Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#2321 Juliette » Пн, 8 сентября 2014, 20:00

acolyte писал(а):
Juliette писал(а):для управления Буками нужен обученный персонал

Там были стрелы на видео, а не буки.
точно,. стрелы. как у индейцев :-D

вы прочитайте ссылки на Малгина.
там погибшие солдаты РФ, с именами, фамилиями и фотографиями.

Добавлено спустя 53 секунды:
Варда-Сахара писал(а):
вы, батенька, дурак.
фереры во всех странах европы и америки субсидируются государством.
временно увеличат субсидии.
какое интересное мышление :-D субсидии - панацея.
А Россия - медвежья страна, здесь субсидий нет для фермеров :smile: Неважно, что они есть и неважно, что реально фермеру всегда невыгодно ждать компенсаций от потерь, ибо он заведомо в минусе.Папа все равно дурак.
дык, я и говорю, что все спят и видят санкции с России снять.
как только она отпусит Украину с миром, что она похоже и делает.
но фермеры - последняя проблема, честное слово.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#2322 acolyte » Пн, 8 сентября 2014, 20:02

Juliette писал(а):точно,. стрелы. как у индейцев

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 1

#2323 Папа_Карло » Пн, 8 сентября 2014, 20:02

Juliette,

15-16 августа для участия в боевых действиях на востоке России из Америки была отправлена первая тысяча человек из дислоцирующейся в городе Джексонвилль (база морской авиации). Назад пришли гробы. Военнослужащие и их родственники отказываются от "командировки". Есть данные, что командование теперь собирается отправить в Россию призывников-"срочников".

События на базе морской авиации всегда определяли жизнь в Джексонвилле, и в целом - в штате Флорида. Военнослужащие этой части для многих семей являются единственными кормильцами, на них оформляется военная страховка, практически обеспечивающая семьи деньгами. Неудивительно, что в случае начала боевых действий, будь то в Чечне, в Грузии или, как сейчас, на России, весь Джексонвилль замирает и, затаив дыхание, ждет: пошлют ли их отцов, мужей, сыновей и братьев в горячую точку, или нет. Причем информация об этом командованием дивизии всегда тщательно скрывается. Военнослужащих предупреждают "о неразглашении". А в самой части недавно была упразднена должность офицера по связям со СМИ.

:-D :wink:

Могу через бота, засунуть это в кучу форумов... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2324 Владимир+ » Пн, 8 сентября 2014, 20:02

acolyte писал(а):
Владимир+ писал(а):В ссылках на новостные сайты нет ссылки на личные страницы Суркова.
А зря. На многое бы можно было бы посмотреть с другой стороны.

Спойлер
Цинизм зашравшихся кремлевских решителей судеб передать сложно.

"Вы бы предпочли, радостное лицо победителя на фоне танков, входящих в Киев? А дальше?...
Не торопитесь. Всему своё время. Учитесь у Китая.
Выигрывает не сильнейший, а умнейший, тот, кто делает самые непредсказуемые шаги. Шаги, которые враг не просчитывал.
Иногда пауза - самое красивое, самое напряженное и самое драматичное, что есть в мелодии.
"
В.Сурков

хм, но сам Сурков свою причастность к этой страничке опровергает.

:smile: точно также как и авторство своих романов. Но то, что они его подтверждают все бомондные "небожители". А стиль его произведений и этих страничек говорит об одном авторстве.

Спойлер
...- А кто сказал, что мне нужна твоя душа?... Люди так невнимательны к деталям... /В.Сурков/

Но очень много информации появляется там раньше, чем её узнаёт (правда, "по страшному секрету") серьезная публика.
Например, новостная информация (утка) по поводу тайной (но случайно всем известной) встречи сегодня Порошенко и Суркова на блоге "псевдо Суркова" появилась гораздо раньше новостных лент мировых СМИ:

"Иногда нужно подъехать в Киев - подтянуть ниточки на украинских куколках, а то в последнее время они что-то разболтались..."
https://twitter.com/SurkovRussia
Владимир+
Темы: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#2325 Бриджит » Пн, 8 сентября 2014, 20:03

Juliette писал(а):там погибшие солдаты РФ, с именами, фамилиями и фотографиями.
а как это всё доказывает, что Россия направила туда войска? ополченцы захватывали в плен и американцев и финна...также с документами и фото.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#2326 Juliette » Пн, 8 сентября 2014, 20:05

alima писал(а):Juliette, :crazy:

поймите, даже если сейчас сюда придёт Сам Господь Бог, Он тоже ничего этим глухо-слепым не докажет.
я вижу, я только не понимаю, зачем им надо отрицать очевидное?
мне непонятно, для чего.
Juliette

• 2

#2327 Папа_Карло » Пн, 8 сентября 2014, 20:06

Варда-Сахара писал(а):да, укр.блоггеры все почему то без телефонов. Видят воочию российских солдат, чеченцев, осетинов, российские танки, заблудившихся десантников, и никогда не делают фото.

и английские журналисты, мимо которых шла колонна, тоже неуспели её заснять...так бысторо проскачила... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#2328 Бриджит » Пн, 8 сентября 2014, 20:06

Juliette писал(а):но фермеры - последняя проблема, честное слово.
ты не экономист, поэтому не знаешь, что потери будут не только у фермеров. Современная экономика - это связанная цепь между производителями, посредниками, транспортниками, банками. Если потери будут у фермеров, то другие никак не останутся в плюсе.

Juliette писал(а):как только она отпусит Украину с миром, что она похоже и делает.
Путин с Порошенко в Минске договорись о сливе Коломойского. Именно поэтому последовало перемирие. Неужели так трудно догадаться
Бриджит F
Аватара

• 3

#2329 Папа_Карло » Пн, 8 сентября 2014, 20:06

alima писал(а):поймите, даже если сейчас сюда придёт Сам Господь Бог, Он тоже ничего этим не докажет.

Он придет ко всем...иммейте это ввиду... :wink: и к вам тоже.
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 8 сентября 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаленная цитата
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2330 Афанасия » Пн, 8 сентября 2014, 20:08

Juliette писал(а):
Афанасия писал(а):Juliette, фотографии из космоса будут?
Afansiya,
http://aco.nato.int/new-satellite-imagery-exposes ... bat-troops-inside-ukraine.aspx
для вас.
жду (с нетерпением) извинений от вас за голословные обвинения во вранье.
заодно с нетерпением жду соотвествущих действий модераторов. :-D

Добавлено Пн, 8 сентября 2014, 19:27:
Афанасия писал(а):Juliette, и десять вопросов МО РФ помните? у вас есть 10 ответов на них? они не были риторическими
извинитесь, и получите 10 ответов.
если хотите разговаривать, разговаривайте по человечески и без хамства.
извиняться придется вам - эти фотки уже комментировали, ищите да обрящете, и не очень то мне хочется с вами разговаривать
я бы хотела вообще не видеть вашу бородатую опровергнутую сто раз ложь
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 2

#2331 Saturnia » Пн, 8 сентября 2014, 20:12

alima писал(а):Juliette, :crazy:

поймите, даже если сейчас сюда придёт Сам Господь Бог, Он тоже ничего этим не докажет.
В другой теме сказала тебе, меня удалили. Опять скажу, зачем ты сюда приперлась??? Для чего? Справедливость тебя волнует? Нет. Вот то что ты сейчас в этом посту написана я не могу соизмерить с здравомыслием. Корректно выразилась? Мой пост не подходит под нарушение правил?
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 8 сентября 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Saturnia
Темы: 72

• 3

#2332 acolyte » Пн, 8 сентября 2014, 20:13

Juliette писал(а):вы прочитайте ссылки на Малгина.

Juliette, ваша страна 40 дней уничтожала, бомбила Югославию, оккупировала и аннексировала Косово из-за "резни в Рачаке". Причем эта резня была фейком, трупы албанских боевиков свалили кучей и объявили их жертвами расправы со стороны югославской полиции.

А вот массовое зверское убийство в Одессе фейком не было, все могли наблюдать, что там происходит в прямом эфире. Как не было и фейком злорадное глумление и гыгыканье над трупами тысяч и тысяч украинцев. Я считаю, что после Одессы Россия имеет полное моральное право объявить войну Украине, оккупировать и ликвидировать это государство, разделить его на части, устроив его денацификацию по образцу Германии 1945-го.

Если Россия (как государство, а не как отдельные граждане-добровольцы) помогает Новоросии, я не вижу в этом ничего плохого. Если Россия не признает официально, что такая помощь оказывается, опять же ничего криминального в этом не вижу, учитывая то, с каким лживым и подлым врагом нам приходится иметь дело в лице Америки.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 5

#2333 Алан » Пн, 8 сентября 2014, 20:13

Изображение
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2334 Juliette » Пн, 8 сентября 2014, 20:14

acolyte писал(а):
Juliette писал(а):вы прочитайте ссылки на Малгина.

Juliette, ваша страна 40 дней уничтожала, бомбила Югославию, оккупировала и аннексировала Косово из-за "резни в Рачаке". Причем эта резня была фейком, трупы албанских боевиков свалили кучей и объявили их жертвами расправы со стороны югославской полиции.

А вот массовое зверское убийство в Одессе фейком не было, все могли наблюдать, что там происходит в прямом эфире. Как не было и фейком злорадное глумление и гыгыканье над трупами тысяч и тысяч украинцев. Я считаю, что после Одессы Россия имеет полное моральное право объявить войну Украине, оккупировать и ликвидировать это государство, разделить его на части, устроив его денацификацию по образцу Германии 1945-го.

Если Россия (как государство, а не как отдельные граждане-добровольцы) помогает Новоросии, я не вижу в этом ничего плохого. Если Россия не признает официально, что такая помощь оказывается, опять же ничего криминального в этом не вижу, учитывая то, с каким лживым и подлым врагом нам приходится иметь дело в лице Америки.

точно, давайте поговорим про Югославию. самое время.
а то, что вы не видите плохого - я понимаю.
это ваш выбор.
Juliette

• 1

#2335 gosha » Пн, 8 сентября 2014, 20:14

alima,
alima писал(а):поймите, даже если сейчас сюда придёт Сам Господь Бог, Он тоже ничего этим не докажет.
я не глухослепой .
я просто хочу получить ссылку официальных доказательстьв США об военной агрессии России на Украину .
Джульета дала ссыль и там вот чё
Спойлер
- Было известно (и люди, связанные с дивизией, об этом говорили открыто, и Псков тоже об этом знал), что на 29 августа была запланирована отправка на Украину еще одной сборной бригады, еще одной тысячи человек. Люди буквально сидели на чемоданах и ждали приказа. Но 29 августа такого приказа не поступило. По тем обрывочным сведениям, которые имеются сейчас, отправки пока еще не было. Возможно, масштабы международного скандала, в том числе, и раскрытие части информации о погибших российских военнослужащих, остановили эти планы и заставили либо отсрочить отправку, либо отменить ее вообще. Известно, что дивизия получила задание на формирование трех бригад, т.е. три раза по тысячи человек, и с формированием уже третьей бригады возникли очень серьезные проблемы. Люди отказываются идти на эту войну. Возражают сами военнослужащие. Они отказываются быть "пушечным мясом", которое незаконно перемещают на территорию другого государства для ведения этих боевых действий. Кроме того, решительно против отправки возражают семьи военнослужащих. Им не нужен "Груз 200". Поэтому появилась информация, что третью бригаду будут формировать за счет солдат срочной службы, в принудительном порядке, проведя "Курс молодого бойца" и заставив подписать контракты...
Лавров официально докладывает - прямых доказательств военной агрессии России НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНО .
по вашим ссылкам там воюют регулярные части России .
почему США МОЛЧИТ И НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ЭТИ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?
одно из двух -
1-Лавров врёт и значит вводит всё население России в дэзу
2 - врёт Америка и вместе с ней тот кто под ней .
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 8 сентября 2014, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
gosha

• 1

#2336 Алан » Пн, 8 сентября 2014, 20:16

Изображение
Алан
Аватара

• 1

#2337 Бриджит » Пн, 8 сентября 2014, 20:17

Juliette писал(а):точно, давайте поговорим про Югославию. самое время.
это ваш выбор.
а про Югославию был только первый абзац...всё остальное комментировать неохота, понимаю.
Тебе много здесь комментировать неохота, неудобно...
Бриджит F
Аватара

#2338 Алан » Пн, 8 сентября 2014, 20:18

Изображение
Алан
Аватара

• 1

#2339 Бриджит » Пн, 8 сентября 2014, 20:18

gosha писал(а):почему США МОЛЧИТ И НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ЭТИ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?
да США предъявило в ООН. Только ООН их не признало
Бриджит F
Аватара

• -3

#2340 Juliette » Пн, 8 сентября 2014, 20:19

gosha писал(а):alima,
alima писал(а):поймите, даже если сейчас сюда придёт Сам Господь Бог, Он тоже ничего этим глухо-слепым не докажет.
я не глухослепой .
я просто хочу получить ссылку официальных доказательстьв США об военной агрессии России на Украину .
Джулия дала ссыль и там вот чё
Спойлер
- Было известно (и люди, связанные с дивизией, об этом говорили открыто, и Псков тоже об этом знал), что на 29 августа была запланирована отправка на Украину еще одной сборной бригады, еще одной тысячи человек. Люди буквально сидели на чемоданах и ждали приказа. Но 29 августа такого приказа не поступило. По тем обрывочным сведениям, которые имеются сейчас, отправки пока еще не было. Возможно, масштабы международного скандала, в том числе, и раскрытие части информации о погибших российских военнослужащих, остановили эти планы и заставили либо отсрочить отправку, либо отменить ее вообще. Известно, что дивизия получила задание на формирование трех бригад, т.е. три раза по тысячи человек, и с формированием уже третьей бригады возникли очень серьезные проблемы. Люди отказываются идти на эту войну. Возражают сами военнослужащие. Они отказываются быть "пушечным мясом", которое незаконно перемещают на территорию другого государства для ведения этих боевых действий. Кроме того, решительно против отправки возражают семьи военнослужащих. Им не нужен "Груз 200". Поэтому появилась информация, что третью бригаду будут формировать за счет солдат срочной службы, в принудительном порядке, проведя "Курс молодого бойца" и заставив подписать контракты...
Лавров официально докладывает - прямых доказательств военной агрессии России НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНО .
по вашим ссылкам там воюют регулярные части России .
почему США МОЛЧИТ И НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ЭТИ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?
одно из двух -
1-Лавров врёт и значит вводит всё население России в дэзу
2 - врёт Америка и вместе с ней тот кто под ней .

Лавров врет. а почему бы и нет?
Гоша, вы посмотрите, весь мир свихнулся, вводят санкции, которые никому не нужны и это просто так?
из-за горсточки повстанцев они готовы отказаться от газовой-нефтяной радости, которая идет из России?
ну подумайте сами, разве можно было бы добиться такой реакции всего мира БЕЗ доказательств?
вы павда верите в то, что все человечество просто так, без доказательств сошло с ума, и стало делать себе плохо?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Варда-Сахара писал(а):
Juliette писал(а):точно, давайте поговорим про Югославию. самое время.
это ваш выбор.
а про Югославию был только первый абзац...всё остальное комментировать неохота, понимаю.
Тебе много здесь комментировать неохота, неудобно...
а что там комментировать?
"после событий в ОДессе надо ликвидировать Украину".
зачем это комментировать?
Juliette

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем