Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2281 Авалока » Ср, 18 июня 2014, 20:49

acolyte, мне не хватает мстительности и энтузиазма этим заниматься. Да и отношусь я к этому хм.. эзотерически)) Как тут уже мне объяснила достопочтимая фрау Офелия - это карма. Он взял мою карму на себя.Теперь она к нему вернется каким либо способом. А может и нет:)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#2282 drovosek » Ср, 18 июня 2014, 20:50

MAXim_ писал(а):о каком признании ДЛНР вы говорите если большинство людей там против этих квази-государств
Откуда информация о "большинстве"? Вроде как проведённый референдум показал обратное?

Спойлер
Возражения "проплаченный Путиным" и т.п. не довод -- видеокартинка -особенно после сравнения в "народными" выборами Порошенко - куда как показательна.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• 1

#2283 sergo1000 » Ср, 18 июня 2014, 20:50

Мелодия! Почему Вы удалили мой пост с восторгами по поводу "ухода" (возможного) Офелии?????????????? :evil: У Вас точно ко мне любовь..... :heart:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: сталкер

• 1

#2284 Человеков » Ср, 18 июня 2014, 20:50

Авалока писал(а):Справедливости ради напишу что с фрилансом меня кидал ( в этом месте Максу слово )) )гораздо больше белорус)) Но с ним было такое - он работал честно и отрабатывал деньги, просто в один прекрасный момент решил взять побольше предоплату и слиться. Я чуть поотслеживал его потом - ничего у него не было, наоборот развивался, богател, но отдавать деньги не хотел)
когда нас кидают- это правда карма. только мы отрабатываем, а кидалы- копят её. Так что,
Авалока писал(а):ничего у него не было, наоборот развивался, богател
- это пока.
У того, кто ворует, сразу же растёт жадность и потребительство в душе. Поэтому воровство так опасно для Души, что даже вписано в Заповеди. Отдача у вора перекрывается, а потребительство наоборот усиливается. Хочется воровать ещё, жадность растёт и субъект деградирует. Когда он становится сильно жадным, то просто вынужден терять деньги. И хорошо ещё, если только их.
Бывает и хуже. Наворует субъект денег, накупит добра, отправит детей учится в Лондон. Но самые главные, духовные богатства-то не сможет потомкам передать. Потому, что сам жизнь лишь деньгами измеряет. Иногда таких судьба жёстко наказывает...
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

• -2

#2285 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 20:50

sergo1000 писал(а):
Brittany писал(а):MAXim_, я прочла под спойлером. Получается,что обещали (Киев обещал) сделать передышку, но обманули.
Блин,да чего тут непонятного??? Стариков "выстрелил" (ИМХО - на 100%) в "яблочко",сказав что в Киеве сейчас не новая власть, а "ЛИКВИДАЦИОННАЯ КОМАНДА".
Поэтому,естественно, им не нужна правда,не нужно перемирие и т.д....=Зачистка=..
если одни сложат оружие а другие уйдуй в Россию то зачищать никого не нужно будет
MAXim_

• 5

#2286 Солнечный лучик » Ср, 18 июня 2014, 20:50

MAXim_ писал(а):и про Славянск другой товарищ рассказывал - у него с огорода возле дома сначала из гранатомета "мирные люди" по "фашистам" стреляли
а после вообще БТР заехал и отстрелялся
а в доме дети
а еще из Луганска люди приехали и рассказывали сколько стоило побыть действительно "мирным", т.е. безоружным жителем в Луганске перед барикадой - а именно 400 грн./час для ребенка!!!! , 200 грн./час для женщины и 100 грн. для мужика - но это уже в прошлом
Честно говоря, ничего не поняла. В огород товарища заехал БТР ополчения? И петляя среди кустов картошки, оттуда стрелял по "фашистам" А как товарищ отличал, чей где БТР?Или они снаачла представились: здрассьти, мы из опрлчения, а там в кустах - фашисты?
400 гривен в час платят ребенку?
Что за бред?

Вы хотите сказать, что жители Славянска и Луганска сами расстреливают свои семьи, дома, больницы? Раненые из Красного Лимана сами себя расстреляли в больнице? Вам этого ваши товарищи не рассказывали? :ugu:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#2287 Авалока » Ср, 18 июня 2014, 20:51

Samersen писал(а):Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости Луганской народной республики (ЛНР)
Надеюсь это то что я думаю и то о чем писал Лукьяненко в ЖЖ. Хотя скорее всего я просто излишне надеюсь... Писал он следующее:

Впрочем, если независимая страна Южная Осетия, которая признала Луганскую республику, поделится с ней танками, ПВО и системами залпового огня (как известно, их у Южной Осетии очень-очень много) - то при чем здесь Россия?

Так же как Россия не в ответе за добровольцев.
Авалока M
Аватара

#2288 Сергей Б » Ср, 18 июня 2014, 20:52

MAXim_, привет, ты как там? с автоматом в руках или как мирный житель?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

• -2

#2289 Milady de Winter » Ср, 18 июня 2014, 20:52

Солнечный лучик писал(а):
bio писал(а):вы же в центральных областях тоже не живете, но так уверенно заявляете что "центр давно стал проамериканским".
Лично знаю многих киевлян. Они рассказывают об обстановке. Да вот и на форуме кроме Хеленки и Натиш (хотя она и не из Киева) настроения киевлян проамериканские. Вернее, поддерживающее нынешнее проамериканское правительство. Да зачем далеко ходить: вы же на их стороне? :wink:
А ещё есть тут одна, холё-ёсая, которая тоже за Правду , как и Хеленочка :wub:
Её ник: -
Спойлер
Солнечный лучик :sun: - потому что она несёт теплое солнышко на наш форум :kiss:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#2290 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 20:53

Brittany писал(а):
MAXim_ писал(а):это ты о тех кто в своей машине перевозили переносной зенитный комплекс?
Этот комплекс журналистам не принадлежал. И они пользовались видеокамерой,
а не комплексом.Им ведь надо уметь пользоваться.
Но я о других.
да ну? они только подвезли его - типа по пути было?
даже если они и не стрелять с него собирались то в любом случае это называется оказание помощи и информационным сопровождением террористов
MAXim_

• 9

#2291 Солнечный лучик » Ср, 18 июня 2014, 20:54

MAXim_ писал(а):чего теперь виноватых ищете как эти самые ДНРовцы автоматы и гранатометы в руки взяли?
не остановят это дерьмо сейчас в Донецке и Луганске расползется она завтра по всей Украине - тогда вам легче станет?
Давайте ка полегче на поворотах. И свое фашисткое дерьмо в Запорожье, пришедшее на нашу землю с оружием, из вашего Запорожья не выпускайте. Понятно? Мы на вашу землю не лезем. А войной на нас идете ВЫ! Вы стреляете по нашим детям и женщинам, вы рушите наши города, и вы еще смеете утверждать, что вы за мир!
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#2292 acolyte » Ср, 18 июня 2014, 20:54

Авалока писал(а):acolyte, мне не хватает мстительности и энтузиазма этим заниматься. Да и отношусь я к этому хм.. эзотерически)) Как тут уже мне объяснила достопочтимая фрау Офелия - это карма. Он взял мою карму на себя.Теперь она к нему вернется каким либо способом. А может и нет:)

нет, я не про Вас, а в принципе - есть ли механизмы ограничивающие читинг какие-то.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 1

#2293 Мадера » Ср, 18 июня 2014, 20:54

MAXim_ писал(а):думаю он давно нищий
ах, какой Вы романтик! :smile: Это мы с Вами нищие. А из той касты очень редко кто случается нищим! Разве что по особому предложению, от которого не возможно отказаться... :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#2294 Солнечный лучик » Ср, 18 июня 2014, 20:56

Milady de Winter,
Спойлер
Засмущала. :rose: Но я не из Киева. А перечисляла киевлян
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

• 1

#2295 Берендейка » Ср, 18 июня 2014, 20:56

MAXim_ писал(а):вы их тоже в концлагеря отправите а домики поделите?или их тоже разбомбить?
Максим, а почему всё, что делает украинская гвардия и прочие псевдоофициальные силовые структуры, Вы приписываете России? :ninja:

Идея о лагерях и переселени беженцев - идея Вашего министра обороны
Бомбят города и поселки с самолетов и вертолетов - тоже ваши... :unsure:

MAXim_ писал(а):да ну? Украина бомбит?

Вы как себя чувствуете в целом? :(
Берендейка
Аватара
Темы: 7

• 1

#2296 Авалока » Ср, 18 июня 2014, 20:57

acolyte писал(а):нет, я не про Вас, а в принципе - есть ли механизмы ограничивающие читинг какие-то.
На фрилансе есть отзывы, плюсы минусы можно ставить. Различные сайты посвященные кидалам есть

Кстати одно время я читал сайт банки.ру. Там есть раздел посвященный отзывам о банках - так у меня на лоб глаза лезли, что банки с людьми вытворяют.
Авалока M
Аватара

• 2

#2297 Мадера » Ср, 18 июня 2014, 20:58

"ЛИКВИДАЦИОННАЯ КОМАНДА"
Как это верно!
Мадера
Аватара
Темы: 6

• 2

#2298 Kadet » Ср, 18 июня 2014, 20:58

Киев погонит на убой пенсионеров
Спойлер
Рада приняла законопроект об увеличении до 60 возраста военнообязанных в запасе. Молодые свидомиты закончились.

За данное решение проголосовал 231 из 333 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

Данным законопроектом предлагается увеличить возраст военнообязанных, которые находятся в запасе второго разряда и имеют военные звания рядового, сержантского и старшинского состава, до 60 лет.

Как известно, на сегодняшний день этот возраст составляет 50 лет.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что принятие данного законопроекта будет способствовать тому, что увеличится количество граждан, которые имеют опыт прохождения воинской службы и могут быть задействованы в доукомплектованими армии и других воинских формирований.

Выпускники военных вузов сегодня отправятся в зону боевых действий — министр обороны Коваль
Спойлер
Сегодня, 18 июня и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль после торжественного выпуска курсантов оперативно-стратегического и оперативного тактического уровней подготовки Национального университета обороны Украины им. Ивана Черняховского заявил, что выпускники военных вузов сегодня отправляются в зону боевых действий.

По словам министра, часть нынешних выпускников военных учебных заведений уже находится в зоне карательной операции — офицеры руководят батальонами территориальной обороны и выполняют любые задачи.

«Через несколько дней нынешние выпускники пополнят состав тех соединений и частей, которые выполняют задачи по стабилизации обстановки в Донецкой и Луганской областях», — сказал Коваль.

«Наши мужья и сыновья могут не пережить сегодняшнюю ночь» - у Генштаба Минобороны проходит митинг родственников бойцов батальона «Киев» (видео)
Спойлер
У Генштаба Минобороны митинг обеспокоенных родственников членов 12-го батальона территориальной обороны Киева, который был отправлен в зону боевых действий в Луганск. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала «112 Украина».

К протестующим вышел представитель от Минобороны. «Людей беспокоит обеспеченность военнослужащих непосредственно в зоне выполнения задач, обеспечение индивидуальной защиты и другими материально-техническими средствами, которые нужны для ведения боевых действий», — пояснил он.

О своем видении ситуации рассказали и родственников бойцов. «Они могут не пережить сегодняшнюю ночь, они без боеприпасов, если им не предоставят подкрепление и боеприпасы. Это самая главная проблема. У меня там муж», — рассказала одна из протестующих. «Им до последнего не говорили куда их везут, он до последнего говорил, что они в Киеве будут», — отметила мать одного из бойцов. Двух представителей от митингующих пригласили на встречу к заместителю или, непосредственно, к министру обороны. Напомним, 10 июня батальон «Киев» отправился в зону АТО.

Капитан первого ранга, представитель Главного управления по работе с личным составом Андрей Коренько сообщил, что «о возвращении бойцов батальона на территорию Киевской области речь не идет.

«Вообще, такой вопрос не рассматривался, мы все военные, каждый выполняет приказ соответственно с системой общих приказов».

Представитель Минобороны отказался комментировать информацию о том, что бойцы официально находятся еще на Десне, а не в Луганской области. «Передислокация как правило проходит через соответствующие приказы», — отметил он.

Подполковник украинского спецназа обвинил свое военное руководство в измене (видео)
Спойлер
Подполковник десантно-штурмовой бригады украинского спецназа разведки заявил в эфире Громадское.тв:

«Мы идем в разведку – нас сдают, нас ждет засада! Кто это делает?.. Мы не знаем. Поэтому много у нас есть провалов. Я бы хотел сказать вам честно: нас продают за копейки! Нам дают задание – мы это выполняем, но теряем людей. Почему нас там ждут? Не продавайте нас, когда мы идем в разведку. Не сдавайте нас, когда мы идем на зачистку «зеленки». Не сдавайте нас».

phpBB [media]

Вот сколько смотрю роликов "с той стороны" и всегда одно и то же - все жалуются, ноют... "Нас предали", "нас не кормят, ни поют, не обеспечивают, ничего до нас не доходит" и т.п. Не, ну понятно, что плохо обеспечено, всё разваливается. Понятно обеспечение плохое. НО...

Вот помню нашу первую Чечню, да и вторую тоже. Когда точно так же было и предательство и разворовывание и никакое обеспечение, но вот хоть убейте - не помню, чтобы наши солдаты сидели и жаловались. Может конечно у меня отказала память, но вот - не помню. О плохом обеспечении и предательствах мы узнавали от журналистов. Это журналисты сами находили и рассказывали об этом, но солдаты - не жаловались.

И сейчас - у ополченцев не лучшая ситуация, но сколько роликов не показывают - никто не жалуется.

Конечно можно предположить, что это как бы отбирают такие ролики и нам показывают, НО... ведь это всё показывают и снимают для укрсмрадом и снимают же они же. И других роликов в принципе - нет в инете.

Это что? Может это народная национальная черта?
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#2299 Берендейка » Ср, 18 июня 2014, 20:59

Авалока писал(а):Вот не хотел писать.. Н
:-D И я не хотела писать. И не буду. Как я искала работников в Украние перед Новым Годом. И деньги предлагала московские (дистанционная работа на домашнем телефоне) и че потом было - тоже не буду писать :-D
Берендейка
Аватара
Темы: 7

• -2

#2300 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 21:00

Brittany писал(а):MAXim_, а что значит побыть перед баррикадой?
это, Нора, значить что бы барикаду возле захваченного админздания, или блок-пост какой, за которым вооруженные террористы прячутся спецназ не зачистил, перед ним и становятся люди живым щитом
а вот из-за этого "щита" стрелять как раз удобно - ну не уроды же военные что бы по безоружным людям стрелять? - отличная защита
все как Путин пообещал - посоветовал
а ты не знаешь как в Славянске первые БМП оказались? посмотри видео куча инете
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем