============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
NickelNickel писал(а):А войска бывают мирные? Миротворцы бывают... а вот мирные войска это вы что-то путатете... Бывают мирные демонстранты с коктейлем Молотова, калашниковыми, гранотомётами, мирно ворующие взрывчатку, которой потом подрывают водонасосные станции, чтобы свалить на миротворцев... Это тоже случается... И скажите, куда пропала строчащая как из пулемёта копипасты верная подруга Kadet-а - героическая Helenka? Неужели в Москве не хватает для патриотов Донбасса компьютеров?Солнечный лучик писал(а):В Донецке мирные украинские войска мирно подорвали водонасосную станцию. Вчера воду качали из резервуара. Сегодня объявили, что вода теперь будет подаваться по часам: с 6 до 8 и с 19 до 21
Saturnia писал(а):
Сербы все-таки лучшие из славян!Kadet писал(а):Сербия может стать первой страной, признавшей независимость Донбасса
ну так а что я могу сказать кроме ПЛОХО БУДЕТ. Я б тут не доказывал ничего если б развал страны мог привести к чему то хорошему для нормальных людейКент писал(а):ну так соберите в кучку там вашу идею антиутопии, а то меня заинтересовало...чтобы послушать стеб по поводу образования марсианско- украинской федерации?...думаю не стоит...мне все ясно...развлекайтесь toliau
Кент писал(а):Что Вы будете делать, если от Украины останется Львовская обл.или чуть больше?...будете протестовать за воссоздание старого образования?...уедите ,лишь бы не жить там,где жили?...пойдете воевать за единую и неделимую?
...остальное федеративное государство ,например ФРУ(федеративная республика Украина)...где будете ВЫ и остальное ,это в вопросах...Россия на своем месте...
Это - да... Чудесные людиБерендейка писал(а):Сербы все-таки лучшие из славян!
В Санкт-Петербурге, польский министр Сикорский отметил, что был рад услышать гарантии от России, что крымский сценарий не повторится...
Услышав эти слова, Сергей Лавров громко засмеялся, чем немало озадачил и коллег, и присутствующих журналистов, которые еще долго гадали, что бы это значило.
Неправда. Они разные. Похожая ситуация, как у нас с украинцами. Каин и Авель. Там даже язык один и тот же (300 слов отличаются). А вот история - разная. У хорватов - история дружбы с фашистами во время 2-й мировой (т.н. усташи). А сербы (как народ) воевали на нашей стороне (четники). И самый преданный России народ.Nickel писал(а):Это - да... Чудесные людиБерендейка писал(а):Сербы все-таки лучшие из славян!Такие же изобретательные как хорваты, но при этом православные
я бы тоже рассмеялсяАвалока писал(а):Польские известия сообщают:В Санкт-Петербурге, польский министр Сикорский отметил, что был рад услышать гарантии от России, что крымский сценарий не повторится...
Услышав эти слова, Сергей Лавров громко засмеялся, чем немало озадачил и коллег, и присутствующих журналистов, которые еще долго гадали, что бы это значило.
Не правдаБерендейка писал(а):И самый преданный России народ.
Порядок и Бабай @FPaidinfull · 2 ч
Москва. Суворовская площадь
Авалока писал(а):Польские известия сообщают:В Санкт-Петербурге, польский министр Сикорский отметил, что был рад услышать гарантии от России, что крымский сценарий не повторится...
Не, болгары...не хочется обижать народы, но нет. Слабаки в смысле чести. Ну а черногорцы...я уже писала - не буду повторяться. Сейчас уже нет. Сербы - никогда не предавали Россию.Nickel писал(а):Самый преданный - болгары. И ещё очень преданны - черногорцы
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость