Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А Вас что принесло сюда?Айсэлька писал(а):и я тут
секретOptimist писал(а):А Вас что принесло сюда?Айсэлька писал(а):и я тут
"Сюда не ходи снег на башка попадет" на НФ.
ну Вы то в каске?Optimist писал(а):"Сюда не ходи снег на башка попадет" на НФ
Веруся, да я в курсе, что перенесли. Потому и задалась вопрос, с какого перепугу надо было беседочную тему кромсать...или пример с НФ берут?Вера писал(а):Milena, ее перенесли, она целая, адрес написан на этой странице.
На самом ничего против Лазарева не имею. Но данная кастрация темы идет вразрез со свободой на данном ресурсе...Мечтатель писал(а):Milena, это просто трусость - трусость наших бабских модераторов, которые хотят, не смотря на свои семейные проблемы... а может именно и поэтому... чтобы всё здесь казалось тишью и гладью... и лазаревской благодатью... как на НФ
Вера, все начинается с малого. Я не за и не против гостей с НФ, я не люблю бреховок наподобие Ланы.Вера писал(а):Milena, ну не,там другая причина была, совсем другая. Мне так видится.
А с какого перепугу фдкашникам куда то идти? А кто молится? Наверное, каждый видит то ,что видит.
Ну , или характер, как у нас с вами, допустим.А перенесли по просьбе участников темы.
И никто против не был, вы первая.
Добавлено Сб, 1 февраля 2014, 22:35:
О, ошиблась . Прошу прщения. Есть еще против.
Добавлено Сб, 1 февраля 2014, 22:37:
Мечтатель, хочу спросить, а что мешает в другой части дописать, если есть охота?
вы даете гарантию, что ее не удалят тоже?Вера писал(а):Мечтатель, хочу спросить, а что мешает в другой части дописать, если есть охота?
У меня вопрос. Когда начнем делиться на гостей и не на гостей. Просьба к автору, раз уж вы попросили почистить тему, добавьте пожалуйста, слова модератора в заголовок, что "тема эта для гостей с НФ". Я бы изначально не тратила свое драгоценное время.Мелодия души писал(а):Тема эта для гостей с НФ. А в отделенной части шел спор (мягко говоря) фдкшников. По согласованию с автором темы, эту часть решили отделить.
Мелодия души,сейчас кривит своей душой и потому просто отбрёхивается...Мелодия души писал(а):Тема эта для гостей с НФ. А в отделенной части шел спор (мягко говоря) фдкшников. По согласованию с автором темы, эту часть решили отделить.
Вот именно))Мелодия души писал(а):Тема эта для гостей с НФ
Просьба поступила с моей стороны.Благодарю писал(а):Ромалы, ну ругатьсо с остервенением эт уже не дело. Так шо сорри.
Попросил модератора, отделить посты, которые на его взгляд не соответствуют теме.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость