Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Все-таки что-то в речах Максима странное проглядывает...MAXim_ писал(а):действительно "мирным", т.е. безоружным жителем в Луганске перед барикадой - а именно 400 грн./час для ребенка!!!!
я не знаю, как выглядит киевский вокзал, но мне тоже показалось, что это просто обычная фотка обычного вокзала в любой день. Я в Самаре могу такое сфоткать на вокзале хоть завтраNatish писал(а):эээ...а почему на киевском вокзале?
может кто то и самBrittany писал(а):Что, сами становятся или их принуждают?MAXim_ писал(а):перед ним и становятся люди живым щитом
Есть видеосвидетельства? или ты на слово поверил?
Natish писал(а):эээ...а почему на киевском вокзале?Владимир+ писал(а):«Мне правда искренне очень жаль жителей Луганска, которые сейчас вынуждено покидают свой город»,- пишет журналист Роман Бочкала
Владимир+ писал(а):Жители Луганска массово бегут от террористов (ФОТОФАКТ)
Изображение
acolyte писал(а):MAXim_ писал(а):Изображение
И родители продают своих детей за 400 гривен, чтобы они постояли живым щитом на беррикадах?MAXim_ писал(а):перед ним и становятся люди живым щитом
sergo1000 писал(а):Мелодия!!! Ау!! Так что же Вы вот такую явную профанацию не удаляете???? Вот ёлы-палы..Други,чё-то у меня,в который раз,возникает устойчивое ощущение,что половина "наших" модераторш-суть "засланные казачки"...Владимир+ писал(а):Жители Луганска массово бегут от террористов (ФОТОФАКТ)
"«Мне правда искренне очень жаль жителей Луганска, которые сейчас вынуждено покидают свой город»,- пишет журналист Роман Бочкала
Но елы палы, ведь если бы такой же дружной толпой, как в очереди за билетами, все эти люди собрались и выбросили за шкварник всех этих кадыровцев, болотовых, новоросов и прочую ЛНРовскую шваль, то не пришлось бы никуда бежать, информирует еizvestia.com".
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/182- ... -begut-ot-terroristov-fotofakt![]()
прям так озверела, что молчит в тряпочку, пока её оборзевшие хунтовцы унижают внаглую.Владимир+ писал(а):Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию
Я поняла что вы разделяете свой это патриот, порядочный и бескорыстный, также поняла что у вас свой взгляд отличный от моегоdrovosek писал(а):bio писал(а):А у вас есть подтверждение что стрелков помогает бесплатно?bio писал(а):а погибают местные люди,и очень достойные, такие как Гизай, воин-афганец, один из лучших поисковиков Украины, ..а стрелки поедут дальше творить свою бескорыстную помощь( ..но может Бог не допустит на этот раз.
Вот жеж, опять лоханулся -- подумалось человек хочет ПОНЯТЬ ... ошибочка вышла
заказная статья и проплаченный канал, вся укропресса под флагом враньяВладимир+ писал(а):Об этом и многом другом - в интервью ЛІГАБізнесІнформ после поездки корреспондентов в зону боевых действий. http://news.liga.net/interview/politics/2165491-d ... no_za_ozverevshuyu_rossiyu.htm
Вы настолько необразованны или это преднамеренная ложь?bio писал(а):Могли бы и с афганцами договориться..- не пускайте америкосов к себе,а мы вас поможем сельское хозяйство поднять, к примеру.
а что рашапресса под флагом правды вранье публикует и ничего, кушаетеSamersen писал(а):заказная статья и проплаченный канал, вся укропресса под флагом враньяВладимир+ писал(а):Об этом и многом другом - в интервью ЛІГАБізнесІнформ после поездки корреспондентов в зону боевых действий. http://news.liga.net/interview/politics/2165491-d ... no_za_ozverevshuyu_rossiyu.htm
та не...просто толерантность...такая штука....sergo1000 писал(а):.Други,чё-то у меня,в который раз,возникает устойчивое ощущение,что половина "наших" модераторш-суть "засланные казачки"...
Да я в общем и не к тебе. На форуме пишу. Может, кому-то интересно будет про фриланс.Авалока писал(а):Берендейка, просьба - не писать мне и не разговаривать со мной.
Диванные войска звереютSamersen писал(а):MAXim_, ты погоди немного, немного вам мучиться осталось, правда идёт
Человеков писал(а): ...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость