Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Откуда информация о "большинстве"? Вроде как проведённый референдум показал обратное?MAXim_ писал(а):о каком признании ДЛНР вы говорите если большинство людей там против этих квази-государств
когда нас кидают- это правда карма. только мы отрабатываем, а кидалы- копят её. Так что,Авалока писал(а):Справедливости ради напишу что с фрилансом меня кидал ( в этом месте Максу слово )) )гораздо больше белорус)) Но с ним было такое - он работал честно и отрабатывал деньги, просто в один прекрасный момент решил взять побольше предоплату и слиться. Я чуть поотслеживал его потом - ничего у него не было, наоборот развивался, богател, но отдавать деньги не хотел)
- это пока.Авалока писал(а):ничего у него не было, наоборот развивался, богател
если одни сложат оружие а другие уйдуй в Россию то зачищать никого не нужно будетsergo1000 писал(а):Блин,да чего тут непонятного??? Стариков "выстрелил" (ИМХО - на 100%) в "яблочко",сказав что в Киеве сейчас не новая власть, а "ЛИКВИДАЦИОННАЯ КОМАНДА".Brittany писал(а):MAXim_, я прочла под спойлером. Получается,что обещали (Киев обещал) сделать передышку, но обманули.
Поэтому,естественно, им не нужна правда,не нужно перемирие и т.д....=Зачистка=..
Честно говоря, ничего не поняла. В огород товарища заехал БТР ополчения? И петляя среди кустов картошки, оттуда стрелял по "фашистам" А как товарищ отличал, чей где БТР?Или они снаачла представились: здрассьти, мы из опрлчения, а там в кустах - фашисты?MAXim_ писал(а):и про Славянск другой товарищ рассказывал - у него с огорода возле дома сначала из гранатомета "мирные люди" по "фашистам" стреляли
а после вообще БТР заехал и отстрелялся
а в доме дети
а еще из Луганска люди приехали и рассказывали сколько стоило побыть действительно "мирным", т.е. безоружным жителем в Луганске перед барикадой - а именно 400 грн./час для ребенка!!!! , 200 грн./час для женщины и 100 грн. для мужика - но это уже в прошлом
Надеюсь это то что я думаю и то о чем писал Лукьяненко в ЖЖ. Хотя скорее всего я просто излишне надеюсь... Писал он следующее:Samersen писал(а):Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости Луганской народной республики (ЛНР)
Впрочем, если независимая страна Южная Осетия, которая признала Луганскую республику, поделится с ней танками, ПВО и системами залпового огня (как известно, их у Южной Осетии очень-очень много) - то при чем здесь Россия?
Так же как Россия не в ответе за добровольцев.
А ещё есть тут одна, холё-ёсая, которая тоже за Правду , как и ХеленочкаСолнечный лучик писал(а):Лично знаю многих киевлян. Они рассказывают об обстановке. Да вот и на форуме кроме Хеленки и Натиш (хотя она и не из Киева) настроения киевлян проамериканские. Вернее, поддерживающее нынешнее проамериканское правительство. Да зачем далеко ходить: вы же на их стороне?bio писал(а):вы же в центральных областях тоже не живете, но так уверенно заявляете что "центр давно стал проамериканским".
да ну? они только подвезли его - типа по пути было?Brittany писал(а):Этот комплекс журналистам не принадлежал. И они пользовались видеокамерой,MAXim_ писал(а):это ты о тех кто в своей машине перевозили переносной зенитный комплекс?
а не комплексом.Им ведь надо уметь пользоваться.
Но я о других.
Давайте ка полегче на поворотах. И свое фашисткое дерьмо в Запорожье, пришедшее на нашу землю с оружием, из вашего Запорожья не выпускайте. Понятно? Мы на вашу землю не лезем. А войной на нас идете ВЫ! Вы стреляете по нашим детям и женщинам, вы рушите наши города, и вы еще смеете утверждать, что вы за мир!MAXim_ писал(а):чего теперь виноватых ищете как эти самые ДНРовцы автоматы и гранатометы в руки взяли?
не остановят это дерьмо сейчас в Донецке и Луганске расползется она завтра по всей Украине - тогда вам легче станет?
Авалока писал(а):acolyte, мне не хватает мстительности и энтузиазма этим заниматься. Да и отношусь я к этому хм.. эзотерически)) Как тут уже мне объяснила достопочтимая фрау Офелия - это карма. Он взял мою карму на себя.Теперь она к нему вернется каким либо способом. А может и нет:)
ах, какой Вы романтик!MAXim_ писал(а):думаю он давно нищий
Максим, а почему всё, что делает украинская гвардия и прочие псевдоофициальные силовые структуры, Вы приписываете России?MAXim_ писал(а):вы их тоже в концлагеря отправите а домики поделите?или их тоже разбомбить?
MAXim_ писал(а):да ну? Украина бомбит?
На фрилансе есть отзывы, плюсы минусы можно ставить. Различные сайты посвященные кидалам естьacolyte писал(а):нет, я не про Вас, а в принципе - есть ли механизмы ограничивающие читинг какие-то.
Авалока писал(а):Вот не хотел писать.. Н
это, Нора, значить что бы барикаду возле захваченного админздания, или блок-пост какой, за которым вооруженные террористы прячутся спецназ не зачистил, перед ним и становятся люди живым щитомBrittany писал(а):MAXim_, а что значит побыть перед баррикадой?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя