Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2321 Arina » Вс, 25 мая 2014, 13:06

Анатолий Шарий
11 ч. ·

Изучаю характер ранений погибших членов "небесной сотни". Говорю с полной ответственностью - если бы у меня были результаты экспертиз, мне бы было, что громко сказать.

А пока прочтите:

Сердюк Игорь - выстрел из обреза в лицо.

Паращук Юрий - выстрел в затылок.

Цепун Андрей - избит на улице по дороге домой.

Чернец Виктор - сбит автомобилем у села Подибная.

Мазуренко Павел - сообщается, что избит правоохранителями на ул Гната Юры. Умер от воспаления легких (!) через несколько дней. Версию решили не менять, но избили мужчину охранники рынка "Калибрис".

Нигоян Сергей - застрелен в упор из обреза.

Хомяк Виктор - повесился на каркасе елки.

Калиняк Богдан - умер от воспаления легких, вернувшись домой в Ивано-Франковск.

Брезденюк Валерий - выстрел в спину.

Зайко Яков - инфаркт.

Захаров Владимир - забит насмерть "активистами" под предводительством Т.Черновол в офисе ПР.

Кищук Владимир - труп с проломленным черепом обнаружен в Доме офицеров.

Наумов Владимир - найден задушенным на Трухановом острове.

Нечипорук Юрий - зарезан за 30 км от Киева - 20 ножевых ранений...

Я много нового и странного узнал.

П.С. За глумление и неуважение к мертвым в комментариях - бан.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#2322 Берендейка » Вс, 25 мая 2014, 13:09

Папа_Карло писал(а):Как изменился мир. Русские журналисты оказавшись в руках чеченского спецназа, почувствовали себя свободными и защищенными...!!!
:-D :-D :-D
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 3

#2323 Папа_Карло » Вс, 25 мая 2014, 13:11

ХА, Кедми расстроился, что Россия не ввела войска...это хорошо... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2324 Milady de Winter » Вс, 25 мая 2014, 13:13

Arina, и заметьте - одни мужики в этой сотне
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#2325 Берендейка » Вс, 25 мая 2014, 13:15

Папа_Карло писал(а):Зря вы так...Он был искренен...
Тогда - да. И вообще, я раньше его очень уважала. Он - умен и старался быть честным. Но в последнее время...ты слушал его радио? Они опустились до откровенной лжи, передергиваний, подстав и т.п. Реально - не мнение, и аналитика, а просто какие-то потоки немотивированного и неаргументированного дерьма. Такого раньше Венедиктов себе не позволял. Он держал своих журналюг жестко, старался соблюдать баланс мнений и т.п. Сейчас явно сильный крен в сторону тупой антироссийской позиции. Опять же...если это Газпром, может это намеренная политика собирания всех помойных мух на усиленно воняющее дерьмо?... :unsure:
Берендейка
Аватара

• 1

#2326 Natish » Вс, 25 мая 2014, 13:18

phpBB [media]

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2327 Берендейка » Вс, 25 мая 2014, 13:20

Папа_Карло писал(а):Кедми расстроился, что Россия не ввела войска...это хорошо...
Все-таки это игра Израиля, да? :unsure:
Берендейка
Аватара

• 2

#2328 Папа_Карло » Вс, 25 мая 2014, 13:22

Берендейка писал(а):
Папа_Карло писал(а):Кедми расстроился, что Россия не ввела войска...это хорошо...
Все-таки это игра Израиля, да? :unsure:

Нет...не израиля, но они в игре...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#2329 Шера » Вс, 25 мая 2014, 13:23

у меня ощущение - что с Кедми кто-то поговорил :unsure:
Шера

• 2

#2330 Папа_Карло » Вс, 25 мая 2014, 13:25

Шера писал(а):у меня ощущение - что с Кедми кто-то поговорил

Нет...он просто ничего не сказал...значит пошло не так, как они планировали..
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#2331 Берендейка » Вс, 25 мая 2014, 13:28

Arina писал(а):
Анатолий Шарий
11 ч. ·

Изучаю характер ранений погибших членов "небесной сотни". Говорю с полной ответственностью - если бы у меня были результаты экспертиз, мне бы было, что громко сказать.

А пока прочтите:

Сердюк Игорь - выстрел из обреза в лицо.

Паращук Юрий - выстрел в затылок.

Цепун Андрей - избит на улице по дороге домой.

Чернец Виктор - сбит автомобилем у села Подибная.

Мазуренко Павел - сообщается, что избит правоохранителями на ул Гната Юры. Умер от воспаления легких (!) через несколько дней. Версию решили не менять, но избили мужчину охранники рынка "Калибрис".

Нигоян Сергей - застрелен в упор из обреза.

Хомяк Виктор - повесился на каркасе елки.

Калиняк Богдан - умер от воспаления легких, вернувшись домой в Ивано-Франковск.

Брезденюк Валерий - выстрел в спину.

Зайко Яков - инфаркт.

Захаров Владимир - забит насмерть "активистами" под предводительством Т.Черновол в офисе ПР.

Кищук Владимир - труп с проломленным черепом обнаружен в Доме офицеров.

Наумов Владимир - найден задушенным на Трухановом острове.

Нечипорук Юрий - зарезан за 30 км от Киева - 20 ножевых ранений...

Я много нового и странного узнал.

П.С. За глумление и неуважение к мертвым в комментариях - бан.
Олдсатана объяснила, что украинцам неинтересно кто и как их убил. Их просто назначили "жертвой" за свободу Украину. Поэтому никто не требует расследования и не стремится найти убийц. Я лично считаю, что такой позицией их соотечественники их попросту предали
Берендейка
Аватара

• 1

#2332 Шера » Вс, 25 мая 2014, 13:30

до этого было ощущение - что Кедми выражал свою собственную тз - и был логичен и созвучен с нами
про Крым вспомните как он говорил
а щас действительно - по сути ниче не сказал, а по форме .. :unsure: видимо как было сказано сказать :dont_knou:
Шера

• 2

#2333 Natish » Вс, 25 мая 2014, 13:30

Интерактивная карта нарушений на текущих выборах:

http://91.227.69.104/main

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Изображение
Трогательная встреча жителей ДНР, теперь Новороссии со своими защитниками, 2014-05-25 в районе полудня. Ополченцы приехали почтить память погибших. Митингующие встретили их словами благодарности и проводили аплодисментами.
http://www.ustream.tv/recorded/48001956
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2334 Шера » Вс, 25 мая 2014, 13:32

Берендейка писал(а):Олдсатана объяснила, что украинцам неинтересно кто и как их убил. Их просто назначили "жертвой" за свободу Украину. Поэтому никто не требует расследования и не стремится найти убийц.
хорошая отмазка :ugu: чтобы не вести расследование
Шера

• 2

#2335 Natish » Вс, 25 мая 2014, 13:34

Берендейка писал(а):Их просто назначили "жертвой" за свободу Украину. Поэтому никто не требует расследования и не стремится найти убийц. Я лично считаю, что такой позицией их соотечественники их попросту предали
сегодня был телемост укросми с ДНР...у журналистки та же риторика...какая разница кто, главное, шо это было :wacko:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#2336 Берендейка » Вс, 25 мая 2014, 13:36

Шера писал(а):до этого было ощущение - что Кедми выражал свою собственную тз - и был логичен и созвучен с нами
ИМХО - хитрая игра. Первым этапом было приручивание российских слушателей. Было много сказано "за" Россию. Потом в потоке инфы стали протягиваться красные нити на тему "Россия должна ввести войска", "Россия не может не ввести войска", "Россия введет войска такого-то числа", "Путин не может потерять лицо" и т.п. Уже в тот момент стало ясно, что введение войск будет самоубийственным для России (если не для всего мира). Сейчас он продолжает как бы подталкивать к решительным действиям: референдум не важен, всего 2 области, скоро они будут подавлены украинской армией и т.п.

Правы ребята - Кадет и Папа - это просто своя игра Израиля
Берендейка
Аватара

#2337 Шера » Вс, 25 мая 2014, 13:36

Natish писал(а):у журналистки та же риторика...какая разница кто, главное, шо это было
мозги уже промыты - чтобы народ не требовал ниче лишнего

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Берендейка писал(а):Правы ребята - Кадет и Папа - это просто своя игра Израиля
возможно :yes:
Шера

• 1

#2338 Папа_Карло » Вс, 25 мая 2014, 13:40

Шера писал(а):а щас действительно - по сути ниче не сказал, а по форме .. видимо как было сказано сказать

Есть вещи, которые никто вслух не говорит, но основные игроки их понимают без слов...
Например, фраза принца про Путина-это черная метка Путину от определённых сил, после того как он сыграл на рояле...прощай америка...
Перед этим Путип спросил у своих военных...ркбята, вы готовы...те сказали...вот к этому готовы, а этому нет...
Когда они полность будут готовы...либералов попросят...на выход...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2339 Шера » Вс, 25 мая 2014, 13:41

LifeNews намерен добиваться наказания Украины за захват журналистов

25.05.2014 11:39

LifeNews собирается обратиться в международные общественные организации в связи с незаконным захватом российских журналистов. Главный редактор телеканала Анатолий Сулейманов сообщил, что хочет, чтобы Украина понесла наказание за свои действия. "Нельзя вот так вот брать людей, журналистов подкидывать им ПЗРК, потом обвинять в терроризме и делать при этом вид, что все нормально", — отметил он.
На сайте телеканала размещено интервью с освобожденным журналистом Маратом Сайченко. Рассказывая о тех ужасах, которые ему пришлось пережить в плену, он отмечает: "Наши надзиратели верили информации, что мы террористы. Мне говорили, что могут отвести в туалет и выстрелить два раза в воздух, а один мне в голову, потому что у меня якобы была попытка бегства".
Сидякин и Сайченко прилетели в Грозный из Киева. Там несколько дней проходили переговоры представителей главы Чечни об освобождении журналистов. Они были задержаны украинскими военными в районе Краматорска. Журналисты, которых обвинили в терроризме, провели в плену шесть суток.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1617186

Добавлено спустя 51 секунду:
Папа_Карло писал(а):
Шера писал(а):а щас действительно - по сути ниче не сказал, а по форме .. видимо как было сказано сказать

Есть вещи, которые никто вслух не говорит, но основные игроки их понимают без слов...
Например, фраза принца про Путина-это черная метка Путину от определённых сил, после того как он сыграл на рояле...прощай америка...
я видела инфу - что не играл он на рояле прощай америка - это фейк - он играл полюшко-поле :unsure:
Шера

#2340 Обитель » Вс, 25 мая 2014, 13:44

phpBB [media]
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем