Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Почитайте ещё раз про моё "отставники самоорганизовывались" и Ваше "ВВП".Ирам писал(а):обычный писал(а):Если б спецназ взялся - было бы чем бойню вести с самого начала. Уже в Киеве были бы...
Отставники самоорганизовывались.
Вы думаете, ВВП настолько всеравно на мнение всего остального мира? Даже на третью мировую?
это да-а-а-а....Ирам писал(а):мы в разных весовых категориях.
Ирам писал(а):Тут без мата хотя бы.
ОПЯТЬ увидела что-то своё. У меня совсем не так.oldsatana писал(а):ОПЯТЬ нарушена последовательность.
СНАЧАЛА начали воевать, в РЕЗУЛЬТАТЕ боевых действий с вооруженными группировками, захватившими города, были разрушены коммуникации.
А не "сначала разрушили коммуникации, В РЕЗУЛЬТАТЕ организовались группы боевиков".
а ты по ходу с нормальными общаться не пробовал?обычный писал(а):Пытайтесь вникать внимательнее в смысл слов. Так будет адекватнее. Плохеете на глазах.
Еще раз, я знаю и не поддерживаю, а если вы не в состоянии у меня этого прочитать, то о чем разговор?Ludmila-2202 писал(а):какие такие условия членства в ЕС..
Отчего же только они? Поливали почву, была и очень благодатная.Ирам писал(а):Все Америка виновата, и только она
Тогда почему за это несогласие со вступлением в ЕС нас стреляют???Ирам писал(а):я знаю и не поддерживаю
Что ж ты так о себе?Findling писал(а):а ты по ходу с нормальными общаться не пробовал?обычный писал(а):Пытайтесь вникать внимательнее в смысл слов. Так будет адекватнее. Плохеете на глазах.
только с плохими, невнимательными, без мозгов.... получается?
Он пробует, только его на долго не хватает, съезжает на эмоции.Findling писал(а):а ты по ходу с нормальными общаться не пробовал?
обычный писал(а):Никто не хотел воевать при более-менее нормальной жизни (семья, работа, кредиты). Ваши сильно разрушили инфраструктуру - местным остаётся только воевать./quote]обычный писал(а):Сначала самоорганизовывались отставники, начали они. Потом начались военные действияобычный писал(а):Пытайтесь вникать внимательнее в смысл слов. Так будет адекватнее. Плохеете на глазах.
А почему вы стреляете в нас?Ludmila-2202 писал(а):Тогда почему за это несогласие со вступлением в ЕС нас стреляют???
Ирам писал(а):А почему вы стреляете в нас?Ludmila-2202 писал(а):Тогда почему за это несогласие со вступлением в ЕС нас стреляют???
Ludmila-2202 писал(а):Ирам,
Ты считаешь Украину суверенной державой??
Да нет эмоций. И Вы это знаете. Как и у Вас их интенсивных нет при общении. Видите ведь, что люди с обеих сторон здесь жертва. И даже антироссискоНАСТРОЕННЫЕ - тоже жертвы. Как и дети, которым на картинках внушается с малолетства кто их главный враг.Ирам писал(а):его на долго не хватает, съезжает на эмоции.
Ludmila-2202 писал(а):Ирам,
ладно,последний вопрос.
Ты считаешь Украину суверенной державой??
Ирам писал(а):А почему вы стреляете в нас?Ludmila-2202 писал(а):Тогда почему за это несогласие со вступлением в ЕС нас стреляют???
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя