Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Это зашарпанный способ выкрутиться из ситуации.oldsatana писал(а):ЗНАЧИТ пытайтесь внимательнее писать, а не на автомате повторять свои мемы. Ну, хотя бы отслеживать, чтобы эти мемы согласовались между собой....
Отсутствие элементарной логики ярко продемонстрировал ты. Везде зелёные человечики мерещатся.Findling писал(а):ну как же без ненависти если мозгов нет?!
У Обычного как раз проблема с диалогом, поскольку он ОЧЕНЬ боится "давления".Ирам писал(а):я согласна и ценю вас за умение спокойно вести диалог.
Тогда Ваши предыдущие слова были очернением.Ирам писал(а):я согласна и ценю вас за умение спокойно вести диалог.
Ты сам только зелёных человечиков везде видишь. А ведь не мальчонка.Findling писал(а):обычный, да чем детками внушать-то, они и так видят кто их родину на части рвет.)
Не,не.ты не увиливай.Ирам писал(а):Я у себя дома.Ludmila-2202 писал(а):Кто к кому пришёл???
обычный писал(а):Это зашарпанный способ выкрутиться из ситуации.oldsatana писал(а):ЗНАЧИТ пытайтесь внимательнее писать, а не на автомате повторять свои мемы. Ну, хотя бы отслеживать, чтобы эти мемы согласовались между собой....
Вы реально теряете форму. Меня это искренне удивляет.
Вновь неверная оценка. Давление напрягает, но мобилизует.oldsatana писал(а):У Обычного как раз проблема с диалогом, поскольку он ОЧЕНЬ боится "давления".Ирам писал(а):я согласна и ценю вас за умение спокойно вести диалог.
долго думал пока написал сие?обычный писал(а):Ты сам только зелёных человечиков везде видишь. А ведь не мальчонка.
Hanuman писал(а):Пэремога![]()
Галичина решила присоединяться к Западу без Украины.
Сообщает об этом , кстати - украинский ресурс. Так шо - не агенты КГБ (наверное)
http://ukraina.ru/news/20141020/1010889250-print.html
Щас АТО в Галичине объявят. Во,будет умора
Что тут думать?Findling писал(а):долго думал пока написал сие?
Ваша репутация пострадала?обычный писал(а):Ваши предыдущие слова были очернением.
На ЧТО оно вас "мобилизует"? На нытье о давлении? И стоны "не надо давить"?обычный писал(а):Вновь неверная оценка. Давление напрягает, но мобилизует.
Вы всё не можете понять, что люди иногда не хотят бадаться потому что не видят в этом смысла? Это сложно для Вас?
Уверен, что хоть Вы и срулили со своего на моё - о своём всё равно задумались. Потому что Вам привычно отслеживать свои ошибки.Ирам писал(а):Ваша репутация пострадала?обычный писал(а):Ваши предыдущие слова были очернением.
oldsatana писал(а):Так как- "никто не хотел воевать, их заставили разрушенные коммуникации"
или "отставники начали самоорганизовываться"
Совсем примитивным становится Ваш способ вести обмен мнениями. Примерно как у Финдлинга.oldsatana писал(а):На ЧТО оно вас "мобилизует"? На нытье о давлении? И стоны "не надо давить"?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя