============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ergey Gall @SergeyGall · 11 ч
"Бес" опять отличился. Задержал 8 милиционеров из #Енакиево за мародерство и крышевание. Передал их в енакиевский горотдел милиции
Китаезы если пойдут воевать против правосеков, будет весело
Kadet писал(а):А я бы лучше посмотрел на беседу вот этой парочки.
Слушали уже, замечательное выступление и очень сильная женщинаPetra_ писал(а):Выступление депутата Бундестага, в котором она призывает посадить за решётку Обаму за политику США на Украине, чтобы Европа отказалась от обострения конфликта, о том, что Европа уже потерпела поражение в этой войне. Об одесских событиях... о кровопролитии на востоке. Расширение НАТО на восток - ошибка.phpBB [media]
А чей-то на гербе голова отрезанная?Kadet писал(а):от именно эта империя создала "украинство" в нынешней субстанции...
AKRESS писал(а):украинцы Киевской Руси
Александр Коц @sashakots · 39 мин
По Семеновке долбят. Видно, как из неба что-то типа ракет вниз вылетает светящихся и распадается на несколько огоньков. Не знаю что это
Александр Коц @sashakots · 33 мин
Такое вот ща на Семеновку сыпалось, не знаю чо это. Не Град. Внизу после них зарево, как от пожара http://instagram.com/p/pHXxEGRW-_/
Александр Коц @sashakots · 2 ч
А на Семеновке сегодня после нашего отъезда укры раздолбали автобус с гуманитаркой, который ехал со стороны Малиновки
Александр Коц @sashakots · 3 ч
Задержанных на Дмитровке журналистов отпустили
Даже не удивлён, что ты примерно так и скажешь... или скажешь, что его террористы сожгли (хотя сожгли действительно - настоящие террористы, только не в твоём понимании этого слова, а в настоящем).AKRESS писал(а):Это был автобус-разведчик ЗИЛ-30.
Новороссия @NovorossiaNews · 5 мин
Прямо сейчас Семеновку выжигают зажигательными боеприпасами. По словам очевидцев, Семеновка выглядит, как сплошное пожарище. #Славянск
Новороссия @NovorossiaNews · 20 мин
Есть версия, что на предыдущем фото зафиксирована атака белым фосфором по Семеновке.
Новороссия @NovorossiaNews · 32 мин
Поступает информация: в районе города #Амвросевка колонна украинских силовиков 32 Уралов 8 БТРов. Ополченцы их встретили, завязался бой.
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв задержан за «нецелевую растрату городской казны»
Как рассказала РИА Новости депутат горсовета Славянска Виктория Пациора, народный мэр Вячеслав Пономарёв был задержан по приказу командира ополчения города Игоря Стрелкова. Пономарёв находится в бывшем здании СБУ в центре города, которое превращено в один из штабов ополчения.
11 июня 2014, 19:08
«Обвинений ему пока не предъявлено, но мы слышали, что Стрелков недоволен растратами народных денег», - сообщила Пациора.
Напомним, что в конце мая Стрелков уже приказывал разоружить охрану Пономарёва, объяснив это тем, что в городе должна быть только одна вооружённая сила. В то же время в руководстве ДНР заявили, что не принимали никаких официальных постановлений об аресте народного мэра или его задержании.
«Видимо, это было исключительно решение Стрелкова, который в условиях военного времени вынужден действовать жёстко», - предположил помощник председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36134#ixzz34MYJSgap
К Кубе нужно было обращаться. К Кубе.Донецкая Республика @dnrpress · 47 мин
Обращение ЛНР к Боливарианской Республике Венесуэла с просьбой о признании независимости ФОТО
- Спойлер
Nickel писал(а):Через один день это можно себе представить... но чтоб так крышу унесло, чтобы начинать отмечать за два дня до даты - такого я ещё не видел...Saturnia писал(а):С праздником всех!!! Великим праздником! День России!!! Ура!
а у тебя жизнь складывается по иному?Берендейка писал(а):Ну какая может быть беседа тут?Kadet писал(а):А я бы лучше посмотрел на беседу вот этой парочки.
Что-то типа:
- А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть?
- Это я уточню, когда вернусь в свой офис
- -Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета?
- Следующий вопрос
Вот и вся беседа...
Nickel писал(а):Как - кто? Вы прикалываетсь, да? Ваши наилюбимейшие козаки, Хольгер. Учи историю тех, на кого у тебя фап.acolyte писал(а):Это кто такие еще? Берендеи?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя