Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -2

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#2301 oldsatana » Сб, 12 июля 2014, 22:14

jack писал(а):Ты знаешь, тёзка... не знаю почему, но до некоторых пор не только Янукович, а и вся зазомбированная за 23 года Украина "нас" (т.е. руководство страны в первую очередь и остальное население во вторую) устраивало. Может быть потому что "нам" не было до этого никакого дела.
:-D Так ВОТ почему перед выборами Януковича Путин 7 (семь) раз приезжал "консультировать Кучму, как провести выборы так, "чтобы защитить интересы России", вот почему предвыборную кампанию Януковича курировала целая команда российских политтехнологов под управлением Медведева, вот почему он предлагал Кучме силой разогнать майдан, чтобы добиться нужнух результатов, вот почему выигрыш на выборах Ющенка в мировой политике назван "политическим проигрышем ПУТИНА" :-D

Потому что ему не было никакого дела......
Савсэм как сегодня.

Склероз, спровоцированный пропагандой с целью введения в маразм российского населения
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#2302 L@risa » Сб, 12 июля 2014, 22:19

Натиш, вполне возможно, тем более что долгов в долларах у Аргентины много... И зависимость от штатов ....
Если честно, то я уже забыла чему БРиКС служит :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 2

#2303 Мадера » Сб, 12 июля 2014, 22:20

Samersen писал(а):Аргентиночка любит поговорить, но заискивающе улыбается Путину, это хороший знак
вооот! И я о том же! Пока один президент в желании и в состоянии пригласить другую президентшу на ужин, Мир не погибнет! :grin:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2304 Natish » Сб, 12 июля 2014, 22:27

L@risa писал(а):Если честно, то я уже забыла чему БРиКС служит
объединение стран в экономический блок. Индия, Китай, ЮАР, Россия...остальных не помню. Собираются создавать единую валюту какую-то, альтернатива баксу
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2305 mimo » Сб, 12 июля 2014, 22:30

MAXim_ писал(а):
mimo писал(а):
MAXim_ писал(а):да, дивная логика в том что Украина виновата в том что защищается от российской агрессии

MAXim_, украинская нац.гвардия обстреливает территорию России и Россия - агрессор? :facepalm:

MAXim_, я понимаю вас. Для того, чтобы включить логику, нужно иметь мозги.
война идет на территории Украины
но логику конечно вам не включить раз нет мозгов

MAXim_, если война идёт на территории Украины, то причём тут Россия? Вы можете объяснить?
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#2306 L@risa » Сб, 12 июля 2014, 22:31

Ага, и даже взаиморасчеты в национальных валютах.... Одобрямс!
Брак одобряем всем форумом!!!! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мимо, оставь Максима.
Пока майдановцы уверены, что от них будкт зависить исход войны , они будет упираться и не видеть кукловодов...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2307 Natish » Сб, 12 июля 2014, 22:34

PD 14: 22:00 (МСК) Со стороны Кривой Луки и Закотного на протяжении уже часа идет обстрел Северска из тяжелой артиллерии. В районе Марьинки слышны разрывы. В Донецке слышна редкая стрельба.
UPD 15: 22:20 (МСК) Из Амвросиевки в сторону Иловайска прошла колонна из пяти БМП и семи машин. Расположение огневых точек артиллерии противника, ведущей огонь по Иловайску: трасса Донецк-Ростов за Амвросиевкой возле памятника оленю вправо в стороне артрасчеты, возможно стоит рота мсты (с дороги не видно); между н/п Ленинским и Киселевкой на бугру ведут обстрел Шишовки гаубичные расчеты и сау (с дороги не видно); Кутейниково, возле горгаза вкопаны два БТРа и стоит РСЗО.
UPD 16: 22:30 (МСК) Над Донецком со стороны Марьинки три беспилотника, со стороны Мариуполя один.
"Взгляд" перепечатал сводку Котыча, где упоминается "Плохой солдат".
Если бы не его скромность, но был бы уже популярным не менее Мотороллы.
http://vz.ru/news/20.../12/695284.html
Стрелков писал(а):
Ему не положено. Кроме того, возраст и опыт такие, что внешняя "мишура" уже не привлекает. У него и так 6 орденов (две "Красные звезды" и "За службу Родине в ВС СССР 3 ст." за Афган, два "Мужества", и "За заслуги перед Отечеством 3-й степени с мечами")
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2308 oldsatana » Сб, 12 июля 2014, 22:40

Водолей писал(а):
oldsatana писал(а):
И нельзя быть психиатром, если ты не был шизофреником, и нельзя увидеть у собаки хвост, если у тебя не было хвоста, и только толстый способен заметить толстого, и гинеколог, сообщающий женщине, что она беременна, - может сделать это потому, что сам был беремен.... Как можно быть ботаником, не выросши на грядке?....
Хотя неоднократно писала, что в кармическом мире профессия отражает "болезнь души"...
Т.е. пришедший на прием шизофреник показывает доктору его личную шизофрению
Я ж говорю :lol:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#2309 Natish » Сб, 12 июля 2014, 22:45

Президент Украины Петр Порошенко принял приглашение посетить финал чемпионата мира по футболу, который пройдет в воскресенье в Рио-де-Жанейро, передает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя правительства Бразилии.
На финал чемпионата мира в Рио-де-Жанейро приедет ряд лидеров иностранных государств, в том числе канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин.
http://ria.ru/wc2014/20140712/1015678333.html#ixzz37Gtq3zgH

"Латиноамериканское турне Путина — ответ агрессии США в Европе",- предполагает французское издание Le Monde.
Американская CNN, тем временем, сообщает, что Россия списала Кубе многомиллиардный долг и планирует развивать со страной отношения в медицинской, туристической и военной сферах.
«Это возобновление отношений началось с украинского кризиса. И Путин хочет этим сказать вот что: если вы можете раздражать меня беспорядками на моей границе, то я могу устроить то же самое для вас. И за последние несколько месяцев мы видели, как российские разведывательные корабли появлялись в Гаване. Они размещались здесь. Они не прятались в каком-нибудь маленьком порту, эти разведывательные суда заходили прямо в центр Гаваны. Российские моряки ходили по городу, словно на дворе снова 1960-е годы", — вещает в эфире телеканала CNN корреспондент Патрик Оппманн. По мнению журналиста, Куба заинтересована в сотрудничестве с Россией.

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#2310 AKRESS » Сб, 12 июля 2014, 22:49

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 4

#2311 jack » Сб, 12 июля 2014, 22:49

Findling писал(а):так это...может прекратить поставлять вооружение "восстанцам", и отозвать всех бывших фсбшников?война гляди закончится, беженцы вернутся итд... и все будет как раньше, мир и покой...не?
Дурной, чи ни?
Даже если предположить, что Россия поставляет вооружение и т.п.
Что закончится?
Ну перебьет (допустим) хунта ополченцев... и что?
Земля продана Шеллу... сланцевый газ, экологическая катастрофа, уничтожение людей этих территорий, разбушевавшийся фашизм, голод и холод (осени-зимы-весны), голодные бунты и их подавление отрядами карателей... это всё останется. Чтобы выжить Украина пойдет на всё... и полная распродажа земель, и базы НАТО, и открытая горячая война с Россией, которая де виновата во всём.
Беженцы тоже не кончатся. Только бежать будут не от стрельбы и бомбёжки хунтой мирных городов, а от голода, разбоя, мародерства и зачисток.

AKRESS писал(а):Посему - то, что Россия хочет ВЫЖИТЬ ЗА СЧЁТ растаскивания на части УКРАИНЫ - извините - Украина тоже может за себя постоять... А вы, наверное, хотели бы по другому чтоб было, да?...

Вы что, оба, думаете ЭТО нужно России? Нищая Украина, готовая воевать от боли и ненависти? Готовая на всё чтобы выжить?

Ни я вам не смогу доказать, что Россия вмешивается в ситуацию МЕНЬШЕ чем вы думаете, ни вы мне не можете доказать что вмешивается больше, чем думаю я. Мы просто не знаем достоверно подробностей.

Но вот разобраться КОМУ выгодна ситуация, а КОМУ она не только не выгодна, но даже и угрожает - вот это можно. Если мозги еще не прокомпостированы окончательно...

Во всяком случае чем дальше, тем больше у вас на это шансов.
Хотя Акресса это не очень касается теперь - ему-то не будет сильно голодно и холодно. Он может поливать грязью Россию не хуже Макаревича.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

• -2

#2312 AKRESS » Сб, 12 июля 2014, 22:52

..
AKRESS
Аватара

• -2

#2313 Регина » Сб, 12 июля 2014, 22:53

Samersen писал(а):Регина, я Бабаю больше верю чем Кургиняну и Порошенко вместе взятыми
да,да - и Киев они пришли освобождать через неделю (почитай два месяца вроде уже прошло) и Карачун очистили через 72 часа. и остальные города продолжают очищать. как же ему не верить то?!
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#2314 mimo » Сб, 12 июля 2014, 22:55

L@risa писал(а):Мимо, оставь Максима.
Пока майдановцы уверены, что от них будкт зависить исход войны , они будет упираться и не видеть кукловодов...

L@risa, а ты разве не знаешь, что они собрались идти на Москву? Или не хочешь знать?
mimo
Аватара

• -2

#2315 AKRESS » Сб, 12 июля 2014, 23:00

..
AKRESS
Аватара

#2316 Natish » Сб, 12 июля 2014, 23:01

Сергей Лойко (1953), журналист, переводчик. Работает в московском бюро газеты "Лос-Анджелес Таймс" (США), сотрудничает с "Новой газетой", радиостанцией "Эхо Москвы". Автор репортажей из районов военно-политических конфликтов в странах бывшего СССР и дальнего зарубежья.
Изображение
ПРОКЛЯТЫЙ ГОРОД ZERO
В Славянске я хотел снять очередь за молоком. Гигантская очередь к желтому молоковозу посреди города. Я даже камеру не успел поднять.
Столько агрессии. Море злобы и ненависти. Вся эта толпа из нескольких сотен сорока- шестидесяти-летних женщин и десятков двух бомжеватых мужичков, наконец, определилась в выборе врага.
Уже исчезло с их засранных улиц блядское российское телевидение перед которым они денно и нощно истерили и взывали к священному идолищу кремлевскому, чтобы забрало их в царство свое кощеево.
Российские зомбопропагандоны исчезли, идолище послало их нахер, и для них я был воплощением вселенского зла.
Никогда еще я не под таким чернобыльским рентгеном дистилированной ненависти советского быдла, родом из Окаянных Дней.
Они вопили, что их бомбили, что был геноцид, что была резня и весь набор ВГТРКашой кургиняно-киселево-соловьевской блевотины. И что теперь я, ебанный хохол(?), издеваюсь над жертвами геноцида, пытаясь снять на камеру их неуемную жажду молока.
Я повернулся, выключил камеру и уехал нахер из этого совкового быдло-ада.
Только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама. Сергей Лойко.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной. "В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!", - заявил глава Евросоюза. Источник: lenta.ru "Украйна - цэ Европа"

http://ria.ru/world/20140712/1015613161.html - 12.07.201421:39 МСК РИА Новости
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2317 mimo » Сб, 12 июля 2014, 23:06

AKRESS, Бандера герой?
mimo
Аватара

• 1

#2318 Шера » Сб, 12 июля 2014, 23:07

Natish писал(а):Сергей Лойко
даже сам не понял - как засвидетельствовал ненависть жителей к украинской стороне
Шера

• 1

#2319 Samersen » Сб, 12 июля 2014, 23:07

Изображение

Добавлено спустя 42 секунды:
Они нашли друг друга!!!
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#2320 Водолей » Сб, 12 июля 2014, 23:09

AKRESS писал(а):Для меня Россия враг на ТЕКУЩИЙ момент времени, ровно ДО того, как это всё закончится освобождением ЮВУ от интервентов. А ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ расхождений с Россией у меня нет, и ДО этого не было.
Зато у России с вами есть "принципиальные расхождения"... И, как оказалось , и До этого были...
А поскольку "все это" не закончится освобождением ЮВУ от восставших против украинских нацистов, то и врагом России вам оставаться уже до конца...
И вы не просто враг России, вы враг идейный - такие не меняются...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем