Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
не че не поняла ,ты про меня,багавана или про ролик ?Благодарю писал(а):если поставить песенку, "- ты кто такой? - давай до свиданья", вродь неплохо буит мотреться)))
Alisa SU писал(а):не че не поняла ,ты про меня,багавана или про ролик ?Благодарю писал(а):если поставить песенку, "- ты кто такой? - давай до свиданья", вродь неплохо буит мотреться)))
я с июня ставлю эти ролики ,отклика нет ...смысл ...rimi писал(а):а ты тему создай . что-бы тут не затерялись эти ролики.
Alisa SU писал(а):да я и не хочу пафосно ,так создавать тему с Багаваном , просто в контексте темы ,некоторые его ролики , были к стати .вот они и получили отклик , а что бы прям так всем взять и навязать , его мысли ,своей темой ,пока нет желания )))
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):да я и не хочу пафосно ,так создавать тему с Багаваном , просто в контексте темы ,некоторые его ролики , были к стати .вот они и получили отклик , а что бы прям так всем взять и навязать , его мысли ,своей темой ,пока нет желания )))
ну почему нет отклика? Не факт.
Alisa SU писал(а):аууууу народ ...я не хочу застолбить тему ))) это Гринча привилегия )))
Надеюсь однако, что переживу 96-й.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, а сколько вам лет на самом деле?
А сколько уже удалось пережить?Grinch писал(а):Надеюсь однако, что переживу 96-й.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, а сколько вам лет на самом деле?
nederland писал(а):А сколько уже удалось пережить?
И скольких - генсеков и царей?nederland писал(а):А сколько уже удалось пережить?Grinch писал(а):Надеюсь однако, что переживу 96-й.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, а сколько вам лет на самом деле?
он мой ровесникМарфа Меньшикова писал(а):Nik, а тебе сколько лет?
Alisa SU писал(а):он мой ровесникМарфа Меньшикова писал(а):Nik, а тебе сколько лет?
- Роза Моисеевна, сколько вам лет?
- Та каждый год по-разному!..
L@risa писал(а):Брррррр, а где пост Елены 12???((((((
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей