Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2321 Регина » Вт, 1 июля 2014, 15:02

MAXim_,
MAXim_ писал(а):врет
Стрелков - это в первую очередь информационные проект в этой войне

но ты то не врешь, когда оправдываешь обстрел малюток тем, что там якобы были малютки. то есть ты поддерживаешь этот обстрел. ты мыслишь так же как и фашист. раз вы кормите партизанов вы не имеете права жить - и расстрел-поджег всей деревни. так?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2322 MAXim_ » Вт, 1 июля 2014, 15:02

крыгл писал(а):ноет он много для инфопроекта ..
а кто идеален?
MAXim_

• 4

#2323 Эка » Вт, 1 июля 2014, 15:03

Кент писал(а):...у меня один единственный вопрос : почему вообще стреляют, когда можно договориться?...неважно как ,но можно...

так это, по большому счету, этническая зачистка.........шахты уже давно проданы американцам, остается только избавится от славянского населения, потом можно спокойно добывать ископаемые..........разберутся с Украиной, за нас возьмутся :ninja: ..аппетиты же растут :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#2324 Регина » Вт, 1 июля 2014, 15:04

MAXim_ писал(а):кто их убивает, что вы несете?
:pardon: я не знаю как с тобой разговаривать.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#2325 Kadet » Вт, 1 июля 2014, 15:04

Регина, вроде бы ты вчера давала эту цитату, но я её немного расширил:
Спойлер
Схема элементарная – проще некуда.

Некую страну «X» принимают, скажем, в ЕС. И щедро осыпают кредитами. Сразу же бурно расцветает экономика, а за ней и другие «инвестиционно емкие» сферы общественной жизни. Граждане купаются в нирване, вознося хвалу своему «мудрому» руководству, вовремя перетащившему страну из-за «проклятого железного занавеса» в лоно всеобщей «демократии» и торжества «общечеловеческих ценностей».

Но неотъемлемым атрибутом каждой бурной вечеринки, как известно, является горькое утреннее похмелье. В нашем случае оно наступает со снижением этими самыми рейтинговыми агентствами суверенного кредитного рейтинга страны-заемщика. Выясняется, что по неясной причине (официально нам «трут» о «зашкаливающих» процентах долга по отношению к ВВП) кредиты, выдаваемые ей на обслуживание долга, образовавшегося в связи с упомянутой «нирваной», резко дорожают. Перспективы не только возврата долгов, но и их обслуживания стремительно улетучиваются как утренний туман.

Долг растет, безработица увеличивается вслед за падением производства и разорением предприятий, подскочивший уровень жизни падает, граждане начинают возмущаться, а затем и бунтовать и… кредитный рейтинг снова снижается. Теперь уже в связи с «растущими кризисными тенденциями». И со всеми вытекающими отсюда последствиями.

И так – столько раз, сколько будет надо, чтобы понадежнее захлопнув мышеловку, приступить к разделу добычи. Сигнализатор готовности к этому самой «добычи» — вступление в переговоры о реструктуризации долгов, то есть о принятии предложенных глобальной олигархией «правил игры».

Крючок – червячок – удочка – поклевка – подсечка. Затем — кукан и сковородка. В этой нехитрой схеме рыбкой является осчастливленная кредитами страна-заемщик, «червячком» – сами кредиты, рыболовом и едоком – глобальная олигархия, а роль рыбацкой оснастки как раз и отводится рейтинговым агентствам. Той самой «большой тройке» «S&P», «Moody’s» и «Fitch», на мнение которой, как постепенно доходит до политикума и граждан «влипшей» страны, так сказать, «ориентируются» мировые инвесторы.

С еще большим трудом доходит до них, что заживо прогнившая «голова рыбки» задолго до поклевки оказывается «в доле» с рыбаком и после поедания всего остального занимает если не почетное, то «хлебное» место в коллекции друзей (по Т. Рузвельту, «своих сволочей») глобальной олигархии. Либо включаясь в проамериканское «агрессивно-послушное большинство» Генеральной Ассамблеи ООН, либо рассаживаясь в многочисленных международных НПО, «благотворительных» и других фондах.

Перед нами тысяча второй способ «сравнительно честного отъема денег у населения», до которого не додумался Остап Бендер!

Источник

Напомню, разговор был о том - начнут ли вваливать мировые олигархи бабло в бандерлогию или нет.
Так вот, вышеприведённая схема приведена для стран, которые жили в принципе более-менее нормально, у которых была своя экорномика, промышленность, сельское хозяйство... И схема приведена как раз для того, чтобы втянуть эти страны в долговую кабалу, при которой страны начинают отдавать задорма всё, что имеют.

Но этот вопрос - не про украину, у которой УЖЕ ничего подобного нет... нет ни золотого запасу, нет экономики, нет промышленности, нет уже даже сельского хозяйства... да и ресурсы, в частности сланцевый газ, оказались пустым звуком, а крымский шельф - уплыл от них вместе с самим Крымом.

И для того, чтобы забрать у Украины последнее - не нужно затягивать её в какие-то кабалы. Украина УЖЕ по уши во всевозможных кабалах и УЖЕ готова отдать ВСЁ, что осталось... и сама отдаться... И для этого вовсе не нужно долго и нужно кормить 40 млн.

Так шо - тут эта схема не хляет.
Повторю своё убеждение - никто Украину кормить и вваливать в не бабло - не будет, ни страны, ни тем более мировой олигархат ввиде Ротшильдов или Рокфеллеров. Украину и так - бери / не хочу ещё тёпленькой.
Зачем их кормить, если хохлы сам за полгода сделали за олигархата их работу, причём практически бесплатно. :hi-hi:
Ротшильдам и Рокфеллерам просто сказочно повезло с Украиной. :hi-hi:

А вот как плацдарм для атаки и ослабления России - вполне вероятно... Хотя и смутно верится. Опять же - если бы хотели бы - давно бы в них бабло вкладывали, как некогда немерено вкладывали в Гитлера. А тут - нет. Не торопятся спонсировать.
С другой стороны, думаю они не дураки и пректасно видят, что ПОКА, всё, что они делают, через скоих марионеток в Европе, США или Украине - идёт только исключительно на пользу России, на её единение, укрепление, усиление... А за одно и помогает России подтянуть свои "хвосты" в виде - возврата олигархических денег из-за рубежа обратно, вложерние инвестиций в развитие внутренней промышленности, а не внешней и пр. пр. пр.
Уверен, что всё это они прекрасно видят... и сейчас тщатльно думают как бы так бы напакостить уж слишком и быстро набирающему силы новому не зависящему от них игроку, пока он не набрал уж слишком большую силу.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

#2326 Кент » Вт, 1 июля 2014, 15:05

MAXim_, Стрелков - это в первую очередь информационные проект в этой войне...нет, уважаемый ,это заноза для всех ВСУ, а тем более для тех, кто безграмотно ими управляет...
я в ваше зеркало не заглядывал...это не важно в чье ы зеркало заглядывать будете, увидите то же самое - себя...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• -3

#2327 MAXim_ » Вт, 1 июля 2014, 15:08

Регина писал(а):MAXim_,
MAXim_ писал(а):врет
Стрелков - это в первую очередь информационные проект в этой войне

но ты то не врешь, когда оправдываешь обстрел малюток тем, что там якобы были малютки. то есть ты поддерживаешь этот обстрел. ты мыслишь так же как и фашист. раз вы кормите партизанов вы не имеете права жить - и расстрел-поджег всей деревни. так?
и вы врете
никто малюток не обстреливают
но они могут пострадать в результате обстрелов
обстрелов с любой стороны

прицепляя к кому то ярлык фашист раз за разом ты и становишься фашистом
MAXim_

• -1

#2328 АААААААААА » Вт, 1 июля 2014, 15:09

Кент писал(а):АААААААААА, ...ответные удары будут нанесены не по тем местам, откуда только вылетели ракеты(в пустоту не стреляют), они еще только поднимутся в воздух, когда такие же ракеты полетят на другие цели...поверьте никакие экономики уже работать не будут ,и Вам лично уже негде будет покупать пойло, если Вы сами к тому моменту будете...
Кент, с тобой разговаривать, всё одно с очень понятливой кирпичной стенкой...

Причём здесь всё то, что ты написал?
я говорю, что на кон поставлена сама будущность России, как государства...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

• 5

#2329 Lanka » Вт, 1 июля 2014, 15:09

MAXim_ писал(а):не из сми - у знакомого в Славянске из огорода и с гранатомета стреляли, и БТР приезжал отстреляться
а в доме дети
А доказательства где?
1. данного действа
2. наличия этого самого знакомого
3. правдивости его слов.
В противном случае все это обычный информационный вброс.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#2330 Milady de Winter » Вт, 1 июля 2014, 15:11

Lanka писал(а):
MAXim_ писал(а):не из сми - у знакомого в Славянске из огорода и с гранатомета стреляли, и БТР приезжал отстреляться
а в доме дети
А доказательства где?
1. данного действа
2. наличия этого самого знакомого
3. правдивости его слов.
В противном случае все это обычный информационный вброс.
:yes:
:approve: :yes:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#2331 Lanka » Вт, 1 июля 2014, 15:12

Кент писал(а):...у меня один единственный вопрос : почему вообще стреляют, когда можно договориться?...неважно как ,но можно...
Договориться можно, когда хочешь договориться.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

• 7

#2332 Кент » Вт, 1 июля 2014, 15:12

АААААААААА, я говорю, что на кон поставлена сама будущность России, как государства......а я говорю ,что на кон поставлена вся цивилизация, т.е. не будет будущего ни у кого...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• -3

#2333 MAXim_ » Вт, 1 июля 2014, 15:13

Кент писал(а):MAXim_, Стрелков - это в первую очередь информационные проект в этой войне...нет, уважаемый ,это заноза для всех ВСУ, а тем более для тех, кто безграмотно ими управляет...
я в ваше зеркало не заглядывал...это не важно в чье ы зеркало заглядывать будете, увидите то же самое - себя...
это не готовность жертвовать жизнью мирных жителей, за спинами которых Стрелок окопался
и вам как бывшему военному это должно быть яснее ясного
была бы совесть - но откуда если в зеркале только собственный опыт в виде "непревзойденной жадности, жесточайшей завистливости и меркантильной злопамятности"
MAXim_

• 1

#2334 Эка » Вт, 1 июля 2014, 15:18

Кент писал(а):АААААААААА, я говорю, что на кон поставлена сама будущность России, как государства......а я говорю ,что на кон поставлена вся цивилизация, т.е. не будет будущего ни у кого...
а с другой стороны, цивилизация погибнет...........какието люди все равно останутся......выживут, будут на пепелище начинать все заново, может какието знания сохранятся даже, материальные ценности......и все начнется заново.....Бог вечен, Иисус пребывает неизменно.........
а цивилизации развиваются и гибнут.....таково селяви........ :dont_knou: :dont_knou: ...меня такие рассуждения успокаивают......и я согласна и с тем, что на кон поставлена существование России и существование цивилизации..........тем более, что в России то - все разворовано, разрушено, все держится на сопле, не на соплях даже, а на одной сопле......дунешь и все развалится............думаю, только какое то Божественное Чудо, высшая заинтересованность в нас, вкупе с какимито собственными проснувшимися сверхустремлениями к Богу и к жизни, могут нас вернуть к жизни, дать толчок к новому импульсу.........только Чудо :dont_knou: :dont_knou:
Эка

#2335 Бриджит » Вт, 1 июля 2014, 15:19

MAXim_ писал(а):и вы врете

Макс, ты смотрел интервью Руслана Кацубы?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• -2

#2336 MAXim_ » Вт, 1 июля 2014, 15:20

Эка писал(а):
Кент писал(а):АААААААААА, я говорю, что на кон поставлена сама будущность России, как государства......а я говорю ,что на кон поставлена вся цивилизация, т.е. не будет будущего ни у кого...
а с другой стороны, цивилизация погибнет...........какието люди все равно останутся......выживут, будут на пепелище начинать все заново, может какието знания сохранятся даже, материальные ценности......и все начнется заново.....Бог вечен, Иисус пребывает неизменно.........
а цивилизации развиваются и гибнут.....таково селяви........ :dont_knou: :dont_knou: ...меня такие рассуждения успокаивают......и я согласна и с тем, что на кон поставлена существование России и существование цивилизации..........тем более, что в России то - все разворовано, разрушено, все держится на сопле, не на соплях даже, а на одной сопле......дугешл и все развалится............думаю, только какое то Божественное Чудо, высшая заинтересованность в нас, вкупе с какимито собственными проснувшимися сверхустремлениями к Богу и к жизни, могут нас вернуть к жизни, дать толчок к новому импульсу.........только Чудо :dont_knou: :dont_knou:
и вы считаете что поддерживая войну в Украине вы приближаете это "чудо"?
MAXim_

#2337 Бриджит » Вт, 1 июля 2014, 15:20

Эка писал(а):а с другой стороны, цивилизация погибнет...........какието люди все равно останутся......выживут, будут на пепелище начинать все заново, может какието знания сохранятся даже, материальные ценности......и все начнется заново.....Бог вечен, Иисус пребывает неизменно.........
после ядерной то зимы? какие люди выживут?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#2338 Берендейка » Вт, 1 июля 2014, 15:21

Эка писал(а):на кон поставлена существование России и существование цивилизации
Вообще-то, погибнут все.
Мы просто сейчас наблюдаем, как мир балансирует между своей жизнью и смертью.
Весь мир и всё человечество.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 2

#2339 Эка » Вт, 1 июля 2014, 15:21

MAXim_ писал(а):
Эка писал(а):
а цивилизации развиваются и гибнут.....таково селяви........ :dont_knou: :dont_knou: ...меня такие рассуждения успокаивают......и я согласна и с тем, что на кон поставлена существование России и существование цивилизации..........тем более, что в России то - все разворовано, разрушено, все держится на сопле, не на соплях даже, а на одной сопле......дугешл и все развалится............думаю, только какое то Божественное Чудо, высшая заинтересованность в нас, вкупе с какимито собственными проснувшимися сверхустремлениями к Богу и к жизни, могут нас вернуть к жизни, дать толчок к новому импульсу.........только Чудо :dont_knou: :dont_knou:
и вы считаете что поддерживая войну в Украине вы приближаете это "чудо"?
инетесно, как это я поддерживаю войну на Украине?........даже любопытно стало :smile:
Эка

#2340 MAXim_ » Вт, 1 июля 2014, 15:22

Варда-Сахара писал(а):
MAXim_ писал(а):и вы врете

Макс, ты смотрел интервью Руслана Кацубы?
нет
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем