Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2321 Берендейка » Ср, 18 июня 2014, 21:24

MAXim_ писал(а):действительно "мирным", т.е. безоружным жителем в Луганске перед барикадой - а именно 400 грн./час для ребенка!!!!
Все-таки что-то в речах Максима странное проглядывает...
Может, он так стресс переживает?... :unsure:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#2322 Бриджит » Ср, 18 июня 2014, 21:24

Natish писал(а):эээ...а почему на киевском вокзале?
я не знаю, как выглядит киевский вокзал, но мне тоже показалось, что это просто обычная фотка обычного вокзала в любой день. Я в Самаре могу такое сфоткать на вокзале хоть завтра
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#2323 Владимир+ » Ср, 18 июня 2014, 21:25

Заявление Стрелкова Игоря Ивановича - Информационный корпус icorpus.ru

phpBB [media]
Владимир+
Темы: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

• -2

#2324 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 21:26

Brittany писал(а):
MAXim_ писал(а):перед ним и становятся люди живым щитом
Что, сами становятся или их принуждают?
Есть видеосвидетельства? или ты на слово поверил?
может кто то и сам

но мне рассказывали о расценках в Луганске - такса ребенка 400 грн/час, женщина 200 грн/час, мужик 100 грн/час
это было во время когда админздания захватывали и барикады вокруг них строили
MAXim_

• -1

#2325 Владимир+ » Ср, 18 июня 2014, 21:26

Natish писал(а):
Владимир+ писал(а):«Мне правда искренне очень жаль жителей Луганска, которые сейчас вынуждено покидают свой город»,- пишет журналист Роман Бочкала
эээ...а почему на киевском вокзале?

Если честно, мне тоже показалось, что это не Луганск, а Киев. Но все вопросы - к первоисточнику.
Владимир+

• 1

#2326 Человеков » Ср, 18 июня 2014, 21:34

Владимир+ писал(а):Жители Луганска массово бегут от террористов (ФОТОФАКТ)

Изображение

acolyte писал(а):MAXim_ писал(а):Изображение

точно.
по моему, это "гастарбайтеры" и дачники Киева спешат в пятницу к себе домой- рабочая неделя завершилась.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 3

#2327 Берендейка » Ср, 18 июня 2014, 21:35

MAXim_ писал(а):перед ним и становятся люди живым щитом
И родители продают своих детей за 400 гривен, чтобы они постояли живым щитом на беррикадах?
Круто придумано
Берендейка
Аватара

#2328 Владимир+ » Ср, 18 июня 2014, 21:35

sergo1000 писал(а):
Владимир+ писал(а):Жители Луганска массово бегут от террористов (ФОТОФАКТ)

"«Мне правда искренне очень жаль жителей Луганска, которые сейчас вынуждено покидают свой город»,- пишет журналист Роман Бочкала

Но елы палы, ведь если бы такой же дружной толпой, как в очереди за билетами, все эти люди собрались и выбросили за шкварник всех этих кадыровцев, болотовых, новоросов и прочую ЛНРовскую шваль, то не пришлось бы никуда бежать, информирует еizvestia.com".

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/182- ... -begut-ot-terroristov-fotofakt
Мелодия!!! Ау!! Так что же Вы вот такую явную профанацию не удаляете???? Вот ёлы-палы..Други,чё-то у меня,в который раз,возникает устойчивое ощущение,что половина "наших" модераторш-суть "засланные казачки"... :ninja: :ninja:

Во-первых, нехорошо обзывать ведущие украинские СМИ.

Во-вторых, почему обратил внимание именно на эту публикацию: из-за позиции автора, которая симметрична позиции многих граждан РФ: "Но елы палы, ведь если бы такой же дружной толпой, как в очереди за билетами, все эти люди собрались и ....то не пришлось бы никуда бежать".

Сравните:

Новый форум Цитата:

марта - 15 Июн. 2014 15:32 Сегодня смотрела Вести на первом Показывали беженцев с Украины и брали интервью. Я (как бы это помягче сказать) потеряла дар вежливой речи, когда увидела количество мужчин на пропускном пункте! Молодые мордастые мужчины в подавляющем количестве стояли по всей территории этого пункта. У одного спросили почему уехал, глазками вертит, говорит страшно стало. А, извините, лицо, как сковорода, такое отъевшееся. И ведь сбегают тысячами в Россию...бросили своих ополченцев и сюда шмыгнули...

Лизза - 15 Июн. 2014 20:59 Ну так я вчера уже горела гневом, так сказать...И это вот как раз о них«Мужикам, бегущим с Донбасса: как вы будете жить дальше?» http://politikus.ru/events/21553-muzhikam-begusch ... kak-vy-budete-zhit-dalshe.html
Владимир+

• 4

#2329 Человеков » Ср, 18 июня 2014, 21:35

Владимир+ писал(а):Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию
прям так озверела, что молчит в тряпочку, пока её оборзевшие хунтовцы унижают внаглую.
Владимир+, да хорош унитазные утки от Хунто-СМРАД публиковать-то :-D
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

• -3

#2330 bio » Ср, 18 июня 2014, 21:36

drovosek писал(а):
bio писал(а):А у вас есть подтверждение что стрелков помогает бесплатно?
bio писал(а):а погибают местные люди,и очень достойные, такие как Гизай, воин-афганец, один из лучших поисковиков Украины, ..а стрелки поедут дальше творить свою бескорыстную помощь( ..но может Бог не допустит на этот раз.

Вот жеж, опять лоханулся -- подумалось человек хочет ПОНЯТЬ ... ошибочка вышла
Я поняла что вы разделяете свой это патриот, порядочный и бескорыстный, также поняла что у вас свой взгляд отличный от моего
Просто читайте форум антиквариат , там прямым текстом пишут что бесплатно они выше голов могут пострелять , а в человека тут надо уже платить
bio

• 3

#2331 Samersen » Ср, 18 июня 2014, 21:37

Владимир+ писал(а):Об этом и многом другом - в интервью ЛІГАБізнесІнформ после поездки корреспондентов в зону боевых действий. http://news.liga.net/interview/politics/2165491-d ... no_za_ozverevshuyu_rossiyu.htm
заказная статья и проплаченный канал, вся укропресса под флагом вранья
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#2332 drovosek » Ср, 18 июня 2014, 21:38

bio писал(а):Могли бы и с афганцами договориться..- не пускайте америкосов к себе,а мы вас поможем сельское хозяйство поднять, к примеру.
Вы настолько необразованны или это преднамеренная ложь? :huh:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• -4

#2333 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 21:38

Samersen писал(а):
Владимир+ писал(а):Об этом и многом другом - в интервью ЛІГАБізнесІнформ после поездки корреспондентов в зону боевых действий. http://news.liga.net/interview/politics/2165491-d ... no_za_ozverevshuyu_rossiyu.htm
заказная статья и проплаченный канал, вся укропресса под флагом вранья
а что рашапресса под флагом правды вранье публикует и ничего, кушаете
MAXim_

• 2

#2334 Natish » Ср, 18 июня 2014, 21:39

sergo1000 писал(а):.Други,чё-то у меня,в который раз,возникает устойчивое ощущение,что половина "наших" модераторш-суть "засланные казачки"...
та не...просто толерантность...такая штука.... :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#2335 Samersen » Ср, 18 июня 2014, 21:41

MAXim_, ты погоди немного, немного вам мучиться осталось, правда идёт
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#2336 Берендейка » Ср, 18 июня 2014, 21:41

Авалока писал(а):Берендейка, просьба - не писать мне и не разговаривать со мной.
Да я в общем и не к тебе. На форуме пишу. Может, кому-то интересно будет про фриланс.
Но не буду, хорошо
Берендейка
Аватара

• 2

#2337 sergo1000 » Ср, 18 июня 2014, 21:43

Спойлер
[b]Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию

"Я - русский еврей, родился в Украине. Сначала передавал деньги на Майдан. Собственными глазами видел, как Россия каждый день опускалась в пропасть. Украинская революция - это мог быть шанс и для России стать человечной. Но теперь уже трудно об этом говорить. Русский стал синонимом убийцы и фашиста. Мне стыдно. Все знакомые в Москве озверели, ненавидят братскую Украину, весь мир ненавидят. Сам я потомственный офицер. Бывал в горячих точках за рубежом. Решил приехать и помочь опытом и способностями. Что хочу сказать Украине? Вы на правильно пути, не сворачивайте".

:yahoo: :lol: .....Вот это вот г..о писал "офицер"???? В лучшем случае - "ПТУ"-шник,после принятия граммов так 500-600........
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: сталкер

• -4

#2338 bio » Ср, 18 июня 2014, 21:43

Samersen писал(а):MAXim_, ты погоди немного, немного вам мучиться осталось, правда идёт
Диванные войска звереют :-D
bio

• -1

#2339 Владимир+ » Ср, 18 июня 2014, 21:43

Человеков писал(а): ...

Во-вторых, почему обратил внимание именно на эту публикацию: из-за позиции автора, которая симметрична позиции многих граждан РФ: "Но елы палы, ведь если бы такой же дружной толпой, как в очереди за билетами, все эти люди собрались и выкинули ополченцев, то не пришлось бы никуда бежать".

Сравните:

Новый форум Цитата:

марта - 15 Июн. 2014 15:32 Сегодня смотрела Вести на первом Показывали беженцев с Украины и брали интервью. Я (как бы это помягче сказать) потеряла дар вежливой речи, когда увидела количество мужчин на пропускном пункте! Молодые мордастые мужчины в подавляющем количестве стояли по всей территории этого пункта. У одного спросили почему уехал, глазками вертит, говорит страшно стало. А, извините, лицо, как сковорода, такое отъевшееся. И ведь сбегают тысячами в Россию...бросили своих ополченцев и сюда шмыгнули...

Лизза - 15 Июн. 2014 20:59 Ну так я вчера уже горела гневом, так сказать...И это вот как раз о них«Мужикам, бегущим с Донбасса: как вы будете жить дальше?» http://politikus.ru/events/21553-muzhikam-begusch ... kak-vy-budete-zhit-dalshe.html

Это же просто обалдеть можно. Толпа зрителей и с Украины и с РФ смотрит на жителей Донбасса и ждут, когда они сами всех победят:

Изображение
Владимир+

#2340 acolyte » Ср, 18 июня 2014, 21:48

,,
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

Пред.След.