Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
те 100 заводов можно и здесь открыть ..MAXim писал(а):ну в ТС Украина то вступает еще меньше чем в ЕС
не только фундаментом - всей инфаструктурой - дорогой, водой, электричеством, местом проживаниякрыгл писал(а):была обусловлена подготовкой там мест ,скорее всего с фундаментом .
http://news.mail.ru/politics/15883667/?frommail=1Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин подал в отставку
Обновлено: 15:50 (мск)
Тема: Ассоциация Украины с Европейским Союзом
Глава администрации президента Украины подал в отставку. По данным СМИ, это связано с жестокими действиями правоохранительных органов в ходе пресечения акции, проходившей в центре Киева, в поддержку евроинтеграции. Ряд западных стран, в том числе США, уже осудили дейстия силовиков
США осуждают применение силы против мирных демонстрантов на Украине. Петиция с требованием применить санкции к президенту Украины Виктору Януковичу набрала свыше 100 тыс. подписей на сайте американского Белого дома. Число подписей постоянно увеличивается, но их уже достаточно для рассмотрения администрацией Барака Обамы.
В петиции отмечается, что в рамах санкцией необходимо запретить въезд Януковичу и членам правительства Украины на территорию США и ЕС. А также заморозить счета в западных банках.
А также заморозить счета в западных банках
еще и поэтому я бы поостереглась плеваться на Янека...особенно,не подумав...как по мне, мировой мужик..но,похоже...пока один в поле воинВладимир+ писал(а):Похоже у нас на Украине всё гораздо серьезнее. И знаем мы далеко не всё.
http://artemdragunov.livejournal.com/2840199.html#commentsднями в Киеве ходило по улице много, много студентов
осталось "дежурить" на Майдане с сотню, тех и разогнали, избили этой ночью
и вот суббота, утро, и о том, что произошло, узнают их друзья... и родители друзей... а между прочим родители студентов - это тоже еще не старики, а люди лет сорока...
то, о чем пишет Артем - впереди выходные
я опасаюсь побоища ((
К сожалению, раскол Украины на Восток и Запад дефакто уже состоялся. Пока он идеологический и экономический (промышленный восток - дотационный запад). Осталось лишь оформить политически.
Если Западу не удастся втянуть Украину в форватер Евросоюза, наверняка будут провоцировать силовой переворот. Либо раскол по принципу: Да не доставайся же ты никому!
Уязвим Крым. Там сменился глава Меджлиса. Пришел молодой и более радикальный. Турецкие спецслужбы плотно работают с татарами. Накачивают деньгами и готовят боевиков. Это может стать запалом.
Справка для рвущихся в Евросоюз. И даже не вникших в суть ассоциации.
В этом случае Украина не становится членом ЕС, но уже теряет политический суверенитет, поскольку в юридическом и политическом плане будет главенство директив Брюсселя. Пример с Юлей вам не показателен?
Никаких дотаций ЕС не предлагает, кроме упрощенного визового режима для украинских гастрабайтеров в Европу.
Украина берет на себя обязательства переформатировать страну под евростандарты начиная от железнодорожной колеи и кончая армией. Ваш же кабмин подсчитал, что это обойдется украинской казне в 160 млрд. евро за 10 лет. Откуда деньги, Зин?
Схлопнутся под напором европейских товаров остатки промышленности. Собственно, Янук пошел на попятную не столько после встречи с Путиным, сколько после встречи с Главой промышленного союза Украины, предьявившего ему "мягкий ультиматум".
Да, собственно, куда вы рветесь, ребята?
Евросоюз уже одной ногой в могиле. Кризис набирает обороты, весь юг Европы (Португалия, Испания, Италия, Греция, Кипр) уже живет в перманентном дефолте. Никаких противоядий не придумано. Да их и нет в рамках существующей системы.
Оно вам надо?
"Неужели люди этого не понимают?"
Люди понимают, что их всех (украинцев) поставили перед незамысловатым выбором - или в ЕС или в Россию. Вот и выбирает каждый, что по душе.
При этом, очень многие думают так же как и Вы, и считают Украину самодостаточной.
Многие, в том числе и я, считают Украину вполне самодостаточной и способной развиваться самостоятельно. Таких можно встретить и среди сторонников евроинтеграции и среди ее противников.
Но повторяю, всех нас здесь поставили перед выбором - "или-или"! Третьего "или" нет.
И я не думаю, что в этом нужно винить ЕС. Во всяком случае, только ЕС. Россия давно поставила Украине этот ультиматум! Так что, вопрос не к украинцам.
http://artemdragunov.livejournal.com/2831684.html#commentsЗаметте - это заказ Евросоюза .....куда так сильно кто то хочет ....
посмотрите на список членов Евросоюза ....по народонаселению,и кто даст какой то Украине - стать 3-4 поколичеству голосов при принятии решений в ЕС...
А если кто реально можетрассчитать - на какое место может претендовать Украина в ЕС (реально)- то должен увидеть - какова должна быть численность населения такой страны ....
И нет здесь никакого заговора....тем более анти Украинского (с моей стороны) - потому как я никогда не был гражданином России(а токма СССР-и соответствующий пачпорт),а сейчас живу уж 19 лет в ЕС и не по наслышке знаю ---- какие законы в ЕС...
Представьте себе ситуацию о принятии в ЕС - Россию - она сразу станет лидером ЕС,ибо будет иметь больше голосов при голосовании по любому поводу - больше чем Германия и Франция (вместе взятые....родоначальники ЕС)))
Reply
Как вывод: Януковича скорей всего уберут с политической арены, а нас скорей всего ждут санкции.
Одного только в толк не возьму, чего мы к этому доллару привязались? Вон китайцы они молодцы. Что ни говори "Восток дело тонкое Петруха".
Во времена СССР рубль был значительно дороже и это ну очень не нравилось Англии, как основному конкуренту по поставке черного и цветного металла в Европу и США. Как вариант был предложено усиление финансовой мощи США и набухание доллара, являющегося уже на тот момент пустой бумажкой. Иначе как можно объяснить массовый увоз контрабандных советских рублей в страны Запада и ввоз доллара обратным путем (очень характерный прием показан в романе Адамова "Личный досмотр").
Именно тогда когда намечался хоть какой то рост в советской экономике Запад резко бросал все силы на ее ослабление (продавали бракованные механизмы (в 20-х и начале 30-х гг.), совершали диверсии на производстве, постоянные не прекращающиеся диверсии и шпионаж в приграничных районах, и многое чего другого).
Времена меняются, меняется и система мер воздействия на внешне политическую ситуацию. Вот сейчас взяли моду на "цветные революции". Если и дальше Янукович будет упираться как минимальный вариант судьба Сирии, а максимальный Югославский.
Еще в начале 20 века на одном из закрытых совещаний между глав Европы обсуждался вопрос о постоянной напряженности российских границ в Восточной Европе. Как следствием данной напряженности на Балканах в начале 20 века, явилась Первая мировая война. Потом интервенция - слава Богу у них духа не хватило. После диверсии и постоянные приграничные стычки. Далее Польша и Финляндия плавно перешедшие во Вторую мировую войну.
Да и сам План А. Даласа в США и их союзниках ни кто не отменял.
Reply
Владимир+ писал(а):Похоже у нас на Украине всё гораздо серьезнее. И знаем мы далеко не всё.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей