Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 8

#1 Kadet » Сб, 24 января 2015, 20:55

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2321 acolyte » Чт, 5 февраля 2015, 10:59

Grishanov15 hours ago (edited)

Ролик " не надо злить русского медведя" был удален с канала! Группа LOUNA, чей трек был задействован в ролике и чье согласие на его использования я получил от их директора - оказалась против России, и ненавидит ополчение! Их американские издатели, увидели в ролике не совсем приятный посыл и попросили сделать все возможное, чтобы его удалить с канала! Стали говорить, что мы не можем вам помочь убрать бан с канала т.к. наши авторы очень довольны тем, что смогли удалить ролик! Сегодня мне говорят, мы быть может подумаем, что сделать, чтобы убрать БАН с канала, если ты удалишь этот ролик отовсюду, где он только есть! У меня улыбка до сих пор на лице! Отличные у нас группы для молодежи! Мир их дому! А я ничего, поживу несколько месяцев с БАНом - он сам пропадет! Ролик есть везде, просто набираем в поисковике " Не надо злить русского медведя"

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#2322 LadyClarick » Чт, 5 февраля 2015, 11:02

Bad Company, я за названия ютубовских клипов как и за их публикующих авторов не отвечаю. ;)
Они часто не верно отображают суть ролика
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#2323 Natish » Чт, 5 февраля 2015, 11:10

LadyClarick писал(а):И коню ясно, что домики эти там никто с лета не восстанавливал. Так что повреждения лишь прибавлялись
и ополченцы вполне себе могли отойти, видя преимущество врага или небезопасность интенсивных боев для города :dont_knou: ...шо не высрут тролли, все нам на удобрение идет :ugu:

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
:cool: Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет наградил Джона Маккейна Орденом Святого Владимира 1-й степени за поддержку Украины во время Евромайдана и "российской оккупации" Крыма и Донбасса.

http://www.cerkva.info/ru/news/patriarkh/6265-zus ... orom-makkeinom-03-02-2015.html

Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:
В. Ющенко наградил орденом св. Ярослава Мудрого (это великий князь канонизован УПЦ МП) Збигнева Бжезинского.
:crazy:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2324 LadyClarick » Чт, 5 февраля 2015, 11:22

acolyte писал(а):
Grishanov15 hours ago (edited)

Ролик " не надо злить русского медведя" был удален с канала! Группа LOUNA, чей трек был задействован в ролике и чье согласие на его использования я получил от их директора - оказалась против России, и ненавидит ополчение! Их американские издатели, увидели в ролике не совсем приятный посыл и попросили сделать все возможное, чтобы его удалить с канала! Стали говорить, что мы не можем вам помочь убрать бан с канала т.к. наши авторы очень довольны тем, что смогли удалить ролик! Сегодня мне говорят, мы быть может подумаем, что сделать, чтобы убрать БАН с канала, если ты удалишь этот ролик отовсюду, где он только есть! У меня улыбка до сих пор на лице! Отличные у нас группы для молодежи! Мир их дому! А я ничего, поживу несколько месяцев с БАНом - он сам пропадет! Ролик есть везде, просто набираем в поисковике " Не надо злить русского медведя"

phpBB [media]
Просто изначально сия музыкальная композиция задумывалась для поднятия антиправительственного настроя среди патриотов и правых в момент переизбрания Путина. А здесь мудрые люди подобрали актуальные на сейчас видеовырезки и наложили на видео это мощное музыкальное сопровождение, т.е. использовали принцип Айкидо, силу русофобов против самих же русофобов :)
Фактически, с весны прошлого года, идёт целенаправленная война против российской государственности и против Путина, а на войне все средства хороши . Особенно приёмы Айкидо. :smile:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#2325 Natish » Чт, 5 февраля 2015, 11:25

Украинский лжепатриарх Филарет поехал в США выпрашивать оружие для хунты

Прибывший с визитом к заокеанским «друзьям» нынешней украинской власти лжепатриарх во всеуслышание заявил,
что во время встречи с американскими политиками собирается просить у них предоставить Украине современные виды оружия.
http://rusvesna.su/news/1423032618
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2326 Папа_Карло » Чт, 5 февраля 2015, 11:25

"Генсек ООН призвал прекратить огонь под Дебальцево"

Раз засуетились, значит будет серьезное поражение у хунты. Это всё мы проходили в Чечне...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2327 Bad Company » Чт, 5 февраля 2015, 11:37

Папа_Карло писал(а): Это всё мы проходили в Чечне...

И в Грузии :approve:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2328 Natish » Чт, 5 февраля 2015, 11:39

Как устроены секретные тюрьмы СБУ Украины: рассказ очевидца
http://www.mk.ru/social/2015/02/04/kak-ustroeny-s ... ukrainy-rasskaz-ochevidca.html

Интересное чтение, ИМХО. Особенно для тех, кто рассчитывает, что "рассосется", и пытается верить, что там, где нет ополченцев, - все хорошо.

Фрагмент:

Харьковчанин Алексей Самойлов, известный общественный деятель и ученый, бывший проректор Международного славянского университета, провел в секретной тюрьме СБУ 54 дня. Мы встретились с ним в Калуге, где Алексея Николаевича с женой и младшим сыном приютили родственники.

— На Украине я до сих пор нахожусь под следствием, поэтому вопросы о моем участии в освободительном движении комментировать не буду, — сразу предупреждает Самойлов. — Я просто не приемлю фашизм и радикальный национализм — ни немецкий, ни украинский, ни русский. А то, что нацизм на Украине уже возродился, для меня очевидно.

— Как и когда вас задержали?

— 29 июня прошлого года у нас дома собрались гости — человек 15–16. Были члены семьи и друзья, причем большинство женщины. Был и мой близкий друг, сотрудник российского генконсульства. Мы сидели за столом, вдруг выламывают дверь, врывается 16 человек эсбэушников, наставили на нас автоматы. В том числе и на мою пятилетнюю внучку. В 16 часов они начали обыск, закончили около двух ночи. Из тумбочки в туалете, где женщины обычно хранят мыло, шампунь, косметику, они вдруг извлекли две тротиловые шашки. У меня есть военное образование. Можно ли представить, что я буду хранить тротил в доме, где живут трое моих детей и внучка? Конечно, его подложили. Мне предъявили обвинение в хранении боеприпасов, 263-я статья, часть 2, это от 5 до 7 лет.

— Как с вами обращались при задержании?

— Мне предъявили протокол обыска и сказали: пройдемте с нами. Я пошел. Все происходило возле нашего подъезда около гаражей. Выбросили меня из автобуса на землю, подбежал человек в маске и нанес удар ногой в лицо. И потом начали избивать уже куда придется.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2329 Папа_Карло » Чт, 5 февраля 2015, 11:41

LadyClarick писал(а):Украина и её экономический коллапс

Суть сказанного...всё подскоки теперь за свой счет...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2330 Natish » Чт, 5 февраля 2015, 11:44

16:59, 4 февраля 2015
Франция и Дания отказались от поставок оружия Украине
http://lenta.ru/news/2015/02/04/france/

И Эстония сказала, что лишнего нет.

Фестиваль Comedy Club не будет проходить в Юрмале в 2015 году
15:4804.02.2015 (обновлено: 16:39 04.02.2015)8153881942
В пресс-службе Comedy Club пояснили, что многие фестивали сменили свою географию и Юрмала потеряла главное место на летней карте фестивалей.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20150204/1045918762.html#ixzz3QqR46O3p
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2331 Natish » Чт, 5 февраля 2015, 11:48

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я сегодня услышала, что радиус поражения Смерча-футбольное поле :huh: ...и эти "миротворцы", твари, использовали снаряды против Донецка...совсем с катушек съехали :facepalm:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2332 Natish » Чт, 5 февраля 2015, 11:53

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
:crazy: Игорь Донцов
10 ч. · отредактировано ·

Читаю "шутку" у киевского блоггера - Сегодня снаряд попал в больницу Донецка. Поправляйся, снаряд!...Хотел было забыть об этой мути, но тут коммент дончанина Андрей Дуденко - ничего,у нас врачи хорошие, скоро будет дома))) Ну, уже и шутка понравилась, и дончане,как всегда, не подвели
https://www.facebook.com/doncofff/posts/409171542592745
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2333 Папа_Карло » Чт, 5 февраля 2015, 12:03

Natish писал(а):я сегодня услышала, что радиус поражения Смерча-футбольное поле ...и эти "миротворцы", твари, использовали снаряды против Донецка...совсем с катушек съехали

Задача Порошенко сделать процесс разделения Украины необратимым. Вернее такую задачу ему поставили.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2334 Natish » Чт, 5 февраля 2015, 12:11

Американский спекулянт потерял на Украине $3 млрд.

Ставка американского спекулянта Майкла Хасенстаба из Franklin Templeton на покупку украинских гособлигаций оказалась провальной. Он потерял $3 млрд из-за Украины и утратил неформальный титул «короля облигаций», пишет Business Insider.
По данным The Economist, Хасенстабу принадлежит около половины международных облигаций Украины. Он является крупнейшим частным кредитором страны.

Bloomberg объясняет: «Торговля в Украине начала падать во второй половине прошлого года, одновременно с ухудшением финансовой ситуации. Математика простая и не внушает оптимизма: Украина должна заплатить $14 млрд по своим облигациям в течение следующих трех лет. Это почти в два раза больше, чем резервы, которые остались у правительства – по данным Bloomberg, они составляют $7,5 млрд. И экономика находится на пределе. Чиновники предрекают падение ВВП на 4,3 процента в этом году, при падении на 7,5 процентов в прошлом году».

Фонд Хасенстаба в 2014 году упал сильнее, чем большинство его коллег и конкурентов, и по данным Bloomberg, в большей степени это падение было обусловлено именно потерями на украинских облигациях.
:ugu:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2335 Natish » Чт, 5 февраля 2015, 12:11

Папа_Карло писал(а):Задача Порошенко сделать процесс разделения Украины необратимым
так уже все...пора бы и закруляться :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
:-D
Верховная рада лишила Януковича звания президента... Поразительно! Видимо, следующим шагом (еще через год) его лишат звания «Янукович».

Мне понравилось обоснование сего эпохального решения. Его обвиняют:

а) в том, что он узурпировал власть;

б) в том, что он «неконституционным способом самоустранился» от власти.

То есть, другими словами, он одновременно виноват в том, что принял на себя власть, и в том, что отказался от нее!

Замечательная логика.

Так вы почитайте дальше: Янукович «неконституционным способом самоустранился от исполнения полномочий президента Украины, что угрожало управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины и привело к массовому нарушению прав и свобод граждан».

Погодите-погодите... То есть это не Майдан требовал устранения Януковича от власти?

Получается, сами активисты Майдана и признают теперь, что они своими преступными призывами толкнули его на преступный шаг в виде этого устранения?! И сами же признают, что это их преступные действия и призывы привели к нарушению территориальной целостности...

Нет, повторять не устану: Майдан – это диагноз...
http://vz.ru/opinions/2015/2/4/727859.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2336 Natish » Чт, 5 февраля 2015, 12:15

:ugu:
Мне вот интересно, сегодня приезжает (или уже приехал?) Керри встречаться с руководством хунты. Какова цель его визита? Печеньки привёз или чёрную метку? Есть какая информация?
Будет требовать гонорар Порошенко вернуть в посольство. Хунта с задачей не справилась:
1. Крым ушел.
2. Деньги газовых корпораций растворились на Донбассе. Газа нет.
3. Труба ушла из-под влияния Украины т.к. Россия пошла в обход.
4. Европу в конфликт не втянули. Оружие поставлять отказались. (Из ЕС)
Провал полный. Если еще дело дойдет до ввода миротворцев - совсем Госдепу плохо будет...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2337 Папа_Карло » Чт, 5 февраля 2015, 12:17

Natish писал(а):так уже все...пора бы и закруляться

Его мнение, собственно, никого не интересует...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2338 Natish » Чт, 5 февраля 2015, 12:20

Столичный стройкомплекс попал в зависимость от украинских олигархов

Как выяснили «Известия», украинские компании, несмотря на заявления заместителя мэра Москвы, продолжают зарабатывать миллиарды на строительстве столичной подземки

Столичный стройкомплекс попал в зависимость от украинских олигархов. Как выяснили «Известия», новые линии московского метрополитена строят киевские компании, а оборудование и материалы для прокладки тоннелей закупаются на предприятиях Днепропетровской области, которую возглавляет олигарх Игорь Коломойский, обвиняемый СКР в причастности к убийствам мирных граждан на Донбассе. Эксперты не исключают, что при этом часть средств, выделяемых департаментом строительства на возведение метро, впоследствии может идти на финансирование подразделений нацгвардии.

Неподалеку от строящегося микрорайона Переделкино Ближнее возле бывшей деревни Рассказовка круглые сутки гремят отбойные молотки, самосвалы вывозят грунт. По заказу московских властей в этом районе строится новая станция метрополитена. Однако мало кто знает, что все работы в этом месте ведет украинская фирма ИБТ. Не исключено, что родственники некоторых проходчиков служат в нацгвардии и участвуют в АТО на юго-востоке Украины.
http://izvestia.ru/news/582662#ixzz3QrRxAZHn
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2339 Natish » Чт, 5 февраля 2015, 12:23

Папа_Карло писал(а):Его мнение, собственно, никого не интересует...
так я и не о нем :-D ....амеровские журналисты уже опубликовали мнение Донбасса в своих сми, все путем, можно и отделять....Правда, еще с ЗУ не все решено...но, котел из кучи западенских вояк красноречив, под эту мульку в Киеве была буча....пора бы уже и там республику провозгласить....но Донбасс пора прекращать утюжить....хватит :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сайт создан небезразличными украинцами, и направлен на информирование граждан о том, кто причастен к событиям, которые происходили в городах Украины, когда организовывались митинги с сепаратистскими лозунгами и флагами РФ. Часть этих людей уже находится либо за пределами нашей страны, либо принимает участие в боевых действиях на Востоке Украине, приняв сторону террористов и боевиков. Но еще немалая часть остается рядом с нами, ездит с нами в одном общественном транспорте, работает и тихо ненавидит все то, что для нас зовется Родина. Таких людей нужно знать в лицо, ведь именно на их руках, в той или иной мере, кровь наших сограждан. Если кто-то из них еще не взял в руки оружие и еще не убивает наших сограждан, которые защищают Родину, то они не просто ждут, когда террористы придут в ваш город, а и делают все, чтобы это случилось как можно быстрее.
:cool:

http://separatist.club/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2340 Natish » Чт, 5 февраля 2015, 12:35

http://www.regnum.ru/news/polit/1891457.html
Украина намерена официально отказаться от Дня Победы
Спойлер
Министерство образования и науки Украины разослало по украинским вузам инструктаж, касающийся особенностей празднования семидесятилетней годовщины победы в Великой Отечественной войне. Инструкции министерства подразумевают полный пересмотр отношения к Дню Победы и фактический отказ от этого термина.

«Термин „освобождение“ предусматривает свободу, а в 1944 году Украина не стала свободной. С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, а оказалась под другим гнетом, результатом которого стали массовые репрессии и депортации. Волю и свободу украинский народ получил только после 24 августа 1991 года, освобождение Украины началось только с распадом Советского Союза», — цитирует изыскания украинских чиновников «Комсомольская правда».

Со ссылкой на источники издания politnavigator.net газета приводит дальнейшие заявление представителей украинского Минобразования. «Война с нацизмом началась для украинцев с сентября 1939 года, в то время когда Третий рейх и СССР сотрудничали как союзники. Изгнание нацистов с украинских территорий стало возможным благодаря массовому участию украинцев в рядах как Красной армии, так и освободительного движения ОУН-УПА. Изгнание нацистов с Украины стало возможным благодаря объединенным усилиям всей антигитлеровской коалиции и освободительных антинацистских движений. Без общих усилий не было бы общей победы», — утверждается в документе, авторы которого говорят от отказе от «сталинско-пропагандистского» термина «Великая Отечественная война» в пользу «Вторая мировая». Кроме того, весной 2015 года на Украине планируется отмечать не День Победы, а «Дни памяти и примирения» и «70-летие завершения войны в Европе».

Отметим, в конце апреля 2014 Госкомтелерадио Украины также опубликовало рекомендации, согласно которым «День Победы выполняет важную для режима Путина функцию инструмента реабилитации советского прошлого». "Рассмотрение Второй мировой войны как Великой Отечественной войны, возрождение советских традиций празднования Дня Победы также используются для восстановления и усиления идеологического влияния России на постсоветском пространстве. Как показали последние события в Крыму и на востоке Украины, это идеологическое влияние становится основой для пророссийских и антигосударственных настроений на Украине. «Следует отказаться от советской пропагандистской концепции Великой Отечественной войны, говорить о Второй мировой войне 1939-1945 годов, подчеркивая, что украинские территории попали в водоворот боевых действий с первых дней войны в 1939-м, рассказывать о том периоде конфликта (1939-1941), когда СССР был союзником Третьего рейха», — говорится в рекомендациях Госкомтелерадио для государственных телеканалов.
Пойдите "порадуйте" своих дедов и прадедов, у кого они еще остались живы, а также плюньте на могилы тех, кто уже погиб или умер от ран. Будьте последовательны, уроды-небратья.
Тетя моя сильно переживает за могилу родителей...дедушка на памятнике в форме подполковника запечатлен.... :facepalm:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем