в реале в реакции на Украину - это чувство досады и недоумения, что то вроде "что они там творят, с ума что ли сошли?". Ненависти не видел ни разу.
аналогично...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость