Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
jack писал(а):Ты знаешь, тёзка... не знаю почему, но до некоторых пор не только Янукович, а и вся зазомбированная за 23 года Украина "нас" (т.е. руководство страны в первую очередь и остальное население во вторую) устраивало. Может быть потому что "нам" не было до этого никакого дела.
вооот! И я о том же! Пока один президент в желании и в состоянии пригласить другую президентшу на ужин, Мир не погибнет!Samersen писал(а):Аргентиночка любит поговорить, но заискивающе улыбается Путину, это хороший знак
объединение стран в экономический блок. Индия, Китай, ЮАР, Россия...остальных не помню. Собираются создавать единую валюту какую-то, альтернатива баксуL@risa писал(а):Если честно, то я уже забыла чему БРиКС служит
MAXim_ писал(а):война идет на территории Украиныmimo писал(а):MAXim_ писал(а):да, дивная логика в том что Украина виновата в том что защищается от российской агрессии
MAXim_, украинская нац.гвардия обстреливает территорию России и Россия - агрессор?![]()
MAXim_, я понимаю вас. Для того, чтобы включить логику, нужно иметь мозги.
но логику конечно вам не включить раз нет мозгов
PD 14: 22:00 (МСК) Со стороны Кривой Луки и Закотного на протяжении уже часа идет обстрел Северска из тяжелой артиллерии. В районе Марьинки слышны разрывы. В Донецке слышна редкая стрельба.
UPD 15: 22:20 (МСК) Из Амвросиевки в сторону Иловайска прошла колонна из пяти БМП и семи машин. Расположение огневых точек артиллерии противника, ведущей огонь по Иловайску: трасса Донецк-Ростов за Амвросиевкой возле памятника оленю вправо в стороне артрасчеты, возможно стоит рота мсты (с дороги не видно); между н/п Ленинским и Киселевкой на бугру ведут обстрел Шишовки гаубичные расчеты и сау (с дороги не видно); Кутейниково, возле горгаза вкопаны два БТРа и стоит РСЗО.
UPD 16: 22:30 (МСК) Над Донецком со стороны Марьинки три беспилотника, со стороны Мариуполя один.
"Взгляд" перепечатал сводку Котыча, где упоминается "Плохой солдат".
Если бы не его скромность, но был бы уже популярным не менее Мотороллы.
http://vz.ru/news/20.../12/695284.html
Стрелков писал(а):
Ему не положено. Кроме того, возраст и опыт такие, что внешняя "мишура" уже не привлекает. У него и так 6 орденов (две "Красные звезды" и "За службу Родине в ВС СССР 3 ст." за Афган, два "Мужества", и "За заслуги перед Отечеством 3-й степени с мечами")
Я ж говорюВодолей писал(а):Хотя неоднократно писала, что в кармическом мире профессия отражает "болезнь души"...oldsatana писал(а):
И нельзя быть психиатром, если ты не был шизофреником, и нельзя увидеть у собаки хвост, если у тебя не было хвоста, и только толстый способен заметить толстого, и гинеколог, сообщающий женщине, что она беременна, - может сделать это потому, что сам был беремен.... Как можно быть ботаником, не выросши на грядке?....
Т.е. пришедший на прием шизофреник показывает доктору его личную шизофрению
"Латиноамериканское турне Путина — ответ агрессии США в Европе",- предполагает французское издание Le Monde.
Американская CNN, тем временем, сообщает, что Россия списала Кубе многомиллиардный долг и планирует развивать со страной отношения в медицинской, туристической и военной сферах.
«Это возобновление отношений началось с украинского кризиса. И Путин хочет этим сказать вот что: если вы можете раздражать меня беспорядками на моей границе, то я могу устроить то же самое для вас. И за последние несколько месяцев мы видели, как российские разведывательные корабли появлялись в Гаване. Они размещались здесь. Они не прятались в каком-нибудь маленьком порту, эти разведывательные суда заходили прямо в центр Гаваны. Российские моряки ходили по городу, словно на дворе снова 1960-е годы", — вещает в эфире телеканала CNN корреспондент Патрик Оппманн. По мнению журналиста, Куба заинтересована в сотрудничестве с Россией.
Дурной, чи ни?Findling писал(а):так это...может прекратить поставлять вооружение "восстанцам", и отозвать всех бывших фсбшников?война гляди закончится, беженцы вернутся итд... и все будет как раньше, мир и покой...не?
AKRESS писал(а):Посему - то, что Россия хочет ВЫЖИТЬ ЗА СЧЁТ растаскивания на части УКРАИНЫ - извините - Украина тоже может за себя постоять... А вы, наверное, хотели бы по другому чтоб было, да?...
да,да - и Киев они пришли освобождать через неделю (почитай два месяца вроде уже прошло) и Карачун очистили через 72 часа. и остальные города продолжают очищать. как же ему не верить то?!Samersen писал(а):Регина, я Бабаю больше верю чем Кургиняну и Порошенко вместе взятыми
L@risa писал(а):Мимо, оставь Максима.
Пока майдановцы уверены, что от них будкт зависить исход войны , они будет упираться и не видеть кукловодов...
ПРОКЛЯТЫЙ ГОРОД ZERO
В Славянске я хотел снять очередь за молоком. Гигантская очередь к желтому молоковозу посреди города. Я даже камеру не успел поднять.
Столько агрессии. Море злобы и ненависти. Вся эта толпа из нескольких сотен сорока- шестидесяти-летних женщин и десятков двух бомжеватых мужичков, наконец, определилась в выборе врага.
Уже исчезло с их засранных улиц блядское российское телевидение перед которым они денно и нощно истерили и взывали к священному идолищу кремлевскому, чтобы забрало их в царство свое кощеево.
Российские зомбопропагандоны исчезли, идолище послало их нахер, и для них я был воплощением вселенского зла.
Никогда еще я не под таким чернобыльским рентгеном дистилированной ненависти советского быдла, родом из Окаянных Дней.
Они вопили, что их бомбили, что был геноцид, что была резня и весь набор ВГТРКашой кургиняно-киселево-соловьевской блевотины. И что теперь я, ебанный хохол(?), издеваюсь над жертвами геноцида, пытаясь снять на камеру их неуемную жажду молока.
Я повернулся, выключил камеру и уехал нахер из этого совкового быдло-ада.
Только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама. Сергей Лойко.
даже сам не понял - как засвидетельствовал ненависть жителей к украинской сторонеNatish писал(а):Сергей Лойко
Зато у России с вами есть "принципиальные расхождения"... И, как оказалось , и До этого были...AKRESS писал(а):Для меня Россия враг на ТЕКУЩИЙ момент времени, ровно ДО того, как это всё закончится освобождением ЮВУ от интервентов. А ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ расхождений с Россией у меня нет, и ДО этого не было.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей