tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Монархист, я вижу Вы влюбились в это телешоу и оно вдохновляет Вас.Монархист писал(а):Ну вот ещё один такой танец шести лучших танцовщиц ТВ-2 постановки К.Томильченко, к-й вызвал у меня ряд образов и я тогда по свежим следам на форуме откомментил это.
Я как раз так и поняла.Монархист писал(а):Что касается этого вальса, то для меня важнее не мастерство исполнителей, а те ассоциации из реальной жизни, к-е этот номер вызвал лично у меня. Хотя хороший хореографический номер вызывает у каждого свои аналогии и ассоциации.
По-моему, в рассказе о репетиции говорилось о сквозном действии этого вальса. Жена морского офицера, который уже погиб, получила от него письмо и к ней является душа погибшего.
Вот хорошо когда люди в хореографии не просто дрыгоножество и рукомашество видят. Хорошо когда "Во всем мне хочется дойти до самой сути". Правильный подход.igudym писал(а):Монархист, я вижу Вы влюбились в это телешоу и оно вдохновляет Вас.Монархист писал(а):Ну вот ещё один такой танец шести лучших танцовщиц ТВ-2 постановки К.Томильченко, к-й вызвал у меня ряд образов и я тогда по свежим следам на форуме откомментил это.![]()
Надо нам будет Вас на "взрослую хореографию" потихоньку переключать...
igudym писал(а):Монархист, я вижу Вы влюбились в это телешоу и оно вдохновляет Вас.
нотка писал(а):Вот хорошо когда люди в хореографии не просто дрыгоножество и рукомашество видят. Хорошо когда "Во всем мне хочется дойти до самой сути". Правильный подход.
aramat писал(а):Монархист, а вам знакомо имя...Борис Колногузенко?????
aramat писал(а):igudym писал(а):Монархист, я вижу Вы влюбились в это телешоу и оно вдохновляет Вас.
Игорь, а что вы имеете суПРОТИВ этого телешоу...........
Ведь я тоже уже ,,подсела"" на него....и
с нетерпением / не путать с вожделением/ жду 4 сезон.......
Говорют, уже идут отборы по городам......
А разве Борис Николаевич тоже будет участвовать в этом шоу!??? Как хип-хоппер???aramat писал(а):Монархист, а вам знакомо имя...Борис Колногузенко?????
igudym писал(а):А разве Борис Николаевич тоже будет участвовать в этом шоу!??? Как хип-хоппер???
Ага!Монархист писал(а):Добавлю от себя, что хореографию я НЕ прогуливал, т.к. преподавала нам её очень красивая блондинка - Елена Ивановна.![]()
![]()
![]()
А Борис Николаевич заходил к нам с инспекцией и очень строго следил за посещаемостью.
Очень экспрессивно.Монархист писал(а):
Пока я вам не поднадоел cовсем, я ещё один сольник под эйфорию похвалы
выложу, к-й меня поразил на 3-м шоу - "Безумие" Антона (Тони) Кибы.
Позавчера с удивлением узнала, что в Москве есть "филиал" анс. Сухишвили. Видимо что-то вроде школы - студии. Ведет артист ансамбля, много лет проработавший в Сухишвили. По окончанию выдают диплом.Helenka писал(а):
надеюсь, что на Сухишвили попаду, они 4 дня будут
igudym писал(а):Ага!Монархист писал(а):Добавлю от себя, что хореографию я НЕ прогуливал, т.к. преподавала нам её очень красивая блондинка - Елена Ивановна.![]()
![]()
![]()
А Борис Николаевич заходил к нам с инспекцией и очень строго следил за посещаемостью.Значит блондинок любите?
А в прочем - главное, чтобы они танцевали хорошо...
![]()
нотка писал(а):Так-так!!! С пристрастиями Монархиста все ясно.
Теперь колитесь Вы, Игорь. Кого предпочитаете... Блондинок? Брюнеток? Шатенок? Или все же "главное что б танцевали"?
igudym писал(а):А разве Борис Николаевич тоже будет участвовать в этом шоу!???
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость