tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Ага!Значит блондинок любите?
А в прочем - главное, чтобы они танцевали хорошо...
![]()
Я вообще-то сильно не переборчивый...aramat писал(а):нотка писал(а):Так-так!!! С пристрастиями Монархиста все ясно.
Теперь колитесь Вы, Игорь. Кого предпочитаете... Блондинок? Брюнеток? Шатенок? Или все же "главное что б танцевали"?
Тайм аут.......Хватит про танцюльки.....давайте про любовь.....
![]()
![]()
Мужчины.......колитесь.....
А вкусы у Вас, батенька, как я вижу, очень даже неплохие однако!!Монархист писал(а):Пока не подошёл igudym,я тогда продолжу про свои вкусы в хореографии. Понятно, что они ограничиваются определённой "стеной", за к-й находятся народные танцы и балет.
Среди многих постановщиков американских фильмов-мюзиклов очень выделяется грандиозный Боб Фоссе, бывший исполнитель и затем режиссёр-хореограф.
Монархист писал(а):нотка писал(а):Вот хорошо когда люди в хореографии не просто дрыгоножество и рукомашество видят. Хорошо когда "Во всем мне хочется дойти до самой сути". Правильный подход.
Спасибо, Ноточка.![]()
Пока я вам не поднадоел cовсем, я ещё один сольник под эйфорию похвалы
выложу, к-й меня поразил на 3-м шоу - "Безумие" Антона (Тони) Кибы.
Он передал образ вполне РЕАЛЬНОГО сумасшедшего, к-й у нас в городе в конце 80-х методично расписал весь центр. О нём ходила масса легенд и преданий. Сейчас его личность - культовая для харьковских художников направления поп-арт. По разным лдегендам он сошёл с ума потому, что его бросила любимая женщина. По другой версии он свихнулся, когда забыл в трамвае диссертацию, к-ю ехал защищать. Его имя Олег Митасов.
Из представленных видео мне ближе сцена сумашествия, сыгранная Натальей Бессмертновой.aramat писал(а):Глядя на это ,,Безумие"", возникла ассоциация со сценами сумашедствия в балете....И самым знаменитым является балет ,,Жизель""" со знаменитой сценой сумашедствия в 1 акте......Естесственно, что каждая исполнительница этой роли......
играла сцену по своему.
aramat писал(а):
Глядя на это ,,Безумие"", возникла ассоциация со сценами сумашедствия в балете....И самым знаменитым является балет ,,Жизель""" со знаменитой сценой сумашедствия в 1 акте......Естесственно, что каждая исполнительница этой роли......
играла сцену по своему. В свое время Г. Уланова поражала зрителей в этой сцене ..., но вот новое поколение ,,Жизели""...
Монархист писал(а):Пока не подошёл igudym, :smile: я тогда продолжу про свои вкусы в хореографии. Понятно, что они ограничиваются определённой "стеной", за к-й находятся народные танцы и балет. :on_the_wall:
Среди многих постановщиков американских фильмов-мюзиклов очень выделяется грандиозный Боб Фоссе, бывший исполнитель и затем режиссёр-хореограф.
Вот эта моя самая любимая вещь его. Кульминационный отрывок. All that jazz или в русском переводе "Вся эта суета/дребедень".
нотка писал(а):Тож просмотрела все безумия...
Спасибо, Тамара, на самом деле очень интересно....
Осипова мне понравилась.
Уланова супер, супер, супер. Даже не распуская волос, могла позволить себе отказаться от этого преображения, безусловно придающего "безумность" исполнителю.
igudym писал(а):Короче, смотрел - душа радовалась...
igudym писал(а):Монархист, вынужден сказать, что я на Вас теперь сильно обижен и местами даже возмущен!!![]()
![]()
![]()
![]()
У меня из-за Вас сегодня разрушились все планы...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..."Твист утомлённого богача" - одна из центральных сцен фильма"/
Maria писал(а):Ура! Опять про балет!!
Монархист писал(а):igudym писал(а):Монархист, вынужден сказать, что я на Вас теперь сильно обижен и местами даже возмущен!!![]()
![]()
![]()
![]()
У меня из-за Вас сегодня разрушились все планы...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так остановились бы вовремя, просмотрели бы только самые впечатляющие номера.![]()
Мне кажется, если жанр мюзикла и будет развиваться в Украине, то ему предстоит еще долгая дорога настоящего зарождения, а потом становления... Да и приживется ли он здесь? Неизвестно еще...Монархист писал(а):..."Твист утомлённого богача" - одна из центральных сцен фильма"/
Эта проходка из "Милой Чарити" - действительно христоматийная вещь на все века!!!![]()
![]()
Пародия на высший свет (американские мажоры, гламур).
Вот какого жанра не хватает сейчас в Украине. Тем более, что бродвейский мюзикл, как явствует из активной посещаемости "Мюнхаузена", даёт и коммерческую прибыль.
Ой, и правда, давайте.... Может и Монархист захочет к нам присоединиться.aramat писал(а):
Maria,....Маша, а давайте перейдЁм на мирские именау нас тут уже так сложилось....
Я...Тамара.........
.....
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость