Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Может и не 100 лет, а раньше)Папа_Карло писал(а):Владимир+ писал(а):Похоже у нас на Украине всё гораздо серьезнее. И знаем мы далеко не всё.
Думаю, реально, вообще ничего не знаете...Лет через 100...начнётся всплывать ооочень интересная информация.
bio писал(а):Может и не 100 лет, а раньше)
Уже кстати поговаривают что разгон майдана это путинских рук дело, уж очень методы похожие
это вы еще не видели как белый дом у себя дома демонстрации разгоняет. так что до демократических стран нам еще учиться и учиться.bio писал(а):Может и не 100 лет, а раньше)Уже кстати поговаривают что разгон майдана это путинских рук дело, уж очень методы похожие
вы не в курсе видимо..крыгл писал(а): всесилен хохляцкий спецназ ему подчинён...
все может быть, не зря же Медведчук так тепло принимал ПутинаМандарин писал(а):При том, что когда им противостоит какая-нибудь серьезная сила, вроде жителей Кавказа, то они бегут, как позорные трусы Я уж молчу про милицию, которую не дозовешься, когда кавказцы убивают кого-нибудь. Все это ждет и Украину.
не видела, и как разгоняет белый дом? то что по телеку показывают не всегда соответствует тому что на самом деле.Регина писал(а):это вы еще не видели как белый дом у себя дома демонстрации разгоняет
в смысле то что показывают снято не в самой демократической стране мира, а в Катаре? и если снимают что-то плохое об этой стране, то это не соответствует тому, что есть на самом деле, а то что показывают про украину - то это то самое то что и есть?bio писал(а):то что по телеку показывают не всегда соответствует тому что на самом деле.
bio писал(а):Уже кстати поговаривают что разгон майдана это путинских рук дело, уж очень методы похожие
Регина писал(а):удивительная логика у наших оппонентов.
кстати, а что страшного сделал беркут? я видела только как по отечески воины лупили зарвавшуюся молодежь по мягкому месту. ну так так всю жизнь воспитывают безмозглый молодняк.
мои дети фингей не занимаются на майданах.MAXim писал(а):не ваши дети - не жалко?
теперь понятно почему они так Путина ненавидятПапа_Карло писал(а):Кровавый путинский режим уже контролирует весь мир...
MAXim писал(а):не ваши дети - не жалко?
вам с этим житьРегина писал(а):мои дети фингей не занимаются на майданах.MAXim писал(а):не ваши дети - не жалко?
у вас все нормально?Папа_Карло писал(а):MAXim писал(а):не ваши дети - не жалко?
Как то вы быстро забыли, как ваши дети вкалывали на немецких фермах....любители детей.
вам с этим жить[/quote]MAXim писал(а):мои дети фингей не занимаются на майданах.Регина писал(а):[quote="MAXim"]не ваши дети - не жалко?
MAXim писал(а):у вас все нормально?
крыгл писал(а):инфа от хазина
в вашем мире?Папа_Карло писал(а):MAXim писал(а):у вас все нормально?
Если вы думаете, что в мире что то принципиально поменялось за последние пару тысячь лет, то ошибаетесь..
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):инфа от хазина
не открывается
MAXim писал(а):Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом со
а вы тоже кстати, уключайте..если уже хамить взялись, папо карлоПапа_Карло писал(а):Мозги то иногда включайте свои...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость