Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2281 Helenka » Сб, 9 мая 2015, 1:30

сегодня по укр каналам в преддверии 9 мая, чтобы запудрить людям мозги еще больше, крутили всякий бред о войне, пытаясь склеить подвиг советской армии с бандеровской швалью...какой же это позор.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#2282 Папа_Карло » Сб, 9 мая 2015, 2:28

Президент России Владимир Путин освободил от должности 20 руководителей центральных и региональных подразделений МЧС, ФСКН, МВД и ряда других силовых структур. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.
От должности освобожден генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, а также генерал-майор внутренней службы, начальник управления по взаимодействию со СМИ МВД России Андрей Пилипчук.
Уволен с военной службы первый заместитель командующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД России Владимир Падалко.
Освобожден от должности министра внутренних дел по Республике Коми генерал-майор полиции Жуковский Анатолий Николаевич.
Тем же указом Путин произвел ряд новых назначений в региональных подразделениях и центральном аппарате силовых структур.

http://www.mr7.ru/articles/114710/
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2283 LadyClarick » Сб, 9 мая 2015, 4:50

newl71,
phpBB [media]
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 1

#2284 Helenka » Сб, 9 мая 2015, 10:40

даже страшно телик включать, укрканалы :ninja:
святогорская лавра - тихая пристань сепаратизма, упор на то, что это ведь московский патриархат же. в раде - ветераны ВОВ жмут руки воинам упа, раскольники укрпатриархата в маках и почете, и в таком духе. шабаш продолжается :ninja:
Helenka
Аватара

#2285 Kadet » Сб, 9 мая 2015, 10:44

Солнышко писал(а):Сегодня в саду был праздник...
Я пришла посмотреть(хоть родителей и не зовут,но мне пофик,я сказала,что буду на всех мероприятиях,в которых участвует мой ребёнок,иначе его не приведу и читайте стихи сами),
так вот заведующая с маками на грудях,детям некоторым нацепили...Зал украсили тоже маками....
нейтральные песни,стихи про мир,но фраза генеральная была-победа во второй мировой войне...
В детсаду дочки многие детишки уже неделю ходят в садик в пилотках.
В вестибюле на входе сделали настоящую выставку детско-родительских работ, посвящённых дню победы. Там и танки из бумаги и подлодки из пластмассовых бутылок, и целые композиции... и даже барби с красным флагом в руках :hi-hi: , вся такая красная... Ну, о картинках и говорить нечего.

В школах (не во всех, конечно) тоже целую неделю детишки в биретах, пилотках девочки с бантиками ходят... Видел целый класс "морячков" - в форме морской.

Сегодня будет парад бессмертного полка.

Вчера с площади стартовал большой автопробег, посвящённый дню Победы. Куча машин разрасованных, расписанных, "На Берлин", "Спасибо деду за Победу", "Т-34", "САУ"... с прилеплеными башнями, напраляющими катюши, со стволами,.. один микроавтобус модернезировали в военный тягач, а сзади он тащил прицеп переделаный в пушку... и на этой пушке ехали два "артеллериста" :grin: ,.. флагами, военными песнями... Многие участники военных формах... В общем шикарно всё было... впечатлило.
Сначала у них на площади митинг был, а потом они куда-то уехали. Машин 100, наверное, было. В общем - очень много.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#2286 Samersen » Сб, 9 мая 2015, 10:45

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#2287 Helenka » Сб, 9 мая 2015, 10:51

вообще маки -это укр нац символ, и с войной тоже связан - но символ второй мировой. у антонова есть песня про войну и маки.
но как же ловко произвели смену нац символа на европейский символ победы, что даже никто и не пикнул, родные ж маки вроде...
Helenka
Аватара

#2288 Солнышко » Сб, 9 мая 2015, 10:59

Kadet писал(а):В вестибюле на входе сделали настоящую выставку детско-родительских работ, посвящённых дню победы.
И шо мне остаётся...
только плакать и ждать,когда этот морок закочится...
У нас только в начале весны просили приносить поделки на тему весны...всё...
Других праздников у детей нет....
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#2289 tiss77 » Сб, 9 мая 2015, 11:01

Kadet писал(а):В детсаду дочки многие детишки уже неделю ходят в садик в пилотках.
В вестибюле на входе сделали настоящую выставку детско-родительских работ, посвящённых дню победы. Там и танки из бумаги и подлодки из пластмассовых бутылок, и целые композиции... и даже барби с красным флагом в руках , вся такая красная... Ну, о картинках и говорить нечего.

В школах (не во всех, конечно) тоже целую неделю детишки в биретах, пилотках девочки с бантиками ходят... Видел целый класс "морячков" - в форме морской.

Сегодня будет парад бессмертного полка.

Вчера с площади стартовал большой автопробег, посвящённый дню Победы. Куча машин разрасованных, расписанных, "На Берлин", "Спасибо деду за Победу", "Т-34", "САУ"... с прилеплеными башнями, напраляющими катюши, со стволами,.. один микроавтобус модернезировали в военный тягач, а сзади он тащил прицеп переделаный в пушку... и на этой пушке ехали два "артеллериста" ,.. флагами, военными песнями... Многие участники военных формах... В общем шикарно всё было... впечатлило.
Сначала у них на площади митинг был, а потом они куда-то уехали. Машин 100, наверное, было. В общем - очень много.
Мда, мощная пропаганда у нас пошла :smile: А ну и пусть! Мне, лично, все очень нравится :approve:
Там, глядишь, и октябрят-пионеров, в каком-нибудь новом виде возродят. Все лучше, чем культ потребительства.
Если не пропагандировать наши, традиционные исторические ценности, то и у нас скоро появятся баннеры "говори правильно" :vom:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2290 Helenka » Сб, 9 мая 2015, 11:14

Kadet писал(а):Сегодня будет парад бессмертного полка.

а как вы относитесь к этой акции?
я вот читала мнение, что это тоже работа окна овертона. день победы был всегда как торжество,подьем, радость, хоть и со слезами на глазах. а эта акция больше как день скорби. в европе и украине сейчас отмечают именно эти дни как дни скорби, а не торжество народа и народного духа над фашизмом.
Helenka
Аватара

• 1

#2291 dised » Сб, 9 мая 2015, 12:36

Предстоятель УПЦ МП отказался вставать в знак почтения героев АТО

Изображение
Митрополит Онуфрий

Спойлер
Предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) митрополит Онуфрий в ходе заседания Верховной Рады отказался вставать во время зачитывания президентом страны Петром Порошенко имен бойцов АТО, которым было присвоено звание Героя Украины. О причинах поступка митрополита сообщается на сайте УПЦ МП.

«Во время речи Президента Украины Петра Порошенко присутствующие стоя приветствовали имена тех, кто был удостоен звания Героя Украины за участие в обороне Отечества на Востоке нашего государства. Блаженнейший Митрополит Онуфрий не отреагировал на эту речь так же, как и все другие гости и участники торжественного заседания, чтобы подчеркнуть — нужно немедленно прекратить войну!» — говорится в заявлении.

Кроме Онуфрия, в заседании участвовали и также не встали во время зачитывания имен бойцов АТО управляющий делами УПЦ МП митрополит Бориспольский и Броварской Антоний, а также председатель Синодального молодежного отдела УПЦ епископ Обуховский Иона.

В ходе торжественного заседания, прошедшего 8 мая и посвященного 70-й годовщине Победы над нацизмом в Европе, была озвучена роль украинского народа в победе во Второй Мировой войне, а 21 гражданам страны, в том числе 10 — посмертно, было присвоено звание Героя Украины.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#2292 newl71 » Сб, 9 мая 2015, 12:55

Я опять буду нудеть, сначала моторола, теперь гиви
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
Откуда эти медали, если они простые заправщик с охранником?
Изображение
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2293 Бриджит » Сб, 9 мая 2015, 13:00

newl71, нудеть не надо, надо читать...хотя бы Вики

Награжден различными наградами ДНР, среди которых: 2 георгиевских креста и медаль «За оборону Славянска».

24 февраля 2015 года награжден орденом «Герой ДНР»[9].

По информации новостного агентства «Новороссия сегодня», 2 марта 2015 года Гиви был награждён представителем посольства Словакии Марианом Фаркашем медалью «За оборону мирного населения Донецка»[10]. Ранее Фаркаш, являющийся предпринимателем, направил в Донецк несколько грузов гуманитарной помощи, и утверждал, что готовится открытие посольства Словакии на территории Донецкой Народной Республики, но министр иностранных дел Словакии, Петер Суско, опроверг это заявление, заявив, что Словакия не признаёт независимость ДНР и ЛНР[11].

Толстых служил в ВС Украины, промышленный альпинист.
непростой охранник)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2294 Бриджит » Сб, 9 мая 2015, 13:19

У Порошенко совсем мозг потёк
УПА открыла второй фронт в борьбе с фашистскими оккупантами

Спойлер
Такое заявление президент Украины сделал 9 мая, выступая с речью у монумента Родины-матери в Киеве.

«Второй фронт борьбы с фашистскими оккупантами открыла УПА. Она, опережая время, уже тогда видела Украину независимой страной, а не частью Советской империи», – заявил Порошенко.

По словам Порошенко, украинцы боролись с нацизмом не только в Европе, но и во многих других регионах.

«Украинство всего мира присоединилось к борьбе с нацизмом. В составах армий стран антигитлеровской коалиции: американской, британской, канадской и других, а также в Движении Сопротивления на фронтах Европы, Северной Африки, Юго-Восточной Азии, на Тихом и Атлантических океанах», – перечислил глава государства.

Президент заявил, что ранее эти факты по разным причинам оставались в тени, но теперь пришло время узнать о них.

«До сих пор эти компоненты украинского вклада в Победу либо перекручивались, либо вообще были неизвестны широкой общественности. И только сейчас, после нашей Революции Достоинства, на фоне российской агрессии, возникли условия для того, чтобы отмечать День Победы в нашей, украинской системе координат. Мы больше никогда не будем праздновать этот день по российскому сценарию», – утверждает Порошенко.
http://sharij.net/21218
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2295 Папа_Карло » Сб, 9 мая 2015, 13:21

newl71 писал(а):ОБЬЯСНИТЕ МНЕ

Вот, специально для вас..чтоб не обидно было.

Изображение

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#2296 Авалока » Сб, 9 мая 2015, 13:21

newl71 писал(а):Я опять буду нудеть, сначала моторола, теперь гиви
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
Откуда эти медали, если они простые заправщик с охранником?
Я буду опять нудеть, сначала моторола, теперь гиви
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ
Откуда у этих парней столько мужества выбить киборгов из аэропорта, если они простые заправщик с охранником?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2297 Папа_Карло » Сб, 9 мая 2015, 13:23

Авалока писал(а):выбить киборгов

Непобедимых киборгов.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2298 newl71 » Сб, 9 мая 2015, 13:27

Авалока писал(а):Откуда у этих парней столько мужества выбить киборгов из аэропорта, если они простые заправщик с охранником
Ответ прост - киборги не киборги и охранник не охранник

Добавлено спустя 49 секунд:
Папа_Карло писал(а):Вот, специально для вас..чтоб не обидно было.
Курочка я не понял что вы кудахнули, предьявите ваш военник сначала. Я вобще пацифист и письками меряться не собираюсь, кесарю кесарево, кому то даны мозги кому то ярость
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2299 Папа_Карло » Сб, 9 мая 2015, 13:29

Бриджит писал(а):У Порошенко совсем мозг потёк
УПА открыла второй фронт в борьбе с фашистскими оккупантами

Видишь как легко можно манипулировать меняя у вещей названия или не называя своими именами.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#2300 Авалока » Сб, 9 мая 2015, 13:32

newl71 писал(а):Ответ прост - киборги не киборги и охранник не охранник
Согласен :yes:

newl71 писал(а):Курочка я не понял что вы кудахнули, предьявите ваш военник сначала
Ньювл71, ты не думал после часового чтения двача, встать из-за компа, походить, встряхнуть башкой, чтоб этот налет школьничества слетел?))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем