Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем

http://www.echo.msk.ru/news/1207921-echo.html"Аргументы, которые выдвигались во время переговоров. Не достигли слуха и разума Виктора Януковича", - так сказала президент Литвы Даля Грибаускайте.
Автора нет -это новость .Сообщения, которые приходят с полей саммита ЕС, ничуть не расстроили активистов, вышедших на Майдан Незалежности. Сдаваться они не собираются и с площади не уйдут. Возмущение, ненависть к президенту Януковичу и решимость – вот, пожалуй, весь спектр эмоций нескольких тысяч демонстрантов.
есть данные?,опрос?ничуть не расстроили активистов
????Возмущение, ненависть к президенту Януковичу и решимость – вот, пожалуй, весь спектр эмоций нескольких тысяч демонстрантов
http://news.mail.ru/politics/15869849/?frommail=1Янукович назвал условия ассоциации с ЕС
Обновлено: 15:04 (мск)
Тема: Ассоциация Украины с Европейским Союзом
Виктор Янукович заявил, что Украина и ЕС должны разработать программу экономической помощи Киеву, которая позволит украинским властям осуществить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.
КИЕВ, 29 ноя — РИА Новости, Алена Мейта. Президент Украины Виктор Янукович назвал условия, при выполнении которых Украина будет готова подписать соглашение об ассоциации с ЕС: восстановление сотрудничества с МВФ, пересмотр Евросоюзом торговых ограничений, участие Европы в модернизации украинской ГТС и снятие противоречий в экономическом сотрудничестве Украины с Россией и странами Таможенного союза.
а кто хочет ?!

кто же поимел?Мандарин писал(а):В любом случае хорошо, что газпром поимели. Так им и надо
а разве цену снизили?Мандарин писал(а):MAXim, Украина, кто же еще. Заставили же их цену снизить за газ? Заставили. Вот и хорошо.

это входит в соглашение сколько помню об интеграцииMAXim писал(а):а разве цену снизили?Мандарин писал(а):MAXim, Украина, кто же еще. Заставили же их цену снизить за газ? Заставили. Вот и хорошо.
MAXim писал(а):у нас тут никакой инфы по газу я не видел
нету ее
может вы о том что Фирташу Газпром продал по 250 баксов некоторое количество газа
так то единичный контракт чисто для того что бы закачали в хранилища на зиму - типа гарантия бесперебойных поставок в Европу
а основной договор так никто переписывать и не собирается насколько я понимаю
ну в ТС Украина то вступает еще меньше чем в ЕСкрыгл писал(а):MAXim писал(а):у нас тут никакой инфы по газу я не видел
нету ее
может вы о том что Фирташу Газпром продал по 250 баксов некоторое количество газа
так то единичный контракт чисто для того что бы закачали в хранилища на зиму - типа гарантия бесперебойных поставок в Европу
а основной договор так никто переписывать и не собирается насколько я понимаю
нет
если единое пространство -то никакой разницы для всех государств в энергоносителях быть не может ...где то выше-кажется глазьев .
а если тайное соглашение =по поводу чтобы укр не вступал но оставался при своих
...так оно на то и тайное
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей