Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
не че не поняла ,ты про меня,багавана или про ролик ?Благодарю писал(а):если поставить песенку, "- ты кто такой? - давай до свиданья", вродь неплохо буит мотреться)))

Alisa SU писал(а):не че не поняла ,ты про меня,багавана или про ролик ?Благодарю писал(а):если поставить песенку, "- ты кто такой? - давай до свиданья", вродь неплохо буит мотреться)))

или не выбирает.я с июня ставлю эти ролики ,отклика нет ...смысл ...rimi писал(а):а ты тему создай . что-бы тут не затерялись эти ролики.
Alisa SU писал(а):да я и не хочу пафосно ,так создавать тему с Багаваном , просто в контексте темы ,некоторые его ролики , были к стати .вот они и получили отклик , а что бы прям так всем взять и навязать , его мысли ,своей темой ,пока нет желания )))

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):да я и не хочу пафосно ,так создавать тему с Багаваном , просто в контексте темы ,некоторые его ролики , были к стати .вот они и получили отклик , а что бы прям так всем взять и навязать , его мысли ,своей темой ,пока нет желания )))
ну почему нет отклика? Не факт.
Alisa SU писал(а):аууууу народ ...я не хочу застолбить тему ))) это Гринча привилегия )))
Зачем Вы опять потревожили мой сон? Теперь мне придется выпить всю Вашу кровь без остатка. 
Надеюсь однако, что переживу 96-й.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, а сколько вам лет на самом деле?
А сколько уже удалось пережить?Grinch писал(а):Надеюсь однако, что переживу 96-й.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, а сколько вам лет на самом деле?
nederland писал(а):А сколько уже удалось пережить?
Удалось пережить 95-ть, не считая тех,которые сами проплыли по течению реки и которых вот этими самыми руками...но не будем о грустномИ скольких - генсеков и царей?nederland писал(а):А сколько уже удалось пережить?Grinch писал(а):Надеюсь однако, что переживу 96-й.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, а сколько вам лет на самом деле?

он мой ровесникМарфа Меньшикова писал(а):Nik, а тебе сколько лет?
Alisa SU писал(а):он мой ровесникМарфа Меньшикова писал(а):Nik, а тебе сколько лет?
- Роза Моисеевна, сколько вам лет?
- Та каждый год по-разному!..
L@risa писал(а):Брррррр, а где пост Елены 12???((((((
Это не Ваш глюк, я его вернула.Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей