Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2301 Папа_Карло » Сб, 9 мая 2015, 13:42

newl71 писал(а):предьявите ваш военник сначала

Петушок, если предъявлю, полегче станет?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2302 newl71 » Сб, 9 мая 2015, 13:42

Авалока писал(а):Ньювл71, ты не думал после часового чтения двача, встать из-за компа, походить, встряхнуть башкой, чтоб этот налет школьничества слетел?))
А ты не думал что если возникать что кому делать то можно получить адрес по которому идти? Вы хоть знаете что такое двач кроме того что "там школьники сидят и матерятся"? Впрочем это свойственно ватнику, мыслить шаблонами, "в европе одни геи и гмо" Только на двачах есть место любому мнению и интересам, даже если ты гей, педобир или пардон украинец. Только там можно не парится с регой и оперативно сообщать инфу и делиться ссылками. Я например нахожу там платные вебинары по психологии которые больше нигде не выкладывают. Так же в разделе укр и нвр есть мнения ЖИВЫХ людей о том что происходит, а не ватно-хохляцкие высеры проплаченых ботов

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Папа_Карло писал(а):Петушок, если предъявлю, полегче станет?
Это звание такое "петушок"? В подшконочных войсках получил?
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#2303 Папа_Карло » Сб, 9 мая 2015, 13:46

newl71 писал(а):Это звание такое "петушок"? В подшконочных войсках получил?

это обращение к вам от "курочки" :-D ... :wink:
так полегче станет или нет?

(я тут глянул...у меня даже автомат вписан №2880972 :wink: )
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2304 LadyClarick » Сб, 9 мая 2015, 13:49

newl71 писал(а):ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
Откуда эти медали, если они простые заправщик с охранником?
Обьясняю - в ВОВ воевали самые простые заправщики с охранниками, слесарями , учителями и т.п. и получали медали за свои ратные подвиги против фашистов.
Медали получают не по статусу а за заслуги перед Отечеством.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#2305 newl71 » Сб, 9 мая 2015, 13:51

LadyClarick писал(а):Обьясняю - в ВОВ воевали самые простые заправщики с охранниками, слесарями , учителями и т.п. и получали медали за свои ратные подвиги против фашистов. Медали получают не по статусу а за заслуги перед Отечеством
Ключевое понятие "с фашистами" а не с жителями соседней области, призваными в мобилизацию бороться с ЗАХВАТЧИКАМИ украинской территории. Георгиевский крест не какаято ленточка, чтоб лепить кому попало
newl71
Аватара

• 3

#2306 Бриджит » Сб, 9 мая 2015, 13:52

newl71, Гиви как раз и борется с захватчиками :yes:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2307 newl71 » Сб, 9 мая 2015, 13:53

Бриджит писал(а):newl71, Гиви как раз и борется с захватчиками
Повторю, жители соседней области той же страны не захватчики
newl71
Аватара

#2308 Бриджит » Сб, 9 мая 2015, 13:58

newl71, жители соседних областей бьют по своей же земле из градов и гаубиц?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2309 newl71 » Сб, 9 мая 2015, 14:04

Бриджит писал(а):newl71, жители соседних областей бьют по своей же земле из градов и гаубиц?
По вашему в ВСУ все артиллеристы и лично каждому миномет выдают? Я думаю что да ВСУ бьет по жилым домам, но такая случайность что там же сидят ополченцы. Так же я думаю что есть провокаторы с обоих сторон, которые для разжигания прицельно стреляют по мирным. А так насрать всем. Судя по Дебальцево бравым освободителям от фашистов начхать на последствия отбития
newl71
Аватара

#2310 LadyClarick » Сб, 9 мая 2015, 14:24

newl71 писал(а):Георгиевский крест не какаято ленточка, чтоб лепить кому попало
Гиви и Моторолла это не кто попало а герои Новороссии.
LadyClarick F
Аватара

• 1

#2311 LadyClarick » Сб, 9 мая 2015, 14:28

newl71 писал(а):Я думаю что да ВСУ бьет по жилым домам, но такая случайность что там же сидят ополченцы.
А знаешь о чём я думаю? Я еще в прошлом году писала, что лучше бы все эти дураки-мужики загорать пошли или на рыбалку или куда вы там обычно ходите в мирное время? А порошенко сам бы лично воевать пошёл.
Я вот сейчас загораю, пью холодый коктейль с ягодками и читаю форум, и мне так кляссненько! :angel: А вы дураки друг друга убиваете, прожигая свою жизнь за какого то там порошенко или яценюка, пока я себе красивый загар делаю ))))
У нас небо очень красивое! думаю, у вас не хуже.
LadyClarick F
Аватара

• 2

#2312 Helenka » Сб, 9 мая 2015, 14:39

dised писал(а):Предстоятель УПЦ МП отказался вставать в знак почтения героев АТО

представь какой вой подняли свидомые. в последнее время и так все активнее муссируется тема "чуждого московского патриархата", а здесь такой повод к тому же
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2313 Фиалка » Сб, 9 мая 2015, 15:51

Сводки от ополчения Новороссии
09.05.15. Сообщение от журналистов.

"В честь Дня Победы Захарченко отпустил двух арестованных сотрудников ЦРУ. Два американца, освобожденных ополченцами Донецкой народной республики, имеют отношение к ЦРУ, заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко. "Мы освободили двоих в преддверии 9 мая, один из них был сотрудником ЦРУ, второй был завербован ЦРУ. Они находились здесь, чтобы вести разведывательную деятельность", - сказал Захарченко. В субботу русская служба Би-би-си сообщила, что ополчение ДНР освободило двух американцев, которые являются представителями Международного комитета спасения (International Rescue Committee), отметив, что 30 сотрудников IRC были задержаны в ДНР по подозрению в шпионаже 29 апреля. Позже председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин заявил, что в конце апреля во время операции были задержаны восемь представителей Международного комитета спасения и в этот же день они были выдворены за пределы ДНР."

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сводки от ополчения Новороссии
09.05.15. Сообщение от военного обозревателя.

"Вчера вечером сразу после торжественного открытия очередной очереди линии укреплений на линии фронтана севере Горловки началась войнушка местного масштаба. Как там было на самом деле, непонятно, но как это выглядело со стороны Украины, попробую передать. Для меня все началось с того, что постучал из Харькова знакомый и спросил, что там на фронте? Потому, как массово начала прилетать санитарные вертолеты. В это самом время СМИ сообщили об обстреле позиций ВСУ из "Града", в результате которого 2 военнослужащих были убиты и 9 получили ранения. Но по моим данным (из Харькова) цифры не сходились. Количество "скорых" было явно больше. Ночью в "патриотических кругах" Украины была легкая паника: "По всей линии фронта началось! Очень много 300-х, 200-х уже больше 20-ти насчитали...Подтверждено - Широкино, Пески, Красный Пахарь, Майорск..." которая к утру успокоилась. Утром Лысенко заявил о 2 погибших и 26 раненых бойцах ВСУ (по всему фронту), что по моим данным очень мало. В то же время Мосийчук вчера еще до обстрела докладывал: "Сегодня весь день провели на восточном фронте. После увиденного возникает одно желание - набить морду участникам Минских переговоров. В одной лишь 30-й бригаде, которая защищает Бахмут и окрестности, вчера двое 200-х, семеро 300-х, сегодня: один 200 и три 300-х. И это еще не конец суток." Судя по всему, это результаты встреч ДРГ и «секретов» противников в этом регионе, о чем было много шума. Также значительные бои постоянно идут в районе Мариуполя. Причем обе стороны уже особо не стесняются и используют "запрещенные" Минском-2 калибры вовсю. Уже никто ни от какого ОБСЕ не скрывается. Тяжелое вооружение на позициях, и оно стреляет все чаще и чаще. Даже по уровню потерь уже некоторые дни напоминают самые «тихие» дни зимней кампании. Вот такое вот перемирие у нас в день праздника Великой Победы. Напряжение ожидания повисло в воздухе."
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2314 Братик » Сб, 9 мая 2015, 16:06

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#2315 Марк » Сб, 9 мая 2015, 16:08

Да, дожились. Георгиевскую ленточку в Одессе и по всей Украине ( кроме Донбасса) надеть страшно, в лучшем случае могут просто избить. В иных вариантах: СБУ и прочие прелести. А ведь всего 2 года назад людям чуть ли не насильно цепляли ленточку на грудь.
Помню зашел к знакомой, она мне нацепила ее, я потом весь вечер ходил, забыв снять, так как выпил 100 грамм фронтовых. А теперь ты либо героем будешь выглядеть, но безумным героем, или, если повстречаешь последователя Лазарева, подумает, что у него открылась программа самоуничтожения.
Надеюсь будущие праздники будут более светлые и терпимые...
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

#2316 Братик » Сб, 9 мая 2015, 16:08

Интервью с ополченцем "Гиви".

"Один из самых ярких командиров армии ДНР, командир Отдельной батальонно-тактической группы «Сомали», подполковник Михаил Толстых, больше известный, как «Гиви», накануне Дня победы дал интервью, которое проходило в самом красивом парке Донецка — парке имени Щербакова. «Гиви» — потому что яркая, как говорится, кавказская внешность. Хотя Михаил родом с Донбасса, из Иловайска, а его дед — белорус — в Великую Отечественную дошел до Берлина, и уже в мирное время умер от ран, полученных на той страшной войне.

«Киевский майдан не принял сразу: у меня друг „беркутовец“ там был, его забили на майдане дубинками, потом облили бензином и сожгли… Потом была Одесса, и я целенаправленно пошел в ополчение. 1 мая прошлого года был уже в Славянске, и ни о чем не жалею, — рассказывает Михаил. — Никаких российских военных там не было, как об этом твердили украинские СМИ. Костяк „Сомали“ — это люди, которые обороняли Славянск. Было просто ополчение, никаких военных званий, все — местные, донецкие люди. Там произошла своеобразная селекция: каждый показал, что он может в военном деле»…

Про Иловайск: «В Иловайске командовал сводной бригадой. Задача была удержать город. Во что бы то ни стало. Была одна пушка, 70 человек моих людей, 50 — у Моторолы, и остальные — из местной комендатуры. Всего 170 человек. Но мы этими силами пять дней и с одной пушкой держали Иловайск. Тяжело было»…

О будущем: «Я не политик, я военный человек, моя задача — освободить всю территорию Донецкой области от захватчиков. Но считаю, что ДНР и ЛНР должны войти в состав Российской федерации, как это сделал Крым. У меня друзья в Крыму, очень довольны, что вернулись в Россию»…

О Донецке и войне: «Город Донецк перед майскими праздниками в полном расцвете. Войну надо закончить как можно быстрее»…

О помощи россиян: «Помощь идет постоянно, в том числе и целенаправленно — для группы „Сомали“. Помощь с Урала, Алтая, из республики Коми, из Питера, Москвы, из Ростовской области… Многое отдаем в детские сады, детские дома, семьям, где много детей. Мы очень благодарны всем россиянам, которые помогают нам»…

Пожелания в преддверии праздника: «Побольше любви и счастья! Верьте, у нас все получится»!"

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 3

#2317 Samersen » Сб, 9 мая 2015, 16:59

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Владимир Жириновский сделал селфи с солдатами на Красной площади

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
«Перекрестившись перед началом парада, Шойгу расположил к себе всю Россию»
Изображение
http://www.kp.ru/daily/26378/3257918/

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Изображение
http://zyalt.livejournal.com/1345448.html

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Изображение
http://zyalt.livejournal.com/1345448.html
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2318 Фиалка » Сб, 9 мая 2015, 17:19

вежливый зеленый человечек :grin:

Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
Natish писал(а)::cool: гадский вконтакте всем маки прицепил..повбывавбы :-D
а у нас георгиевская ленточка висит :grin: только щас заметила
Фиалка
Аватара

• 1

#2319 Kadet » Сб, 9 мая 2015, 18:44

Братик писал(а):Парад Победы в Донецке
Хороший парад. Очень всё красиво и чинно. Впечатлило.
Разве "террористы" так могут?

Даль только дождь у них очень сильный.
Мы, вроде бы, рядом, а у нас такая ясная и хорошая погода сегодня... весь день.

Вообще - МОЛОДЦЫ!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Фиалка писал(а):вежливый зеленый человечек :grin:
Очень на какого-то нашего актёра похож. Который в 9-й роте играл и в Ночном дозоре 2 играл... с Фриской любился.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Нашёл. Алексей Чадов.

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#2320 Фиалка » Сб, 9 мая 2015, 18:54

надо же - Мозговой таки провел парад в Алчевске - а вчера говорил, что пришлось отказаться
ВСН Бригада "ПРИЗРАК"
Сегодня в 16:59
#9мая #Алчевск #парад #Новороссия #Банда_Бассотти #Мозговой #70_лет_Победы
9 мая в Алчевске
Торжественный парад в Алчевске, посвященный 70-летию Победы состоялся. Восхищает массовое посещение праздника – это доказывает, что память не уничтожить и историю не переписать. Каждый человек показал, что он помнит подвиг народа и чтит память наших героев. Помни павших, но не забывай живых.
Изображение
Фиалка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем