Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия. Освобождение.

#2281 dised » Пт, 29 августа 2014, 15:52

Findling писал(а):
Благодарю писал(а):остается вопрос, где была Россия, когда укров подкармливала Америка в плане идеологии?
газ украм по 630 уев продавала...так сказать "подкармливала" братские чуйства...))))
Раньше ты говорил. что по 500...Чем ближе ополчение к Днепропетровску, тем газ дороже.

dzadzen писал(а):
MAXim_ писал(а):точно
и тога Рашку смоет огромной волной могучего Днепра
А чего тут смешного? :pardon:

Я всегда думал, что Днепр течет с Валдайской возвышенности в сторону Украины. Но, видимо, сейчас в украинских учебниках пишут, что он течет на Россию. Тогда - да, есть вероятность затопления РФ.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 2

#2282 Человеков » Пт, 29 августа 2014, 15:53

Arina писал(а):Путин: командование Украины решило не выпускать своих бойцов из котла без боя

29.08.2014 15:17

По последней информации, командование украинской армии приняло решение не выпускать своих военных из котла на востоке Украины, а предпринимать попытки "раздвинуть" силы ополчения и выйти оттуда с боем. Об этом сообщил Владимир Путин, выступая перед участниками молодежного форума "Селигер".
Он отметил, что считает это "колоссальной ошибкой". "Я думаю, что это колоссальная ошибка, которая приведет к большим человеческим жертвам", — сказал Путин.
Ранее сообщалось, что президент России обратился к ополченцам ДНР и ЛНР с призывом открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, "чтобы избежать бессмысленных жертв".
Украинским военным предлагалось беспрепятственно выйти из района боевых действий. Ополчение призыв поддержало, но с условием, что бойцы будут выходить из котла без военной техники и вооружения.

Американский Резидент Украины Парашенко чётко выполняет инструкции своих заокеанских боссов. А те приказывают, чтобы в АТО (Антинародной Террористической Операции) было уничтожено как можно больше мужского населения бывшей Украины. Чтобы, в случае ввода НАТОвских войск- оказывать сопротивление там было некому. Причём, население Юго- Востока, как наиболее здравомыслящее- призывается хунтой и бросается на бойню в первую очередь. А насквозь прозомбированное СМИ население Западенщины и центральной Украины- более бережётся, как единственная внутренняя опорная сила майданного Резидента и всей Хунты.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2283 погода » Пт, 29 августа 2014, 15:53

9999 писал(а):
dzadzen писал(а):Ну раз дело не в мате, значит мат теперь узаконен на ФДК и каждый может это делать. Я только это сейчас выясняю, а не патриотизм и т.п. В рамках патриотизма можно оставаться человеком, даже если ты целиком несогласен со всей направленностью форума, направление которого задает сами участники. А вы это оправдываете и говорите : мат - это ничего страшного когда дело касается патриотизма.
Мат не узаконен , я всё же думаю ты понял о чём речь , тебе выгодно ...эээ.. включить дурачка )) по другому как то, не получается обьснить сорри :smile:
Далее , конечно , в любых рамках , оставаться человеком , я вообщем к этому и веду .

ладно проехали .
Не далее. А в первую очередь надо оставаться человеком. А если кивать на других что раз те что-то себе позволяют, то и мне можно и даже нужно. И они виноваты, а не я, что виду себя непотребно. То это детский сад и безответственность.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#2284 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 15:55

dzadzen, если не выяснить этот вопрос в открытую, не выговорить, не обсудить. Проблема останется. Не?
Ирам

• 4

#2285 Благодарю » Пт, 29 августа 2014, 15:57

местным украм наверное не понятно, что в них раздражает?
а всего одно, - вы подписываетесь, под тем, что творит ваше правительство
а ваше правительство творит геноцид

кто такой укр в формате форума?
тот кто таковым себя считает и готов отвечать за свое правительство и за его действия, что имеют место быть с начала майдана

оп чем это я?
как пример, с нек пор, хрен нает у кого-то возникла гениальная мысль, что в разговоре со мной меня можно поддеть упоминая таджмахал
ромалы, мне сов похреняускас, что для вас это значит, для мну это пустой звук,.ваши фентези,- вам с ними разбираться,..я себя таковым не считаю, поэтому все енти намеки и полунамеки вызывают просто недоумения,- оп чем это чел хочет мну поведать? е"анутый шоль на всю голову? дык может и просто в ентом признаца,..

так и тут, гря об украх,- кого енто не касается, тот сам об ентом нает и не важно, кто он по национальности и местопроживанию
если вас енто задевает, начить вы тот самый ублюдочный вариант нациста,... хочешь отвечать за всю ту хрень что от твоего имени там на Украине творится,- велкам, уепкам таг и надоть
и ни чего лишнего
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2286 dised » Пт, 29 августа 2014, 15:59

Ирам писал(а):Brittany, вы считаете меня эмоциональной?
На мой взгляд, вы Вера (Ира) флегматичны и немногословны...
dised
Аватара

#2287 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 15:59

Благодарю, Новоазовск стоит на границе. Оттуда бьют грады, и даже не по Мариуполю. Попало по двум селам. Там не нацгвардии. Зачем?
Ирам

• 0

#2288 MAXim_ » Пт, 29 августа 2014, 15:59

dzadzen писал(а):
MAXim_ писал(а):точно
и тога Рашку смоет огромной волной могучего Днепра
А чего тут смешного? :pardon:
Arina писал(а):MAXim_, наша страна называется Россия. Закрой свой грязный рот или вали с российского форума.
великие укры еще не додумались развернуть великий Днепр в сторону России
а так ничего смешного :smile:
MAXim_

#2289 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 16:00

dised, :rose:
Ирам

#2290 погода » Пт, 29 августа 2014, 16:00

Ирам писал(а):dzadzen, если не выяснить этот вопрос в открытую, не выговорить, не обсудить. Проблема останется. Не?
Матом не обсуждают, проявление патриотизма - это не обливание дерьмом другой страны и его народа, как бы красиво это не пытались тут некоторые это подать, зеленкой не поливают, на ножи не подымают. На таком уровне нет обсуждения, только ненависть и отстаивание своей правоты. Эффект от такого обсуждения - увеличение собственной гордыни и уж точно не решение проблемы.
погода

• 0

#2291 9999 » Пт, 29 августа 2014, 16:00

dzadzen писал(а):Не далее. А в первую очередь надо оставаться человеком. А если кивать на других что раз те что-то себе позволяют, то и мне можно и даже нужно. И они виноваты, а не я, что виду себя непотребно. То это детский сад и безответственность.
я согласен что вот Максим запостил картинки не соответвующие формату форума , но я также согласен ,что тот же Самерс постит картинки тоже не соответсвующие формату форума ....
ты согласен здесь со мной ?
И далее почему на Максима , такая бурная реакция , на Самерса или ноль реакции или молчаливое одобрение ?

я хочу только это сказать.........сколько можно повторять одно и то же :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 0

#2292 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 16:02

dzadzen писал(а):
Ирам писал(а):dzadzen, если не выяснить этот вопрос в открытую, не выговорить, не обсудить. Проблема останется. Не?
Матом не обсуждают, проявление патриотизма - это не обливание дерьмом другой страны и его народа, как бы красиво это не пытались тут некоторые это подать, зеленкой не поливают, на ножи не подымают. На таком уровне нет обсуждения, только ненависть и отстаивание своей правоты. Эффект от такого обсуждения - увеличение собственной гордыни и уж точно не решение проблемы.
Полностью согласна и поддерживаю. А теперь как это выглядит с вашей стороны по нам. Не заметили.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MAXim_, не нужно. Вы вызываете только огонь на себя. так ничего не обьяснить. Так даже не поговорить. :smile:
Ирам

• 2

#2293 погода » Пт, 29 августа 2014, 16:04

9999 писал(а):
dzadzen писал(а):Не далее. А в первую очередь надо оставаться человеком. А если кивать на других что раз те что-то себе позволяют, то и мне можно и даже нужно. И они виноваты, а не я, что виду себя непотребно. То это детский сад и безответственность.
я согласен что вот Максим запостил картинки не соответвующие формату форума , но я также согласен ,что тот же Самерс постит картинки тоже не соответсвующие формату форума ....
ты согласен здесь со мной ?
И далее почему на Максима , такая бурная реакция , на Самерса или ноль реакции или молчаливое одобрение ?

я хочу только это сказать.........сколько можно повторять одно и то же :smile:
Самерс постил мат? Сколько раз задавать этот вопрос?
погода

• -2

#2294 Slavnyj » Пт, 29 августа 2014, 16:04

Благодарю писал(а):а всего одно, - вы подписываетесь, под тем, что творит ваше правительство
а ваше правительство творит геноцид
млин когда же вы свои слова к себе начнете применять :smile:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 4 месяца

• 3

#2295 Благодарю » Пт, 29 августа 2014, 16:05

29.08.14. Сообщение от блогеров.

"Ополченцы ДНР взяли Ялту (не путать с Крымской Ялтой, это Першотравневый район) теперь они находятся в 12 км от окраин Мариуполя.
Сегодня к утру наши ополченцы после короткого боя с местной милицией взяли Ялту - посёлок городского типа в Першотравневом районе Донецкой области в устье реки Мокрая Белосарайка, впадающей в Азовское море.
При взяти посёлка ранен один ополченец. Убит один из сотрудников местной милиции. Остальных горе- защитников в собственных наручниках посадили в погреб одного из частных домов, где они дожидаются военно-полевого суда. Поселковая администрация сбежала из Ялты ещё накануне вечером, прихватив с собой всю имеющуюся наличность в местном отделении Приват-Банка.
Вместе с Ялтой под контроль ополченцев перешли также сёла Азовское и Юрьевка. Посёлок Ялта расположен в 25 км от железнодорожной станции Мариуполь и в 12 км от юго-западных окраин города."
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• -3

#2296 Slavnyj » Пт, 29 августа 2014, 16:05

Человеков писал(а):Парашенко
Модераторы, ау!
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 4 месяца

• 2

#2297 Братик » Пт, 29 августа 2014, 16:05

Ирам писал(а):Благодарю, Новоазовск стоит на границе. Оттуда бьют грады, и даже не по Мариуполю. Попало по двум селам. Там не нацгвардии. Зачем?
Этот вопрос вы задайте себе. Разбомбили полДонбасса и у вас еще язык поворачивается тут выступать с обвинениями. Это ваша тактика бомбить мирные города. А ополчение расстреливает карателей из артиллерии и градов в чистом поле и зеленке, так сказать на марше.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 0

#2298 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 16:06

dzadzen, вы его картинки видели? Они нормальные? Или они приличные? Или они сами не мат?
Ирам

#2299 погода » Пт, 29 августа 2014, 16:07

Ирам писал(а):Полностью согласна и поддерживаю. А теперь как это выглядит с вашей стороны по нам. Не заметили.
С моей стороны? Или с "вашей" в смысле со стороны России? Макаревича облили зеленкой, как поддерживающего украинскую власть? Или офис эхо москвы разгромили? Или по России маршируют молодчики с криками украинцев на ножи? И т.п.?
погода

• 3

#2300 dised » Пт, 29 августа 2014, 16:07

Ирам писал(а):dised, :rose:
Наверное, я не умею шутить, раз вы меня благодарите.
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем